наказание мужа фемдом рассказ

НАШ ФЕМДОМ БРАК ч.4: Наказание и награда. Целомудрие

Темы рассказа: порка, устройство целомудрия

Наказание: порка тростью

Не говоря ни слова, Крис лег и положил руки по бокам кровати. Я прикрепила кожаные манжеты к каждому из его запястий. Я встала, схватила трость, наблюдая за ним. Он выглядел таким уязвимым и беспомощным, весь в моей власти. Я чувствовала прилив энергии. Моя киска была такой горячей и влажной. Когда я двигалась, я чувствовала свой запах и уверена, что Крис мог его ощущать. Я прикоснулась концом трости к его заднице. Крис задрожал.

“Ты готов?”

Он затрепетал в ожидании: «Да, Госпожа».

Я сильно взмахнула тростью, ударив по обеим ягодицам Криса. Трескучий звук заполнил всю комнату и отразился эхом от стен. Он издал громкий хриплый звук и уткнулся головой в одеяло. Через несколько секунд он смог собраться и, подняв голову, сказал: “Один.”

На его заднице уже начал формироваться глубокий красный рубец. Я засомневалась. Мог ли он выдержать еще четыре удара? Должна ли я использовать что-то еще, может быть, ремень? Должна ли я отменить это? НЕТ !!!

Мне нужно было довести это до конца. Я снова подняла трость и опустила ее с такой же силой, как и в первый раз. Снова треск наполнил нашу спальню. Крис тяжело дышал, пытаясь найти способ преодолеть боль: “Два.” … Третий удар пришелся ниже двух других, и он резко подпрыгнул на кровати в подсознательном усилии избежать удара: “Три”. Опять же, тяжелые кожаные манжеты и кабельные стяжки держались надежно и мешали ему двигаться. Я слышала его тяжелое дыхание и опять засомневалась.

Но его голос заставил меня сосредоточиться. Будь сильной, Грета.


” Жж …Желтый”, – Крис запнулся, используя свое безопасное слово в первый раз.

По ошибке четвертый удар приземлился почти точно там, где ударил второй, что должно было причинить боль, с которой он не мог справиться. 

Дерьмо, это не то, что я хотела.

“Ты в порядке, Крис?” Он сделал несколько глубоких вдохов и взял себя в руки: “Да, Госпожа”. Я спросила: “У тебя остался один удар, ты хочешь продолжить?”

Несколько секунд он размышлял: «Да, Госпожа, я хочу продолжить». Я гордилась Крисом в тот момент. Он принимал наказание. И я собралась и вернулась в образ Госпожи: “Очень хорошо, червяк. Каков счет?” Он выдохнул: “Четыре, Госпожа.” Я медленно опустила трость вниз, прицеливаясь … Последний удар должен быть в нижней части его задницы, а не рядом с остальными четырьмя. Я не хотела совершать одну и ту же ошибку дважды. ХЛОП…

Крис закричал и снова потянул за манжеты,. Четыре очень глубоких, черных и голубых рубца образовались на мягкой части его задницы. Его голова была глубоко погружена в матрас. Я слышала тихие рыдания. Прошла минута, прежде чем он немного успокоился. Он поднял голову: “Пять”.

Я так гордилась им. Он так хорошо воспринял мою дисциплину. Я была благодарна моему мужу за то, что он готов был вынести для меня.

Я отстегнула манжеты от его запястий и тихо сказала: “Оставайся на месте, я нанесу немного крема, дорогой”.

Я полезла в открытый сундук с и достала банку с тяжелым густым белым бальзамом, который должен помочь в исцелении. Когда я наносила крем, я осматривала рубцы. Несмотря на то, что они были довольно сильными, я отлично применила трость, точно так , как Эдит проинструктировала меня: крови не было.

Потом я крепко обняла его. Через несколько секунд он безудержно заплакал, и я нежно провела пальцами по его волосам. Я читала, что подобные рыдания были очень распространены после такого интенсивного сеанса. Признаюсь, что у меня тоже выступили слезы, когда я утешала его. Это был такой глубоко эмоциональный опыт для нас обоих, и этот элемент его наказания застал меня врасплох.

“Ты в порядке от того, что мы сделали, Крис?”

“Да, Госпожа,”- ответил он тихо.

«Мы вне сесии, все в порядке».

Он немного подумал: «Я никогда не думал, что ты …что ты…я не воспринимал твои правила всерьез, Грета”

Я старалась сохранить невозмутимое лицо, потому что выражение его лица было таким честным и уязвимым … как у ребенка.

Я смотрела ему в глаза, он все еще искал нужные слова: «Думаю, я не воспринимал тебя всерьез до сегодняшнего утра». 

«Чтобы этот образ жизни был значимым, надо сделать его реальным для нас обоих. Я думаю, что сегодня мы сделали большой шаг в этом направлении».

Он улыбнулся, и я продолжила: «Если у тебя когда-нибудь возникнут проблемы с завершением работы по дому, Крис, ты должен сказать мне, чтобы мы могли это обсудить, … потому что просто пренебрежение своими обязанностями не разрешено».

«Я понимаю, что с этого момента все мои дела будут сделаны, когда вы захотите».

Награда

Мы наслаждались моментом расслабляющей тишины. Несмотря на бурную встряску, я чувствовала близость и влюбленность, поражаясь тому, как этот образ жизни объединил нас. Мы общались намного лучше, и наш брак стал намного крепче. Он так хорошо принял наказание, что ему нужна награда. Я медленно потерла его член.

Он не ожидал и слегка подпрыгнул.

“Тебе нравится моя рука на твоем члене, дорогой?”, – соблазнительно прошептала я.

Он закрыл глаза и застонал. А я нежно гладила его. Я поняла, что прошло довольно много времени с тех пор, как я прикасалась к нему. В последнее время он доставлял мне удовольствие, но в этот момент я хотела сделать это исключительно для него.

Дыхание Криса стало поверхностным, когда я с любовью поглаживала его член вверх и вниз. Он сладко стонал.

«Скажи мне, что ты хочешь», – спросила я шепотом.

«Пожалуйста … Пожалуйста, возьми его в рот», – умолял он.

Крис уже не высказывался по этому поводу. Как хороший покорный муж, он сосредоточился исключительно на мне и моем удовольствии. И все же в этих обстоятельствах я чувствовала, что он заслуживает … Нет … он заслужил особое внимание.

Крис раздвинул ноги, и я опустилась на колени между ними. Его член выпрямился, и из головки уже капало обильное количество спермы. Я аккуратно оцарапала ногтями внутреннею поверхности его бедер, что заставило его простонать.

Я снова взяла его крепкий член в руку и стала осторожно поглаживать вверх и вниз. Крис закрыл глаза и стал поднимать бедра с матраса.

“Хочешь минет, дорогой?”

«О, да, Грета … о, да, пожалуйста, да …» 

Я стала медленно дразнить своим языком головку, слыша стоны и вздохи. Было совершенно очевидно, что ему нравилось то, что я делала.

Я взяла его член глубже в рот, и слюна стала стекать по его члену на яйца.

Он с любовью провел руками по моим волосам, а я продолжала снисходительно ласкать его. Через пару минут его дыхание стало меняться. Я поняла, что он приближается к кульминации. У меня было искушение позволить ему кончить мне в рот, но вместо этого я сама хотела немного разрядки и решила не делать этого.

«Хочу чувствовать тебя внутри меня».

«Я хочу этого больше всего на свете, Грета». 

Крис лег на кровать, а я села на него сверху. Обняв его, я почувствовала, как он протянул мне руку и выровнял головку своего члена во мне.

Я услышала, как он застонал, когда поднял бедра и вошел в меня. Мы обняли друг друга и медленно, страстно двигались в унисон. Я предполагала, что его стоны были как результатом наших занятий любовью, так и предшествовавшей жаркой дисциплины. Мой вес на нем и движение моих бедер должны были вызывать сильную боль в его свеже выпоротой заднице.

Физическая боль, которую он испытывал, даже когда мы занимались любовью, напоминала о его непослушании и моей способности проявлять свою волю над ним.

Мы двигались в полной гармонии. Мне нравилось чувствовать его внутри себя, кататься на нем, сжимая его член мускулами во влагалище. Это было то, что нам было нужно после такого бурного утра. Мне нужно было почувствовать эту связь с ним, укрепить эту связь между женой и мужем, а также между Доминой и покорным мужем.

Мы кончили вместе. И впервые с тех пор, как мы пересмотрели наш брак, я не заставила его чистить сперму внутри меня. Вместо этого мы неспешно приняли душ, намыливая тела друг друга. Это было так интимно, так романтично … Я поняла, что мы не принимали душ вместе с медового месяца.

Мы вытерли друг друга. Я осмотрела рубцы на его заднице и нанесла еще один слой крема. Затем мы сели на кровать.

Целомудрие

«Нам нужно что-то обсудить, Крис».

Сразу же я увидела испуганное выражение его лица. Он думал, что сделал что-то не так.

“Нет … ничего плохого, Крис … ты не сделал ничего плохого”

Он расслабился: ” Слава Богу, сегодня я больше не могу выносить никаких наказаний “.

Я приготовила для него сюрприз: «Ты в прошлом проявлял интерес к целомудрию».

Это было еще мягко сказано. Крис провел бесчисленные часы, просматривая веб-страницы, посвященные исключительно мужчинам, чьи жены держали их запертыми в устройствах целомудрия. Тем не менее, я не вводила это в наши отношения … до сих пор.

“Ты … ммм … смотрела устройства?”

«У меня есть такое, Крис. Я выбрала для тебя то, что должно вполне соответствовать нашим потребностям».

Его руки слегка задрожали…от предвкушения.

“Хочешь посмотреть устройство, которое я выбрала для тебя?”

“Да, Госпожа”.

Я открыла коробку и протянул ему устройство целомудрия. Он открыл ро, так как внешний вид устройства был угрожающим. Я купила то, что порекомендовала Эдит.

Устройство состояло из двух медных колец, скрепленных небольшим замком. Меньшее кольцо имело клетку, которая закрывала головку полового члена и выглядело довольно стандартно, как устройства целомудрия. Действительно зловеще в этом конкретном устройстве выглядела 10-см силиконовая гибкая трубка, предназначенная для введения в половой член. Фиксация трубки осуществлялась с помощью меньшего внешнего кольца. Трубка с внутренним диаметром четыре с половиной миллиметра должна была обеспечивать достаточный поток мочи, чтобы устройство можно было носить в течение длительного периода времени. На фотографии к устройству был изображен нормальный мужской член, значительно сократившийся, как только устройство было надежно зафиксировано на месте. Если смотреть сбоку, член парня исчез почти полностью.

“Грета … ты … ты правда хочешь, чтобы я это одел?”

«Да, Крис … это будет твой новый лучший друг», – строго сказала я.

Замечу, что он не был в восторге от устройства целомудрия, которое я выбрала для него, особенно из-за вставляемой силиконовой трубки, схожей с катетером. “Встань, Крис, давай попробуем …”

Нерешительно он встал передо мной. Он не был в восторге от того, чтобы получил то, что так долго желал. Безусловно, реальность этого устройства целомудрия должна была сильно отличаться от фантазии, которую можно увидеть в Интернете.

Я вынула устройство из пластиковой упаковки. Затем взяла большое медное кольцо и одела его на член и яички. Крис тихо застонал, когда я зажала кольцо большего размера вокруг его гениталий. Он подошел очень плотно, и не было никакого способа снять его в запертом состоянии.

Теперь о сложной части …

Я взяла маленькую силиконовую трубку, смазала ее щедрым количеством специального дезинфицирующего крема. Я чувствовала, как Крис напрягся, когда я взяла его член в руку: «Расслабься, Крис, не хочу, чтобы тебе было больно».

Он закрыл глаза. Как можно осторожнее я вставила смазанный конец трубки в головку его члена. Уретра была очень чувствительной, поэтому я старалась быть максимально нежной. Удивительно, но сопротивление было небольшим, и кончик трубки проскользнул внутрь. Он, похоже, испытывал некоторый дискомфорт: “Ты в порядке, Крис?”

Он немного закусил губу, возможно, ему было больно: «Все нормально, Грета, просто продолжай».

Как можно осторожнее я просунула трубку внутрь его члена до конца, пока головка его члена не коснулась наружной части медного кольца клетки для члена. Он тяжело дышал, но, похоже, все было хорошо.

Я оценила, что между двумя кольцами было по крайней мере 10 см, и чтобы это устройство работало, они должны были соединиться вместе. Медленно я оттолкнула наружную клетку для члена назад, которая сжала его член. Через пару секунд замки обеих колец встретились: «Держись спокойно, Крис, мы почти закончили».

Не уверена, что он слышал меня из за своего волнения. Быстро схватив маленький замок, я соединила оба кольца. Поднявшись, я посмотрела на мужа в изумлении: “Мы закончили, Крис, что ты думаешь?”

Он посмотрел вниз: “Где, черт возьми, мой член?”

«Если честно, я не знаю, – улыбнулась я, – Тебе больно?»

«Есть некоторое раздражение, дискомфорт, но я не могу назвать это болью. Это просто странно».

Устройство явно работало, потому что ему было нечего поглаживать, даже если бы он хотел. Кроме того, он позже узнал, что трубка внутри его члена предотвращает любые приятные ощущения, когда он пытается потереть то, что осталось от его открытого члена.

Крис провел час в своей клетке, прежде чем я позволила ему снять устройство. Остаток выходных он оставался в целомудрии, разделенный продолжительными перерывами, чтобы привыкнуть к ощущению запертости члена. Мочеиспускание он сказал, было терпимо, но вызывало «другое» чувство давления, прежде неизвестное. К вечеру воскресенья он находился целых три часа подряд в устройстве, прежде чем стал умолять меня освободить его. Однако ему станет еще хуже, гораздо хуже…

Лиз узнает о целомудрии Криса и хочет присоединиться к нам

Было 3:15 после полудня. Лиз и я только что закончили часовую тренировку. Мои ноги были ватными как желе.

Лиз села на скамейку рядом со мной и протянула мне бутылку воды: “Итак, как поживает твой покорный муж?” 

Она постоянно спрашивала меня о Крисе. Я решила удовлетворить ее любопытство: “Хочешь посмотреть кое-что?”

Я открыла короткое видео-сообщение, которое Крис послал мне по электронной почте в 2:54.

Я нажала кнопку воспроизведения, и изображение Криса заполнило экран. Он сидел без рубашки за нашим компьютерным столом: «Здравствуйте, Госпожа. Я вернулся домой полчаса назад. У меня был действительно хороший день. Мой профессор фактически позволил мне самому прочитать часть лекции, что была невероятно захватывающе».

Он продолжал говорить: «Я собираюсь пылесосить пол, и к тому времени, когда ты вернешься домой, я приготовлю ужин».

Он встал, камера развернулась, и мы впервые увидели, что он голый. Мы молча наблюдали, как Крис схватил большое кольцо своего устройства целомудрия и обхватил его за член и яйца. Затем он взял маленькую клетку в руку, которая была прикреплена к 10-см силиконовой трубке. Я услышала, как Лиз вздохнула, когда Крис вставил силиконовую трубку в свой член, а затем сжал оба кольца вместе и прочно закрепил их на месте с помощью замка.

Он поцеловал камеру и сказал: «Я люблю тебя, Грета, увидимся, когда ты вернешься домой».

Экран моего iPhone потемнел, и я повернулась, чтобы посмотреть на Лиз. Ее рот все еще был открыт от шока: “Какого черта ты только что показала мне?”

Я улыбнулась: «Я показала тебе моего покорного муж, запертого в устройстве целомудрия».

“Это ежедневное явление?” 

Прошел почти месяц с тех пор, как Крис начал использовать устройство целомудрия. Он научился самостоятельно его надевать. Я делилась многими аспектами моего БДСМ брака с Лиз. Однако, это был первый раз, когда она узнала об устройстве целомудрия Криса.

“Он полностью под твоим контролем?”

«У него были моменты неповиновения, чего и следовало ожидать. Однако он очень послушен и далеко продвинулся за то короткое время, когда я взяла под контроль наш брак»

Она возбуждалась от нашего разговора: “Ты … ммм … думала о том, что мы обсуждали ранее?”

Я задумалась. Неделю назад Лиз сообщила мне, что хотела бы присоединиться ко мне, когда я «доминирую» над Крисом. Я разрывалась между похотливым представлением о том, что она помогает мне доминировать над ним, и неизвестным результатом вовлечения другой женщины в нашу довольно уникальную сексуальную жизнь.

«Честно говоря, я все еще удивлена, что ты хочешь присоединиться к нам».

“Разговор с тобой о Крисе, и ты показываешь мне это видео … ну … это чертовски жарко. У меня было много сексуальных переживаний, Грета, но они бледны по сравнению с тем, что ты сделала с Крисом. Я бы очень хотела принять участие … “.

Она была возбуждена. Ее соски выделялись сквозь тонкий материал лайкры ее спортивного бюстгальтера. Я согласилась: “У тебя есть планы на вечер этой пятницы?”

Лиз придет к нам. «Тогда я заставлю Криса приготовить что-нибудь особенное на ужин».

Мысль о том, чтобы разделить нашу кровать с Лиз, была невероятно эротичной. Она снова заговорила, что вернуло меня к реальности.

«Есть еще кое-что, о чем мне хочется поговорить с тобой», нерешительно сказала она.

«Я доверяю тебе, Лиз, мы можем говорить о чем угодно».

Она спросила: “Ты находишь меня привлекательной?”

«Ты прекрасна, – просто сказала, – Я не знала никого красивее, чем ты.”

«Мне нравится, что ты взяла под свой контроль свой брак, и я нахожу его невероятно эротичным. Да и ты стала такой целеустремленной».

Это и правда, я сбросила 11 кг жира и набрала мышечную массу. Лиз восхитилась моей фигурой и внешним видом.

Я покраснела, подумав, что «вечер пятницы будет интересным».

Продолжение следует

Рассказ на подобную тему: Как я воспитала мужа: программа “мужское целомудрие”

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *