Фемдом брак блог

“Неравный брак” (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни”

“Неравный брак” (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Автор feyerverk«Залог нашего благополучия – свежие розги в ванной» – любит повторять жена, хотя свежие цветы ее сердцу значительно милее розог, «розочек» – молодых березовых прутьев из лесопарка через дорогу от нашего дома. Кому как не мне быть уверенным в правоте этих слов. 

фемдом брак

И хотя победить навязанные обществом стереотипы о том, каким пристало быть мужчине («глава семьи», «хозяин в доме» и т.д.) – стоило немалых трудов, вознагражден я оказался сполна. Награда эта – счастье, состояние почти мифическое, почти недостижимое для подавляющего большинства мужей и жен, не осмеливающихся шагнуть за общепринятые рамки


доминирующая жена

Мужчина – этот вечно надутый ребенок, исполненный соревновательных амбиций в жажде заслужить одобрение и похвалу – по определению не может быть хозяином в доме. Простое регулирование домашнего быта – содержание в чистоте собственного тела и среды обитания, мытье посуды, готовка еды, стирка – для мужчины проклятие, непосильный крест, адский ненавистный труд. Мужчина презирает обыденность.

 И испытвает перед нею иррациональный ужас. Вспомним распространенные издевательства в мужских закрытых коллективах – в армии, колонии – новоприбывших заставляют заправлять постели, мыть полы, стирать носки – ни одной женщине подобный труд не представится постыдным и отвратительным. В детстве эта «темная», повседневная сторона жизни находится под контролем матери; во взрослом возрасте – под контролем жены, и глупо утверждать обратное.


:Жена наказывает мужа

Женщина, это воздушное, не от мира сего совершенное создание – предмет мужского вожделения, цель и смысл жизни, объект любви и заботы – в реальности куда более «земное» существо, нежели хотелось бы думать отдельным романтически настроенным особям мужского пола. Отсюда и неизбежный в истории почти любого брака «спуск с небес на землю» – когда иллюзии сокрушаются в пух, и приходится ежедневно, еженощно иметь дело с реальной женщиной, а не с предметом одиноких воздыханий, мечтательной темой для ночных мастурбаций.

И каковы же «они» в реальности? О, я далек от параноидальной демонизации существ противоположного пола – просто хотелось бы развеять и миф о «слабости» этого пола, беззащитности, беспомощности женщин перед лицом жизни – нуждающихся в мужественном проводнике. Если люди и беспомощны, то их пол при этом уж никак не существен. Они красивы, горды, независимы. 

Нагой мужчина воистину беззащитен – девушка, раздеваясь, выступает во всеоружии; ягодицы и груди – будто боевая амуниция, предмет гордости и восхищения их счастливой обладательницы. Мужскую «гордость», как известно, являет эрегированный член – то есть устремленность навстречу женщине, готовность отразить атаку, непосредственная реакция на активные действия исполненной нежности супруги. Даже с биологической точки зрения женщины самодостаточнее.

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Слышу упреки в несправедливости – о да, разумеется, влечение полов взаимообусловленно, и оба тянутся друг к другу в равной степени. Разница лишь в том, что мужчина намерен обладать; женщина – принять. Мужчина – искать смысл; женщина – понять и осмыслить. Мужчина в вечном пути и бою; женщина – в точке покоя. И из этой точки ей многое виднее, чем герою, опьяненному схваткой.Но раз победив – мужчина жаждет новых побед. А женщина – привязывает к себе, пробуждая в мужчинах ненависть самим фактом привязанности.

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

 О, эти «герои» были бы рады оплодотворить все женское население нашей маленькой планеты. Движение неостановимо – вопрос лишь в том, куда его направить. И в том, под силу ли это женщине.Отвечаю утвердительно. Не только под силу – но если жена предоставит мужа самого себе, решит, что он «уже большой» и ему виднее – она неизбежно распростится со столь желанным теплом семейного очага.


"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Женщины, от природы сильные и жесткие – зачастую делаются фатально сентиментальными. И инфантильно перекладывают на мужчин ответственность за собственное благополучие. Обожествление любимого мужчины, безоглядное доверие и преданность – сложно представить более грубую ошибку из тех что способна совершить женщина, вступая в отношения физической и душевной близости с представителем противоположного пола. В реальности мужчины – вечные дети. 

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Эту истину не мешает повторять снова и снова. Их «важные дела» – суть те же дворовые игры со сверстниками. Конечно, не следует держать детей взаперти под постоянным контролем. Но что в детстве следовало за разбитой коленкой, грубым словом, опозданием к ужину? Правильно, наказание. И пренебрегать этой практикой в «сознательном» возрасте – означает отправить все на самотек, наплевать на собственную судьбу (и судьбу любимого), попустительствовать наиничтожнейшим стремлениям того, кто находится рядом и сам не ведает что творит, охваченный ложной гордыней.


"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Секс «на сладкое», как инструмент поощрения – и строгость, обязательная при проявлениях малейшего самодурства, неповиновения – эту стратегию с самого юного возраста следует принять на заметку каждой уважающей себя девушке. Женщины, знайте себе цену – и не останетесь у разбитого корыта.Как мать про себя восторгается шалостями сына, при этом не давая ему зайти слишком далеко – так и вы, дорогие жены, любите своих мужей, восторгайтесь ими, восхищайтесь в свое удовольствие – но не забывайте вовремя возвращать их с небес на землю, если заиграются. Работает безотказно.Все это неудивительно. Мужчины всегда отличались высоким полетом воображения, смелостью мысли. До чего это доводило общество, если мысли претворялись в дела – за примерами далеко ходить не надо.


"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Войны, насилие, национализм.Регулярная порка по голой попе вне зависимости от возраста, непрекращающийся строгий регламент, основанный на принципе поощрения и наказания – куда гуманнее, чем позволять мужчинам творить что хотят и преклоняться перед «культом силы», превосходства сильнейшего над слабейшим и поддерживать изначально фальшивую и насквозь театральную «соревновательную» систему якобы исконно мужских ценностей.Выдержка, выносливость, мужество – пусть ваш любимый проявляет все эти качества дома, стиснув зубы под розгой, что держит ваша изящная ручка. И не будьте снисходительны. Только так заслужите верность и уважение.

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

ПроЯвите мягкость и «сочувствие», захотите выслушать, подставить жилетку для слез – готовьтесь выяснять отношения с отрядом любовниц. Создайте ему спартанские условия жизни. Позвольте быть героем – дома, в реальности, а не в амбициозных мечтах. Направьте его энергию на работу над собой, на его саморазвитие и совершенствование его неоценимых, без шуток, мужских качеств. Дайте ему в полной мере выразить его любовь к вам.Займитесь его интеллектуальным развитием, воспитанием, наконец. Выстройте систему ограничений. И не срывайтесь в ярость и истерику – просто держите розги в постоянной боеготовности (в ванной, в тазу, в подсоленной воде) – и не гнушайтесь лишний раз прибегать к их помощи – без гнева, спокойно объяснив любимому, за что тот заслужил очередную порцию.

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Следите за его речью. За тем как он выглядит. Пятно на рубашке, грязь на ботинках, следы в коридоре, лужи воды на полу ванной – повод взять в руки розгу, а вовсе не половую тряпку! И после наказания – пусть сам за собой убирается, пока не утихла боль, чтобы закрепить в сознании ассоциацию, допустим, «грязь на полу квартиры – боль от розги». За его малейшие грубости, упреки, не дай Бог, мат – без зазрения совести удваивайте, утраивайте положенное количество ударов. Сам потом благодарить будет. Следите и за собственной речью. За тем как сами выглядите. Не повышайте голоса. Избегайте обидных слов. Будьте спокойны, опрятны, невозму

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

тимы, будьте для него примером для подражания. Держите себя в руках – в любом состоянии, в любой ситуации. Знайте – передача инициативы не сулит ничего хорошего. Не поддавайтесь на уговоры и лживые уступки.Снова слышу негодующий хор излишне «человеколюбивых» читательниц – дескать, как это так – любимого человека, защитника семьи, состоявшегося взрослого уважающего себя и т.д. – и вдруг драть как нашкодившего мальчугана. Да имеет ли это смысл в его возрасте? Да согласится ли он на такое?


"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Начинайте исподволь. Обидевшись, не устраивайте сцен – просто объявите прямым текстом, что прощение последует только за наказанием, соразмерным тяжести провинности. Приступы возмущения, насмешки, угрозы – игнорируйте. Отлучите от тела. Объявите бойкот. Будьте последовательны, не смягчайтесь, держите свое слово. Уговор есть уговор – и ваш муж должен почувствовать и оценить твердость принятого вами решения. Раскается, перебесится, на коленях приползет с мольбой о наказании, если любит.

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Теперь слышу возмущенный хор традиционалистов-ортодоксов – дескать, как так, все с ног на голову, издревле наши мужчины-предки наказывали жен, сами будучи у семейного руля (взять хоть Домострой, бесценный документ эпохи) – есть ли смысл возражать? Женофобия былых времен, смею надеяться, скоро окончательно сгинет во мраке неведения умирающих эпох. «До кучи» вспомним святую инквизицию – когда на кострах сжигались самые красивые, самые нежные, самые мудрые. Зависть, похоть, лицемерие, жажда насилия – подобные сомнительные качества верховодили в душах миллионов наших предшественников, побуждая их на самые невероятные жестокости, самые изощренные издевательства над их женами, дочерями, просто сверстницами, наконец.


"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Женщину – вероятно, за врожденные интуицию и проницательность – считали орудием сатаны, вместилищем порока. И строили публичные дома, и секли нагими на площадях – на потеху толпе, на службе у животного, необузданного сладострастия. Мужчины на очень крупный процент так и остались варварами. И выход один – преклонить колени перед прекрасной укротительницей. Довериться ее воле. Стараться заслужить из ее рук лакомый кусочек и избежать отрезвляющих ожогов хлыста.

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

 О да – и она подвержена капризам и необъективности. Как же я далек от чрезмерной идеализации женщин! Как часто они бывают раздражиельны и глухи к любым проблемам кроме своих собственных – представляющихся мужчинам надуманными и несущественными, и на чьей стороне правота? Как часто подчеркнуто несправедливы. Как любят закрывать глаза на очевидное и вовремя не услышать и не увидеть. И все-таки оставим это на их совести. Не нам им указывать. 

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Пусть сами проявляют сознательность, вовремя отдаваясь на волю мужа – с мудрым смирением поручая ему розги в минуты душевной слабости, тоски и упадка. Пусть покорно покрывают поцелуями карающую руку. Они знают – их любимый не зайдет слишком далеко. Они знают – он не зайдет дальше, чем ему позволят воспитанные ЕЮ в его душе чуткость, внимательность, такт.Подумайте – не в вашей ли власти уколоть, унизить, задеть лишний раз и без того непрочное болезненное мальчишеское самолюбие?


Оно ведь не взрослеет, самолюбие. Да вы делаете это каждый день, иногда в форме шутки (порой отнюдь не невинной). Итог – затаенная злость и обида, иногда на долгие годы, и все 

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

из-за неосмотрительно сказанного слова. В семьях, где не хватает взаимоуважения – болезненный, взвинченный психоклимат. Супруги злятся, дуются друг на друга, стараются побольнее задеть, посильнее унизить друг друга в разговоре, живут в непрекращающемся раздражении, в непрерывной пикировке.Иное дело – там, где практикуются наказания. Унижения здесь минимум – особенно для тех, кого пороли в детстве. Есть проступок, есть и ответ – и никакого груза душевных обид. А наготы супругам стесняться нечего.И все-таки женщин следует наказывать реже и далеко не всех – от природы они послушнее и сдержаннее мужчин – этих вечно недовольных миром бунтарей, беглецов от самих себя.


"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Я женат третий год и за это время хорошо усвоил – даже когда поседеют волосы, даже имея внуков, в любом возрасте, при любых обстоятельствах – я все так же, отягощенный сознанием своей вины, разденусь под пронизывающим взглядом жены, взмахом проверяющей розгу на гибкость и прочность – и заранее содрогнусь от одного только знакомого свиста, слишком хорошо знакомого свиста.Привыкнуть к этому нельзя – потому и развитие не тормозится.

"Неравный брак" (к вопросу об этике и психологии супружеской жизни"

Я назубок знаю школьную программу (а в детстве был троечником), сверх того изучил два иностранных языка, добился внушительных успехов и зарплаты у себя на работе – и все стараниями благоверной, которой и не подумал изменить за все годы семейной жизни – открывшей мне целый райский сад сексуальных наслаждений, которые стократ слаще от сознания того, что они – заслужены. Если супруга чем недовольна – и на краешек постели не пустит, посылает спать в отдельную комнату.А с утра – розги, и прощающее объятие по окончании сурового урока.Любовное согласие и полное взаимопонимание.Автор: kin

Комментарии:

2 комментария

  1. Спасибо. Была приятно изумлена тому, что написал это мужчина. Некоторые слова прямо как бальзам на сердце, типа “женщины, от природы сильные и жесткие”. Так оно и есть. Женщины сейчас сильнее, не буквально физически, а морально-психологически (что более важно). И я убедилась на собственном опыте, что мужчины, как маленькие дети, “играются” в бесконечные игры и могут нанести вред себе, т.е иногда бывают опасны для самих себя. Мужчины нуждаются в присмотре иногда не меньше, а может и больше детей. И мужчинам, как и детям требуется воспитание (только методы будут разные). Как нельзя ребенка воспитать без наказания, так и мужчину. Только вот далеко не каждого мужчину можно перевоспитать (нужно учесть тот факт, что ребенка мы воспитываем с чистого листа, а мужчина нам достается со всеми своими “тараканами”). Или возможно у женщин не хватает терпения (воспитание – процесс непростой). К сожалению, далеко и не каждый мужчина признает добровольно женское превосходство. И вот, пожалуйста, инструкция, что делать, как “воспитать” мужчину, как ему показать, кто главный: “регулярная порка по голой попе”, “строгий регламент” (женщина определяет что можно и нельзя) и никакой снисходительности…Прямо руководство к действию, как заслужить “верность и уважение” от автора-мужчины. Еще раз спасибо. Получила большое удовольствие от чтения.

    1. К сожалению автор врядли прочтёт Ваш коммент, материал скорее всего переводной. На самом деле мир патриархата, с одной стороны, довольно быстро сходит на нет, а с другой, матриархат ещё даже не на далёком подходе. Подавляющее большинство человечества, как женщин,так и мужчин, к этому не готовы. Поэтому лично я к будущему человечества отношусь с пессимизмом. Но это уже совсем другая тема, не на одну статью.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *