Nanshakh рисунки фемдом

Nanshakh – рисунки про рабство

Художник Наншах (Nanshakh) родился в 1958 году в Южной Африке. Он является довольно популярным в жанре femdom art и за свою жизнь создал немало работ.

Основной темой его творчества является безусловное рабство мужчин. В фантастических мирах Nanshakh роль мужчины – поклоняться ногам своей хозяйки. Будь это другие планеты или что-то похожее на древний мир, удел мужчин быть рабами у своих прекрасных хозяек, ходить голыми и подвергаться телесным наказанием за любую провинность.

Ниже под галерей будет перевод небольшого фрагмента истории из его блога. У художника есть персональный сайт nanshakh.com где можно ознакомиться с его творчеством и по подписке получить доступ ко всем сериям его работ.

Здесь же приводится небольшая галерея его фемдом рисунков, впрочем дающая вполне полное представление об его творочестве.

Nanshakh фемдом рисунки
Nanshakh femdom art

Действие происходит в нижних ярусах склепов под Вулковским дворцом-фабрикой. Группв только что привезенных рабов, ведут в огромный каменный зал под охраной юных амазонок.

Это инстинкт, возникающий из-за того, что постоянно подвергаться ударам хлыста по любой причине и вообще без причины …

Для избалованных и тщеславных амазонок, которых с пеленок использовали, чтобы они смотрели на мужчин как на послушных вьючных животных, предназначенных только для того, чтобы служить им, рабы должны всегда демонстрировать полное подчинение. Это означает, что они всегда смиренно склонны, глаза опущены и нетерпеливо демонстрируют крайнюю покорность в присутствии своих хозяек.

Этому рабов даже не нужно учить, это инстинкт, который возникает из-за того, что они постоянно подвергаются ударам кнута по любой причине и вообще без причины по прихоти их капризных хозяек. Хозяйки ожидают, что их рабы всегда будут покорными, и любое поведение, которое может сойти за попытки некоторого самоуважения или некоторого подобия достоинства, немедленно будет воспринято амазонками как провокационное, если даже не бунтарское, и будет наказано соответствующим образом и быстро.


Не только рабы учатся никогда не поднимать глаз на своих любовниц, но они всегда должны демонстрировать свою готовность опускаться перед ними, а это означает постоянно кланяться, наклоняться, чтобы быть ниже уровня глаз женщины, чтобы не привлекать внимания.

Суть подобострастия в том, чтобы всегда оставаться незначительным, незаметным и даже незначительным. Оставаться без внимания во время службы и труда – лучшее, что может сделать раб для самосохранения. Следовательно, отличительной чертой идеально обученных рабов является то, что они не ожидают, никогда не ищут другого признания и даже награды, кроме крайнего безразличия со стороны своей госпожи. Забытые, отнесенные к статусу послушных домашних животных или даже мебели, они наслаждаются ее тщеславием, поскольку это не только сигнализирует о том, что их услуги достаточно совершенны, чтобы само их существование оставалось почти забытым, но и подчеркивает расстояние, которое отделяет их от нее. и возвещает о ее абсолютной недоступности.

Надежда, само понятие надежды или ожидания раба – это коварное семя полномочий, которое будет питать эго подчиненного мужчины.

Это единственная форма рабства, которая возможна в долгосрочной перспективе в контексте любовницы / раб. Рабство, которое полностью освобождает и исполняет Госпожу. И не только для хозяйки, но и для ее рабынь. Он обеспечивает единообразное, непоколебимое угнетение, которое не дает им никакой надежды, и такое смирение является основой полного рабства. Порабощение означает подчинение, подчинение подразумевает подчинение, которое является принятием.

Для Хозяйки недопустимо иметь раба, который, как собака, всегда ищет внимания, пытается установить взаимовыгодные отношения. Такой раб, которому позволено, хотя и невнимательно, ожидать чего-либо, чего угодно в обмен на свои услуги или хорошее поведение, всегда будет позволять своим ожиданиям расти и делать его все более неудовлетворенным и требовательным. Это жадная динамика, которая может только расти и никогда не стабилизируется, если в конечном итоге не приведет к преобразованию отношений Госпожа / раб в аффективный обмен, основанный на компромиссе и условном подчинении. Такие отношения между женщиной и мужчиной чаще называют браком.

Только когда Госпожа полностью сломит своих рабов и подготовит их до такой степени, что их тяга к рабству подпитывается самой суровостью и деградацией их унижения, она сможет полностью полагаться на их преданность. (Фрагмент из бога Nanshakh)

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *