Новая жизнь согласно с фантазиями

Новая жизнь согласно с фантазиями

Темы рассказа: доминирующая жена, наручники, минет страпона, страпон, груша страданий

Саша вошла в дом в приподнятом настроении в предвкушении того, что сегодня должно произойти. Этот вечер пположит начало новой семейной жизни.

“Ты дома, дорогой?”. Не услышав ответа, она закрыла за собой дверь и пошла в спальню, держа в руках пакеты.

“Хорошо, что его нет дома. Успею все подготовить!”, – подумала Саша. Следующие 30 минут она одевала новый наряд, причесалась, нанесла макияж, спустилась в подвал и все там проверила. В этот момент она услышала, что к дому подъехал ее муж.

Первое появление Госпожи Саши

Когда он открыл дверь, то открыл рот от удивления… Жена стояла на лестнице, ведущей на второй этаж дома. Она была в черном кожаном корсете, идеально обрамляющем ее грудь 3 размера, и короткой черной кожаной юбке, едва прикрывающей задницу, открывающей ее великолепные ноги в чулках в сеточку. Из-под юбки выглядывали черные подвязки чулок. “Интересно, можно ли одеть под такую юбку трусики”, – успел подумать ее муж, не в силах оторвать от нее глаз.

А Саша между тем спускалась по лестнице. На ее губах играла хитрала улыбка. Ба, его жена была похожа на одну из тех Госпож, которых он видел в видеороликах.

Подойдя к нему, она спросила: “Нравится, как я выгляжу?”.

Муж закивал головой, осматривая ее наряд.


“Я твоя Госпожа! Пойдем в спальню!”, – сказала она, притягивая к себе рукой его подбородок для поцелуя…Все начиналось более чем интригующе. Довольный муж с радостью позволил вести себя на второй этаж в спальню.

Сними одежду

Госпожа Саша схватила мужа за галстук и повела его за собой, словно это был поводок. Муж потянулся губами к ее руке, чтобы поцеловать.

“Еще не время! Сначала ты должен раздеться!”.

В спальне она приказала: “Сними одежду!”.

Муж без колебаний стал раздеваться. Пуговицы на рубашке плохо поддавались из-за волнения, так что он одну даже оторвал. Расстегнув пояс, он быстро снял брюки, оставшись в трусах и носках. Потом он снял носки и одним движением – трусы. Член стоял по стойке “Смирно!”

Загадочные манипуляции

Госпожа обошла его вокруг, внимательно рассматривая. Он в свою очередь также с жадность смотрел на нее. Встав позади, она прижалась к нему телом, обдав его шею горячим дыханием: “Закрой глаза!”.

Муж закрыл глаза, дыхание его становилось все более частым. Она взяла рукой его член и потянула за собой…Куда? Он не хотел видеть, он только хотел, чтобы эти загадочные манипуляции жены не прекращались.

Госпожа остановилась у кровати, добиваясь того, чтобы его тело образовало прямой угол. Его запястья она сцепила наручниками, которые прикрепила к опорам кровати. Точно также она сцепила его ноги. Муж дернул руками: “Что ты делаешь?”

“Не дергайся! Будет интересно! Ты все узнаешь постепенно!”

Не открывай глаза, будет сюрприз

Муж догадывался, что сейчас будет что-то необычное, но не знал, что именно, поэтому разволновался. А вдруг ему это не понравится? Он все еще держал глаза закрытыми. Госпожа провела пальцем по нижней части спины, вызвав тем самым дрожь в теле. Потом она слегка хлопнула его по заднице: “Обожди минутку! Я скоро!”

“Ты хочешь оставить меня одного?”, – взволнованно спросил муж.

“Не открывай глаза! Я ненадолго, жди!”.

Он глубоко вздохнул и остался один, слыша удаляющиеся шаги жены. Прошло несколько минут. Она вошла молча. Он слышал какое-то движение на кровати.

“Открой глаза!”.

Стоило ему открыть глаза, как прямо перед собой он увидел черный резиновый член очень близко от себя, примерно в двадцати сантиметрах…

Соси член!

Муж не ожидал такого “сюрприза” и раздраженно сказал: “Что происходит?”.

Госпожу не удивила такая его реакция: “Ты не должен разговаривать с Госпожой в таком тоне!”

Муж более спокойно спросил: “Что ты такое придумала?”.

Но Госпожа не собиралась отвечать на его вопросы: “Твоя задача сейчас – делать то, что тебе говорят! А я велела тебе сосать член! Ты должен открыть рот!”.

Муж открыл было рот, чтобы спросить, почему он должен это делать, но Госпожа быстро придвинула головку фаллоимитатора к его губам и засунула ему в рот. Она стала проталкивать член глубже. Муж повиновался подобному насилию со стороны Госпожи. Она постепенно просовывала в рот член. Это оказалось сложнее, чем он думал, он стал кашлять, сильно потекли слюни. Госпожа остановилась, дав время успокоить дыхание. Минет страпона продолжался несколько минут, ровно столько, сколько Госпожа посчитала нужным.

Госпожа знает, что он хочет!

Потом она вытащила член из его рта и встала позади него. Муж все понял и очень испугался: “Саша, что ты там делаешь?”.

Он знал, что она хочет сделать, но почему-то спрашивал.

Она прошептала ему на ухо: “Ты не готов этом признаться, но ты этого хочешь! И я вижу, что тебе это нравится!”.

Муж попытался повернуть голову и возразить: “Я…да я никогда…”

Госпожа взяла в руку его член: “Тогда почему он стал такой огромный и с него капает?”.

Что мог тут возразить муж? Его член выдавал его!

“К тому же я знаю, что ты смотрел в интернете. Признайся, ты хочешь, чтобы Госпожа трахнула тебя страпоном?”.

Муж дернулся и в страхе повернул к ней голову, потом замотал головой. Он не знал, что сказать.

“Я люблю тебя, и я хочу дать тебе то, что ты хочешь! Ты сам бы об этом не попросил!”

Муж кивнул головой: “Спасибо!”

Госпожа подготавливает анал

“Подожди, рано меня благодарить! Ты ведь еще не знаешь, что тебя ждет, когда я трахну твою задницу! Возможно, тебе это будет не по вкусу!”

Муж снова хотел что-то сказать, но не успел, Госпожа засунула ему в рот свои трусики.

“Хватит болтать! Пора развлекаться!”.

Госпожа глубже заснула трусики в его рот, потом взяла смазку и изрядно смазала анал и фаллоимитатор. Но сначала она засунула ему в задницу палец, растягивая его отверстие. Он был напряжен. Госпожа нежно погладила его задницу и стала проталкивать палец внутрь, ожидая пока он расслабится. Он задышал быстрее и выгнул спину в ожидании того, что будет дальше…

Дальше будет самое интересное

“Ты готов, все, что тебе теперь нужно, – это глубоко дышать и наслаждаться!”, – сладко сказала Госпожа, которую весь этот процесс заводил не меньше, чем ее мужа. Ей было приятно смотреть, как нетерпеливо пульсировал его член. Это было для него внове.

“Все самое интересное еще только начинается!”, – также сладко сказала Госпожа.

Минутку он пребывал в ожидании, пока она пристраивала головку к его отверстию. Наконец, она просунула в анал головку и стала медленно проталкивать внутрь. Муж тяжело дышал в ее трусики и балансировал.

Госпожа схватила руками его бедра, чтобы удержать равновесие, и стала проникать в него глубже. Периодически она останавливалась, чтобы дать ему время привыкнуть. Когда член полностью вошел в его задницу, она сказала: “Скоро ты почувствуешь то, что так долго хотел!”.

Больше она ничего не сказала, так стала трахать его, сначала медленно, потом ускоряя темп. Ее дыхание сбилось, она чувствовала, как нарастает возбуждение. Их обоих возбуждал этот новый опыт, о котором так долго фантазировал муж.

Кончать по моей команде

Госпожа чувствовала, что он может кончить. Она сжала его член за основание и строго сказала: “Не вздумай кончить без разрешения!”.

Он попытался успокоиться и сдержаться, насколько мог. Но Госпожа усложнила задачу: не убирая страпон, она сжала рукой его член и стала дрочить. На его лице отразилось мучительное выражение.

“Помни!, не вздумай кончить без разрешения!”, – снова повторила Госпожа, радуясь, что может так контролировать мужа.

Он мучительно простонал, но пока еще держался. Но с каждой секундой напряжение нарастало. Госпожа это видела, поэтому сказала: “Я начинаю обратный отсчет. Когда я скажу “ноль”, ты можешь кончить!”

«Десять… девять… восемь… семь… шесть… пять… четыре… ​​три… два… один… ноль».

Едва она успела произнести “Ноль”, как он выплеснул много спермы, которая лилась прямо на кровать. Его тело сотрясалось от невероятной силы оргазма.

Госпожа едва дышала после стольких усилий. Она вытащили страпон и легла на кровать, оказавшись под мужем. Она вытащила трусики из его рта и спросила: “Ты как?”

Его довольная улыбка говорила сама за себя: “Круче, чем когда-либо”.

Она нежно погладила его щеку: “Ну, мы вполне можем делать это постоянно”.

Его глаза радостно засияли: ” Ты серьезно?”

“Да, если ты хочешь!”

“Очень хочу!”

“Но это еще не все сюрпризы на сегодня. Пойдем, я тебе кое-что покажу”

Клетка для члена

Госпожа не стала сразу раскрывать все сюрпризы. Не отвечая на вопросы мужа, она освободила его от кровати, оставив на руках наручники. Во втором пакете, который она принесла сегодня, был подарок для мужа – устройство целомудрия.

“Это твой сюрприз!”. Госпожа легко одела клетку на мягкий член. А после она повела его в подвал, все также игнорируя его вопросы.

Новая комната в подвале

Там муж испытал еще большее изумление и шок. Он был удивлен, когда жена успела сюда все это притащить? Там было так много различных БДСМ-приспособлений. И он ничего об этом не знал!

В углу на полу лежал матрас. Муж обратил внимание, что к стене рядом с матрасаом была прикована цепь.

Он увидел необычное приспособление. Вместо ответа жена предложила попробовать на нем эту “занятную вещь”.

Груша Страданий

Не прошло и минуты, как он снова почувствовал давление на свою задницу, от чего задохнулся и напрягся. Госпожа немедленно остановила устройство. Муж задержал дыхание, когда приспособление проникло в его анус, становясь все больше и больше, а затем снова сужаясь.

Устройство становилось все больше и больше в нем. Он вопросительно посмотрел на Госпожу.

Она ободряюще улыбнулась ему: «Это называется груша страданий».

Любопытство в его взгляде сменилось страхом.
«Груша страданий увеличивается внутри тебя. И я могу зафиксировать ее на месте, так что пока это внутри, ты прикован к цепочке и никуда не уйдешь. Посиди тут и подумай пока».

Госпожа расстегнула наручники и ушла, оставив мужа одного в своей новой комнате “подумать о новой жизни”.

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *