Бут фетиш доминирование

“Обновила” новые сапоги: Бут фетиш и трамплинг

Предыдущая запись блога: Я поняла сущность фемдом брака

Темы блога: бут фетиш, трамплинг, унижение

Вчера вечером мы с мужем провели сессию Доминирования и подчинения.

Я ходила за покупками с подругой. Было холодно. Поэтому я надела свитер, джинсы и мои новые сапоги. Джеймс подарил мне новые коричневые брюки (я писала об этом раньше ) В дополнение к ним я приобрела высокие коричневые кожаные сапоги. Вчера представилась первая возможность их обновить.

Мы были в торговом центре почти весь день. А так как мы поели в ресторане, то я позвонила мужу и сказала, чтобы он не беспокоился об обеде. Я вернулась домой где-то в 19:30. И когда муж увидел меня в моих новых сапогах, он сразу же принял покорную позу. Я буквально чувствовала энергию, исходящую от него. Прошло две недели после предыдущей сессии, когда я заставила его носить устройство целомудрия с шипами Кали, и он делал мне массаж. Было очевидно, что он был готов к новой сессии.

Трамплинг

Я села на диван и приказала мужу раздеться и лечь на пол перед диваном. Он жаждал поклоняться моим новым сапогам. Но мне бы не хотелось, чтобы его слюна (или, что еще хуже сперма) испортила их. В то же время я решила дать ему немного удовольствия, сделав легкий трамплинг.

Я поставила каблуки своих сапог на его соски, слегка потирая его грудь, позволив ему хорошенько и внимательно рассмотреть прекрасные коричневые кожаные сапоги. Но предупредила его, что он может «смотреть, но не трогать». Это сводило его с ума.

Затем я переместила каблуки к его CB6000 и игриво потерла их о клетку и его открытые и опухшие яйца. Вонзив один каблук в его бедро, заставляя его задыхаться, я прижимала носок другого сапога к его яйцам, крепко надавливая на них. От интенсивной боли в его глаза появилась слеза. Я перемещала свои сапоги по его телу очень осторожно, чтобы избежать верхней части клетки, где уже накапывала сперма.

Бут фетиш

Как бы то ни было, небольшое количество спермы попало на подошву моего левого сапога (к счастью, не на кожу). Поэтому я приказала ему лизать сапог начисто. А ведь я ходила по торговым центрам весь день. Только представьте, сколько грязи и неприятного запаха было на моих сапогах?

Джеймсу было все равно. Он лизнул подошву моего сапога так, как будто он лизал киску. Выглядело как-то жалко. Хотя это тоже довольно эротично. Мне всегда нравилось смотреть, как мужчина лижет мои сапоги, особенно мой муженек. У меня было искушение дать ему разрешение лизать кожу (а это то, чего он хотел). Но я могла пожалеть, если он испортит их. В итоге возобладало мое желание не испортить обновку. И я убрала сапог с его лица. Это было похоже на то, как забрать конфету у ребенка.

Я приказала мужу принести мне стакан воды, а затем сказала лечь на ковер на живот. И все для того, чтобы давить каблуками его ягодицы. Затем я приказала ему встать на четвереньки и поставила свои сапоги на его задницу (пускай послужит как подставка для ног). В это время я стала смотреть телевизор. Следует отметить, я всегда так делаю – смотрю телевизор, когда он служит мне подставкой для обуви. Время от времени я впиваюсь в него каблуками, чтобы напомнить о том, что я думаю о нем.

Продолжение игры в стиле бут фетиш

Теперь я была в настроении снять джинсы и решила продолжить игру в стиле бут фетиш. В спальне я открыла сундук с игрушками, где я храню свои кожаные сапоги для игр. Я позвала мужа в комнату и спросила его, какие сапоги он предпочитает: до колена или до середины бедра? Хотя я предполагала, какой он даст ответ. Безусловно, он выбрал высокие сапоги.

Я приказала мужу аккуратно снять мои новые сапоги и убрать их. Он обращался с ними так, как будто они были сделаны из золота. Я сняла джинсы и свитер, оставшись только в лифчике и трусиках. А затем приказала Джеймсу обуть на мои ноги черные кожаные сапоги. За эти годы он неплохо научился делать это. И мог бы работать в женском обувном магазине. Когда они были обуты, я позволила Джеймсу поклоняться им, сев на край кровати и скрестив ноги (он любит, когда я так делаю). Мой муженек “занимался любовью” с моими сапогами своим ртом и языком, облизывая и целуя кожу, сосал каблуки и заостренные носки. Он делал это никак не меньше 20 минут.

Награда и унижение напоследок

Это были старые сапоги. Поэтому я решила дать ему награду за то, что он был таким хорошим мужем. Я дала ему разрешение убрать устройство целомудрия и позволила ему удовлетворить себя о сапоги, положив руки за спину. Однако я ему сказала отложить оргазм до моего особого приказа. Затем по моей команде: “Сделай это СЕЙЧАС!” он испачкал мои сапоги. Я указал на разлившуюся сперму и приказала вылизывать их. Он испытывает отвращение, когда я заставляю его слизывать сперму с моих сапог. Когда он делал это, я напомнила ему, какое вижу жалкое проявление мужского унижения.

 Этот маленький комментарий заставил его член снова твердеть. Я была определенно возбуждена этим зрелищем. Но у меня свидание с любовником сегодня вечером. Поэтому я не хотела, чтобы муж делал мне куни. Хотелось сохранить энергию для любовника. Поэтому после того, как он вылизал мои сапоги, я сказала снять их с меня, почистить их кремом и убрать. Затем я приказала ему снова одеть CB6000 (устройство целомудрия). А сама ушла смотреть телевизор. Идеально для восхитительного дня.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *