Жена доминирует

Необычный живой подарок на юбилей. Часть 1.

Темы рассказа: ролевые игры, доминирующая жена, лесби фемдом

Подарок

Вернувшись домой с работы, я поразился тишине в доме. Жены не было слышно, несмотря на то, что ее машина была во дворе.

“Ты дома, дорогая?”, – спросил я, глядя на свое небритое лицо в зеркале прихожей. Я выглядел таким уставшим. В последнее время было так много беспокойный ночей и мыслей…Но все получится, обязательно! Надо верить в себя!

Разувшись, я было хотел пройти в гостиную, как вдруг увидел на двери конверт, на котором большими буквами почерком моей жены было написано: “Прочитай!”. Рядом с надписью красовался отпечаток ее ярко-алой помады.

В конверте была поздравительная открытка по случаю 45-летнего юбилея с простой припиской: “Твой подарок ждет тебя в спальне”.

Я было подумал, что это она тихо ждет меня там. Захотелось просто обнять ее, поцеловать…Я ощутил волнение. Мы так мало проводили время вместе в последнее время. Как на крыльях, я помчался в спальню. За несколько мгновений перед глазами пронеслась вся наша с ней жизнь – свадьба, медовый месяц, дочурка-малышка, которая так быстро стала взрослой…Я прошел мимо комнаты дочери, теперь уже пустой. Она жила отдельно от нас. С нарастающим волнением вбежал в спальню, представляя, что она ждет меня там…

Открыв дверь, я увидел…лучшую подругу моей жены. Уж ее я никак не ожидал там увидеть. Еще и в таком виде. Она стояла…голая, на коленях посередине нашей огромной кровати, а руки были за спиной…Заморгав от изумления глазами, я уставился на огромную красную ленту, которой была перевязана ее грудь. На ее груди красовался пышный бант, прикрывая соски. Ее живот лежал на лобке. Оглядев ее всю, я всмотрелся в лицо: глаза были влажными, а на щеках засохли слезы.

Я бросился ей на помощь: “Зоя, что тут случилось?”. Но я почти сразу же почувствовал резкую боль в области бедра и закружился на месте от боли. Невольно я повернулся назад. Мне показалось, что боль пришла оттуда…


Жена меняет облик

В дверном проеме стояла моя жена…Но моя ли это была жена? Такой я ее не видел. Она была в туфлях на высоких каблуках, прозрачных чулках, которые отлично подчеркивали ее стройные ноги. На ней был крошечный треугольник трусиков, если вообще трусики шьют из такой прозрачной ткани. Я едва не упал на месте. Член сразу же встал…Я впился глазами в ее киску, заметив под прозрачной тканью, что она чисто выбрита. Никогда она не брила киску…

Моя ли это жена? Уж не сплю ли я? Я моргнул глазами и заметил в ее руках…стек, которым она и ударила меня только что…

“Анна, что с тобой? Что здесь происходит???”

“Теперь не Анна, а твоя Госпожа!”. Я задышал быстрее, сломленный ее великолепным видом.

“Да…да, Госпожа…”. В тон прозрачным трусикам у нее был и бюстгальтер, не скрывающий стоящих сосков.

“Ты потянулся к подарку слишком поспешно! Тебе еще следует его заслужить!”, – строго сказала жена.

“Что заслужить??? Ее…?

“Да, это твой подарок. И она сделает все, что ты захочешь. Но ты не должен прикасаться к ней, пока я тебе не позволю! И она не будет с тобой разговаривать. Ты понял?”.

Я не понимал, что происходит, вглядываясь в свою жену. Она была такой необычной, словно другая женщина вселилась в нее. В ее глазах я прочитал что-то новое…Это была необычная для нее…решимость. Это точно была другая Анна. Пока я думал, она еще раз ударила меня стеком, на этот раз удар пришелся по члену.

Я согнулся от боли, но эрекция не упала. На удивление она только выросла.

“Начинай стриптиз!”, – приказала новая Анна-Госпожа. Я выпрямился: “Что?”.

“Если ты не понял, я сейчас повторю”, – сказала она, замахиваясь стеком. Я сразу же понял и поднял руку, чтобы ее остановить.

Открытие новых возможностей

Медленно я стал расстегивать рубашку, оголяя грудь. Потом – брюки, носки. Вздохнув, я стянул трусы. По телу бежали мурашки, хотя в комнате было тепло. Член стоял вертикально.

Анна провела стеком по моим бедрам. обвела вокруг сосков. Я дрожал, когда она провела стеком по подбородку и приподняла его, чтобы посмотреть мне в глаза.

“Прекрасно выглядишь! Повернись!”. Это была какая-то игра, которая меня уже увлекала, и я готов был играть…с удовольствием.

Я повернулся спиной к жене и встретился взглядом с Зоей. Она слегка качнула головой и зажмурила глаза. Моя жена дружила с Зоей давно, сколько я ее знаю. И у Зои не ладилась личная жизнь. Она оставалась с мужем только ради детей. Я это слышал от жены. Что такое они замыслили с женой? Но долго думать мне не пришлось. Вскоре я получил удар стеком по заднице и не слабый…Машинально я потянулся рукой, чтобы успокоить место удара. Это место сразу же стало гореть. Зоя открыла глаза и откровенно уставилась на мой стоящий член. Мне стало как-то неловко…

“Не двигай руками! И смотри на Зою!”, – строго приказала жена. Я смотрел на пышные бедра Зои и ее спадающий животик. У нее была большая грудь, которую скрывал этот огромный красный бант…Она тяжело дышала, и бант поднимался и опускался с каждым ее вздохом.

Продолжение часть 2

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *