муж для битья

Муж для битья!

Темы рассказа: унижение, жесткая порка, CBT, бондаж, кляп, феминизация

Ты должен сделать это!

“Я не могу это сделать!”

“Ты можешь!, – закричала она, добавив угрожающим тоном, – И ты, черт возьми, сделаешь это или узнаешь, чем это грозит!”

Посмотрев на выражение ее лица, я понял, что она имела в виду. Несоблюдение ее приказа привело бы к наказанию, учитывая мое положение. В другой день я скорее всего бы отказался и страдал от последствий боли, которую она умела причинять, так как был зависим от этой приятной мне боли. Однако я уже получил серьезное наказание вчера вечером. Поэтому знал, что мой член, яйца, соски и задница были не в состоянии принять новую боль….

Я приехал домой с работы, с нетерпением ожидая выходных. И вдруг увидел жену в чертовски плохом настроении. Позже я узнал, что днем она ходила по магазинам и там поругалась с “ублюдком мужского пола” из-за парковочного места. Не имея возможности что-то сделать ему, она хотела отыграться на мне. Выходит, я должен был ответить.

“Пошел на хуй наверх, – проинструктировала она, – и надевай ошейник!”

“Что-нибудь еще?”, – нежно спросил я, не желая еще больше ухудшать ее настроение.

“Больше ничего. Только ошейник.”

Зная, что я буду ходить голым, я осмелился спросить про друзей – семейную пару Джейн и Алекса, которые собирались прийти к нам в гости. Но мне сообщили, что встречу отложили до следующих выходных. Эта новость принесла некоторое разочарование. Обычно такие вечера превращались в фантастические сессии БДСМ и улетного секса. Весь день у меня поднималась эрекция, когда я думал, как мой член входит в киску Джейн. А в то время меня порют Петр и моя жена.

“Не расстраивайся, – крикнула жена, когда я подошел к двери спальни, – У тебя бы не было бы оргазма, потому что у Джейн месячные.”

В спальне я открыл сундук – место хранения наших сексуальных игрушек и оборудования. Там я нашел то, что нужно. Ошейник был из прочной твердой кожи и высокий. Поэтому я вынужден был высоко держать подбородок. Кроме обычной застежки с пряжкой, он имел три кольца и надпись впереди большими белыми буквами “шлюха”. Голым и в ошейнике, как было приказано, я спустился вниз по лестнице.

“Что так долго, принеси мне выпить!”

Моей заднице предстоят серьезные испытания

Пока я занимался приготовлением коктейля, жена ругала меня за сегодняшний паршивый день. А потом, сев на диване с бокалом, начала одно из своих любимых развлечений – унижение моей мужественности. Мне она приказала включить телевизор и преклонить колени на четвереньки, повернувшись спиной к ней, чтобы она могла “отдохнуть”. Следующие полчаса жена подвергала мои ягодицы жестким и непрерывным ударам острыми шпильками каблуков. Она сказала мне, что это только “прелюдия” к основным действиям. Мне стало понятно, что моей заднице предстоят серьезные испытания.

Наконец, она перестала бить меня каблуками. Но зато одной рукой схватила меня за яйца, а другой рукой стала толкать меня вперед. Долго так двигаться я не смог, так как мои яйца растянулись настолько, насколько это было возможно. Но даже несмотря на то, что я закричал от сильной боли, мой член тут же встал на полную катушку. Скрепя зубами я терпел, когда меня сжимали и хлопали по яйцам. Однако после удара по правому яичку (которое наиболее чувствительно и причиняет мне болезненный дискомфорт), мне пришлось просить ее прекратить. Она сжалилась надо мной и отпустила яйца. Аа я упал на пол в позе, близкой к эмбриону, в безуспешной попытке облегчить боль.

“Какой ты жалкий!, – выругалась она, – Мне следует научить тебя быть более благодарным, когда я уделяю свое внимание”

Жесткая порка

Жена приказала идти к стене, пристегнула наручники к запястьям, прикрепили их к уплотнительному кольцу, имитирующему в стене опору для подвесного гобелена (для того, чтобы никто не догадался). С высоко поднятыми над головой руками мне было приказано смотреть в стену. Заткнув мне рот кляпом, она начала. С помощью рук, кнутов, весел и хлыста она порола меня. Непонятно, как только моя спина, задница и ноги были живы. Я ощущал все тело горящим в огне. Повернувшись, я получил такое же внимание впереди. Наконец, мое тело стало похоже на красного рака. Мы оба истощились. Жена остановилась.

Однако когда я висел на кольце, как какая-то тряпичная кукла, я не переставал оценивать свои странные ощущения. С одной стороны, это было облегчение, что мое испытание закончилось. Но, с другой стороны, уже спустя несколько секунд, я отчаянно желал еще одного наказания. Признаюсь, я получаю боль и наслаждения от избиения. Жена легла на диван.

Вскоре я почувствовал желание помочиться и стал издавать стоны в кляп как можно громче, чтобы привлечь внимание жены. Когда я дал ей понять, чего я хочу, то ожидал, что она отпустит меня в туалет. Но нет, у нее были другие идеи, и она вышла из комнаты. Жена вернулась с пластиковым контейнером, и я наполнил его. Она поставила контейнер на пол.

Продолжение пыток

Жена принесла распорку для ног, особенно неприятные зажимы для сосков, вызывавшие мучительную боль. Затем пришла очередь устройства с кожаным ремешком, которое было сначала закреплено вокруг моего члена и яиц, а другой ремень был прикреплен к мошонке.

Я простонал, когда она затягивала ремни и зажимы. И получил удар по члену за несговорчивость. Открытием для меня стала новая коробка, которую она поставила на пол передо мной. Я сглотнул, когда она открыла крышку и показала огромное множество блестящих металлических грузиков двух размеров. Я хорошо представлял, как она собирается их использовать. Она начала с того, что прикрепила по одному грузику к кольцам на зажимах для сосков, что заставило меня сильнее сжать зубы. Потом она опустилась на колени, чтобы прикрепить большие грузики к двум кольцам на кожаном ремне вокруг моего члена и яиц.

Она добавляла грузики к гениталиям – два, четыре, шесть, восемь… А в коробке было еще так много! Оставив меня привыкать к тому, что мои гениталии растягиваются сильнее, чем это было раньше, моя жена с садистской улыбкой затянула винты на каждом из зажимов и добавила еще два грузика. Теперь грузики раскачивались между моими ногами. Она взяла стек и начала постукивать им по члену и яйцам…По моим растянутым яйцам. Каждый удар был мучителен… Я был вынужден мучительно кричать о пощаде. Жена была так раздражена этим, назвала жалким слабаком… Следующие несколько ударов были действительно жестокими…От боли у меня потемнело в глазах.

Закрыв глаза, я не видел, что она собиралась сделать дальше. Жена убрала кляп. Но облегчение было недолгим. Просто шариковый кляп она заменила кляпом в форме резинового пениса, который был вставлен мне в рот. Как только он был надежно закреплен, жена надула его воздухом. Теперь я увидел, что из другого конца кляпа торчала трубка. Это меня обрадовало, поскольку при полностью раздутом кляпе невозможно дышать. Удовлетворенная тем, что я буду молчать, жена еще сильнее затянула винты зажимов на сосках. Затем быстро добавила еще два грузика меньшего веса.

Жена заставляет выпить мужа собственную мочу

Я давно представлял, как жена присаживается над моим лицом, а я смотрю на ее длинные стройные ноги…И в этот момент она раздвигает пальцем губы своей такой великолепной бритой киски и угощает меня золотым дождем. Но она всегда отказывалась Я часто воображал, что это будет за вкус и что я почувствую, когда ее горячая струя мочи наполнит мой рот.

О чем я не мечтал, так это о том, что произошло дальше. Взяв трубку, которая высовывалась из моего кляп, и прикрепив трубку другой длины, она опустилась на колени. Я из-за ошейника не мог видеть, что она делает. И вдруг неожиданно для меня она гордо показала контейнер, в котором находилась моя моча. Жена закрепила удлиненную трубку в контейнере. Я с ужасом наблюдал, как она перевернула контейнер и с помощью крючка, подвесила его над моей головой к стойке с гобеленом.

Почти сразу я почувствовал соленый едкий вкус жидкости, наполняющей мой рот. Жена вышла. Я мог языком остановить поток мочи. Но не пытался это сделать. Ведь она ожидала увидеть контейнер пустым. И, принимая во внимание постоянно усиливающуюся кусающую боль в сосках, а также в области половых органов, я боялся вызвать ее гнев.

Я выпил до последней капли.

Еще унижения этого вечера

Однако, когда жена вернулась, она отругала меня за то, что я настолько противен, что пью собственную мочу. Я выслушал, как это отвратительно. Когда меня надлежащим образом отчитали и освободили, мне пришлось приготовить еду. Жена снизошла до того, чтобы убрать большую часть металлических грузиков. Однако оставила несколько штук, чтобы вызывать у меня болезненное напоминание при каждом движении. Эти грузики, а также зажимы для сосков мне разрешили убрать перед сном. Все это так сильно врезалось в кожу, что я плакал, когда кровь вновь стала нормально циркулировать. Ошейник жена оставила на мне до утра.

Однако это было еще не все. На ночь она прикрепила манжетами к кровати мои запястья и лодыжки. Сама она легла рядом на нашей огромной кровати и удовлетворяла себя пальцами и вибратором, не забывая посмеиваться над моей эрекцией…Скованный, я провел трудную ночь.

На следующее утро, в субботу, жена освободила меня и сказала принять душ. Она хотела, чтобы я примерил то, что она вчера купила для меня. Это был костюм французской горничной, дополненный вычурными белыми штанишками, белым поясом для чулок и черными чулками. К нему прилагались женские туфли на каблуках. Мне удалось приготовить завтрак, не сломав лодыжку. Я даже вынес мусор. Но она еще хотела, чтобы я отвез ее в супермаркет, и тогда я сказал: “Я не могу этого сделать!”

“Ты сможешь! И ты, черт возьми, сделаешь это или узнаешь, чем это грозит!”

Я никогда прежде не ехал так осторожно, как в супермаркет. Каждый светофор и пешеходный переход, казалось, был против меня. Приходилось терпеть взгляды и усмешки всех водителей и пешеходов, которые увидели меня. Хорошо, что жена не взяла меня в супермаркет. Я сидел на парковке в машине и меня видели все, кто проходил мимо. Но в следующий раз жена сказала мне, что я буду сопровождать ее в магазине!!!

Возможно, вам понравится рассказ: В рабстве у властной и коварной Госпожи

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *