Костюм собаки бдсм

Нелегкая собачья жизнь ч.1 Собачья маска

Темы рассказа: обман, заточение, собачья маска, собачий костюм, ошейник, поводок, распорки, электрошокер, клетка, экстрим

Знакомство в баре

Мы познакомились в баре в субботу вечером. Неделю назад я приехал в большой город из провинции и устроился на работу. В субботу большую часть дня я провел в своей съемной квартире, но к вечеру соскучился и вышел прогуляться. Я зашел в бар немного посидеть. И там увидел ее… Одна только ее задница могла свести меня с ума.

Я отличался чрезвычайной застенчивостью. Считая себя тощим и уродливым из-за угрей на лице, не сходивших с моего лица до первого курса института, я был неловок в общении с женщинами. Постепенно я боролся с комплексами.. Сейчас я вполне симпатичный парень с подходящим телом. К сожалению, я все еще не избавился от всех своих комплексов. Поэтому мне все еще было трудно в общении с девушками. Почему-то мне казалось, что при знакомстве с ними я всегда говорил что-то не то.

Попивая пиво, я невольно посматривал на ее невероятно сексуальную задницу. Она была с друзьями, играла в бильярд. Всякий раз, когда она наклонялась, я не мог удержаться и смотрел на ее прекрасную попку. Примерно в 30-ый раз она поймала мой взгляд. Не прекращая смотреть на ее задницу в 31-й раз, я вдруг “почувствовал” ее глаза , изучающие меня. Она вдруг подошла и наклонилась над моим столом.

“Тебе нравится?”, – ее голос прозвучал так, будто она злилась.

Я сразу заволновался и стал заикаться: “Ну… Я… ну…”

Она изучала меня еще несколько секунд и улыбнулась: “Все нормально. Я не понимаю, когда женщины носят узкие юбки, а потом злятся, если мужчины пялятся на них. Разве они не хотят обратить на себя внимание?

Я улыбнулся, не зная, что сказать.

“Виолетта”, – представилась она, красиво улыбнувшись.

“Джек”, – улыбнулся я в ответ.

Виолетта присела за мной стол. Мы разговорились. Она задавала много вопросов, стараясь узнать больше обо мне. Столько, что я едва мог спросить у нее что-нибудь. К полуночи она знала обо мне все. Чем больше я рассказывал о себе, тем больше она заинтересовывалась. Я рассказал ей, что моя мама умерла, когда мне был 1 год. В семье я был единственным ребенком. Отец женился снова, а так как он много работал, то меня в основном воспитывала мачеха. Но она тоже умерла от рака мозга 5 лет назад. Я рассказал Виолетте, что отец снова женился, и мы не общались с ним 2 года. Я даже не скрыл от нее, что перестал общаться и утратил контакты с близкими друзьями, когда учился в институте, потому что мне приходилось работать. А времени ни на что другое, кроме работы и учебы, не оставалось. Таким образом, Виолетта узнала обо мне почти все, что хотела.

“Но ты ничего не рассказала о себе”,- сказал я.

“Ничего. Я на самом деле довольно обычная. Знаешь что… – сказала она, нежно взяв за мою руку, – Я расскажу тебе больше о себе у меня дома”.

Мой член встал. Я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире – быть с такой красивой женщиной.

Дома у Виолетты

Она вела свою дорогую машину и трогала меня за бедро всю дорогу. Когда она случайно коснулась моего вставшего члена, то мило и хитро улыбнулась. Наконец-то я почувствовал, что достаточно хорош как мужчина. Я подумал, что если такая красивая женщина везла меня к себе домой, я выглядел отлично. Ее дом удивил меня, если не сказать шокировал. Виолетта жила в большом коттедже.

Она пояснила: “Я унаследовала его от бывшего мужа. Он умер.” В коттедже был огромный холл с гигантской люстрой и мраморным полом. Я мог заметить, что обстановка отличалась изысканностью.

Виолетта предложила мне присесть на диван и вскоре принесла выпить. Но я не успел сделать ни глотка. Через несколько секунд мы поцеловались. После долгих поцелуев она отвела меня в спальню и сказала: “Я переоденусь во что-нибудь более удобное”. Виолетта ушла, одарив меня милым сексуальным взглядом.

Мне одели собачью маску и собачьи лапы

Когда она ушла, я сел на кровать и сильно удивился, увидев там собачью маску. Улыбнувшись, я поднял ее, чтобы хорошо рассмотреть. Она была из мягкой кожи. Я подумывал надеть её в шутку и напугать Виолетту, но в конце концов этого не сделал. Интересно, зачем ей собачья маска? Может быть для вечеринки?

Виолетта вошла, и я потерял дар речи. Какой сексуальный наряд: черный бюстгальтер, пояс для чулок, чулки, стринги и туфли на высоких каблуках.

“О, боже”, – я испытывал искреннее благоговение. Это была самая красивая женщина, которую я когда-либо видел.

Виолетта заметила маску в моих руках и засмеялась: “О, я совсем забыла про нее. Я собираюсь на вечеринку в эти выходные и нашла это на чердаке. Выглядит довольно круто, да?”

“Да, выглядит очень дорого. И довольно естественно”

“Не думаю, что это слишком дорого.”

“Но это еще не все. Давай я покажу тебе весь собачий костюм”, игриво предложила она.

Виолетта достала коробку из шкафа и вытащила из нее рукавицы, похожие на большие собачьи лапы: “Интересно, как ты будешь выглядеть в этом наряде! Давай примерим!”. Она натянула рукавицы на мои руки, потянула каждую за запястье, закрепив веревками. Не знаю почему, но я просто позволил ей сделать это.

“А теперь одень маску на голову, – сказала она, смеясь, – Ты будешь большой собакой”

Я чувствовал себя немного глупо, но улыбался и подыгрывал. Устав от отказов женщин при попытках знакомства, я подумал, что лучше вести себя так, как будто мне весело и радостно быть собакой.

“Я надену ее на тебя. Широко открой рот и дай кольцу войти внутрь. Эта маска особенная. Хочу удивить тебя сюрпризом. Тебе понравится! Это прикольно!”

Виолетта натянула на меня маску спереди. Я обнаружил, что внутри было довольно большое кольцо. Оно вошло в мой широко открытый рот, зажав под ним язык. Я почувствовал, что плоский резиновый кусок нижней части кольца удерживал мой язык внизу, не позволяя шевелить им. Я не успел ничего сказать, в Виолетта уже закрепляла маску сзади. Она закрепила кожаные ремешки на липучки. Маска полностью обхватила мою шею мягкой кожей. Виолетта продолжала закреплять собачью маску, вставив в отверстия мои уши. Встав на ноги, она убедилась, что мои глаза были точно в прорезях с передней стороны маски.

Собачья маска легла довольно плотно, так что я немного испугался. Подняв руки в перчатках в виде лап к голове, я понял, что не смогу их снять. И я решил попросить ее снять перчатки. Я испытал настоящий шок, когда понял, что издавал звуки, подобные собачьему лаю.

Ты самая сексуальная собака!

Вика захлопала в ладоши: “Как это весело! Хочу заметить, что ты самая сексуальная собака, которую я когда-либо видела.”

Мне это не показалось так уж смешно. Я очень хотел снять маску. Но не мог ей это сказать. Она нагнулась ко мне и потянула собачье ухо вверх, засунула язык мне в ухо и покусала мочку уха: “Пожалуйста, не снимай его, малыш. Я хочу, чтобы ты трахнул меня как свою сучку. Ее рука взяла мой твердый член. И она стала тереть его о мои штаны.

Я был ошеломлен. Но в то же время не хотел ей мешать проводить со мной подобные эксперименты. Я был в восторге! Со мной была офигенная девушка, которая выглядела лучше, чем фотомодель. И я успокоил себя… Это действительно странная, сумасшедшая, но замечательная история, которую я когда-нибудь кому-нибудь расскажу.

Виолетта встала передо мной: “Только одно, малыш. Пожалуйста, никому не говори. Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал об этом. Я хочу быть откровенной с тобой, хотя мы только познакомились. Хорошо?”

Я кивнул. Мне очень хотелось угодить ей.

“Ооо. Ты делаешь меня такой счастливой. Хорошо… вставай на четвереньки. Я хочу, чтобы ты набросился на меня, как животное. Хотя мне нужно кое-что добавить к твоему костюму”, – как же хитро она улыбнулась мне.

Я встал на четвереньки, чувствуя себя глупо. Она продолжила: “Закрой глаза. Я хочу сделать тебе сюрприз.” Услышав, как она что-то прикрепляет ко мне, я захотел посмотреть. Но сказал себе… подыграй ей, дурак, разве ты хочешь потерять ее???

Мне зафиксировали руки и ноги распорками

Виолетта вытащила что-то, как будто это было на колёсах. Мне казалось, что нужно посмотреть, что она делает. Однако это был мой единственный шанс переспать с такой сексуальной женщиной. Не хотелось все испортить. Я чуть не открыл глаза, но потом услышал ее сексуальный голос и успокоился.

“Расслабься, малыш. Под тобой скамейка. Просто ложись на нее. Осталось немного. Скамейка была маленькая: входили только грудь и живот. Она погладила мне спину: “У тебя такое сексуальное тело, малыш” Я снова ощутил ее язык на ухе. “Ты такой сексуальный”, – прошептала она.

Я расслабился. Плотная странная собачья маска меня в эту минуту не напрягала. Может быть, Виолетта и странная и немного сумасшедшая, но она меня заводила. Я наслаждался ее языком и прикосновениями как вдруг… моя шея и запястья внезапно оказались заперты в узких отверстиях, и почти так же быстро мои лодыжки тоже были заперты.

Я ощутил всплеск адреналина: двигаться я не мог. Значит, я оказался в ловушке. Очень быстро я сообразил, что она заперла меня в каком-то устройстве. Моя шея была плотно закрыта, как на картинке про средневековую инквизицию.. А запястья в рукавицах были плотно закреплены на полу. Судя по ощущениям, мои лодыжки должны были быть в том же состоянии. Я едва мог двигаться. Должно быть, Виолетта идеально зафиксировала меня, пока кусала меня за ухо и гладила спину.

Я запаниковал и попытался снова освободиться, однако устройство сдерживало хорошо и не сдвинулось ни на сантиметр. Что, черт возьми, со мной происходило? Я просто не мог понять.

Она встала передо мной, затем с довольной улыбкой села в позу йога: “Ты бы видел свои глаза сейчас, щенок. Они выглядят очень испуганными.”

Я попытался кричать (что было трудно с моим зажатым языком), но смог только провыть как собака.

“Извини, щеночек. Я не понимаю собачьих разговоров. Но не волнуйся. Мамочка будет очень хорошо заботиться о своем щенке.”, – она похлопала меня по голове, а потом потерла за уши.

Я был напуган и унижен. Как я позволил этому случиться? Я до смерти боялся, что она сделает фотографии, видео и разместит их где-нибудь. Какой же я глупец, что влип в это!

Завершение собачьего образа – высокий ошейник

Виолетта встала: «Во-первых, собачья маска одета неправильно. Сейчас мы это исправим». Она сильно затягивала каждый шнур, сидя у меня на спине. Собачья маска сжала так сильно, что казалось, стала частью меня. Несмотря на мягкую кожу, это было совсем не удобно и очень смущало.

“Далее у меня есть специальный ошейник для моего щенка.”, – Виолетта отпустила мне шею. Но я мало что мог сделать, разве что немного поднять голову и плечи вверх с запястьями и лодыжками, все еще запертыми в ловушке. Она появилась с блестящим серебристым ошейником, казалось, полностью из металла. Он был очень высокий. Я с ужасом понял, что она намеревалась наложить это чудовище на мою шею. Поэтому покачал головой в сторону. Мне хотелось сказать ей, что я устал и хочу все это остановить. Она села мне на спину и закрепила ошейник поверх маски. То, что я пытался мотать головой, ничего не изменило. Металл был очень тяжелым. Я запаниковал еще сильнее, инстинктивно пытаясь избавиться от этого.

“Расслабься, мальчик” – сказала она. “Он плотно зажат и не поддастся. Не волнуйся, ты привыкнешь к этому… тебе придётся. Ошейник там навсегда.” Навсегда? Это слово повисло в воздухе. Должно быть, она издевалась надо мной. Я решил, что лучше расслабиться и не паниковать. С каждой секундой ошейник давил тяжелее, туже и неудобнее. Он буквально заполнил всю мою шею.

Виолетта снова появилась передо мной со снисходительной улыбкой: “Мне нужно освободить твои запястья. Но я должна предупредить тебя: ничего не пытайся сделать.”

Она держала длинную металлическую палку с ручкой. Чтобы показать, что это, она нажала кнопку: “Это электрошокер для скота. Представь себе, каково это, когда он касается человеческой плоти. Я слышала, что боль почти невыносима. Многие люди теряют сознание. Если ты попытаешься освободиться или схватить меня, я использую его на тебе. Вероятно, ты потеряешь сознание и очнешься с мучительной болью. Так что твой бунт причинит тебе боль напрасно. Ты понимаешь?” – спросила она.

Я кивнул осторожно, чтобы не получить шокером. “Хороший мальчик”, – она погладила меня по голове.

Я в собачьем костюме: черная кожаная собака

Она срезала всю мою одежду двумя ножницами, оставляя меня голым, за исключением ошейника, маски и рукавиц. Я был смущен и оскорблен. Виолетта отшлепала мою задницу: «Милый зад. Мне понравится смотреть на него, когда ты будешь ходить на четвереньках по полу». Она освободила одно запястье. Потом надела очень тугой рукав мне на руку. Он заканчивался реалистичной собачьей лапой, в которую я мог попасть, только сложив руку в кулак. Как только рукав был одет на одну руку, она приступила к другой. Виолетта натянула костюм через голову. Теперь я был в собачьем костюме до талии.

Обратившись ко мне, она снова показала шокер: «Я собираюсь одеть костюм на ноги. Применяется то же предупреждение. Если ты попробуешь дернуться, ты получишь удар тока и будешь ужасно страдать, поэтому что я все равно буду делать то, что хочу. Ты понимаешь, щенок?»

Я кивнул. Я был полностью в ее власти. Оставалось надеяться, что она наконец то получит то, что хочет и скоро покончит с этим.

Виолетта натянула кожаный костюм сначала на одну, потом на другую ногу. Однако я сразу почувствовал дыру в костюме, полностью открывавшую мою задницу.

Потом она стала очень плотно затягивать ремни на ногах. Под коленями стало так жестко, как будто там были протезы.

Наконец, она затянула ремнями верхнюю часть костюма. С каждым движением костюм становился все теснее. Когда она закончила, он полностью прилегал к моему телу, как собачья маска. Виолетта положила длинные куски кожи на ремни, скрывающие их. Ни одна из пряжек и ремней не была видна. Костюм просто выглядел гладким и черным.

нелегкая собачья жизнь собачья маска

Теперь я – черная кожаная собака с полностью обнаженной задницей, членом и яйцами. Она подошла ко мне с улыбкой: «Ты выглядишь восхитительно! Я расскажу о твоем новом костюме. Ты не сможешь поднять руки выше, чем до талии, также ноги только на небольшое расстояние. Если бы ты попытался обхватить меня ногами, ты только слегка меня приобнимешь. Ты не сможешь достаточно надавить, чтобы сделать мне что то плохое. Эти меры предосторожности не помешают тебе ходить на четвереньках. На коленях есть гибкая накладка, которая позволит тебе быстро и комфортно ходить.

Твой ошейник тоже имеет интересную особенность. Мой голос и слово «стоп» запрограммированы. Как только я произнесу это слово, ты получишь удар тока, который выведет тебя из строя. Любая попытка причинить мне что-то плохое приведет к тому, что ты получишь боль и наказание”

Я оказался в ловушке

Я смирился с тем, что этот кошмар случился со мной. Впредь я буду намного осторожнее при знакомствах с неизвестными людьми.

Я шел вперед, чувствуя себя смешно. И чувствовал себя так глупо. Я только что угодил прямо в ловушку. И сам позволил это сделать. Я мог убить эту девушку за 30 секунд голыми руками. Но теперь был бессилен. Я ничего не мог сделать, чтобы остановить ее … Может быть, она быстро повеселится и отпустит меня.

Когда я дополз до нее, она взяла тяжелый поводок и пристегнула его к кольцу сзади моего ошейника. Теперь я на поводке.

“Я бы с удовольствием поиграла с моим новым щенком, но уже очень поздно, и у меня завтра дела. Так что нам пора спать. Пойдем посмотрим на твой новый дом.”

У меня не было иного выбора, кроме как следовать за ней. Поэтому я пошел рядом с ней на поводке, размышляя, куда, черт возьми, она меня ведет.

Виолетта открыла дверь и повела меня вниз по лестнице в подвал. Мы прошли через комнату и по маленькому коридору, который заканчивался кирпичной стеной. Она протянула руку и толкнула кирпич, за которым открылся замок. После поворота ключа кирпичная стена сдвинулась в сторону, открыв тяжелую стальную дверь с двумя засовами. Один за другим она открывала замки разными ключами.

Мой новый дом – клетка

Вскоре мы оказались в небольшой комнате с неоштукатуренными стенами, а прямо перед стеной была тяжелая стальная клетка, встроенная в стену. Она была не более метра на метр. Дно – металлическое, толстые стальные прутья. Тот факт, что клетка со всех сторон была окружена цементными стенами, за исключением двери, делал ее еще более ужасающей. Единственное, что мог видеть пленник – тусклая цементная комната через тяжелые стальные прутья.

Я остановился. Как я мог зайти в эту крошечную клетку?

Она строго посмотрела на меня. «Ты зайдешь в эту клетку, нравится тебе это или нет! Сейчас это твой дом. Я хочу, чтобы ты жил в клетке. Щенки не должны лежать на мебели или кроватях. Им нужен свой собственный домик, безопасное место для сна и пребывания, когда их владельцы на работе или в гостях. Это твое место. Ты будешь проводить здесь много времени. Я не хочу, чтобы ты бегал по дому и портил вещи, когда меня не будет».

Я все еще отказывался. Трудно было поверить, что это происходит со мной. Она схватила что-то со стены и ударила меня по заднице, так что я не успел сообразить. Звук отразился от стен, и боль заставила меня закричать, т.е. заскулить, как собака.

Я заплакал. Виолетта держала в руке тяжелую кожаную плетку. Она подняла ее и снова ударила меня по ягодице. Я снова заскулил и прошел в открытую клетку. Это было ужасно, настолько я был беспомощен и насколько ужасающей была реальность.

“Повернись.”, – скомандовала она.

Я изо всех сил пытался обернуться в маленькой клетке, сделав это изогнувшись. Виолетта опустилась на колени и отцепила мой поводок, но тут же нацепила на мой ошейник еще более тяжелую, но очень короткую цепь. Я не смог бы снова обернуться. Я мог смотреть только в одном направлении с короткой цепью, прикрепленной к верхней планке на передней стороне клетки.

Виолетта взяла стены страшно смотрящиеся кандалы, которые ей было тяжело нести. Она прикрепила их к моим рукам. Они были сделаны из толстого тяжелого железа, а цепь между ними состояла из тяжелых стальных звеньев. Посередине звеньев была еще одна цепочка, которую она зацепила за кольцо в передней части моего ошейника. Улыбаясь, она громко захлопнула дверь клетки, а затем заперла клетку на засов и присела передо мной:

«Я долго ждала этого момента. Оборудовав эту комнату и клетку внутри стены, я искала правильного питомца – тебя. Как будто ты был предназначен для меня. Никто не знает, что ты здесь, и никто не будет искать тебя. Я отправлю электронное письмо тебе на работу, сообщу, что ты нашел другую работу. А также сообщу в соцсетях, что ты уехал жить за границу. Через несколько лет некоторые люди могут задаться вопросом, что с тобой случилось. Но вряд ли кто-то будет действительно искать тебя. Они никогда не узнают, что тебя навсегда заперли в клетке, как беспомощную собачку”

Она одарила меня яркой улыбкой: “Ты выглядишь так мило в этой маленькой клетке с твоими грустными щенячьими глазами. Не мочись в клетку, иначе мама будет очень зла завтра”

Виолетта встала и вышла, закрыв за собой тяжелую стальную дверь. Я услышал, как щелкнули два засова, затем скользящая кирпичная стена закрылась и защелкнулась. После этого я ничего не слышал. Моя жизнь была безжалостно украдена за 1 час. Это все. Я посмотрел на дверь клетки в голую комнату с одной тусклой лампочкой. Жуткий вид, с которым приходилось смириться.

Продолжение: ч. 2. клетка

Рассказ на подобную тему: Экстремальное рабство

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *