фемдом бдсм сессия рассказ

Мучительный экстаз боли

Темы рассказа: доминатрикс, бондаж, цепи, кляпы, жесткая порка, пытки, воск, зажимы, мазохизм

Я неоднократно посещал профессиональных доминатрикс. Но, как это не покажется странным, самая потрясающая запоминающаяся встреча связана с новичком в этой области.

Эта девушка, решившая стать профессиональной доминатрикс, только что закончила университет. Сцены Садо/Мазо она представляла чисто теоретически. Но она справедливо считала, что игры в доминатрикс принесут ей больше дохода, чем любая работа. Поэтому она открыла свою студию, сняв дешевую квартиру, закупила минимальное оборудование и девайсы, разместила объявление и фотографии и стала ждать клиентов. И так случилось, по иронии судьбы, что я оказался ее первым клиентом.

Я поехал по указанному адресу, немало удивившись тому, что дом был такой старый, очевидно предназначенный под снос. В подъезде было грязно, валялись старые газеты. Поначалу я захотел уйти, но все же решил позвонить в дверь. Когда я увидел “доминатрикс”, мое мнение изменилось.

Так как я уже много лет пользовался услугами доминатрикс, я привык брать с собой свои девайсы. Например, часто мне было неприятно, когда мне засовывали в рот грязные или неподходящие для меня кляпы. Поэтому и в этот раз я взял с собой девайсы. Я сразу обратил внимание, что собственного оборудования у нее было мало.

Действительно, она весьма туманно представляла, что ей нужно делать со мной! Когда она взяла в руки мои наручники, то стала так неуверенно крутить их, что я уже подумал о полном провале сессии. Несколько удручал тот факт, что я заказал три часа, когда увидел ее фотографию. Ну что же, какое-то внутреннее чутье все-таки заставляло меня упорствовать!

Я все же заметил один существенный бонус – большой и весьма надежный крюк в потолке. В моей голове завертелся незамысловатый сценарий, как с ней поиграть. Для начала я разделся и решил себя связать. Я встал под крюком и скрепил лодыжки кандалами, соединенными цепочкой из трех звеньев. Потом при помощи длинной цепи я плотно связал ноги над коленями, сделав три оборота, и закрепил звенья небольшим замком. Затем я засунул свой огромный резиновый кляп с членом себе в рот, крепко затянув ремешок. Кляп имел еще дополнительные ремни, которые делали его неподвижным. Любое общение было невозможно, а крики едва слышны. И, наконец, наручники я прикрепил к потолочному крюку и, вытянувшись вверх, сумел закрыть свои запястья. Получилось слишком туго, но что-то изменить было уже поздно. Я был беспомощен.

Сценарий игры состоял в следующем: меня только что притащили из камеры и закрепили здесь для пыток, чтобы получить от меня необходимую информацию. Женщина, которая мучит меня, настолько садистка, что несмотря на то, что я “выдал” все, что знал, продолжает мучить меня, испытывая наслаждение. Поэтому она заткнула мне рот, чтобы продлить мою агонию.

Игра началась, и вскоре я понял, что недооценил характер этой доминатрикс, показавшейся мне невинной и неопытной. Да, она была начинающей, но скоро стало понятно, что боль мужскому телу она причиняет без стеснения. Так что уже в начале игры я начал понимать, что эта красивая девушка в душе имеет жестокую природу и может получать настоящее чувственное удовольствие, мучая мужчину. Эта девушка легко превратилась в беспощадную мучительницу моей фантазии.

Честно сознаюсь, что я стал испытывать некоторую тревогу по поводу того, что не обсудил с ней заранее, что я подразумевал под словом “пытки”. Когда я объяснял сценарий, она только кивнула головой. И я не догадался предусмотреть специальный сигнал, сообщающий ей в случае необходимости, что игра стала слишком сложной для меня. Но теперь было поздно. Я был беспомощен из-за чрезмерной эффективности моего кляпа. Кроме того, сам неразумно предоставил себя как жертву, с которой можно делать все, что ей вздумается.

Таким образом, сначала все пошло не так, как я планировал. Я ощущал нарастание ужаса и страха, как настоящая жертва в подобных обстоятельствах.

Обычно у меня нет потребности в сильной боли, достаточно только реалистичной угрозы такой боли и страданий. Я далеко не экстремал. Мне нравится рабство, унижение, иногда принудительная съемка. А самая моя обычная фантазия: я крепко связан, рот заткнут, слегка замучен и унижен. Потом доминатрикс должна оставить меня на некоторое время, чтобы я настроился на сильную настоящую боль после ее возвращения. Это самая пикантная часть: в моем воображении рисуются сцены страха в ожидании ее возвращения. В этой ситуации если доминатрикс реалистична, и когда она возвращается и начинает мучить меня, то этого достаточно для получения удовлетворения. Мне не нужно уже испытывать настоящую сильную боль. Есть у меня, конечно, и другие сценарии. Но эту фантазию с крюком я не выбирал раньше на встречах. Кроме того, сейчас я не продумал предупреждающий сигнал…А все потому что эту начинающую доминатрикс я не воспринял серьезно…Тем не менее она постепенно увеличивала интенсивность пыток…

Я пытался подать сигнал глазами или мычанием, что я хочу уже положить конец этой игре, но она не обращала внимания или не понимала. Уровень боли неуклонно возрастал…

Опишу все по порядку. Начала она с горящего воска. Потом взяла зажимы для сосков и тела. А когда она взяла обычные плоскогубцы, я стал интенсивно дергаться, пытаясь вырваться…Это как будто вызвало у нее раздражение. Она взяла тонкую веревку, привязала к кровати, а другим концом плотно связала мои яйца, затем, протолкнув оставшуюся часть веревки между бедер, притянула и закрепила веревку к крюку на двери. Отстраниться от нее я уже не мог! А эта начинающая доминатрикс начала прижигать меня газовой зажигалкой и тушить об меня сигареты. При этом она спокойно смотрела в мои глаза, умоляющие все прекратить.

В промежутках между зажигалкой и сигаретами она, прогуливаясь позади меня, злобно била мою задницу каким-то тяжелым и болезненным девайсом…А время от времени гладила и целовала части моего беспомощного, измученного тела, которые она только что прижгла. При этом она замечала, что я очень хорошо связан и у меня прекрасно заткнут рот…

Но вот мои странные звуки – мольбу она восприняла совершенно иначе: “Ты недоволен, что я слишком нежна с тобой? Ты пытаешься мне сказать, чтобы я стала играть по-настоящему?”. Увидев, что я пытаюсь освободиться от кляпа, она затянула его еще сильнее. Я мог кричать от отчаяния только в душе!

Я стал утрачивать счет времени и отчаянно молился в душе, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Но вспомнив, сколько времени я заказал, я понимал, что кончится это не скоро. Доминатрикс была безжалостна, и я был полностью в ее власти. Как я мог видеть, она получала от моих мучений какое-то сексуальное удовлетворение. Она словно пользовалась тем, что у нас отсутствовала договоренность о стоп-сигналах. Наши роли поменялись с первого момента, как я ее увидел. Если сначала я относился к ней с некоторой снисходительностью, как к молодой неопытной девушке, то сейчас я был явно напуган ей больше, чем кем-либо в моей жизни. Фантазия, которую я ей предложил реализовать, воплощалась так правдоподобно, как невозможно и представить.

А боль продолжала нарастать подобно волне…Наконец, я понял, что терпеть эту боль больше нет сил…Но в этот самый момент она еще больше усилила свое воздействие на меня. Мне казалось, я кричу очень громко, но на самом деле, звук был приглушенный. Это все больше походило на агонию…

Я старался отвлечься от боли, всматриваясь в нее повнимательнее. Высокая, красивая, длинные темные волосы – тот тип женщины, от которой так просто не отвернешься. В ее внешности или во взгляде проскальзывало высокомерие и презрительность, свойственная моделям и проституткам высшего класса. Узнав эту красотку получше, понимаешь, насколько она жестока и бесчувственна. Тело ее было такое же прекрасное, как и лицо. Наряд – невероятно сексуальный латексный костюм, высокие каблуки и черные латексные перчатки до локтя – смотрелся на ней невероятно. Вероятно, даже если бы мне предложили выбрать себе из журнала любую доминатрикс, я бы выбрал ее. Но как я неверно оценил с первого взгляда эту девушку, не заметив жестокости ее природы.

Однако, как оказалось, роль, которую я предложил ей сыграть, отлично соответствовала ее внутренней сущности. Поэтому, вероятно, играла она так хорошо, что я боялся, что это совсем и не похоже на игру. Кроме того, она встретилась в первый раз, поэтому еще не научилась поставленному неестественному голосу, которым пользуются многие профессиональные доминатрикс.

Я мучился и страдал, как вдруг в какой-то момент все изменилось…Я и не заметил, как сессия стала переходить в неизвестную для меня, захватывающую область. Постепенно сквозь туман мучительной боли, прерывающийся безнадежными криками, я заметил, что внешний вид, характер и действия доминатрикс стали вызывать у меня сильные эротические ощущения. Все происходило так, как будто из моего подсознания “вышла” фантазия, которую я бы никогда не осмелился осуществить в реальности.

Итак, я находился в подвешенном состоянии, получая совершенно неожиданные муки боли, но вдруг…во мне стало нарастать волнение. Это было так чудесно, я переживал преобразования в глубине себя.

Попробую описать то, что почувствовал… Это было как будто моя внутренняя, покорная, мазохистская часть сознания вышла на новый уровень. До этой встречи я этот уровень контролировал, но где-то подсознательно желал, чтобы это произошло…Боль…перерастала в…мучительный экстаз боли. Меня так сильно захватили эмоции – страх, ужас, боль, мучения – это стало перерастать в волнующий экстаз. Такого в своей жизни я еще не испытывал. Возбужденный член никогда еще не увеличивался до такой степени!

Кульминацией, ошеломившей меня окончательно, был момент, когда она прислонилась ко мне спереди и стала тушить зажженную сигарету о мою задницу. Я ощутил на себе латекс ангельски красивого и в то же время безжалостного садиста. Она еще раз прошептала мне на ухо, что не видит обратной связи с моей стороны. Что еще доминатрикс собиралась сделать со мной, не имело особого значения: я испытывал мучительный экстаз боли.

Я воспринимал мою мучительницу как сильную, жестокую, превосходящую меня и сочеталось это с полной беспомощностью. И я хотел и стремился к новой боли!!! Я хотел усилить эту боль!!!

И в этот самый момент я испытал самый потрясающий, великолепный, эйфорический и длительный оргазм, какой когда-либо чувствовал в жизни. Она все еще прижималась ко мне, и по ее костюму струилось огромное количество спермы. Это было так, как будто я побывал в раю! Но как только прошел оргазм, боль накатывала на меня волнами. Как же мне на самом деле было больно. Неужели я вытерпел все эти физические и душевные страдания? Доминатрикс поняла по результату на костюме, что игра достигла необходимого результата и освободила меня от оков.

Таким образом, я получил игру, которая была полностью вне моего опыта. Однако и мои действия по окончании игры были удивительны для меня. В моей голове крутились самые разные мысли, а в теле повсюду пульсировала боль. Я повернулся к своей мучительнице. Она стояла и смотрела на меня, поставив руки на бедра. От нее шла все та же невероятная аура доминирования и силы. Я был свободен, но все еще испытывал страх перед ней.

Неожиданно она спросила спокойно, но в голосе слышались нотки угрозы: “Почему ты не стоишь передо мной на коленях?”. Это может показаться невероятным, но я сейчас же встал перед ней на колени. Я УМОЛЯЛ ЕЕ НЕ ПРИЧИНЯТЬ МНЕ БОЛЬШЕ БОЛИ. В этот момент я настолько перешел в другую реальность, я понял эмоции настоящего раба. Я – жалкий предмет, молящий, унижающийся в ужасном страхе, но мне не было до этого дела.

Как это случилось? Вероятно, вследствие того, что я был измучен пытками. Она же безразлично презрительно смотрела на мои страдания, такое странное противоречие ангельской красоты и жестокости. Она станет страшным испытанием для мужчины, оказавшегося в ее власти. Вот и я больше не имел способности контролировать свои действия. Я всегда считал, что у меня достаточно сильная воля, но, побыв в подвешенном состоянии пару часов, я утратил зачатки воли. Невообразимый нервный срыв не позволял мне закончить сессию простым физическим действием. Я стоял на коленях и умолял, чтобы она больше не причиняла мне боли.

Доминатрикс смотрела на меня какое-то время несколько удивленно и презрительно к той жалкой фигуре, какой я стал после сессии. Наконец, она сказала: “Я еще не закончила с тобой. Я не хочу, чтобы ты ушел из комнаты, пока я тут убираюсь. Кстати, ты заслуживаешь наказания за то, что испортил мой дорогой костюм. Посмотри на меня!”.

Я робко взглянул на нее в страхе. Она властно взмахнула веревкой передо мной: “Вытяни руки за спиной!”. Ужас сковал меня: боль я больше терпеть не хотел. Мне хотелось просто уйти, но какой-то неведомый страх перед ее реакцией делал невозможными любое мое сопротивление. Я дрожал, но чтобы не раздражать ее послушно вытянул свои запястья за спиной. Она же, присев на корточки, связала их вместе, пока я стоял на коленях. Потом она связала и мои лодыжки и соединила их частью веревки с запястьями. Мои опасения по поводу боли усилились. Я продолжал умолять ее, но только услышал: “Заткнись!”.

И доминатрикс открыла ящик и достала…большой черный фаллоимитатор. Загнав его мне в рот, она жестко сказала: “Это все, что ты можешь – сосать член! Не вздумай выплюнуть его!”. Она обошла вокруг меня, небрежно попинала мое тело острыми носками туфель и оставила меня, чтобы прибрать комнату.

Я не в силах забыть мысли, преследовавшие меня, когда я был с фаллоимитатором во рту. Это была настоящая паника: я боялся ее возвращения! Растекшаяся сперма по ее латексу превращалась в моем мозгу в серьезное преступление, настолько реально я воспринял то, что сейчас произошло. И…моя фантазия рисовала мне дальнейшие наказания!!! Как это ни покажется странным, но я предполагал продолжение пыток, как будто моя фантазия стала реальностью. Почему же я позволил ей связать себя снова, ведь я был свободен? Сейчас уйти я не мог: я был крепко связан…

Итак, я давился фаллоимитатором, но выплюнуть его не осмеливался. То и дело вертелись мысли о моем ужасном положении. Ведь я ничего не знал об этой девушке. И никто не знал, что я нахожусь сейчас у нее. Какой-то панический ужас вселился в меня: а вдруг она продержит меня здесь несколько дней? Но я позволил ей связать себя снова: у меня просто не было сил сопротивляться!!!

Наконец, дверь открылась…и она вошла. Смотрела она весьма удивленно, вероятно, из-за страха, который владел мной. Совершенно спокойно она вытащила изо рта фаллоимитатор, развязала меня. Теперь эта девушка выглядела и вела себя так, как в тот момент, когда я в первый раз ее увидел. Сессия завершилась, когда я кончил. Но все же она оставила меня здесь на какое-то время, вероятно, чтобы…показать мне, какое жалкое испуганное существо ей удалось сделать всего за пару часов…Ей было очевидно, что она все еще полностью контролирует меня.

Но мое время истекло. Доминатрикс ждала другого клиента…По ее довольному выражению лица я понял, что она испытала необычайно волнующие впечатления. И, вероятно, хотела продолжить меня мучить до вечера: я стал рабом, а она упивалась своей властью. Но она успокоилась. Ей надо было продолжать работу. (Все это я узнал позже). Мы вернулись с игры в реальность. И моя воля постепенно вернулась ко мне. Мы поговорили обо всем, что произошло. Я сказал ей, что она должна четко следовать задуманному плану сессии, стараться не повторять одних и тех же сценариев. Также я заметил, что крики о пощаде клиента тоже можно иногда игнорировать, так как это часть игры. Она же заметила: “Тебе это понравилось! Я никогда не видела, чтобы было так много спермы”.

Да, это один сумасшедший случай на миллион. Я попрощался и сказал, что поговорю обо всем, что прочувствовал при следующей встрече.

В ту ночь я не мог уснуть. И это были не только физические страдания от причиненной телу боли. Мозг мой был в полном смятении: снова и снова в голове прокручивалась эта сессия, все, что я ощутил…в малейших деталях и подробностях. Спустя несколько дней физические боли прошли, но вот яркие воспоминания проносились вновь и вновь.

И теперь, когда я хочу “поиграть” с собой, воплощая фантазии, неизменно всплывает именно эта сессия. И каждый раз все тот же взрыв странных, противоречивых, волнующих эмоций! В моей голове так и не уложилась мысль, как так произошло, что я поверил в реальность игры настолько, что я ее панически боялся, но сопротивляться не мог.

Постепенно я доискался до причины. Тут дело было в самой этой девушке…В ней были невероятное сочетание красоты, жестокости и присущей доминантности от природы. А я стремлюсь к тому, чтобы девушка меня подчинила своей воле. Тогда это случилось: я получил мучительный экстаз боли… Я полностью расслабился и достиг своего апогея, познав эмоции настоящего раба…

Часто я фантазирую о том, что бы со мной могло произойти, если бы у нее не была назначена встреча с другим клиентом…Повезло мне тогда или нет, что не было продолжения? Да, к тому моменту я получил слишком много физической боли, вылившейся в конечном итоге в мучительный экстаз боли…Вероятно, все же я не смог бы продолжить…Эмоций я получил достаточно. Моя мазохистская часть была удовлетворена полностью. И дальше, скорее всего, я бы испытывал муки любого нормального человека от телесных пыток…

Впоследствии я посещал ее снова. Она приобрела некоторый опыт и стала действовать профессионально. Во второй раз я переживал, как все пройдет: получу ли я подобное еще хоть раз? Для меня она оставалась превосходной доминатрикс. Но тем не менее я понимал, что воспроизвести мучительный экстаз боли того дня будет непросто. Но мы отлично проводили время. Она отлично узнала границы приемлемой для меня боли. Однако, иногда она все делала по своему желанию и настроению. И я развлекал ее так, как она хотела, ее растущую извращенную природу. Безусловно, она контролировала меня настолько, что снова могла бы подвергнуть серьезной пытке…И я был бы вынужден это терпеть, не в силах сопротивляться…Но к ней приходили мазохисты, которым была нужна такая сильная боль.

В одну из наших встреч она сказала, что больше не может получить такие сильные эмоции, как это случилось в первый раз. Она сделала предположение почему: экстремальные мазохисты сами стремились к такой боли. А в той первой нашей сессии она делала все, что ей вздумается, не считаясь с запросами мужчины…Впервые в жизни она причинила мне настоящую физическую боль, так как хотела, без каких-либо ограничений, пока я не кончил…

Встречи наши прекратились внезапно. Она говорила, что у нее проблемы с владельцем квартиры. Я какое-то время отсутствовал, но когда позвонил, то телефон был отключен. А в той квартире был новый жилец, который ничего не мог о ней прояснить. Я пытался искать ее, но все тщетно. Никаких сведений о ней где бы то ни было я не нашел. Я мог только сделать предположения, что она либо познакомилась с богатым рабом, желающим ее полностью удовлетворять, либо просто оставила работу доминатрикс. Иногда я жалею, что не попытался занять другое место в ее жизни. Но все это только предположения. В реальности у меня остались только воспоминания о том, как я получил первый мучительный экстаз боли и последующих 6 месяцах интересных захватывающих встреч.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *