ощущение беспомощности ч 5-6 мусор

Ощущение беспомощности. Часть 5-6. “Мусор”

Предыдущая часть 4 депривация

Тема: Fm, мумификация, клейкая лента, бондаж, кляп, принудительный секс

Часть 5.

Ощущения в “коконе”

Марина еще какое-то время поиграла со мной, но вскоре просто оставила меня одного. Я не знаю, как долго я оставался один. Время, проведенное в одиночестве в “коконе”, с одной стороны казалось вечностью, а с другой, кратким мигом яркой вспышки в небе. Чувства мои были весьма противоречивы. Вероятно, я должен был быть сильно напуганным – ведь я не мог видеть, слышал приглушенно, и был ограничен в движениях, как никогда.

Я был настолько беспомощен, что Марина могла сделать со мной все, что угодно одним движением двух пальцев. (Она это продемонстрировала, когда закрыла мне нос, лишив дыхания). Но страха особого не было. Я был в восторге от того, что происходило…И погрузился в особенный мир и “плыл” в своих мечтах-фантазиях…Я представлял, как сильно я люблю свою Повелительницу. Да, я был ее рабом, но не сейчас, не в “коконе”…Как ни странно, сейчас я чувствовал себя свободным как никогда…Это было похоже на вечность и вспышку одновременно. Я не мог описать свои чувства…

Спустя какое-то время я услышал отдаленный слабый стук каблучков. Марина возвращалась. Внезапно я почувствовал ее руку на своем члене…и застонал от удовольствия…Марина засмеялась: “Пора тебя отпускать”. Я только вздохнул.

Я услышал ее голос совсем рядом с моим лицом: “Почему ты не выражаешь восторга?”. Она сильно сжала член, так что я закричал в кляп от боли. И тут совершенно неожиданно для меня она сказала: “Он тебе больше не понадобится!”. Марина согнула член к ногам и стала обматывать его клейкой лентой. И тут раздался звонок в дверь…

“Он как раз вовремя!, – громко воскликнула Марина, – Это Кирилл. Ты же знаешь, он давно на меня смотрит. И я решила принять его предложение и встретиться сегодня вечером. Мы сходим в кафе. А потом, потом не знаю. Может быть, мы пойдем к нему…А может быть вернемся сюда, и я покажу ему тебя. Интересно, что он скажет, когда увидит тебя в таком состоянии?”.

Я застонал, пытаясь выразить протест. Она так меня завела, что я попытался дергаться от обиды. Но тут она нагнулась ко мне и сказала: “Я лишь немного пошутила. Я люблю тебя. И не хочу никого другого. Это моя подруга. Мы пойдем немного выпить”.


Я сразу же обмяк, получив огромное чувство облегчения. Марина снова нагнулась ко мне: “Я так сильно люблю тебя. Единственное, чтобы я хотела осуществить – это помучить тебя с моей подругой вдвоем. Но не знаю, как к этому подойти. Пока!”. Я услышал отдаляющийся стук каблучков. А потом хлопнула входная дверь. Я остался один в квартире…

И опять время в какой-то невесомости. То ли часы прошли, то ли минуты. Возможно, я даже задремал в ожидании Марины, размышляя о том, приведет она с собой подругу или нет. Наконец, я услышал хлопок входной двери. И, кажется, она вошла одна…К счастью…

Я определенно был в полудреме, когда Марина начала вырезать меня из “кокона”. Она справилась с этой задачей при помощи огромных ножниц. А потом все повторилось, как и в прошлые ночи. Марина отвела меня в ванную, привязала мои руки и вымыла, затем одела манжеты на руки и на ноги, и ошейник.

“Спокойной ночи!”, – сказала она и выключила свет. И я провалился в сон, в котором продолжал “блуждать в своей тюрьме”.

Часть 6. “Мусор”

Планы на последний день рабства

Утром после необходимых процедур Марина рассказала о планах на последний день: “Я довольна твоим поведением, мой пленник. Вчера была довольно напряженная сессия. Поэтому сегодня тебе следует отдохнуть”. Она привела меня в спальню, усадила на кровать и слегка привязала одно запястье к кровати, чтобы я мог им хорошо шевелить.

“Сегодня я ухожу надолго с друзьями. Ты будешь здесь один. Но полностью тебе расслабляться нельзя. Ты все еще мой пленник”.

Я смотрел, как она одевается, восхищаясь красотой и сексуальностью моей Повелительницы. Выглядела она потрясающе. Она улыбнулась мне более тепло, чем в эти дни: “Как только ты устанешь, можешь освободиться и посмотреть фильм”. Она протянула мне ножницы. Марина поцеловала меня на прощание: “Увидимся позже”.

Как только она ушла, я освободил себя. А потом растянулся на кровати, размышляя, что делать дальше. Это был долгий день, который я провел просматривая фильмы или просто во сне. И я с нетерпением ожидал ее, вспоминая ее улыбку…

Неожиданный скандал

Когда Марина вернулась вечером, мне сразу стало понятно, что я не получу доброй утренней улыбки. Входная дверь хлопнула так недобро. Но я ничего не сделал, поэтому был спокоен. Марина буквально ворвалась в комнату со злобным лицом и сердито прижала мою шею к стене.

“Что случилось, Моя Повелительница?”, – изумленно спросил я. Она же давила на меня на удивление сильно.

“В ЧЕМ ДЕЛО?!?! Ты прекрасно знаешь, что случилось!”

Я на знал, что ответить, только смотрел в изумлении.

“Ты думаешь, я тебе это не припомню?, – кричала Марина, – Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю! Я вышла утром в юбке с дырой. И никто из моих…так называемых друзей не решился мне сказать! И ты не сказал мне!”.

Я мог сказать, что она порвала юбку после того, как вышла из дома, но решил не спорить, а попросить прощение: “Мне так жаль, моя Повелительница!”.

Марина прошептала с искаженным лицом: “Не так сильно тебе видимо жаль!”. Она также сильно надавила коленом на член, еще сильнее вжав меня в стену. Дальше все развивалось стремительно. Марина толкнула меня к кровати, быстро стянула трусики и засунула их мне в рот. Она схватила шарф с тумбочки и завязала им мне глаза.

“Я преподам тебе урок, хотя я не собиралась что-либо делать сегодня!!!”, – она и правда разозлилась не на шутку…Я отчаянно плакал в ее трусы, в то время как она крепко связывала мне запястья за спиной, а потом и лодыжки. Плохое настроение добавило резкости в ее движения. Потом она отошла к шкафу и стала что-то там искать. Я не знал, что ожидать, но предполагал, что мне придется вынести на себе всю тяжесть ее гнева.

Она быстро подошла ко мне и столкнула меня на ковер у кровати, причем весьма грубо. Оценить свои эмоции я не успел – Марина стала связывать мои ноги. Она фиксировала веревки так крепко, что я стонал от жуткого неудобства.

Наказание

“Заткнись, неблагодарный пленник! Надоело твое нытье!”,- в этот момент я получил резкий удар. Она же продолжала крепко связывать все мое тело так сильно, как никогда раньше. Веревка буквально врезалась в мое тело. Потом она вытащили свои трусики из моего рта, но только затем, чтобы засунуть мне шариковый кляп. Я успел только сказать: “Пожалуйста….”. Слушать она меня не стала. Кляп она также затянула очень сильно. А потом убрала шарф с моих глаз. Как же я удивился, что она снова одела кожаную куртку и расстегнула ее достаточно для того, чтобы я видел, что под ней ничего нет. Не забыла она и про кожаные перчатки и сапоги! и Это все – больше ничего.

“Ты никак не поймешь, что тебе лучше заткнуться”, – Марина стала резко заматывать клейкую ленту вокруг кляпа. Я смотрел на нее сбоку, как она стояла надо мной, а потом вдруг резко ударила меня сапогом…

“Ты мой пленник!” – закричала она, пнув меня снова: «Ты – ничто без меня!»

Я закричал в кляп, затряс головой, но получил еще один удар сапогом. Марина сильно надавила сапогом на мой член, что заставило меня закричать сильнее от боли… Откуда такая ярость по пустячному поводу??? Я действительно заволновался. Конечно, я был не против жестоких игр. Но такой ярости я еще не видел!!!

“Не думай, что это игра! Сейчас ты получишь по-настоящему!”, – Марина еще сильнее надавила сапогом на член. А потом пнула меня в бок. Она мне показалась совершенно другой. Соблазнительную и игривую девушка заменила настоящая мигера! Она показывала мне, что я ничто, пустое место, которое она может пинать сапогами по любому поводу. Но…меня это заводило…Это ее безумное злое агрессивное настроение меня возбуждало.

И…награда?

Марина била меня, пока не устала, а потом перевернула меня на спину и легла сверху. Я и так уже был возбужден, а тут она еще касалась меня своим телом или кожей куртки…

“Надо извлечь из этого пользу”, – прошептала она. Член вошел в нее совершенно неожиданно для меня. И я старался приложить максимум усилий, чтобы порадовать мою Повелительницу. Она гладила меня руками в кожаных перчатках. Постепенно она достигла оргазма и громко закричала…

“Отлично, мой пленник!”. Но отдыхать она не собиралась. Взяв мой член, она стала наматывать вокруг него шнурок и довольно плотно! Потом она стала натягивать на меня огромный черный мешок для мусора….И не забыла завязать глаза…

“Теперь ты всего лишь мусор!”, – весело сказала она. Дышать было тяжело – она оставила совсем небольшое пространство. “Так вот ты всего лишь мусор, который я могу выбросить, когда пожелаю! Тебе нравится быть мусором? Подожди здесь, пока я не буду готова вынести мусор”, – она явно издевалась. А у меня на глазах были слезы отчаяния…А потом она ушла. Я слышал стук ее каблучков…

Так что у меня было время осознать себя “мусором” до ее возвращения, а прошло как минимум полчаса. За это время затекли ноги и руки от веревок. И я плакал все это время, по-настоящему ощущая себя “мусором”. Я пытался кричать, но не слышал даже сам себя из-за кляпа…

Возможно, вам понравится рассказ: В рабстве у властной и коварной госпожи часть 2

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *