ощущение беспомощности ч. 4 депривация

Ощущение беспомощности. Часть 4: Депривация

Предыдущая часть: часть 3 недоумение

Темы рассказа: бондаж, мумификация, депривация, принудительный секс

Часть 4: Депривация

Рабские сны

В эту ночь я спал как убитый. Тело было разбито, я ощущал боль. Но все же и на следующее утро продолжал испытывать страстное желание быть рабом Марины. Это все мучительно затягивало. Я даже подумал о том, что хорошо, что все это запланировано только на неделю. Боюсь, что иначе я не смог бы остановиться и стал бы ее рабом навсегда…

А в эту ночь…Я увлекался всеми этими играми БДСМ уже достаточно давно, но тем не менее не видел подобных снов. Вероятно, это было потому, что я и не был по-настоящему в рабстве. А в эту ночь мне снился как раз такой сон: я раб Марины. И во сне я видел, что она делает со мной все, что только ей будет угодно. Это был удивительно прекрасный сон! Несмотря на сильную физическую усталость, которую я испытывал.

Утром я не услышал, как Марина вошла в ванную. Вероятно, она не стала меня будить, когда заходила принять душ. Поэтому в это утро я не “держал” членом ее полотенце, как это было вчера…А проснулся я от того, что она шевелила мне голову сапогом. Поэтому первое, что я увидел – это были ее сапоги. Я посмотрел выше и увидел, что она уже одета. Она придвинула сапог к моему рту, намекая, что я должен делать. Не знаю, почему я дальше поступил именно так. Марина не сказала ни слова, но я принялся медленно вылизывать ее сапог…

Она громко расхохоталась: “Ты их и вчера достаточно вылизал!”. Марина убрала свой сапог, а я чувствовал себя таким разочарованным. Сегодня на ней снова была ее кожаная куртка и короткая черная юбка. Она сказала мне привести себя в порядок. Потом она игриво потянув меня за поводок к двери: “Пойдем со мной, мой пленник! Я приготовила для тебя сегодня сюрприз”.

Обещание “сюрприза” для пленника

“Сюрприз, моя Повелительница?”, – рискнул спросить я. Но она ничего не сказала, только бросила на меня соблазнительный взгляд. Я пополз за ней так, как мог. И вскоре мы пришли к ее кровати. Я замешкался, и Марина скомандовала: “Чего ты ждешь, мой пленник? Залазь на кровать!” Она улыбалась, наблюдая, как я изо всех сил пытаюсь забраться на кровать в манжетах на запястьях и лодыжках. Помогать она мне, как видно, не собиралась. Не понимаю как, но я все же забрался на кровать. Марина как будто была недовольна этим, словно хотела меня столкнуть и повторить попытку. Но все же продолжила игру…Какой такой “сюрприз” она приготовила?

«Теперь не двигайся…» – приказала Марина и забралась на кровать рядом со мной. Она залезла на меня сверху и крепко прижалась. Я попытался пошевелиться, но Марина строго сказала: “Если ты и дальше будешь двигаться, то до конца недели просидишь в ванной!”. И я постарался зафиксировать свое тело и не шевелиться. Но я уже понимал, что она собирается сделать.

«Хорошо, пленник». Марина сначала убрала манжеты на руках, потом взяла мои запястья и привязала их к опорам кровати. Потом она сделала то же самое с моими лодыжками. Было бы преуменьшением сказать, что мне это было любопытно! Сердце мое замерло, когда Марина порылась в сумке позади нее на кровати и вытащила рулон липкой пленки.

«Я всегда хотела сделать это с тобой. И я знаю, что ты всегда этого хотел. А теперь ты мой пленник, поэтому настало время для реализации задуманного. Ты согласен со мной?», – она ​​соблазнительно улыбнулась, держа в руках кляп.

“Марина, я …!” Я попытался сказать, но это не входило в ее планы. Мне в рот тут же сунули кляп, а затем зафиксировали его сверху клейкой лентой.

Мумификация пленника

“Хорошо, мой пленник, знала, что тебе это будет приятно!”. Марина рассмеялась, разговаривая сама с собой. Не говоря ни слова, она стала оборачивать мою ногу полиэтиленовой пленкой. Делала она это очень тщательно, следя за тем, чтобы пленка наматывать равномерно. Сначала она обернула одну ногу, потом перешла к другой. Было так странно ощущать, что мои ноги полностью завернуты в пленку. Я попытался пошевелить ими… . Когда ноги были готовы, Марина отвязала одну от кровати.

«Будь хорошим пленником и не шевелись сейчас», – ласково улыбнулась Марина, – «Тогда ты получишь наслаждение в полном объеме …»

Я понимал, что сейчас не имею права голоса. Марина будет делать со мной все, что ей угодно, независимо от того, что я хочу. И я не стал сопротивляться, как хороший пленник. Отвязав мою ногу, она обернула ее клейкой лентой. Затем Марина отвязала вторую ногу и сделала то же самое. Меня ошеломило то, что она делала это так хорошо. Ведь раньше мы этим не занимались. Вскоре я увидел, что мои ноги отлично обернуты клейкой лентой. И я не мог ими нормально шевелить!!! Марина довольно потирала руки.

«Ты бы вряд ли смог так ходить. Но это тебе и не требуется». Она схватила меня за ноги и начала оборачивать их вместе. Она тщательно закручивала каждый слой. В итоге ей потребовалось не так уж много времени, чтобы превратить меня в русалку…

“Ммммммммм”, – заплакал я в кляп. Да, я давно мечтал об этом. Но все же нервничал. И не мог сдержать эмоций. Марина улыбнулась и наклонилась ко мне.

“Хватит хныкать, пленник, работы еще довольно много!”, – Она улыбнулась, ее волосы рассыпались по плечам.

Затем Марина обратила свое внимание на мои руки. Она проделала с ними то же самое, что и с ногами. С каждым мгновением ощущение мой беспомощности только усиливалось. Марина добавляла все больше слоев пленки, которая все сильнее и сильнее сковывала меня. Закончив с руками, она отвязала их от кровати, прошептав мне: “Будь хорошим пленником и соедини вместе локти, ладони и пальцы. Тебя ждет сюрприз”. Я был бы покорен даже без обещания сюрприза. И вскоре она соединила вместе мои руки точно так же, как до этого ноги.

“Ммммм, хороший пленник. Ты выглядишь очень сексуально!”. Марина ликовала от удовольствия: “Пришло время!”

Полная беспомощность

Сначала я не понял, что она имела в виду. Марина взяла несколько подушек, приподняла меня на кровати и подложила их под бедра. Затем она начала оборачивать область промежности. Именно тогда меня осенило, чего она добивалась. Я заметил, что она позаботилась о том, чтобы оставить мой член без обмотки.

“Твой сюрприз – удовольствие, пленник”, – сказала она. Мои глаза стали расширяться. Она будет стимулировать мой член, когда я полностью буду мумифицирован???

Марина продолжала заворачивать мою промежность. Затем опустила мои руки по бокам. Оставалась заключительная часть, когда я полностью стану неподвижен. Медленно и методично она стала приматывать клейкой лентой руки к телу. Она начала с пальцев рук и постепенно дошла до плеч. Интересно, сколько у нее было этой ленты??? Когда она закончила, я уже и не пытался как-то пошевелиться…Вероятно, я стал похож на червяка…

“Ну как, мой пленник?”, – спросила Марина, когда закончила. Я кивнул. Как же я был возбужден! это было бесконтрольно, ничего я не мог с собой поделать. «Хорошо, – сказала она, вытаскивая что-то из своей сумки, – осталась одна деталь …». Я с трудом понял, что это было, напрягая зрение…Резиновая шапочка для плавания…И Марина натянула ее мне на голову…

Кажется, я понял, зачем ей понадобилась шапочка…Она собиралась обернуть и мою голову пленкой. Марина начала с шеи, постаравшись сделать обмотку не слишком тугой, чтобы я мог дышать. Даже удивительно, что у нее так хорошо все получалось. Она оставила мне открытыми глаза и нос. Марина наклонилась ко мне, и я увидел ее взволнованный взгляд. А потом она села на меня сверху.

«Здорово, – смеялась она, наблюдая, как я слабо извиваюсь в моем коконе, – ты выглядишь как червяк. Совершенно беспомощный». Она посмотрела на мой член. Я ожидал, что она…Но она просто встала и вышла из комнаты, а я провожал ее взглядом, полном надежды…Я же остался в самом беспомощном состоянии, какое когда-либо у меня было.

Какое-то время я был наедине с моими мыслями. Несколько раз мне казалось, что я смутно слышу ее голос. Интересно, с кем она разговаривала.

Я не мог поверить в свои ощущения. Я был так беспомощен, что был просто на грани. Это было не так, как вчера, когда она привязала меня к стулу. Все было иначе. Вчера я чувствовал себя в безопасности. А сейчас я утратил ощущение безопасности.

Через некоторое время Марина вернулась. Я услышал стук ее каблуков.

«Мммм, ты выглядишь прекрасно», – сказала она, сев на меня. Она стала тереться о меня своим телом, стараясь не касаться члена. «Все же я хочу, чтобы ты был еще в большей безопасности!»

Я застонал в кляп, когда увидел в ее руках еще несколько рулонов клейкой ленты серебряного цвета. Мне было страшно. Смеясь, она снова начала оборачивать меня, начиная с пальцев ног и поднимаясь вверх. Я не мог поверить, какой эффект создавали новые слои клейкой ленты. Моя беспомощность усиливалась с каждым мотком. Бороться не было смысла.

Марина напевала про себя, продолжая следить, чтобы слои наматывались равномерно. Время от времени она задавала вопросы, на которые не ждала ответов, а только смеялась. Я чувствовал, что все же член она оставляет свободным. Теперь клейкая лента обволокла меня всего. Очевидно, я забавно смотрелся в серебряном цвете!

«Как жарко, мой пленник». Она сняла куртку, и я увидел ее голую грудь. “Ответом” на это стала моя усилившаяся эрекция. Я попытался покачиваться…

«Ха-ха, ты как личинка», – Марину это явно забавляло. Она лежала на кровати рядом со мной, поглаживая слои ленты. А я так ждал ее внимания для моего члена… Мне казалось, что он вот-вот лопнет!

Полна депривация

Каково же было мое изумление, когда я увидел в ее руках еще несколько катушек с клейкой лентой на этот раз черного цвета. Она засмеялась: «Я сниму все – очень жарко». Я увидел ее великолепное тело полностью обнаженным, кроме этих сексуальных сапог. Она повторила весь процесс с черной лентой. К тому времени, когда я был обмотан с ног до головы черной клейкой лентой, я понял, что то, что было раньше еще не было полной беспомощностью. Все познается в сравнении. Я уже не мог шевелить даже какой-то мышцей.

“Ммммм, ты прекрасно выглядишь!”. Ее голос я слышал приглушенно из-за ленты на моих ушах в результате новой обмотки. “Осталось совсем немного. До встречи, мой пленник!”. – Марина надела мне на глаза повязку, а потом стала наматывать на нее ленту. Видеть я больше не мог. оставалось только дышать…

“ММММмммм”, – закричал я в кляп. Но Марина закрыла мне пальцами нос, на несколько секунд отрезав воздух: “Веди себя хорошо, мой пленник, а то я наклею ленту на твой нос. Посмотрим, как ты будешь извиваться!”. В ее смехе мне послышалось что-то садистское. Я не верил, что Марина зайдет так далеко, но я полностью принадлежал ей! «Ты был очень хорошим пленником, пока я тебя оборачивала, – заявила Марина, – так что пришло время для обещанного сюрприза».

Обещанный “сюрприз”

Я понятия не имел, что она делает, ведь я не видел, да и слышал как-то приглушенно. Но я почувствовал ее наверху, а потом…Потом мой член вошел в нее. Это был сексуальный взрыв после такого долгого напряжения. Мне казалось, что я стараюсь войти в нее глубже. Но на самом деле я был совершенно беспомощен, и мог лишь слегка корчиться. А Марина похоже решила поиздеваться, громко прокричав: “Давай, червяк, вознагради свою Повелительницу!”

И я продолжал толкаться изо всех сил. Что это было, трудно сказать. Она скользила сверху по моему обмотанному телу. А потом я услышал ее сильный крик после полученного оргазма. Вскоре и мой член глубоко взорвался внутри ее, но я смог лишь промычать в кляп, хотя хотелось громко кричать…Потом она легла на меня сверху: “Я так люблю тебя, мой пленник! Ты сейчас полностью в моей власти”. Я почувствовал движение ее рук на моей обклеенной лентой голове.

Я застонал от ощущения своей беспомощности. Но Марина сказала: “Я еще не закончила, мой пленник!”.

Продолжение части 5-6 “Мусор”

Возможно вам понравится рассказ: В рабстве у сумасшедших девушек. Ч. 3 БДСМ

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *