неожиданный боллбастинг в лесу

Неожиданный Боллбастинг в лесу

Темы рассказа: наручники, кляп, порка, боллбастинг, русский фемдом

Жизнь преподносит нам иногда такие удивительные сюрпризы…Вот если бы кто-нибудь мне сказал, что я когда-нибудь соглашусь на боллбастинг, то я бы сам, вероятно, выпорол за нелепость предположения…Но как бы то ни было, это случилось со мной…

Начну по порядку. Я собирался поехать к другу за город на дачу. Рассматривая весь маршрут, я пришел к выводу, что гораздо удобней будет проехать большую часть пути по лесу. Мой друг попросил меня взять с собой его подругу Свету, вернее, нашу подругу. В свое время я встречался с ней, но у нас ничего не вышло. Я посчитал, что она мне не подходит. Но времени с тех пор прошло немало. Что было – быльем поросло. Так что мы об этом давно уже и не вспоминали.

Так вот туда мы проехали весь маршрут вполне благополучно. Потом мы сутки были на даче у друга. И все было как всегда – никаких эксцессов. Ну выпили как обычно. На следующий день я не пил, так как я за рулем, но Света выпила немного. В общем после обеда мы выехали в обратный путь…

Прошло минут двадцать, наверное. Мы уже завернули порядочно в лесной массив. Тут Света начала жаловаться на плохое самочувствие. Она предложила отдохнуть немного, пока ей не станет лучше. Меня это стало раздражать. Но она сказала, что взяла с собой в термосе чай и плюшки. Поэтому пока она немного придет в себя, я смогу как-то занять себя. Сначала я отказывался. Но лучше ей все не становилось. Прошел, вероятно, целый час, а она все жаловалась на головную боль и сильную тошноту и просила обождать еще немного. Чтобы как-то скоротать время, я налил себе чай из ее термоса. Мне очень понравился вкус чая – мягкий и освежающий, так что я сразу же почувствовал, что начинаю расслабляться…Потом голова стала клониться…

Неожиданное развитие событий

Когда я открыл глаза, то в первую минуту не мог понять, что произошло. Я сидел прислоненный к дереву без брюк и трусов (хорошо, что на тряпке), на руках были наручники, а на ногах – манжеты. Моя первая реакция не замедлила себя ждать: “Света, какого черта происходит?”.

Она спокойно смотрела на меня. Ей как будто уже и не было плохо. “Если ты будешь говорить, я заткну тебе рот! Я добавила тебе легкое снотворное. Ты проспал немного. Но этого времени было достаточно для того, чтобы подготовить тебя к тому, что я задумала”

“Ты что вообще говоришь? Я не понял?”

“Сейчас все поймешь. Тебе невдомек, как сильно и глубоко ты меня задел тогда, когда несколько лет назад отказался встречаться со мной. Поэтому сегодня ты узнаешь, что значит месть женщины. Я намерена “отплатить” тебе за это”

“Мы все тогда обсудили. И тебя все устраивало”

“Это ты все обсудил и тебя все устраивало”.

“К тому же ты встречаешься с Сергеем”.

“О чем ты? У меня это несерьезно. Мне нравился ты. Но сейчас это в прошлом. Сейчас я хочу только отомстить”.

Я страшно испугался. В какой-то момент я подумал: уж не собирается ли она меня тут порешить.

Света также спокойно продолжила: “Сегодня ты получишь то, что заслужил!”.

“Но я…”, – в этот момент она заткнула мне рот моими собственными трусами (еще и закрепила их вокруг длинным упругим прутиком).

Розги

“Начнем с наиболее приятного занятия!”. Светка держала в руках несколько ивовых веток. (Вероятно, когда я спал, она успела срезать их).

Без церемоний повернув меня на живот, она ударила меня веткой. Я дернулся. Тогда она прикрикнула: “Если не будешь лежать смирно, можешь случайно получить вместо задницы по яйцам”. Это предостережение заставило меня лежать поспокойней.

Она ударила еще раз, потом еще раз….еще…Я считал до десяти, потом сбился со счета…А эта сука только и делала, что наращивала темп…Я услышал, как одна ветка хрустнула.

“Ну надо же – сломалась. Хорошо, что я сразу пять штук срезала!”.

Я попытался повернуться, но увидел устрашающий вид веток в ее руках…А потом она взмахнула ими, как мне показалось со всей силы. Вот тварь…Я бы выругался громко, если бы мог. Но я только промычал в свои же трусы. Как же было безумно жалко себя. От боли и от жалости к себе у меня потекли слезы…

Светка заметила мои слезы. И, кажется, это спасло меня от продолжения порки. Задница и так уже довольно горела. Каждый удар добавлял все новые и новые страдания.

Неожиданно Светка остановилась: “Здесь хватит! Вставай!”. Легко сказать. Было так больно. Простонав, я кое-как повернулся на спину, потом на бок. Наконец, встал на колени. Но подняться на ноги и прислониться к дереву стоя я смог при помощи Светки.

“А сейчас “гвоздь номера”!”

Боллбастинг

Я стоял, не зная, что ожидать. Светка протянула руку к моим гениталиям и прицелилась. Я в панике наблюдал за ее рукой, зависшей над самым сокровенным. И в этот момент она ударила ладонью по яйцам. Не знаю, сильно это было или нет, я не эксперт в области боллбастинга. Но у меня потемнело в глазах. Эта боль такая резкая, но тотчас и отпустила. Как ни странно, член слегка задергался.

Не знаю, что понравилось Светке – сам удар или то, что член несколько возбудился, но она заулыбалась. Я уже было подумал, что сейчас она все прекратит. И мы просто займемся сексом, как это было когда-то. Только бы она меня отпустила…А там разберемся…

Но вместо этого Светка снова прицелилась и…ударила меня еще раз по яйцам. На этот раз мне показалось немного сильнее. Снова потемнело в глазах…Перед глазами пронеслись видео с боллбастингом, которые мне приходилось видеть…Как можно терпеть подобную боль??? Но член стал кажется только тверже…

“О, да ты оказывается извращенец! Тебе нравится, когда тебя бьют!”

Я и сам недоумевал по этому поводу. Розги ничего подобного у меня не вызвали. А эти два удара по яйцам так сильно возбудили.

“Получается, что для тебя это не месть. Значит, я доставляю тебе удовольствие!!!”. И она снова прицелилась ладонью и ударила в третий раз. Удар был еще сильнее, но член не упал…Я испугался. Но даже уже не этих ударов, а странной реакции моего члена…

И она ударила, прицеливаясь ладонью, еще 7 раз. А член так и не упал. Я был сильно возбужден и даже благодарен Светке за то, что она делала. Все, что я сейчас хотел – это кончить…

И когда она только прикоснулась ногой к моему члену, ей оставалось сделать только несколько движений, как я кончил…Оргазм был такой силы, что и не помню, когда такое еще было…Я как будто снова полюбил Светку.

Когда она вытащила у меня изо рта трусы, сняла наручники и манжеты, я совершенно не злился на нее…В ту минуту, когда она все это начала, я готов был убить ее. А сейчас я расплылся в довольной улыбке от накатившего блаженства. Я обнял Светку и прижал к себе. В данную минуту мне не хотелось думать ни о чем другом…

Возможно, вам понравится рассказ: Одноклассницы играют в доминатрикс

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *