первая сессия в 50 лет часть 2

Первая сессия в 50 лет. Часть 2.

Начало рассказа

Темы рассказа: доминатрикс, куннилингус, страпон (жестко), золотой дождь, мазохизм

Пока клиент отдыхает…

Джули затянула покрепче ремни и пошла за Госпожой. Она застала ее сидящей на диване за просмотром телевизора.

“Ужасные вещи происходят в мире. Трудно понять, почему люди могут совершать такие страшные вещи над себе подобными”, – вздохнула она. Госпожа встала и подошла к небольшой шкатулке. Взяв нужный предмет, она сказала Джули подойти к ней. Когда Джули встала перед ней на колени, Госпожа, смеясь, сказала: “Широко открой рот”.

Госпожа вставила шариковый кляп в рот Джули, пристегнув ремень к голове. Киа и Джули дружили с университета. Они обе интересовались БДСМ: Киа – домина, а Джулия – саб. Со временем Киа предложила превратить хобби в бизнес. Джули согласилась, и все получилось прекрасно.

Джули легла на пол и смотрела, как Киа смазывает ей киску, проталкивая пальцы внутрь…Потом она пристегнула фаллоимитатор, самый большой из своей коллекции…Джули называла его “Красный дьявол”. И не случайно…Фаллоимитатор был красного цвета и очень толстый. Поэтому Джули не могла его выдержать долгое время. Он растягивал ее до предела. Хотя она очень старалась выдержать…И это несмотря на силу ее мышц, накачанных в тренажерном зале…

Что было удивительно и странно, так это то, что Джули нравилась агония и боль, которую доставлял ей Красный дьявол. Иногда Киа спрашивала себя: не мазохизм ли это? Сейчас она смотрела на лицо Джули. Закрывать глаза нельзя. Однажды она сделала это и случайно упала на пол. Это вызвало истеричный смех их обоих. А так как Джули была в кляпе, она едва не задохнулась.

Джули так и не смогла кончить с Красным дьяволом. Уж слишком он был толстый. Это было наказание для влагалища и наслаждение для нее. Ее мазохистская черта? Киа встала и села на диван. Джулия подошла к ней. Ее лицо покраснело. Она убрала фаллоимитатор.

«Спасибо, Джули. Это было приятно. Как всегда».

“Мне тоже”.

«Нам лучше проверить его, – сказала Киа, не удосужившись стереть смазку с тела Джули.

Небольшая передышка

Они нашли его, как и ожидали, в приятном расслабленном состоянии. Машина выполняла свою работу. Освободив его ноги, они расстегнули ремни и усадили на край скамейки.

«Хотите что-нибудь выпить?» – спросила Госпожа. “Стакан воды или апельсинового сока?”

“Апельсиновый сок, Госпожа”.

«Мисс Джули принесет вам сок и побудет с вами. Когда вы будете готовы, мы продолжим».

“Мы не закончили?”, – спросил он, забыв обратиться к ней должным образом. Но она позволила себе это не заметить.

“Боже мой, нет!”, – воскликнула она. «Определенно нет. Тебе не избежать так легко моих когтей», – сказала она с насмешливой угрозой.

Ему потребовалась всего одна минута, чтобы прийти в себя. Джули помогла ему спуститься. Он снова смог полюбоваться своей Госпожой. Она комфортно откинулась на стул, наблюдая за ним сквозь ресницы.

«Подойди ко мне», – сказала она, указывая на пол.

Он нетерпеливо упал на колени. Его тело болело. Но он старался держать себя в вертикальном положении, когда полз к ней. Он почти достиг ее, когда она подняла ладонь. Не переставая смотреть на него, она плавно поднялась и дотронулась рукой до верха сапога. Впервые он заметил металлическую молнию от бедра до колен по бокам ее латексных брюк. Госпожа медленно расстегнула молнии. Брюки упали, оставив ее обнаженную киску.

В молчаливом обожании он наблюдал, как она садится на стул, раздвинув ноги. Ее красота предстала перед ним во всей наготе.

Куннилингус

«Я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие».

“Вы хотите, чтобы я трахнул вас?”, – спросил он, начиная нерешительно подниматься.

«Я не это имею ввиду. Я требую, чтобы ты порадовал меня своим языком», – сказала она, указав пальцем на киску: “Подойти ближе.”

Он опустился на колени между ее бедер, наклонился вперед и осторожно приподнял ее половые губы пальцами, открывая ее клитор. Взяв его губами, он начал осторожно посасывать, стремясь ее возбудить. Краем глаза он видел наслаждение на ее лице. Чувствуя средним пальцем руки ее влагу, он осторожно протолкнул второй палец внутрь. Затем, двигая пальцами из стороны в сторону, продолжая нажимать вниз, он с удовольствием видел ее наслаждение. Она схватилась руками за декоративные ручки кресла, двигая головой из стороны в сторону, вздыхая от восторга.

Он понял по ее реакции, что попал в точку. Продолжая нежно массировать, он взял ее клитор в рот, осторожно посасывая, стараясь не быть грубым. Стремясь увидеть ее лицо, он поднимал глаза вверх, но чувствовал только ее тело. Наконец, он решил, что подготовил ее достаточно. Пришло время дать ей то, что она действительно хотела.

Засунув руки под ее бедра, он раздвинул ее губы. Он наслаждался прекрасным видом несколько мгновений, прежде чем насладиться ее вкусом, поглаживая ее киску своим языком. Медленно и извилисто его язык подошел к ее клитору, а затем вернулся, чтобы начать снова…

По движениям ее тела и крикам он знал, что она была близко от оргазма. Внезапно она забросила ноги ему на плечи, а ее бедра прижались к его голове. Он ощущал движение кресла. Должно быть, она изо всех сил сжимала подлокотники. Он крепче сжал ее, прижимая к себе. Она вздрогнула и стала извиваться, когда начался оргазм. Она закричала. Ее оргазм начал стихать. Но он решил продолжить. Спустя нескольких секунд она взорвалась во второй раз, а затем третий. Потом она оттолкнула его голову. Они улыбнулись друг другу не только за наслаждение, которое она только что получила. Но и за удовольствие, которое он получил, давая ей то, что она хотела.

«Вы сделали это быстро»,- сказала она слабым, измученным голосом.

Он просто улыбнулся, ему не нужно было отвечать. Надолго он запомнит ее слова.

Джули подошла к ним, вытерла подругу и его лицо. Киа пошла к своей коллекции страпонов, выбрав один побольше того, который использовался в секс машине.

Продолжение сессии: жесткий трах

«Мы будем использовать ту же скамью», – сказала она, обращаясь к Джули. Она повернулась к нему: «За твою хорошую работу, я предоставлю выбор. Хочешь ли ты быть связанным или оставить тебя свободным? Твое решение. Прими его быстро».

“Не надо меня связывать, пожалуйста, Госпожа.”

Он наклонился над скамейкой. Джули наклонилась над другим концом, держа его руки в своих.

«Если вдруг ты поймешь, что это слишком для тебя, скажи мне. Мы тебя свяжем», – сказала ему Госпожа. «Тебе понравилась секс-машина. Но, уверяю тебя, на этот раз тебе понравится еще больше. Я сделаю тебя таким же счастливым, какой ты только что сделал меня».

Она стояла позади него. Ее руки в латексных перчатках лежали на его бедрах, а головка страпона была у его заднего прохода. Джулия протянула ей смазку, и Госпожа ей воспользовалась.

«Расслабься и раздвинь ноги. Я так хочу!».

Как только она увидела, что он раскрылся, она протолкнулась страпон мимо его сфинктера и легко скользнула внутрь. Оказавшись внутри, Госпожа выдержала паузу несколько секунд, чтобы он привык к большему размеру. А затем слегка двинулась вперед, отступила назад. Она повторила это несколько раз, пока яйца страпона не прижались к его заднице. В этот момент он почувствовал кожу ее ног.

“Ты хорошо подготовился?”

«Да, Госпожа. Со вчерашнего дня я не ел твердой пищи. Перед выходом из дома сделал себе клизму. И мисс Джули заставила меня очиститься. Поэтому любое чувство вызвано только тем, что вы внутри меня».

«Хороший мальчик. Это меня успокаивает. Я хочу увидеть, сколько ты сможешь выдержать».

Она толкала страпон внутрь – наружу…Он сначала напрягся. Но чем дольше Госпожа трахала его, чем больше скользила в нем, тем больше она чувствовала, как он расслабляется.

“Посмотри в зеркало на свое отражение. Посмотри на меня, как я трахаю тебя. Ты видишь, как мой член врезается в тебя. Это то, что ты хочешь? Это то, ради чего ты пришел?”

“Да, Госпожа.”

“Хочешь ли ты больше? Хочешь ли ты, чтобы я трахнула тебя сильнее? “

«Да, пожалуйста, Госпожа… Как можно сильнее».

Она твердо уперлась ногами в пол. Потом внезапно вогнала в него страпон до самого конца, так что он почувствовал ее бедра. В этот момент скамейка бы сдвинулась с места, если бы не была прикреплена к полу.. Госпожа не дала ему времени прийти в себя, сильно пронзив его страпоном.

«Посмотри в зеркало. Посмотри, как я тебя трахаю. Тебе это нравится? Хочешь, чтобы я остановилась?»

«Нет», – закричал он, потянувшись, чтобы ухватиться за конец скамьи. “Зеленый! Зеленый!”

Госпожа положила руки ему на талию, выпрямила спину и согнула колени. Мышцы в ее ногах напряглись. Она выходила на несколько сантиметров из него при каждом ударе, а затем быстро возвращалась назад. Он оставался спокойным. Но пот бежал по ее лицу. Она чувствовала напряжение. Но не хотела сдаваться. Наконец, она остановилась. Ненадолго. Под предлогом спросить его, все ли с ним в порядке.

“Да, Госпожа. Я хочу больше. Зеленый. Пожалуйста!”

Она потянулась вперед, схватила его за запястья, потянула его руки к себе и, согнув его тело, трахала его. Как он и хотел. Жестко. Быстро. Грубо. Несмотря на то, что она тянула его назад, его голова оставалась на кожаной скамейке.

«Посмотри в зеркало», – закричала она, вызвав немедленную реакцию. Он поднял голову. И Госпожа увидела напряжение на его лице. Отпустив его запястья, она зажала пальцами его рот, еще сильнее согнула спину, подавив любую попытку вскрикнуть.

Госпожа всегда наслаждалась трахом со страпоном. Особенно с клиентом, который мог выдержать его. Некоторые клиенты были слабаками в этом вопросе. Фантазии рисовали им сначала жесткие сцены. Но в реальности выяснялось, что у них совсем другие пределы. Уильям был другим. Она с нетерпением ждала проверки его пределов на будущих сессиях. Сейчас она была абсолютно уверена, что он придет еще….

Джули смотрела с беспокойством. Киа была сильно жесткой для первой сессии клиента. Ей казалось, что подруга зашла слишком далеко. Джули сделала шаг вперед, но Киа взглядом остановила ее. Джули знала, что этот взгляд означал не мешать. Вмешательство может привести к последствиям. В таких ситуациях их дружба не существовала.

«Продолжай смотреть в зеркало», – буквально рычала Госпожа, заставляя Уильяма не отрывать взгляда от зеркала. Ее пальцы схватили его за горло, а спину она согнула еще ниже.

Он видел свое собственное и ее отражение. И не мог не заметить напряженного выражения своего лица, вызванного тем, что она сжала ему руками горло. Она еще сильнее согнула его. Ее голова двигалась в такт с бедрами. Пот струился по ее красивому лицу.

Госпожа остановилась, почти полностью вытащив страпон, затем яростно затолкнула, коснувшись его яйцами. Она врезалась в него, повторяя и повторяя. И для него это была приятная пытка.

Он чувствовал спиной ее твердые соски. Обхватив рукой его грудь и обняв за горло, она положила голову ему на плечо, языком прощупывая его ухо и укусила мочку зубами.

“Ты мой, Уильям?” – спросила она, продолжая трахать его задницу ровным, почти любящим ритмом. “Ты хочешь посвятить себя мне?”

“Да, Госпожа”

“Что ты хочешь, чтобы я сделала сейчас?”

«Я хочу, чтобы вы продолжали трахать меня, Госпожа. Я хочу, чтобы вы делали все, что захотите».

«Хорошее решение. Ты не пожалеешь об этом».

“Десерт”: золотой дождь

Она врезалась в него так далеко, насколько мог ее член, заставив его упасть на носки. Потом ослабила хватку и отступила.

«Оставайся там и приди в себя. Через минуту-две ты вернешься к нормальному состоянию». Госпожа сняла страпон и, протянув его Джулии, села на стул в ожидании.

В конце концов он поднял голову и посмотрел на нее. «Я не думаю, что у меня есть силы, чтобы стоять, Госпожа. Никогда не чувствовал себя таким измученным. Но никогда не получал такого удовольствия, как в эти два часа».

«О, мы еще не закончили. Ты получил закуску и основное блюдо. Но будет еще и десерт».

Его озадаченный взгляд заставил ее улыбнуться. Это было каждый раз, когда она угощала клиента десертом. В этот момент он выглядел как ребенок.

«Давай в бассейн, ложись на спину и закрой глаза».

Он был так истощен, что все, что он мог сделать – это заползти в бассейн, перевернуться на бок и плюхнуться на спину. Не нужно было много усилий, чтобы закрыть глаза. Сейчас он мог легко заснуть.

«Посмотри на меня», – услышал он ее слова. Открыв глаза, он понял, что видит прямо ее влагалище. Она сняла свои сапоги. Латексный топ и перчатки и возвышалась над ним, а дальше было только гладкое загорелое голое тело.

“Продолжай смотреть и наслаждайся своим десертом.”

Она отодвинулась назад, пока не оказалась над его вставшим членом. И начался золотой дождь. Каскадом по его члену и яйцам, и груди. Жидкость извергалась в бесконечном потоке, смешиваясь с волосками и сбегая по его телу в золотых реках. Она остановила водопад.

«Закрой глаза и открой рот», проинструктировала она, опускаясь к его лицу .

Она была всего в нескольких сантиметрах над его ртом. Прежде чем он успел спросить, что она имела в виду, она затопила его рот. Это случилось так быстро, что он не мог проглотить мочу, стекавшую по губам. Она немедленно остановилась. Хорошая Госпожа – заботливая Госпожа. И она продемонстрировала, что, хотя она может показаться садистской, это всегда в пределах возможностей клиента и его удовольствия.

“Открой глаза.”

Когда он открыл глаза, он увидел ее влагалище. На этот раз оно не было сухим. Оно блестело и выглядело замечательно. Он никогда не видел ничего прекраснее.

«Закрой глаза. У меня еще немного осталось».

Когда золотой дождь закончился, волосы были залиты брызгами.

«Не открывай глаза!», сказала она. Джулия подошла с полотенцем для рук и вытерла ему лицо. «Это чтобы не попало в глаза. Иначе будет жалить».

«Проведите Уильяма в душ, пожалуйста, мисс Джули. Убедитесь, что у него есть все, что ему нужно». Госпожа ушла в свою комнату и закрыла дверь.

Это еще не весь “десерт”

Джулия помогла ему подняться, взяла за член и повела к душу. Его член начал уже провисать. Но быстро ожил в ее теплой руке. Она стояла на страже, пока он принимал душ. А когда он открыл дверь и вышел, она стояла на коленях. Не говоря ни слова, она взяла член в свои руки, осторожно скользя ими по его влажной коже. Джули подняла глаза и увидела в его глазах невысказанный вопрос.

«Госпожа разрешает мне это делать клиентам, которые мне нравятся».

“Вы имеете в виду не каждого клиента?”

«Только клиенты, которые мне нравятся. И обычно клиенты, которых Госпожа хочет увидеть снова. Я знаю, что она хотела бы увидеть тебя снова. Несмотря на то, что ей платят, ей не всегда нравится сеанс. Но я знаю, что ей понравилось ваша сессия и она надеется, что вы вернетесь. Ты вернешься? “

Джули продолжала гладить его, ее язык и губы ласкали головку его члена.

“Госпожа хочет, чтобы я пришел снова?” В его голосе звучала гордость. «Я определенно хочу вернуться! Так часто, как позволят время и деньги. Хотя время на самом деле не является для меня проблемой. Мне придется … ааа … ааа … пожалуйста, не останавливайтесь … …»

Пока он говорил, ее рот скользнул по его стержню. Джули знала, что это не займет много времени. Она не отличалась скромностью в своей способности удовлетворять потребности мужчины. Джули была хороша и знала об этом. Сильное удовлетворение было наградой каждый раз, когда она заставляла мужчину соглашаться с ее условиями. Она наслаждалась подобным контролем над мужчиной, как и ее Госпожа наслаждалась контролем своими способами. Многие мужчины получили удовольствие от ее языка после окончания сеанса. Иногда, если это устраивало Киа, ей позволяли проявить свой талант во время сеанса.

Она обхватила его яйца одной рукой, осторожно разминая их, а другой рукой обвила его основание. Почувствовав, что он приближается к кульминации, она собрала всю сперму во рту. Когда он закончил, она открыла рот, чтобы показать ему его сперму, потом проглотила. Открыв рот, он показала, что там ничего нет. Она снова облизала его член, чтобы высосать последние несколько капель.

«Я думаю, тебе нужно вернуться в душ», – весело сказала она. Через несколько минут она отвела его в кабинет, где ждала Киа. Она также явно приняла душ. И на ней был фиолетовый шелковый костюм.

«Ах, вот и все, Уильям! Полагаю, мисс Джулия убедилась, что вы совершенно чисты?» Ее улыбка сказала ему, что она точно знала, что произошло в душе.

«Мне понравилась каждая секунда моего времени с мисс Джули и с вами, Госпожа. Надеюсь, вы позволите мне вернуться еще раз?»

«Я буду рада увидеть тебя снова, Уильям. Просто напиши мне, чтобы назначить встречу. Теперь, извини мы должны попрощаться. Мне пора подготовиться к следующему клиенту».

Он встал, не зная, что делать. И она шагнула вперед, чтобы слегка поцеловать его в щеку.

Он шел по дороге к своей машине, и казалось все ее чувствовал тепло ее губ. Дождь прекратился, солнце светило, и все было хорошо.

Возможно, Вам понравится рассказ: Мучительный экстаз боли

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *