острые ощущения в пятницу вечером часть 1

Острые ощущения в пятницу вечером. Часть 1

Темы рассказа: порка, бархатный фемдом

В ожидании волнений и острых ощущений

Она пришла вовремя, в семь часов. Услышав звонок в дверь, я почувствовал небольшой прилив адреналина. Елена любила неожиданные сюрпризы.

Открыв ей дверь, я улыбнулся. Как она странно выглядела! Одетая в свободные брюки, растянутую рубашку и теннисные туфли, она держала в руках массажный стол. Впрочем, она выглядела как самая обычная массажистка…Ничего интересного для самой любопытной соседки…

Я всмотрелся в ее лицо. Ее темно-рыжие губы хорошо контрастировали с темными волосами, стянутыми назад в хвост. Макияж был довольно ярким. Своими темными глазами она осмотрела меня сверху вниз, улыбнулась и вошла в квартиру, не сказав ни слова. По опыту я знал, что мне лучше промолчать, даже не сказав слов приветствия. Первой всегда начинала говорить она, и я знал свое место. Я просто улыбнулся ей.

Елена была высокая, длинноногая, с четко очерченной линией талии и округлыми бедрами. Я страстно любил все ее тело. Но по правде говоря еще больше я любил то, что она привнесла в мою жизнь. Волнение и эти острые ощущения. А мне нужны острые ощущения, чтобы снимать со стрессы после моей напряженной работы. Елена регулярно предоставляла мне эту возможность… каждую пятницу вечером.

После работы по пятницам я покидал свой обычный мир и погружался в совершенно другой. Суть моей работы – руководить людьми. И я это делаю весь день – управляю, делегирую, контролирую, диктую, исправляю… И так пять дней в неделю. Всегда хожу в костюме и галстуке. Я излучаю контроль и важность. Моя работа так связана с этим самым контролем, что я не могу дождаться пятницы, когда утрачу контроль, выйдя из офиса. Вот почему Елена вписалась в мою жизнь. Она была более чем счастлива взять этот контроль на себя.

О моей массажистке и не только

Елена была профессиональной массажисткой. Мы случайно встретились на рождественской вечеринке общих друзей. Немного выпив, мы оказались наедине, признавшись в своих сексуальных предпочтениях. Первоначальное удивление и пьяные смешки вскоре сменились восхищением. А все потому, что мы поняли, что наши особые наклонности идеально совпадают…

Это было шесть месяцев назад. Мы проверяли и доказывали теорию “идеально подходящих” … много раз. До этого у меня были отношения с хорошим сексом. Но это никогда не было таким захватывающим. Да и не возникала связь, которая, казалось, глубоко проникла в мои скрытые фантазии, вытащила их на свет, играла и танцевала с ними. Одним словом, все было так, как никогда прежде…

За эти месяцы наши отношения перешли из сексуальных отношений в регулярное общение. И это нам было бесконечно приятно. Тем не менее, пятницы оставались точно такими же, какими они были в первое время нашего знакомства…И мы ждали их с нетерпением…

Елена – самая сексуально провокационная женщина из тех, с которыми я встречался. Она отличалась уверенностью в себе, пронизывающей ее походку, голос, все ее существо. Кроме того, я узнал, что эта ее уверенность находит удивительное воплощение. Она взяла всю ответственность за сексуальные приключения на себя…Неудивительно, что мои прошлые сексуальные партнерши не смогли удовлетворить меня полностью. Ведь они все ожидали, что я буду отвечать за все. Но только не Елена.

Начало вечера

Не говоря ни слова, она накрыла массажный стол в просторной гостиной мягкой хлопчатобумажной простынью. Я закрыл шторы и выключил свет. Также я принес несколько подушек из спальни и положил их на стол, предполагая, что они понадобятся нам позже. Она сладко мне улыбнулась. Восхитительно кивнув мне, Елена взяла свою сумку и пошла по коридору в ванную.

Я хорошо знал, что мне надо делать. Как только она закрыла дверь ванной, я начал действовать. Елене нравился определенный порядок вещей. И я очень хотел ей понравиться. Достав шампанское из холодильника, я быстро открыл и разлил. Только один бокал для нее. Я поставил его на стол туда, где было ее любимое место – кресло, покрытое красным бархатом, создававшее интимную атмосферу. Мои гости часто отмечали, как оно прекрасно, но, похоже, кресло не вписывалось в остальную часть моей более строгой мебели. От него буквально несло “сексом”…

Я зажег несколько свечей и сделал более темное освещение. Затем быстро снял свой костюм, аккуратно положив его на спинку дивана. На прошлой неделе у меня были проблемы из-за того, что я оставил свою одежду в куче на полу. Тогда я был так взволнован, увидев ее, что забыл о своей одежде. Она была недовольна. После этого инцидента я не мог садиться на задницу 2 дня!!! Мой член запульсировал от одного воспоминания об этом… По пятницам я одевал соответствующее нижнее белье – стринги.

Пятничные правила Елены

Елена ввела свои правила, большая часть которых вызывала у меня восторг. Как мне это нравилось! Выходя на работу утром в пятницу, я должен был одеть стринги. Елена сама подарила мне несколько пар стрингов разных цветов. Поэтому весь пятничный день я ощущал, как тонкая резинка стрингов сдавливает мои ягодицы, а шелковистая ткань касается члена. Это вызывало смущение. Иногда я представлял, что все узнали, какое нижнее белье я сегодня ношу, и что я собираюсь делать сегодня вечером. Соответственно, по пятницам мне было трудно управлять своим членом и сконцентрироваться на работе. Поэтому по пятницам я обычно проводил большую часть рабочего времени за своим столом. Ощущения от стрингов и нарастающее волнение напоминали о предстоящем удовольствии, которое должно случиться в 7 часов вечера. Несмотря на то, что я вернулся домой в 6 часов вечера, я не должен был снимать костюм, обувь или даже ослаблять галстук до приезда Елены…

Теперь я смог снять свой костюм. Когда я стоял в гостиной почти голый, я стал ясно ощущать контраст… Теперь на мне были только стринги…Утром я выбрал фиолетовый цвет. Вместо костюма сильного делового мужчины на мне остались только стринги. И сейчас я с повышенной чувствительностью ощущал их покалывание. Я несколько нервничал, поэтому провел руками по своим густым светлым волосам и потер 2-дневную бороду, мой обычный атрибут. В стрингах я чувствовал себя уязвимым. Стоя, слегка расставив ноги, я скрестил руки за спиной в ожидании Елены…

Посмотрев на свой член, я вспомнил наказание, полученное в прошлую пятницу. Это вызвало возбуждение…Ткань стрингов стала растягиваться под растущим членом…Ааа … ожидание. Да, безусловно ожидание приносило такое восхитительное волнение. Я чувствовал это волнение весь день.

Пришло время власти Елены

Наконец, я услышал звук двери ванной и поправил позу. Подняв глаза, я увидел Елену, идущую по коридору. Такое явление полной чувственности и силы. Она завила свои шелковистые волосы. Теперь мягкие темные кудри обрамляли ее лицо и падали на гладкие белые плечи. Елена одела черный кожаный бюстгальтер без бретелек, оптимально открывавший ее грудь. От запястья до предплечий на ней были интригующие черные кожаные манжеты. Невероятно короткая черная кожаная юбка не закрывала ее шокирующие красные чулки и черные подвязки. Черные кожаные туфли на 10-см каблуках дополняли ее сногсшибательный наряд.

Я не мог оторвать глаз от чулок, таких поразительно красных среди всего черного. Мне казалось, что они выглядели так вызывающе, что я был очарован ими. В этот момент я увидел хлыст в правой руке Елены, конец которого спускался до ее икр. Я невольно вздрогнул…

Она медленно подошла ко мне и встала так близко, что я почувствовал жар ее кожи. Вдохнув ее аромат, я почувствовал пряную смесь ванильного сандалового дерева. Елена посмотрела на меня сверху вниз своими голубыми глазами и задержалась игривым взглядом где-то на середине . Она была так хороша этот момент! Наконец, она приподняла пальцами мой подбородок и поднесла свои губы к моим. Елена одарила меня мягким поцелуем, ее губы ласкали мои губы и языки нежно соприкоснулись вместе. Она отодвинулась, на мгновение задержала на мне взгляд, а затем вернулась к поцелую. Мы долго целовались… Сладкий момент. … Я мечтал об этом весь день.

Не прекращая поцелуя, она крепко прижала меня к себе, положив руку на поясницу. Я сделал шаг вперед, чтобы между нами не было расстояния. Ее рот широко раскрылся, как бы требуя мой язык. И я нетерпеливо его дал. Ее красные, сочные губы слились к моими. А ее рука обняла мою шею, чтобы ближе прижать мой рот…

Мои руки оставались за моей спиной, когда Елена целовала меня. Я знал правила. Она прервала поцелуй. Я задышал немного сильнее, а мой член стал тяжелее. Протянув одну руку, она осторожно скрутила мои соски по очереди. Я ахнул… Она обошла меня сзади. Мои мысли вернулись к тому, что будет дальше, и я почувствовал, как напряглась моя задница. Она взяла мои руки и осторожно развела их, положив по бокам.

Я услышал ее тихий шепот: «Ммммм… люблю тебя в фиолетовом». Я почувствовал ее теплую руку, ласкающую мои напряженные ягодицы и сжимающую каждую по очереди. На самом деле моя задница была предметом моей гордости. Я тренировался четыре дня в неделю и советовался с тренером, как добиться твердого, круглого, мускулистого зада, которым теперь обладал. И знал, что Елене этот нравилось. К моему удивлению Елена ушла, села в красное бархатное кресло и стала потягивать шампанское.

“Привет, Андрей”

Что она задумала?

Я залюбовался ей – красно-черный наряд восхищал меня до глубины души. Она откинулась назад и скрестила ноги…Елена знала, что кусок кожи, напоминающий юбку, мало что мог прикрыть…Пухлые губы киски выглядывали из-под юбки. И Елена совершенно не обращала на это внимание. Она не носила трусики. Как-то она сказала, что они только мешают. Да и зачем закрывать что-то такое прекрасное? Я должен был согласиться.

“Привет, Елена” Я пытался говорить спокойно. Но, как обычно, это был вызов. Сегодня вечером мой член стал уже свирепо твердым и высунул головку из стрингов.

“Так как мой мальчик сегодня вечером?”

“…В восторге.” Мне было трудно говорить от нараставшего волнения…

«В восторге? Хорошо. Тем более сегодня вечером я принесла тебе новую игрушку». Она подняла хлыст, который все также держала в руке. Он был средней длины с гибким стержнем. К концу был прикреплен мягкий кусок изогнутой кожи. Елена просвистела им в воздухе, и моя задница снова сжалась.

«Иди сюда, Андрей!”. Голос Елены был тихим. Но какое-либо послушание не подразумевалось. Я не мог думать ни о чем, кроме предстоящей порки, но подчинился.

Мгновенно сняв стринги, я встал рядом с Еленой. Я наблюдал, как она одной рукой поднесла шампанское к губам, а другой провела пальцами по моему твердому члену. Теперь он был на уровне ее глаз, ведь она продолжала сидеть в кресле. Елена провела по нему пальцами, лаская член и яйца легким прикосновением … прикосновением, которое заставляло меня хотеть и волноваться еще сильнее. Я сопротивлялся желанию просунуть свой член между этими полными красными губами. Однако это было определенно против правил. Я был на небесах, когда ее пальцы обвились вокруг головки моего члена, и издал первый стон за вечер.

Восхитительные ощущения прекратились, когда она протянула мне свой пустой бокал. Я бросился на кухню, чтобы наполнить его. Мой член болтался передо мной. Когда я вернулся и протянул ей бокал, она улыбнулась и отпила еще … А потом ее взгляд упал на мои стринги, валяющиеся на полу.

“Намотался” на наказание

“Андрей, милый … что это?”, – она указала бокалом на стринги.

“Э-э-э … мои стринги.”, – что я мог еще сказать?

“Почему они на полу?”

«Прости, Елена. Я был так взволнован …», – я замолчал. Быстро подняв их, я сложил и положил их рядом с моим костюмом.

“Да.”, – улыбнулась она. «Ты говоришь, что был взволнован. Но это не оправдание тому, что ты не заботишься о своих вещах … Особенно это касается моих подарков».

“Извини … Ты права.”

Елена засмеялась. “Да … Ты заслуживаешь наказание, Андрей “. Независимо от того, сколько раз я слышал эти слова, я все также испытывал волнение.

Когда я подошел к массажному столу, адреналин зашкаливал…Я раздвинул ноги и лег на хлопчатобумажную простыню. Этот хлыст напугал меня. У Елены была сумка, из которой она регулярно доставала новые игрушки. Но этот хлыст я видел в первый раз. Я вспомнил, как на прошлой неделе из-за того, что я бросил костюм, она сильно побила меня деревянной расческой. Но сейчас может быть хуже. Я пару раз глубоко вдохнул.

«Тебе действительно нужно лучше заботиться о вещах, которые я тебе дарю, Андрей». Я услышал, как она подошла ко мне. И мне захотелось расслабиться. Независимо от того, сколько раз мы играли в эту игру, я все же чувствовал небольшой прилив страха. Мне это нравилось … это меня отвлекало, как ничто другое. Почти каждую пятницу Елена искала причину, за что наказать мою задницу. И подсознательно я с нетерпением ждал этого. Мне нравилось беспомощное, уязвимое ощущение моей голой задницы в ожидании руки или весла Елены … А сегодня вечером это будет хлыст…Я доверял Елене и сделал бы все, о чем бы она ни попросила … Но хлыст для верховой езды? Было страшно…

Порка

Она встала позади меня и медленно раздвинула мои ягодицы, снова нежно поглаживая мою задницу пальцем. Это было так нежно…накануне наказания. Интересный прием, с которым я был очень хорошо знаком.

“Что ты будешь делать со своими стрингами, когда снимешь их в следующий раз?” Ее голос прозвучал строго. Она убрала руку с моей задницы.

«Я сложу их и аккуратно положу рядом с моим костюмом».

“Это верно “. Я получил первый удар, когда она произнесла слово “верно”. Мой рот безмолвно широко открылся, и я прижался лицом к столу. Да, хлыст ударил хорошо, и жар последовал быстро.

“Не издавай ни звука”- скомандовала она, нанося еще один удар по другой ягодице, так же сильно, как и первый. Я молчал, как она и просила. Да и она не произнесла ни одного слова в остальной части моего наказания, что как-то меня испугало. Раньше Елена объявляла количество ударов, которые я должен был получить. А затем мне приходилось считать их вслух, когда я получал их по заднице. В этом была уверенность: зная, сколько осталось, я готовился справиться с этим числом .

Но это было сумасшествие …Теперь я не знал… Я лежал, вздрагивая от ударов, чувствуя себя совершенно выведенным из колеи. Сначала я считал удары про себя. Но они падали снова и снова. Я забыл счет…В этот момент я почувствовал, как мой член сильно пульсирует подо мной. Это было необыкновенно…

Елена иногда делала паузу, чтобы погладить мои яйца или, возможно, дать моей красной задней части отдохнуть. Иногда паузы были такими длинными, что я думал, что наказание закончилось. Но в этот самый миг получал новый удар по моей горячей, больной заднице. И я прыгал и корчился. Ее хлыст был на самом деле не более болезненным, чем другие инструменты, которые она использовала…Он только был страшнее. То, как он свистел в воздухе … Как это пугало…

Внезапно она нанесла 5 быстрых ударов по ягодицам без пауз. Я изо всех сил пытался удержаться на месте. Все шло не так, как обычно… Сегодня я ни в чем не был уверен. Она положила хлыст на стол рядом со мной. А потом нежно погладила мой горячий зад своими холодными пальцами. Я чувствовал себя расслабленным и открытым. Она наклонилась, чтобы поцеловать меня в шею. Я почувствовал ее горячее дыхание. Мой член, яйца и задница – все болело … Но я хотел больше. Боже, только больше. Это желание было ненасытным. С Еленой мое тело узнало, что хорошие вещи всегда приходят после «наказаний».

“Иди сюда, Андрей” Голос Елены прозвучал грубо. Я слез со стола, повернулся к ней лицом. Она взяла меня за руки, притягивая ближе и успокаивая мои больные ягодицы своим прикосновением. Затем она взяла мою руку, приподняла кожаную юбку и вставила два моих пальца в свою влажную киску. Я осмелился погладить ее клитор…

Продолжение часть 2

Возможно, Вам понравится рассказ: Освобождение через физическую боль и бондаж

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *