Элиз Саттон Опыт женского доминирования

Опыт женского доминирования. Часть 8

Предыдущая часть 7

Опыт Пумы (зрелые женщины молодые мужчины)

Феномен отношений: зрелая женщина/молодой мужчина

Сейчас растет тенденция к тому, что зрелые женщины встречаются с молодыми мужчинами. Было написано много книг, исследующих эту тему, например, “Кугуар: Руководство для зрелых женщин, встречающихся с молодыми мужчинами” Валери Гибсон; “Зрелые женщины, молодые мужчины: новые возможности для любви и романтики” Фелиции Бернс и другие.

Большинство исследований сосредоточилось на очевидных социальных последствиях того, что женщины наконец-то обрели финансовую независимость, чтобы встречаться для развлечения и секса, а не для того, чтобы найти себе партнера. Естественно, раскрепощенная женщина и карьеристка более свободна, чем женщина, связанная социальными ограничениями. Это само собой разумеется. Деньги-это власть, и женщина, которая контролирует собственные финансы, получает свободу. Как бы то ни было, в том, что зрелые женщины встречаются с молодыми мужчинами, есть важный аспект, который в основном упускается из виду – это компонент женского доминирования.

Итак, женщины, которые предпочитают встречаться с молодыми мужчинами, часто ищут большего, чем просто веселье и секс. Они ищут власти и контроля над мужчиной. Возраст и зрелость приравниваются к опыту, опыт – к мудрости, а опыт плюс мудрость равны силе и контролю. Женщина постарше обладает опытом и мудростью по отношению к своему младшему партнеру, что дает ей контроль над отношениями и право принятия решений. Большинство молодых мужчин, которые встречаются со зрелыми женщинами, не ищут “сахарную маму”. Часто они имеют собственную карьеру или учатся в колледже.

Интересный аспект феномена “зрелая женщина/молодой мужчина” заключается в том, что многие мужчины предпочитают встречаться с женщинами постарше. Поразительно и то, что зрелая женщина выбирает для свидания молодого мужчину, хотя зрелые мужчины встречались с молодыми женщинами на протяжении веков.

Молодые мужчины выбирают отношения со зрелыми женщинами
из-за мужского желания поклоняться женскому авторитету. Многие мужчины фантазируют о зрелых женщинах с подросткового возраста.

Мужскую покорную натуру волнует мысль о более опытной женщине. Он хочет, чтобы женщина его контролировала. И покорный мужчина знает, что намного больше шансов, что женщина постарше будет доминировать над ним в сравнении с его ровесницей. Добавьте к этому биологический факт сексуальной совместимости зрелой женщины и молодого мужчины. Согласно одному опросу о сексуальной жизни одиночек среднего возраста, около трети незамужних американских женщин в возрасте от сорока до шестидесяти лет встречаются с более молодыми мужчинами. Некоторые известные женщины встречаются со значительно более молодыми мужчинами.

Партнер Жаклин Биссет на двадцать лет моложе. А писательнице Анаис Нин был сорок один год, когда она стала любовницей семнадцатилетнего юноши. Этот списое можно долго продолжать.


История Долорес Фаган

Сторонница женского доминирования Долорес Фаган не понаслышке знает о мужском желании иметь отношения со зрелой женщиной, поскольку она поощряла своего восемнадцатилетнего сына к первой сексуальной близости с сорокалетней женщиной.

Я пришла к выводу, что молодые люди должны иметь первоначальную сексуальную связь с опытной зрелой женщиной по целому ряду причин. Во-первых, такая сексуальная встреча научит молодых мужчин уважать женщин, а также обучит их тому, как доставлять удовольствие женщине. Такие проблемы общества, как изнасилование, нежелательная беременность, аборты, болезни, передающиеся половым путем, безответственность мужчин и так далее, можно исправить, обучив их сексу.

Зрелые женщины обладают способностью укротить агрессивную натуру молодых мужчин. Что лучше для молодого мужчины: первая сексуальная связь с девушкой на заднем сиденье автомобиля или связь с опытной женщиной в ее доме? И каков же долговременный результат этой первой сексуальной близости? Будет ли он рассматривать девушку как сексуальное завоевание или будет рассматривать женский пол с восхищением и уважением? Станет ли он агрессивным по отношению к женщине или станет покорным? Будет ли он действовать ответственно или безответственно в отношении секса после этого первоначального опыта?

Фильм “Американский пирог” затрагивал тему молодого мужчины, имеющего первый сексуальный опыт со зрелой женщиной. Молодому человеку было семнадцать, когда он потерял девственность с привлекательной матерью своего друга. Он чувствовал себя неловко рядом с девушками, но эта зрелая женщина позволила ему почувствовать мужское достоинство. Что плохого в том, что взрослая женщина обучает молодого, неопытного мужчину жизни через реальный сексуальный опыт?

Наши подростки занимаются сексом слишком рано. Если бы только мы, матери, внушили нашим сыновьям, что им лучше подождать, пока они не станут взрослыми, прежде чем экспериментировать с сексом. Но каким должен быть первый сексуальный опыт мужчины?

Пятнадцатилетние подростки достаточно зрелые, чтобы заниматься сексом? В этом возрасте много заболеваний передаются половым путем. Не говоря уже о риске для молодой девушки забеременеть и тем самым ограничить возможности продолжить образование и карьеру. Идеальной моделью было бы, если бы молодой мужчина впервые вступил в половую связь с более зрелой женщиной.

Важное преимущество такой близости – сексуальные аспекты. Сексуальное влечение женщины увеличивается в сорок-пятьдесят по сравнению с подростковым и двадцатилетним возрастом. У мужчин все наоборот.

Взгляды Долорес на отношения между зрелой женщиной и молодым мужчиной сформировались после того, как ее младший сын впервые вступил в половую связь с женщиной намного старше его, чему способствовала сама Долорес.

Мой сын пришел ко мне и сказал, что ему нужно поговорить со мной о сексе. Он встречался с этой женщиной, и она позволила ему пощупать ее грудь, но он не знал, что делать. Когда они целовались, а она прижалась к нему, он кончил прямо в штаны и почувствовал себя неловко. Он признался мне в этом, и мы долго беседовали обо всем. Сын рассказал мне о своем друге, который переспал с гораздо более старшей сестрой одноклассника. Я предположила, что это, вероятно, неправда, поскольку большинство молодых парней фантазируют о сексе с женщинами постарше. И мой сын спросил меня, не знаю ли я каких-нибудь зрелых женщин, заинтересованных в том, чтобы научить его сексу. Я была поражена и его просьбой, и его зрелостью, и тем, насколько он доверял своей матери.

Я ответила ему, что не знаю такой женщины, которая хотела бы его обучить сексу и посоветовала ему подождать, пока он не встретит подходящую женщину, и что ему не нужно спешить заниматься сексом.

Вскоре после этого подруга старшего сына забеременела. Это заставило меня пересмотреть свои советы младшему сыну. Я работаю в салоне, и у меня есть одна сорокалетняя клиентка Синтия. Однажды она пришла ко мне в салон и случайно познакомилась с моим младшим сыном, который неожиданно зашел ко мне. Когда мой сын ушел, она заметила, какой он красивый. Я знала, что Синтия встречалается с молодыми мужчинами. Было очевидно, что ее влечет к моему сыну. Это меня удивило. Однако я рассказала ей (полушутя) о том, что мой сын спрашивал меня о зрелой женщине, которая могла бы обучить его сексу. Синтия сказала, что, если я говорю серьезно, она согласится, что это замечательная идея.

Мы обсудили это очень подробно. Вскоре она спросила у сына, девственник ли он и хочет ли сексуальную связь со зрелой женщиной. Он сказал ей “да” в обоих случаях. Я договорилась, что сын встретится с Синтией за ужином без меня. Позже мы с Синтией побеседовали, и она подробно рассказала мне, как это произошло. Они поехали к Синтии. Сын выпил бокал шампанского, чтобы успокоиться. Она попросила его растереть ей ступни и шею, проинструктировав его, как массировать женщине ступни, плечи и шею. Как только напряжение спало, Синтия ушла переодеться в нижнее белье. Она вошла в спальню и позволила ему прикоснуться к ее телу. Она наставляла его в том, как орально доставить удовольствие женщине. Наконец, она лишила его девственности, уложив на спину, научила пользоваться презервативом и направила его внутрь себя, пока он ласкал ее грудь.

Мой сын провел с ней две недели, и на его лице было выражение полного удовлетворения и покоя. Он стал мужчиной, а также развил глубокое почтение к женщинам, которое сохранилось у него и по сей день. Сейчас он помолвлен с девушкой, которая на семь лет старше. Эта девушка чрезвычайно умна, и я горжусь своим сыном и очень довольна женщиной, которую он выбрал в жены. Мой сын относится к женщинам с уважением. Я изначально сомневалась, что позволила Синтии близость с моим сыном. Но в конечном итоге я рада, что это произошло. Это был прекрасный опыт для моего сына”

История Кристофера

Кристофер в возрасте 22 лет познакомился с женщиной, которой только что исполнилось сорок. Она была замужем, а он в то время был холост.

В итоге у них завязались сексуальные отношения, длившиеся около
восьми лет. Помимо ожидаемых осложнений, связанных с отношениями с замужней женщиной, Кристофер нашел эти отношения самыми полноценными в своей жизни.

В сексуальном плане в этих отношениях были элементы фемдом, которые ставили Кристофера в подчинение более мудрой, более зрелой женщины. Вот что он вспоминает о первой встрече:

“Когда мы поднимались по лестнице в ее доме бок-о-бок, она слева от меня, она поднялась на ступеньку выше и вдруг остановилась, положив руки на мои плечи. Она притянула меня к себе, и мы слились в длинном, сильном французском поцелуе меня, который, казалось, продлится вечно. Потом она подняла меня на ступеньку рядом с собой. Я продолжал подниматься по лестнице, и она оглядывалась на меня через плечо с улыбкой, которая, казалось, говорила: “Я сумею тебя заставить сделать что захочу”.

Как только мы оказались в ее спальне, она толкнула меня на кровать и расстегнула молнию на моих штанах. Я думал, что мы будем заниматься сексом, но она начала сильно целовать меня по-французски, одновременно лаская член правой рукой. Это доставляло мне удовольствие, и я попытался сесть, чтобы взять инициативу в проникающем сексе (что как, как я думал, должен был сделать мужчина). Однако несмотря на мои попытки сесть и попытаться изменить ситуацию, я был физически не в состоянии сделать это. То ли положение, в котором она меня держала, то ли моя недостаточная физическая сила не позволили мне сесть. Я отчаянно боролся и извивался изо всех сил, пытаясь встать, потому что не хотел кончать таким образом, но я не мог оторвать ее от себя. Она прижималась грудью к моей груди. И в конце концов довела до невольного оргазма в результате сильных поглаживаний, при этом я даже не снял с нее какой-либо одежды.

Размышляя об этом, я задаюсь вопросом, о чем она думала, пока это происходило? Неужели в тот день ей просто не хотелось секса и она хотела доказать свою точку зрения? Она наслаждалась тем, что смогла преодолеть мое физическое сопротивление таким образом и заставила меня кончить против моей воли? Я никогда не спрашивал ее об этом, но этот опыт дал ей преимущество в наших отношениях.

История Джорджа

На работе Джордж познакомился с женщиной на четырнадцать лет старше. Джорджу двадцать один год, а Келли тридцать пять. Келли только что получила развод.

В качестве рождественского подарка я подарил ей книгу “Женское доминирование”. Думаю, она удивилась, увидев обложку, но согласилась прочитать. Вскоре она пригласила меня на свидание. Мы откровенно обсудили книгу, и она сообщила мне, что взволнована мыслью о том, чтобы стать доминирующим партнером в отношениях. Все шло хорошо, но через две недели она сказала мне, что хочет сделать паузу в отношениях из-за разницы в возрасте. Ей нужно было время подумать.

Примерно через неделю она позвонила мне и попросила приехать к ней домой, чтобы мы могли поговорить. Когда я приехал, она была в кожаных боюках и кожаном лифчике с металлическими заклепками. Она увидела бюстгальтер в тот день в фетиш-магазине и не смогла удержаться, чтобы не купить его. Она также купила хлыст для верховой езды. Она сказала мне, что передумала, когда увидела такой сон. Ей приснилось, что она хлещет меня, в то время как я орально ублажаю ее. Проснувшись взволнованной, она не смогла выбросить этот образ из головы. Келли спросила меня, не хочу ли я разыграть этот сон в реальной жизни. Я согласился, и она привязала меня к своей кровати таким образом, чтобы мой рот имел доступ к ее обнаженной промежности. Она начала хлестать меня по спине и ягодицам хлыстом, а я орально ублажал ее. Клянусь, незадолго до того, как она достигла кульминации, она начала хлестать меня сильно и быстро, как жокей может хлестать лошадь на финише в скачке.

После того, как она кончила, она развязала меня, перевернула и села верхом для полового акта. Потом она призналась, что это был лучший секс в ее жизни. Когда мы закончили в спальне, она сказала мне сходить в магазин за едой. Когда я вернулся, ей не понравилось то, что я выбрал, и она отправила меня снова, а день был холодный. Я никак не мог прийти в себя от перемены в ее поведении. Она обрела непривычную уверенность. После мы поговорили, и она сказала мне, что хочет продолжать встречаться и хочет продолжать доминировать надо мной, потому что ей так хорошо. Мы встречаемся уже больше года. Встречаться и подчиняться зрелой женщине-это замечательно.”

История Джеки

Знакомство Джеки с женским доминированием состоялось двенадцать лет назад. Она только что рассталась со своим первым мужем, когда встретила Кей на своем рабочем месте. Кей было сорок три, и они с Джеки стали близкими подругами.

Кей была привлекательной и уверенной в себе. Я восхищалась ею. Кроме того, она была замужем за самым красивым мужчиной, которого я когда-либо видела. Он был моего возраста, молодой тридцатилетний. Кей хвасталась мне тем, как она доминировала над своим мужем, Шейном. Я не верила историям, которые она мне рассказывала, о том, как она управляла своим мужем, как он готовил и выполнял всю домашнюю работу. К тому же у него был полный рабочий день. Она всегда добивалась своего. Он никогда не пил с мужиками, а вел себя как послушный щенок. Я знала, что он был добр к ней, но предполагала, что она преувеличивает остальное.

Однажды Кей сказала мне, что хочет показать мне, как она доминирует над своим мужем. Она пригласила меня в местный гостиничный номер. Мы сидели в номере и ждали ее мужа. Он думал, что просто встречается со своей женой, но когда вошел в номер и увидел меня, то был удивлен и смущен.

Кей действительно шокировала меня, когда стала по-настоящему “стервозной’ с ним. Она сказала Шейну, что хочет показать своей подруге, как она его контролирует. Она приказала ему полностью раздеться. Он начал умолять ее, но она щелкнула пальцами и сказала: “Шейн, я сказала раздеться. Сделай это СЕЙЧАС ЖЕ!”. Шейн разделся и стоял перед нами с опущенной головой, совершенно голый. Кей приказала ему танцевать для нас. Он заколебался на секунду, его лицо стало свекольно-красным. Кей снова приказала ему своим стервозным, властным голосом: “Танцуй для нас, Шейн, и сделай это СЕЙЧАС!”

И Шейн начал эротически танцевать для нас. У него было великолепное тело, мускулистое, загорелое и безволосое. Я так завелась! Мне было немного жаль Шейна, потому что я видела, как он был смущен. После танца Кей приказала Шейну признаться мне в своей роли в их браке. Он опустился на колени и поцеловал мои туфли, а потом посмотрел на меня и рассказал, как он готовит, убирает и занимается домашними делами. Он признался, что Кей главная, и он повинуется каждому ее приказу.

Кей приказала ему встать и наклониться над стулом. Она достала из сумочки расческу и отвесила ему десять крепких затрещин. Он съеживался и слегка подпрыгивал при каждом сильном ударе, и она приказала ему считать вслух. Когда она закончила его шлепать, он поблагодарил ее за дисциплину. Потом Кей полезла в сумочку и вытащила маленькую баночку с вазелиновой смазкой и фаллоимитатор. Она смазала его, вставила фаллоимитатор в прямую кишку Шейна и начала вводить его прямо передо мной. Было так жарко смотреть, как эта полностью одетая зрелая женщина “трахает фаллоимитатором” симпатичного молодого мужчину.

Кей продолжала трахать его фаллоимитатором, а потом приказала ему кончить для нас. Шейн стонал, пытаясь подчиниться, и все его тело содрогалось, когда он кончал для нее. Когда он достиг оргазма, Кей схватила стакан и собрала всю его сперму. Потом она протянула Шейну стакан и сказала, что хочет, чтобы он выпил его содержимое. Он колебался. ‘Я сказала, выпей, – рявкнула Кей. Шейн взял стакан и выпил все.

Я была поражена. Я никогда не видела, чтобы женщина так управляла мужчиной. Кей поблагодарила меня за вечер и проводила до двери. Она сказала мне, что хочет остаться с мужем наедине. Я поблагодарила Шейна за шоу и ушла, очень возбужденная, могу добавить.

Вскоре после этого Кей и ее муж уехали. Она получила должность на другом конце страны, и я потеряла с ней контакты, но никогда не забывала ни ее, ни то, что видела в тот вечер в гостиничном номере. Как я могла согласиться на меньшее в своей жизни? Я знала, что если Кей может это делать , то и я смогу.

Это заняло у меня много времени, но я, наконец, встретила мужчину, с которым получила такие же отношения, как у Кей с Шейном. Я ничего не знала о женском доминировании. Все, что я знала, – это то, что женщина может управлять мужчиной с помощью контроля. Это то, чего я хотела, и я, наконец, нашла это. Сейчас мне сорок два, а моему мужу тридцать два. Он занимается домашним хозяйством, готовит еду и знает, как сексуально удовлетворить женщину. Я всегда буду благодарна Кей, где бы она ни была.”

Кто такая пума? Опыт Салли – настоящей пумы

Пума – это зрелая женщина, которая хочет получать молодых мужчин. Она часто довольно прямолинейна в своих попытках соблазнить мужчин. Пума обычно носит обтягивающую, сексуальную одежду, которая делает ее похожей на кого угодно, но только не на женщину средних лет или мать. Ее добычей обычно становятся молодые мужчины, которые выглядят красивыми, успешными и подтянутыми.

Пума хочет “мальчика-игрушку”, которым сможет похвастаться перед своими подругами. Она надеется удовлетворить свои сексуальные потребности, как краткосрочные, так и долгосрочные.

Салли-настоящая Пума. Ей сорок четыре, она преуспела в карьере, разведена и имеет двадцатилетнюю дочь.

После развода и после того, как моя дочь уехала в колледж, я
решила, что пришло время снова жить для себя. Я записалась в фитнес-клуб, привела себя в лучшую форму, какая была у меня в жизни и начала заново открывать свою сексуальность. Люди говорят мне, что я выгляжу фантастически. Мне говорят, что я могу сойти за тридцатилетнюю.

Люди всегда пытались свести меня с мужчинами моего возраста или старше. Я не хотела новых отношений, как в моем браке. Мне хотелось чего-то другого. Я не искала долгосрочных отношений. Мне хотелось повеселиться. Я хотела дикого секса. И я хотела молодых мужчин с горячими телами.”

Я обнаружила, что есть много молодых мужчин, которые ищут женщин постарше. Некоторые хотят отношений, но многие парни хотят жарко заниматься сексом с Пумой. Я спала с парнями двадцати и тридцати пяти лет. Я могла бы удержать двадцатилетнего парня подольше, если бы искала отношений”

Сексуальная совместимость дает женщинам стимул встречаться с молодыми мужчинами. Женщина достигает своего сексуального пика в сорок лет и никогда не теряет либидо, если не считать проблем со здоровьем. Мужчины, с другой стороны, достигают своего сексуального пика в юношеском возрасте, и с этого момента их либидо начинает снижаться. Конечным результатом таких отношений является то, что женщина в возрасте сорока лет может встретить мужчину в возрасте двадцати лет, и в сексуальном плане они будут чрезвычайно совместимыми.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *