жестко и глубоко

Острые ощущения в пятницу вечером. Ч. 2. Жестко и глубоко

Начало рассказа

Темы рассказа: фистинг, страпон, бархатный фемдом

Прелюдия

Я засунул пальцы глубоко в киску, а затем поднес ко рту, наслаждаясь ее ароматом. Я предполагал, что игра так же сильно возбудила Елену, как и меня. Она притянула меня к себе для поцелуя. Наши тела соединились, и я растворился в ней. Она крепко, как будто я ее собственность, держала меня, нежно целуя. Я чувствовал, как она давила на мой член. Прохладная кожа ее юбки приятно расслабляла. Пока мы целовались, Елена раздвинула мои ягодицы и провела пальцем по аналу. Я вздохнул. Она сделала паузу, зная, что я этого хочу…

Ее следующие слова стали для меня неожиданностью. Она прошептала: “Прикоснись ко мне.” Это было разрешение. Теперь я мог трогать тело Елены, конечно, в установленных пределах. Раньше я был слишком тороплив, сразу же касаясь ее сосков и промежности. Но меня “излечило” от излишней поспешности кожаное весло. Итак, Елена научила меня методом проб и ошибок (за ошибки я получал наказание) делать только то, что ей нравится. Но так как и мои “ошибки” приносили мне немало удовольствий, то я полюбил эти игры. Я понял, что как бы ни была возбуждена Елена, она хотела как можно дольше растянуть прелюдию. И я медленно и чувственно проводил пальцами по ее телу, то есть там, где находил ее обнаженную кожу: по бедрам, попке, плечам и шее, рукам…

Наши губы снова соединились в поцелуе. Она наклонила мою голову. Я стал как восковая кукла в ее руках, готовый на все, что она только пожелает, покоренный ее уверенностью в себе. Что давало ей такую уверенность? Высокие каблуки? Она прямо сводила меня с ума…Я готов был подчиняться ради ее удовольствия…Это потрясло меня настолько. Я не мог объяснить себе, почему я делаю то, что она говорит…Елена не унижала меня. Я получал наказание в виде порки. И это была самая большая боль, которую я испытывал…Но сейчас меня пронизывала мысль: стать сукой Елены так, как ей нравится…

Подчиниться, подчиниться…

Я доверился ей целиком. Теперь это был другой человек, мое другое “я”. Эта моя часть проявлялась с Еленой и никак иначе…Восторженная и невероятно горячая игра…Исчез Сергей, ответственный парень и генеральный директор преуспевающей компании. И проявился совершенно другой Сергей, наслаждающийся подчинением прекрасной женщине и с нетерпением ожидающий ее команд…

Мои руки ласкали ее восхитительную кожу, поднимая ее юбку, делая круги по ее гладкой округлой попке. Она вздохнула от удовольствия и подтолкнула меня, ритмично двигая бедрами. Елена взяла меня за руку и засунула мои пальцы в киску. Я сосредоточился на точке g, еще одной вещи, чему она меня обучила. Не прерывая долгого поцелуя, я продолжал просовывать пальцы в ее промежность.. Головка моего затвердевшего члена терлась о ее бедро, возбуждавшее меня еще сильнее. Елена медленно и неохотно отодвинулась. Но прежде удостоверилась, что я слизал ее соки с пальцев.

Она отошла к столу и взяла бокал шампанского. Выпив его, она повернулась и улыбнулась мне: “Ложись на стол, Сергей” Да! Мне это нравилось. Как хорошо, что она позволяет мне лечь на стол… Прошло много времени с тех пор, как мы играли таким образом. Я положил подушки под бедра и лег лицом вниз. Потом выпятил ягодицы, поддразнивая ее…

Я думал, что знаю, что сейчас она со мной будет делать…Но меня ждал сюрприз…Елена завязала мне глаза шелковым шарфом…Я слегка приподнял голову, чтобы позволить ей плотнее завязать его на моих глазах. Да, теперь я – сука Елены с завязанными глазами. Я ощущал, как член давит на подушки, а также воспаленную и горячую задницу…

Отсутствие зрения усилило ощущение уязвимости. Ничего не поделаешь. Оставалось ждать, что будет дальше. Предвкушения … усилились. Я услышал щелчок молнии. Это ее юбка или что-то другое? Затем – шелест и приглушенные звуки, которые я не мог идентифицировать.

Полная утрата контроля

Шлепок по моей заднице был настолько неожиданным, что я чуть не спрыгнул со стола. Что происходит?! Она никогда не наказывала меня дважды … никогда! До этого вечера. Я задохнулся от удивления. Совершенная непредсказуемость. Да. Я уже не мог что-либо предполагать…Оставалось довериться. Каждую неделю во время игр я получал столько позитивных эмоций, что доверял ей бразды правления. И никогда не сожалел.

Еще один шлепок по заднице… Я сжал руками края стола, задаваясь вопросом, что будет дальше. Елена громко рассмеялась. Затем мягко раздвинула мои горячие напряженные ягодицы. И тут я ощутил холодную каплю смазки прямо на анусе… Вздохнув с облегчением и удовольствием, я смутился. Она осторожно трогала пальцем задний проход. Наконец, я попросил ее засунуть туда пальцы…Елена сделала это медленно и осторожно…И я крепко сжал мышцами ее палец. И полностью утратил контроль над собой…Мне всегда было трудно расслабиться и открыться. Я чувствовал, как ее палец медленно скользит во мне, проталкиваясь дальше в мою тугую задницу.

«Давай, Сергей …расслабься… Я знаю, что ты хочешь этого …» – промурлыкала она мне в ухо, нежно поглаживая простату пальцем. Я застонал и почувствовал, что моя задница начинает расслабляться, открываясь ей. «Это мой мальчик …» Она говорила нежно, с улыбкой. И я тоже улыбался. Она решила подразнить меня, снова вытащив палец и массируя задний проход. Но я взмолился о большем… На этот раз ее палец плавно скользнул и снова погладил мою простату. Я отключился…

До встречи с Еленой я понятия не имел, сколько удовольствия недополучал, потому что я не касался задницы. Как и многие мужчины, я трахал женщину в задницу. Но сам, к сожалению, не пытался исследовать свою собственную. Елена сразу же исправила эту ситуацию, так как эта игра нравилась ей больше всего. Теперь и я не мог насытиться. Скажу больше, я всегда ждал, что она обратит внимание на мою задницу. И сейчас был почти уверен, что сегодня все будет…

Вибратор

Член дернулся подо мной, когда ее палец ритмично погладил мою задницу. Я стал стонать и хныкать от удовольствия. Боже, как я любил это!!! Я почувствовал ее мягкие губы, целующие мою разгоряченную избитую задницу… Сначала один палец был во мне, потом она начала работать двумя… Я почувствовал, как моя задница растягивается…Елена терпеливо открывала меня, вводя два пальца. Я наслаждался этим чувством наполнения…Она вводила в меня пальцы очень очень долго.

Внезапно она убрала пальцы…Сначала я услышал шелест, затем почувствовал холодную поверхность вибратора, давящего на мое отверстие. Она втолкнула его глубже…Это было много больше, чем ее пальцы…Глубоко вздохнув, я расслабился и почувствовал, как он скользит во мне… Моя задница была теперь хорошо подготовлена. Что меня удивило, так это вибрации! Елена щелкала выключателем, а я толкался членом в подушки.

“О … Боже …” Елена восторженно рассмеялась… Она меняла скорость – от легкого трепета до мощного гудения. Я ощущал вибрации в своих яйцах. А она, вероятно, наблюдала, как я корчусь… Я мог бы так легко кончить, просто чуть больше толкнувшись в эти подушки. Но я знал, что если сделаю это, то будет не очень хорошо. Оргазм без разрешения – это не очень хорошо. Елена видела, что я изо всех сил пытаюсь сохранить контроль. Поэтому она уменьшила вибрацию, чтобы немного охладить меня. А затем убрала совсем…И теперь я ощущал пустоту…А мой член оставался чрезвычайно твердым…Я не мог видеть, что она сделает дальше…В данный момент мне хотелось видеть, но завязанные глаза…Что я мог тут поделать??? Давно она уже не завязывала мне глаза.

Страпон

«Сергей, я так тебя сейчас трахну …», – ее голос был буквально пронизан страстью.

Как это было приятно слышать! Раздался звон металлических пряжек ее ремня, взбудораживший мой мозг. Единственный вопрос меня беспокоил сейчас в жизни: какой фаллоимитатор я получу сегодня вечером в задницу? У Елены было несколько размеров. Повязка на глазах не позволяла мне это узнать. Но моя задница жаждала наполнения!!!

“Слазь со стола, Сергей” Я осторожно слез и встал рядом, широко раздвинув ноги. Так ей особенно нравилось. Почти сразу же я ощутил внутри себя ее пальцы и застонал…

«Не стесняйся, скажи мне, что ты хочешь, …». Она так близко была рядом с моим ухом, так что я почувствовал ее горячее дыхание…Это вызвало невольную дрожь в спине. Ее пальцы пробирались все дальше, проталкивались все глубже…

“Я … хочу, чтобы ты меня трахнула … пожалуйста.” Трудно было произнести такое вслух…Было в этих словах что-то напрягающее…И каждый раз это было сложно выразить. Но все существо Елены расцветало, когда она говорила мне высказать это вслух…Ей было важно знать, что она трахает меня по моему желанию. Я должен был просить об этом…

“Как сильно ты этого хочешь, Сергей?”

Ооо Внезапно я осознал сложность ситуации… С завязанными глазами я понятия не имел, какой будет размер страпона сегодня вечером. Как я должен был просить??? А что, если я попрошу трахнуть меня жестко и глубоко, она выберет страпон самого большого размера? Мне пришлось бы трудно…Но я так сильно хотел, чтобы она меня трахнула…Поэтому решил рискнуть…

Жестко и глубоко … пожалуйста.”

«Аааа, это прекрасно», – прошептала она мне в ухо, толкая пальцы чуть дальше в меня. Я почувствовал, что моя задница открывается еще сильнее… Елена посмеивалась над моим рвением. Она еще какое-то время вводила пальцы, а потом убрала их…Я слышал ее шаги удаляющиеся, потом приближающиеся… Когда она подошла ко мне, я наиболее остро почувствовал уязвимость. Мне очень сильно хотелось видеть… Что же я выпросил? Я почувствовал прохладу и гладкость головки фаллоимитатора, прикоснувшейся ко мне. Елена замерла на несколько мгновений, дав мне время попереживать о том, что я попросил: “жестко и глубоко“. Это доверие было таким приятным и необходимым элементом всей этой игры.

Я глубоко дышал и расслаблялся, пока головка входила в меня. Это чувство всегда было таким приятным. Всегда острые ощущения. Эта растянутость и невероятная наполненность …Я не мог угадать, какой именно страпон она вводила…А она все вводила его в меня сантиметр за сантиметром…Безусловно, прекрасно было ощущать в себе ее пальцы или вибратор, но страпон был восхитительней. Это было такое интенсивное проникновение! То самое, которого я так жаждал.

Елена наклонилась и прижалась к моей спине грудью. Когда она успела раздеться? Сейчас я чувствовал ее теплую наготу…твердые соски. Они были такие твердые на фоне приятной мягкости груди… Елена водила сосками по моей спине. Изысканное ощущение. Немного откинувшись назад, она снова ударила страпоном. Я услышал гул вибрации. Значит, она воспользовалась вибратором, чтобы возбудить себя…

“Жестко и глубоко”

Я почувствовал ее бедра на заднице. Она стала входить глубже, то выталкивая, то вталкивая страпон внутрь…Я не возражал…Выгнув спину, я приготовился взять все, что она хотела мне дать…

Игра. Длинные медленные удары. Каждый немного длиннее предыдущего. Снова и снова. О, да, мне нравилось, как она меня трахает. Я застонал от удовольствия. И позади себя тоже слышал ее мягкие стоны. Я постарался полностью расслабиться и принять член Елены. Потом она вытащила член и добавила смазки. Значит, пришло время…Время для сучки…Она легко прорвалась внутрь… Ее грудь снова коснулась моей спины. Елена сняла с моих глаз повязку. Позади нас было большое зеркало. И я инстинктивно повернулся, чтобы увидеть все.

«Посмотри, тебе будет интересно …» Что я мог увидеть? На мгновение показался ярко-розовый цвет фаллоимитатора из моей задницы. А потом снова исчез. Что же получается? Елена трахала меня самым большим страпоном!

“Ух ты …как тебе это …?” Смеясь, Елена ухватила меня за бедра и снова толкнула меня к столу. Ей нравилось показывать, что я никуда не денусь. Моя задница была в ее власти. Елена оставалась глубоко внутри меня, делая медленные короткие толчки все глубже. Это сводило с ума от удовольствия!

А затем началось то, что я просил – “жестко и глубоко“. У меня задрожали колени от пронзивших ощущений… Я был на седьмом небе. Я чувствовал, как ее бедра стучат по мне. А ее страпон полностью входил с каждым ударом. Этот огромный член…И такое большое удовольствие.

«О… Боже… О…» Конец каждого удара вызывал новый возглас. Я не смог бы остановить эти звуки, даже если бы захотел. Елена действительно входила в меня глубоко и усердно. Она делала это очень долго. Только дважды она останавливалась, чтобы нанести еще смазки… Она вспотела. И я слышал ее тяжелое дыхание позади себя. Очарованный ею, я смотрел в зеркало, как Елена прижалась ко мне грудью. Ее соски были твердыми, голова в экстазе качнулась. Какое-то время она и стонала после полученного оргазма.

Потом она убрала вибратор. Сейчас она была слишком чувствительна после оргазма. Все еще пронзая мою задницу этим огромным розовым страпоном, она на мгновение легла на мою спину. Я услышал нежные слова: «Мммммм … это было мило». Удивительно, но мой член все еще оставался твердым и умолял об освобождении…

А Елена все продолжала…Она отодвинула мои бедра от стола, дав члену дополнительное пространство. Вращая бедрами, она искала угол самого глубокого проникновения. Она смазала член и стала поглаживать его, не прекращая трахать. Затем она положила на член мою руку. Елена выпрямилась, сильно надавив на меня. Ее особенный в такие минуты после оргазма всегда более глубокий голос стал говорить мне грубости, волновавшие меня: «Я засовываю свой член глубоко в твою сладкую задницу, как ты и хотел. Твоя задница – моя, а ты – моя сука ». Со словом «сука» она сильно толкнула меня. И я застонал. Я готов был кончить просто от ее слов. И перестал трогать свой член … Я хотел, чтобы этот момент длился вечность. Или, может быть, я хотел, чтобы этот трах “жестко и глубоко” продолжался вечно …

Фантазии для новых игр

“Я хочу, чтобы ты знал об этом … Я могу войти и трахнуть твою задницу еще до того, как ты снимешь свой костюм. И могу сделать это прямо на диване и в одежде “

Это сопоставление спутало в моем сознании два моих “я” … образ Сергея, генерального директора, с образом суки, которого трахают в задницу. Я снова стал трогать член, уже не в силах остановиться…

«Я загоню в тебя член так глубоко, как только смогу. И буду трахать тебя пока ты не кончишь… ». Эти ее слова окончательно “добили”. Я громко закричал… От того сильного удовольствия, которое пронзало мое тело…

“Ахххххххххххххххххххххххххххх! Она погладила член и быстро ударила меня еще 3 раза. Это усилило ощущения надвигающегося оргазма. Каждый удар страпона вызвал новый, неизведанный ранее вопль из моих губ. Елена осталась глубоко во мне, не двигаясь. А я в этот момент сильно дернул член. Сперма вылетела в противоположный конец массажного стола. Это был оргазм такой силы, что я не был уверен, что справлюсь с этим. Каждый спазм сопровождался сильным визгом. Мой вид доказывал, что я был сукой. Оргазм, казалось, никогда не кончится. Наконец, у меня перехватило дыхание, судороги стихли. Я лежал на конце стола, испытывая дрожь в ногах. Елена некоторое время растирала мне спину и шею успокаивающими поглаживаниями. Она очень медленно вытащила страпон из задницы. Как глубоко я все чувствовал! Я снова застонал.

«Боже мой, Елена…» – сказала я, удивляясь тому, что она только что сделала со мной и с моим телом.

Она стояла рядом со столом совершенно голая, потная и покрасневшая. На ее бедрах был черный ремешок. А в нем блестел ярко-розовый страпон и качался, когда она двигалась.

Мы аккуратно вытерли друг друга теплыми, мокрыми полотенцами, а затем обнялись и легли в роскошную кровать.

«Сергей…» прошептала Елена, когда мы почти засыпали, «… Никогда не бросай эту работу, хорошо?»

Я улыбнулся “Без вариантов”

Возможно, Вам понравится рассказ: Мой первый анальный оргазм

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *