Наказания для мужа фемдом

Наказывая муженька

Тема блога: дисциплина

Предыдущая запись блога: Новый стиль жизни в браке

Я вернулась домой сегодня утром после выходных, которые я провела у моих сестер. Мой муженек сделал все домашние дела, как хороший мальчик. Если бы он не выполнил их, он бы получил наказание. Я знаю, о чем вы думаете. Если вы сабмиссивный мужчина и вы были бы в шкуре моего мужа, вы бы специально что-то сделали не так, чтобы вас могли наказать, я права?

А если наказания ему нравятся?

Это одна из проблем в этом образе жизни. Если мужчина покорный или мазохист, как женщине наказывать его, если ему нравится, когда его шлепают, бьют и ругают? Я боролась с этим в мои ранние годы образа жизни фемдом. Я клянусь, Джеймс всегда оставлял один или два дела незавершенными специально, чтобы я его наказала. Это было довольно очевидно, и я не возражала, потому что в те ранние годы мне нравилось наказывать его почти так же, как ему нравилось наказание.

Однако позже я стала раздражаться от его преднамеренного непослушания. Вот где наставники, такие как Элиз, оказываются неоценимыми. Обмен идеями с другими доминирующими женщинами и изучение их опыта – вот способ преодолеть эти препятствия.

Опыт Элизы

В своей первой книге «Женское господство» у Элизы был замечательный фрагмент о разнице между дисциплиной и наказанием. Я не могла бы сказать это лучше, поэтому я собираюсь процитировать ее:
«В образе жизни фемдом женщина дисциплинирует мужчину, поэтому он становится для нее лучшим слугой. Человек дисциплинируется, чтобы быть исправленным, чтобы он стал лучшим мужем и лучшим слугой. Еженедельная дисциплинарная сессия – это способ, которым Госпожа или Доминантная Жена могут оценивать эффективность мужчины в его назначенных целях и задачах. Ему дают исправление через дисциплину, чтобы его работа улучшилась. Так он должным образом обучается, как лучше служить своей Госпоже или Доминантной жене.

Наказание – это решение или приговор за нарушение закона, установленного Доминирующей женщиной. Мужчина, который сознательно нарушил одну из команд своей Королевы, наказывается или получает возмездие за незаконное поведение. Например, скажем, Доминантная Жена запрещает мужу мастурбировать. Если он нарушит ее известные правила, он будет наказан, чтобы он усвоил урок и получил возмездие за его нарушение.

Наоборот, покорный муж регулярно подвергается дисциплинарной ответственности, нарушил ли он какие-либо правила или нет. Он дисциплинирован, потому что его доминирующая жена тренирует его. Действия DS (Доминирования и подчинение) , такие как порка, могут быть дисциплиной или наказанием.

Но цель наказания и его серьезность будут варьироваться в зависимости от того, идет ли речь о простой тренировке или возмездии. Наказание будет более суровым, чем дисциплина. Дисциплина необходима Доминирующей женщине, чтобы правильно обучить своего мужа. Мужчина без регулярной дисциплины обычно является непослушным мужем, который становится эгоистичным и ленивым.

По своей природе мужчина должен быть наказан женщиной. Чем больше муж дисциплинирован, тем меньше его нужно будет наказывать, потому что он будет более послушным. Наказание – мера воздействия за неправильные действия для того, чтобы нарушения больше не повторялись. Наказание – это также акт любви, но его цель – упрекнуть и сделать выговор. Термины дисциплина и наказание легко смешиваются, и иногда люди называют наказание дисциплиной и наоборот. Однако терминология не так важна, как цель исправления. Если это тренировка, руководство и изменение поведения и отношения мужчины, то это Дисциплина. Если это за непослушание, то это наказание.

Применение опыта

«Что бы вы ни говорили об Элизе и ее философии, нельзя отрицать, что она мудрая женщина с многолетним опытом. Я не могла бы иметь лучшего наставника в те ранние годы. Если Джеймс допустил ошибки при выполнении своих обязанностей, это будет рассмотрено в ходе его следующей дисциплины. Неважно, нравится ли ему получать дисциплину больше, чем мне – его дисциплинировать. Но пока дисциплина работает, мотивирует его делать лучше. Дисциплинарные сессии обычно состоят из шлепания или порки от легкой до средней, или игры со страпоном. Мне понравились наши дисциплинарные сессии, потому что они помогли нам чувствовать себя ближе друг к другу.

Для мужчины, такого как Джеймс, порка так же интимна, как секс. Возможно, я не чувствую этого, но он чувствует. Это работает. Джеймс всегда стремится угодить мне после того, как я дисциплинировала его. Отлично работает. Наказания разные. Если Джеймс намеренно пренебрегает своими делами, потому что ему было лень, пока меня не было, и ему пришлось в последнюю минуту спешить, чтобы попытаться сделать это до того, как я вернулась домой, его нужно наказать. Но это должно быть то, что он ненавидит.

Мои способы наказаний

Это должно быть то, чего он боится. Вот где мои наставницы оказали мне большую помощь в предоставлении идей. Я узнала, что он ненавидит, и он получает это, когда был непослушен. Вот краткий список того, что больше всего не нравится Джеймсу, но прекрасно помогает:

  • Порка розгами (он ненавидит, когда его бьют розгами. В этом нет ничего эротического, когда я наказываю)
  • Угол после порки (он должен стоять лицом к углу столько, сколько я скажу).
  • Стояние в углу без порки (заставить его провести пару долгих, скучных часов, прислонив нос к стене, – наказание. Он его ненавидит)
  • Электрическое кольцо на член (он ненавидит это устройство. В качестве наказания он должен носить его по дому в течение недели, и он получает частые удары электрошоком, когда у меня плохое настроение).
  • Отмена привилегий, таких как телевизор и компьютер в течение определенного промежутка времени (возможно, выходные, может быть, целая неделя).
  • Рано ложиться спать в течение недели (после того, как он заканчивает свои вечерние дела, он ложится спать).
  • Никаких дисциплинарных сессий с играми в течение двух недель или, возможно, дольше. Ему отказывают в доступе к моему телу в течение двух недель или, возможно, дольше.
  • Никакого поклонения моему телу и абсолютно никакого облизывания моей киски. (Он ненавидит это больше всего).

Некоторые из предложенных девочками предложений не работали с Джеймсом, потому что он, казалось, наслаждался ими. Это процесс проб и ошибок. Но как только вы найдете четыре или пять вещей, которые он ненавидит, вы все будете контролировать. Это прекрасно сработало на Джеймсе. Он больше не старался плохо выполнять свои обязанности, надеясь, что я накажу его. Теперь он больше не хотел быть наказанным. Джеймс хочет быть дисциплинированным и усердно работает, чтобы доставить мне удовольствие, когда выполняет свои обязанности.

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *