Первые опыты фемдома - рассказ

Первые опыты наслаждения и боли. Часть 7. Смена Ролей

Темы рассказа: лесби фемдом, бондаж, фистинг, страпон

Предыдущая часть: Часть 6

Мы с Терезой очень тихо встали. Куинн крепко спала, свернувшись клубком. Выглядела она мило: ее красивые рыжие волосы разметались на подушке.

Итак, мы на цыпочках пошли в другую комнату, чтобы найти необходимые девайсы. Я с удивлением рассматривал огромную коллекцию в упаковочных коробках. Я взял в руки черный кожаный костюм, недоумевая для чего он. Тереза только покраснела и отвернулась. Потом я взял коробку с надписью “Веревки и прочее” и вернулся в спальню. Квинн крепко спала. Значит, еще был шанс сделать то, что задумано, прежде чем она проснется…

Тереза быстро отыскала то, что нужно и смогла надеть на Куинн бандажные манжеты на запястья и лодыжки, закрепленные веревками к ножкам кровати. Этой ночью Куинн воспользовалась другими приспособлениями…Да, все было неплохо…Но эта девушка не переставала казаться мне странной…

Итак, нам удалось связать Куинн, пока она не проснулась. Осталось только одеть повязку на глаза и вставить кляп. В этот последний момент Тереза утратила решительность. Я успокаивал ее жестами. Когда Тереза одевала повязку на глаза Куинн, та проснулась…Но она успела сказать только одно слово: “Что…”. Тереза заткнула ей рот так быстро, что удивило меня…

Первое, что сделала Куинн – стала бороться со всем. что ограничивало ее движения, как будто надеясь сломать или ослабить их. Но Куинн сама обучала Терезу всему этому. Так что выбраться Куинн не удалось.

Тереза еще раз взглянула на меня, как бы спрашивая: “Не далеко ли мы зашли?”. Однако я покачал головой и поднял палец. Нельзя сказать, что я сам не сомневался в том, что мы делали. Вдруг Куинн не справится со всем этим? Но в этот момент Тереза наклонилась к Куинн и начала ей что-то тихо шептать на ухо. Я не мог расслышать. Куинн перестала дрожать и успокоилась…

Тереза продолжала что-то шептать Куинн, временами целуя ее и лаская руками. Наконец, она жестом пригласила меня помочь ей. Я лег на кровать с другой стороны от Терезы…И мы вдвоем стали ласкать тело Куинн. Мы начали одновременно с груди, лаская какое-то время. Куинн стала заметно стонать…

Мы продвигались вниз по ее телу…Тереза достигла киски Куинн, открыла ее пальцами и начала делать кунилингус. Стоны Куинн усилились. Я же продолжал ласкать грудь, шею, лицо Куинн. Голова ее металась то в одну, то в другую сторону.

Я считал, что это поможет Куинн…Перемена ролей. Я хотел показать Куинн. что нет ничего плохого в том, что не она контролирует ситуацию…Любовь можно выражать в любой позиции.

И Куинн перестала сопротивляться окончательно, отдавшись наслаждению: Тереза лизала ее киску, а я ласкал грудь. Внезапно Куинн застонала громче…Я посмотрел, что же произошло…Тереза вставила два пальца в ее влагалище, и два – в анал, не переставая облизывать клитор. Я продолжал сосать грудь Куинн…Наконец, Куинн достигла оргазма, сотрясалась и дрожала…

В этот момент Тереза не собиралась останавливаться…Она одела знакомый уже предмет – двухсторонний страпон Куинн. Тереза взвизгнула, прежде чем смогла запихать огромный конец внутрь. Вероятно, она уже была возбуждена, иначе бы ей это вряд ли удалось…

Тереза сказала: “Не мог бы ты снять кляп?”. Но я бросил на нее разочарованный взгляд и она дала команду уверенным голосом: “Сними с нее кляп!”. Это звучало театрально, но так было нужно. Я убрал кляп. Куинн вздохнула, но ничего не сказала. Тереза продолжала играть роль: “Ты знаешь, что я сделаю с тобой, Куинн?”.

Куинн быстро дышала, когда ответила: “Нет!”. Мне показалось, в ее голосе послышались нотки не только страха, но и желания

Итак, Тереза взяла на себя другую роль. Неужели она давно это ждала?

Их диалог продолжался. Тереза: “Я не слышу ответа”. Куинн: Я хочу, чтобы ты трахнула меня. Пожалуйста, трахни меня крепко!”. В ту минуту, когда Куинн мотала головой, она не была уверена в себе, но этот ее ответ прозвучал уверенно.

Тереза начала трахать Куинн во влагалище. В этот момент Куинн застонала…возбуждение ее не спадало все это время. Я понял, что Тереза делала это раньше, и Куинн это нравилось….От всего, что я видел, я тоже не на шутку возбудился, ну да ладно, о себе я в тот момент не думал…

Но Тереза не забыла про меня. Она крикнула мне, чтобы я трахнул ее в попку. Я начал действовать прежде, чем успел подумать. Смазав член смазкой, я вошел в попку Терезы. А она еще сказала: “Вложи в это больше силы!”. Да, эта девушка была просто необыкновенной!

Я трахал Терезу в анал, а она восхищенно визжала. Я полностью вошел внутрь…Ее стоны и визги заводили меня еще больше…В тот момент, когда Тереза вытаскивала страпон из Куинн, я входил в ее попку. А когда она вводила страпон в Куинн, я вытаскивал член…Так мы трахались некоторое время. Тереза визжала каждый раз, когда я входил в нее. Я стискивал грудь Терезы, ласкал и целовал ее затылок. Я не делал ей больно. Я делился с ней удовольствием. Все это меня сильно захватывало…

Наконец, Тереза ускорила темп. Я старался не отстать от нее. В момент, когда она кончила, я также достиг кульминации. Уставшие, мы оба упали на Куинн…

Тереза сказала Куинн, что с ней еще не закончили. Но прежде чем продолжать, она хочет сделать что-то еще…Мне все больше нравились идеи Терезы…

Итак, Тереза освободила лодыжки Куинн, оставив связанными руки. Тереза уложила меня с Куинн в позиции 69. Я почувствовал горячее тепло тела Куинн. Я начал делать ей кунилингус, ощутив, что она в это время она стала лизать член. Он стал твердеть, тогда она смогла взять его в рот. Куинн делала это очень энергично, так что член быстро набирал твердость. Я продолжал кунилингус Куинн, а Тереза лизнула ее попку. Все это время мы с Терезой старались быть осторожными, чтобы не ударить друг друга. Куинн застонала с членом во рту: ведь мы вдвоем с Терезой стимулировали ей влагалище и анал…

Постепенно Тереза перешла к тому, что стала трахать попку Куинн пальцами…Я задумался, получала ли Куинн анал после изнасилования тем подонком…Но как бы то ни было, Тереза активно растягивала попку Куинн. Я постепенно подходил к оргазму: старания Куинн делали свое дело! В этот момент Тереза спросила: “У тебя хорошо стоит?”. Я, конечно, хотел кончить в рот Куинн, но Тереза хотела другого. Она сказала мне, чтобы я трахнул Куинн вагинально. Я был лицом к лицу с Куинн и ввел член в ее невероятно горячую и мокрую киску…

Куинн будто задохнулась от внезапности моего проникновения, но вскоре притянулась ко мне, сгорая от желания. Мы поцеловались…Тереза же встала позади Куинн и стала проникать страпоном в ее анал. Я почувствовал, что Куинн напряглась: вероятно, у нее давно такого не было. Я попытался ее успокоить. Тереза вводила страпон медленно. Когда Куинн вздрагивала от боли, Тереза останавливалась. Я старался не шевелиться, испытывая возбуждение от созерцания того, как страпон входил в анал Куинн. Наконец, Тереза сказала. что ввела весь страпон и спросила, не больно ли Куинн. Но Куинн, несмотря на то, что ей было немного больно, просила не останавливаться…

Тереза вытащила страпон. Я вошел во влагалище Куинн. Потом мы старались с Терезой трахать Куинн, установив определенный ритм. Куинн вздрогнула, потянулась поцеловать меня. Мы целовались, я ласкал ее грудь, трахал влагалище…А Тереза в это время постепенно набирала скорость страпоном. И Куинн достигла кульминации от наших совместных усилий с Терезой, упав на меня без сил. Но мы продолжали с Терезой…Наконец, кончил я, а за мной – и Тереза…

Тереза сняла страпон, вытащив гигантскую штуку, которая была внутри ее. Потом она стала освобождать Куинн. В тот момент я не на шутку испугался. Что если Куинн сейчас стукнет меня по голове или куда-либо еще? Безусловно, ей все понравилось…Но не зашли ли мы слишком далеко?

Куинн села на кровати. Она посмотрела на меня и на Терезу, которая ответила нежным кротким взглядом, словно она сделала что-то ужасное. Куинн твердо спросила: “Чья это была идея?”. Палец Терезы поднялся и указал на меня. Что же, Тереза спасибо! Куинн взглянула на меня тем же пронзительным взглядом, какой меня так изумил в первую встречу…Но потом произошло то, чего я никак не мог предвидеть. Она улыбнулась мне, наклонилась и страстно поцеловала…долгим глубоким поцелуем.

Потом Куинн сказала: “Тереза не ошиблась в оценке тебя”. Она поцеловала Терезу и сказала, что все было чудесно, и когда-нибудь надо будет сделать это снова…

Тереза спросила, не обиделась ли на нее Куинн. Но услышала в ответ: “Нет. Я люблю тебя. И…Я думаю…люблю вас обоих”. Мы еще обнялись, а потом решили поспать…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *