история со страпоном

НОВЫЙ ОПЫТ

Темы рассказа: фистинг, страпон

Он вскрикнул, гулко и протяжно застонал – боль и одновременно удовольствие заполнили его сознание. Кляп приглушал стоны. И его Госпоже нравилось, когда он так “отвечает” на ее “внимание”. Он представлял, что ее киска сейчас становится влажной, а член пульсировал при каждом движении ее пальцев…

Он лежал, привязанный к кровати. В его сознании совершенно отчетливо тонкий отттенок наслаждения смешивался с выраженным чувством легкой боли. И эту боль вызывали ее пальцы…Он не мог пошевелить руками и ногами – запястья были связаны за спиной, лодыжки привязаны к кровати. Он слегка пошевелился, когда получил очередную порцию боли и удовольствия…Член болел, отчаянно хотел ее руку, ротик, киску…

“Сегодня тебя ждет новый опыт, сучка!”, – воскликнула Госпожа, погружая пальцы еще глубже в задницу, трахая пальцами с огромной силой и скоростью. Он сладостно вздохнул – ему нравилось, когда она называла его “сучкой”. Задница разгорячилась, ее пальцы скользили быстро и глубоко. За волнами удовольствия он почти не чувствовал боли, неумолимо приближаясь к оргазму… Ему было трудно удерживаться на месте, но двигаться он не мог, веревки не позволяли…

Госпожа это заметила: “Ха! Этот член пожалуй скоро кончит…Это было бы слишком поспешно. Думаю, не стоит спешить…Короче, ты кончишь, когда я тебе это разрешу!!! Ты сегодня получить нечто новое”. И она…убрала пальцы из его задницы. Пульсация в члене стала утихать, но все еще горело там внутри.

Госпожа встала, по звукам он понял, что она открывает ящик с игрушками. Какой выбор она сделала? Она вернулась к кровати и встала рядом с его носом. Он почувствовал запах ее обнаженной киски, в которую никак не мог засунуть свой жаждущий язык. Госпожа нежно поглада его по голове: “Хочешь посмотреть, что я для тебя припасла?”. Он поднял на нее глаза и кивнул головой в знак согласия.

Госпожа вытянула руку, которую держала за спиной. В руке был…довольно не маленький страпон, так что у него расширились глаза от удвиления. Да, на его заднице Госпожа уже использовала анальные пробки, засовывала глубоко пальцы!!! Но это был огромный реалистичный член с раздутыми венами. И этим членом она собиралась его трахнуть! От волнения у него сердце застучало сильнее.

“Нравится? По глазам вижу, что ты хотел бы размер побольше, но получишь пока этот…маленький”, – Госпожа рассмеялась, сделав ударение на последнем слове. Потом она чувственно раскрыла рот и стала посасывать страпон и стонать. Вытащив страпон изо рта, она приблизила к нему свое лицо. Он закрыл глаза.


Хотел ли он, чтобы она трахнула его таким большим страпоном? Открыв глаза, он увидел, как Госпожа нежно поглаживает огромный страпон…Хотел ли? Те оргазмы, которые он получал, когда Госпожа его трахала в задницу пальцами. Потрясающие, сильные и…долгие…А теперь вот страпон. Как это будет? Он моргал глазами в растерянности. Наконец, он решился и закивал головой, что означало у них знак согласия.

“Ты хоть знаешь, что тебя ждет, моя сучка? Я жестко тебя трахну!”. Она ушла из поля его зрения. Сердце стучало, почти выскакивало из груди, в ушах шумело, комната как будто плыла перед глазами.

И вот, наконец, он почувствовал, как прохладная головка коснулась его задницы. Инстинктивно он напрягся. Госпожа слегка шлепнула его по заднице, он отвлекся, и тут головка слегка вошла внутрь. Надо было расслабиться, и он заставил себя – задышал ровнее, пытаясь успокоиться. А страпон погружался все глубже. Задница была отлично растянута – Госпожа хорошо его подготовила. Но все равно было немного страшно – неужели такой большой страпон войдет полностью? Он чувствовал давление и новые ощущения, очень острые ощущения. Это было как-то по-другому.

“Я не слышу, сучка, нравится ли тебе страпон? Почему ты молчишь?”.

А он действительно даже не стонал, настолько был удивлен. Что с ним такое происходило? Страпон уже достаточно глубоко вошел в его задницу. А Госпожа засунула руку и взяла его член. Теперь он ощущал два члена: его член держала Госпожа, и он стал увеличиваться в ее руках, другой трахал его задницу. Дыхание сперло. Он чувствовал, как возбуждение нарастает с каждым ее толчком. Хотелось кончить. Он должен был кончить. В заднице было так горячо, как еще никогда не было раньше.

В момент оргазма он закричал, непроизвольно. Кляп заглушил крик. Госпожа тщательно выдаивала каждую каплю спермы, плотно прижав страпон к заднице.

Оргазм был такой сильный, что скоро он почувстововал сильную слабость. Госпожа выпустила член и сняла с него кляп. Сердце все еще не могло успокоиться, а крошечные волны наслаждения все еще пронизывали тело…

Комментарии:

5 комментариев

    1. Говорят когда начинаешь принимать только страпон, то кончаешь уже иначе..это так..

  1. А самим от этого приятно? Всё же приставка а не свой орган? Люблю когда женщинам приятно!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *