Первая встреча фемдом рассказ

Первая встреча с мисс К.

Темы рассказа: пояс верности, порка, принудительный секс, болбастинг, кунилингус.

Утром в понедельник я был бесконечно счастлив! Я собирался встретиться с девушкой, о которой мечтал несколько недель…Эта девушка в моем воображении казалась такой необыкновенной, что я не мог поверить в то, что это правда. Но сегодня мои фантазии станут реальностью…

Встреча должна была состояться далеко от моего дома. Я добирался в течение 4 часов. И все это время ощущал постоянное давление пояса верности. Единственный ключ от него я положил в коробку с ожерельем, которое хотел преподнести ей в подарок. Пока я ехал, уровень моего беспокойства все нарастал, смешиваясь с волнением и страхом…

Я периодически поглядывал на смартфон, ожидая увидеть ответ от моей прекрасной мисс К. Я написал, что уже выехал. Мне не разрешалось обращаться к ней как-то по-другому, и я не собирался разочаровать ее.

Итак, я выехал в 6 утра и увидел, что мисс К. открыла сообщение примерно через 2 часа, но ответа все еще не было…Вероятно, она хотела, чтобы я поволновался немного больше. И я беспокоился, периодически поглядывая на телефон…

Мисс К. заранее прислала мне координаты места, куда я должен был приехать. Я хотел встретить ее и подчиниться. Я вел машину, отметая все страхи и доводы разума. Периодически у меня в голове прокручивалась наша переписка и разговоры за эти недели…

Таким образом, прошло 4 недели. И мисс К. меня контролировала! Все это время я не прикасался к члену, несмотря на то, что он не всегда был в поясе верности. Каждая присланная ей фотография, каждое сообщение и сказанное слово вихрем проносились в моей голове, пробуждая во мне желание стать на колени. Я чувствовал это, хотя еще ни разу не видел ее!

Навигатор показал, что до назначенного места осталось совсем немного. Я так напрягся, что стальные кольца пояса верности сжали член еще сильнее, как будто мисс К. действовала на меня как магнит по мере приближения к ней.

Я остановился подальше, надеясь, что прогулка поможет восстановить самообладание. Одет я был в голубую рубашку и темно-синие брюки. В общем выглядел я неплохо. Но не мог успокоиться, так как не знал, чего мне ожидать от встречи…Что произойдет? Мы просто поговорим или…Я мечтал о поцелуях, отчетливо ощущая ее губы…

Споткнувшись, я подошел и стал искать номер ее дома. Улица была достаточно тихой, между домами были значительные расстояния. Я подумал о соседях, которые могут нас услышать. Наконец, я постучал в ее дверь в нервном ожидании.

Я видел фотографии мисс К. и через веб-камеру, но в живую ее красота поразила меня больше. Идеально уложенные волосы, элегантные очки, стройные изгибы тела поразили меня не на шутку. Я осматривал все ее тело, включая туфли на высоких каблуках…В это время она повернулась и пошла внутрь, не сказав мне ни слова. Я остановился в растерянности. Не зная, что делать, я осторожно вошел внутрь, закрыв за собой дверь.

Она шла по темному деревянному полу, и коридор наполнялся звуком от стука ее каблучков. Это вызвало у меня невольную дрожь…

Мы уже обсуждали наши интересы, касательно доминирования и подчинения. Но я испытывал к ней и другие чувства – хотел заботиться о ней, обнимать, стоять на коленях…Я не был уверен во взаимности. Но, возможно, мисс К. знала, как управлять моим членом и чувствами…

Я все еще не знал, что мне делать, как вдруг она подошла ко мне и легко ударила ногой мне в пах. Видимо, она захотела удостовериться в наличии пояса верности. “Хороший мальчик”, – похвалила мисс К. Она протянула руку и слегка поцеловала меня в щеку. Затем прошла в гостиную и села на диван, задрав ноги.

«Оставь свою одежду там, мальчик… она тебе не понадобится», – с этими словами она взяла журнал и расслабилась.

Все еще нервничая, я снял одежду. Теперь я стоял обнаженный, не считая клетки пояса верности. Я вошел в гостиную, подошел к дивану и опустился на колени возле ног мисс К. Она снова меня похвалила и протянула мне ногу.

Я не осмеливался снять ее туфли и скользил руками по ноге, массируя и чувствуя ее. Мои глаза восхищались прекрасным телом и ногами мисс К. Она была в темных чулках, коротком декольтированном платье, показывающем ее большую грудь, которая все больше и больше приковывала мое внимание. Хотя руки продолжали ласкать и гладить ее ступни и лодыжки, я не отрывал глаз от резинки на ее чулках. Я вздрогнул и мой член стал еще сильнее пульсировать в тесной клетке…

Я решился сказать мисс К., что приготовил ей подарок. Я сразу как-то забыл об этом. Улыбка скользнула по ее лицу, когда она сказала мне принести подарок. Я протянул ей завернутую коробочку и смотрел, как она ее разворачивает. Она осмотрела ожерелье с прикрепленным ключом от пояса верности. Мисс К. одела ожерелье, и ключ исчез у нее на груди.

“Встань на колени и разогрей свой член и яйца!”, – приказала она. Я осознал, что только что передал ей контроль над тем, чем много лет занимался сам, но сделал все так, как она сказала. Я подтянул запертый член к животу и начал тереть его одной рукой, а другую положил на плотные опухшие яйца.

“Шлепни их!” – поступила следующая команда. Я так и сделал. Ей не понравилось и она приказала: “Сильнее!”. Я не мог не заметить, что мисс К. нравится, как я, стоя на коленях, причиняю себе боль. Она начала двигаться телом, а бедра ее сжались вместе. Так прошло минут пять, я уже начал сгибаться от напряжения…

Мисс К. позволила небольшую передышку, а затем снова заставила продолжить. Так продолжалось несколько раз.

Потом она приказала мне взять черную кожаную плетку. Я подполз и протянул ей. Она притянулась ближе и приказала мне наклониться ниже…

Первые 10 ударов были медленными и твердыми. Это было остро, но приятно. Однако мисс К. не собиралась останавливаться, явно получая удовольствие от причинения мне боли. Плетка хлестала меня по заднице и бедрам. Я стал кричать, ощущая жар в заднице…Внезапно мисс К. сжала мои яйца в кулак и потянула назад. Наконец, она меня отпустила, сильно шлепнув напоследок рукой по ягодицам.

“Садись на стул!”,- приказала мисс К. Ее голос был довольно страстным, так что я поспешил к твердому деревянному стулу. Мисс К. села на меня сверху, сжав бедра. Она сильно схватила меня за волосы и поцеловала, насильно втиснув язык…Я ощущал то, что со мной не было еще никогда! Ее первый поцелуй сделал меня беспомощным…Она снова схватила мои несчастные яйца и начала сжимать. И чем сильнее она их сжимала, тем острее я ощущал страсть ее губ и языка…Возбуждение нарастало все больше и больше…

Она на мгновение отпустила яйца, чтобы вытереть вытекающую сперму, а затем положила пальцы мне в рот. Я вылизывал и сосал их до тех пор, пока она снова не начала целовать меня и сильно сжимать яйца…

Спустя несколько минут мисс К. направила мою руку, которая была прижата к ее округлой заднице, к кружевным трусикам-стрингам. Я вмиг ощутил ее тепло…Она разрешила мне ввести пальчик в ее киску: “Почувствуй, какая я влажная!”. Я сразу же сделал то, что она сказала, впервые почувствовав ее киску…

Я мягко тер ее клитор, стараясь угодить мисс К. Я старался сделать это так хорошо, чтобы произвести на нее впечатление, как будто я снова стал юношей, впервые дотронувшимся до девушки. Какая она была теплая и влажная! Все это время она целовала меня и сжимала яйца, кажется, все сильнее…

Еще несколько минут…Дыхание мисс К. участилось, она еще крепче сжала мои яйца. Когда она шла к оргазму, ее киска сжала мои пальцы…Мисс К. схватила мои пальцы, заставляя держать их глубоко внутри ее…

Наконец, мисс К. отпустила яйца и протянула мою руку к моим губам. Рука была покрыта ее восхитительными соками…Мне было позволено сосать свои пальцы. Я стонал от удовольствия нисколько не меньше, чем она от оргазма…

Несколько минут мисс К. сидела на мне и отдыхала. Потом она слезла и взяла меня за руку. Несмотря на то, что все это время я ощущал сильную боль, я чувствовал себя прекрасно в эмоциональном плане…Меня как будто пронзила внезапная вспышка счастья…

Мисс К. повела меня из гостиной в спальню. Стук ее каблуков по деревянной лестнице сводил меня с ума. Она держала меня за руку, я шел позади нее и “светился”…В спальне она подвела меня к кровати и откинула мягкое пуховое одеяло. Спальня была такой же свежей и современной, как и весь дом.

Мисс К. сняла платье. Она толкнула меня на кровать. Я видел и впитывал в себя ее красоту…Теперь лицо мисс К. озаряла улыбка, а строгое поведение постепенно таяло.

Она достала ключ от пояса верности и быстро сняла его. Я почувствовал внезапный приступ боли, когда отхлынула кровь…Мисс К. начала медленными движениями возбуждать мой член, то приближая меня к оргазму, то отдаляя от него. Несколько раз она доводила меня до крайности, так что я молил об окончательном освобождении.

Внезапно мисс К. сняла стринги и села мне на лицо, разрешив сделать ей кунилингус. Это было для меня как экстаз, хотя длилось всего несколько минут…Так же внезапно она поднялась…

А потом она ударила по яйцам! Она поднесла член к животу, освободив яйца, и начала наносить твердые шлепки по ним. Она потребовала, чтобы я расставил ноги пошире. И начала ударять, как по мячу…

Неожиданно мисс К. снова села мне на лицо. Но на этот раз я понял, что она хотела, чтобы я полизал ей анал…Она прижималась все больше и больше…своей дырочкой…Она не забывала бить по моим яйцам. И чем больше она возбуждалась, тем сильнее била яйца. Тело уже невольно изгибалось от ударов, но я не останавливался и продолжал лизать ее дырочку…

В этот момент я ощутил, как ее рука сжала мои яйца в кулак и длинные ногти впились в мои яйца…Она то царапала, то била по ним, ухмыляясь мне в лицо…

Она снова села на меня своей киской в самый момент оргазма. Я отчаянно лизал и сосал, стараясь ощущать вкус каждой капли…

Мисс К. наклонилась ко мне и лизнула мои избитые яйца, медленно поглаживая член рукой. Я даже стал мечтать о том, как она начнет лизать мой член…Но это были только мечты…Она села на мой член своей киской…Несмотря на сильную боль в яйцах, эрекция была отличная…Мисс К. позволила моему члену глубоко проникнуть в нее. Ногти ее впились в мою грудь…В тот момент, когда я был близок к оргазму, она шепнула мне на ухо: “Каждую каплю спермы ты вылижешь!”.

Я не мог более сдерживаться. Мой член кончил внутри прекрасной богини, которая сидела на мне…Она наклонилась ко мне и страстно поцеловала.

Я расслабился…Она слезла с моего члена, затем села прямо на мой рот. Я не хотел слизывать свою сперму, но выбора не было. Стоило ей убрать руку со своей киски, как я увидел густую белую сперму, которая вот-вот капнет мне в рот. И я начал лизать, ощущая вкус ее киски и моей спермы…

“Проглоти все это. Удостоверься, что киска мисс К. снова красива и чиста. И не смей останавливаться, пока я не скажу тебе”

Я высосал из нее свою сперму, чувствуя, как она заполняет мой рот, глотая столько, сколько мог. Мисс К. снова трахнула мой рот. Я был шокирован, когда услышал ее стоны: ей удалось достичь еще одного оргазма.

Когда мы оба расслабили после нашей первой встречи, мисс К. положила голову мне на грудь, а я провел пальцами по ее волосам, заметив улыбку на ее лице, и прижал ее к себе.

Когда мы лежали вместе, я был в полном восторге, мечтая долго держать ее в своих руках, не желая, чтобы этот момент закончился.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *