Основной инстинкт 1992

“Основной инстинкт” (1992)

Тема фильма: бондаж

Фильм основной инстинкт 1992. Смотреть онлайн

“Страх усиливает наслаждение”: эксперименты со связыванием в фильме “Основной инстинкт” (“Basic Instinct”)

Эротический триллер “Основной инстинкт” начинается с яркой сексуальной сцены, с последующими элементам связывания и шокирующим убийством под трогательную тревожную музыку. Итак, мужчина и женщина занимаются страстным сексом. В момент, когда он почти доходит до оргазма, женщина привязывает его руки к кровати белым шелковым шарфом…и затем наносит (как показало потом расследование) 31 колотую рану ножом для колки льда…Как замечают потом эксперты, “перед кончиной он успел кончить”.

Расследование этого убийства приводит к любовнице убитого Кэтрин Трамел, которая как оказывается… уже описала сценарий этого убийства в свой книге (она писательница) “Любовь это больно”. Кэтрин Трамел (Шэрон Стоун) ведет себя с детективами спокойно, она прекрасно владеет собой. На вопрос: “Вы занимались садомазохизмом?” она говорит, что ей нравится “экспериментировать”, но убитого она не привязывала.

Среди детективов Ник Каррен (Майкл Дуглас) как будто сразу заинтересовывает Кэтрин. Она неоднократно обращается к нему: “Ник”. Он тоже следует за ней как завороженный. Кэтрин одновременно провоцирует его на агрессивное поведение (когда копается в его не совсем гладкой жизни) и в то же время соблазняет. Эта женщина слишком откровенна. Не случайно Ник почти сразу признается другу: “Она взялась за меня…не знаю, что между нами, но что-то есть”. А Ник интересует Кэтрин как прототип героя ее нового романа. Она словно “изучает” его …Ник снова признается: “Она хочет поиграть, ради бога я могу поиграть”…

Основной инстинкт сцена связывания
Сцена из фильма Основной инстинкт со связыванием

Сцена страстного яркого секса между Кэтрин и Ником, так что она сильно до ярких следов царапает ему спину. В момент наивысшего накала страстей она привязывает его к кровати точно таким же белым шарфом, каким был убит ее любовник…Но Ник почему-то доверяет ей, он ее не боится. Впоследствии Кэтрин поясняет, в чем тут суть: Страх усиливает наслаждение. Потрясенный Ник признается любовнице Кэтрин: “В постели ей нет равных”.

Ник влюблен, но все еще подозревает Кэтрин в убийстве любовника. Пока не открываются новые детали. Психотерапевт их полицейского участка Бет Гарнер (она же лесби подруга Кэтрин по колледжу Лиза Хоберман) оказывается, всю жизнь так сильно любит Кэтрин, что эта любовь кажется переросла уже в жестокую ненависть. Именно она оказывается убийцей не только любовника Кэтрин, но и других героев этого фильма. Эта женщина использовала силу женского доминирования, чтобы соблазнить любовника Кэтрин, манипулировать им и убить с целью подставить Кэтрин.

Фильм заканчивается так же пикантно, как и начинается. Страстная сцена секса между Кэтрин и Ником….в какой-то момент Кэтрин опускает руку под кровать и кажется, что сейчас она достанет нож для колки льда. Но она спокойно поднимает руку и целует Ника…а в это время под трогательную и тревожную музыку…мы видим под кроватью…нож для колки льда…

Трейлер к фильму Основной инстинкт, 1992 года

Другой кинофильм с элементами фемдом В экстазе агонии (сериал “Вечность” 8 серия)

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *