Фемдом блог сессия доминирования

Моя любимая сессия: оргазм после хорошей порки

Предыдущая запись блога: использование моего мужа как вещь

Темы блога: порка, фейсситинг, бондаж

В моей памяти оставила незабываемые воспоминания замечательная сессия с Джеймсом. Я получила такой исключительный оргазм, что мне захотелось написать об этом моей подруге Хиллари. Это был действительно необычный оргазм, когда дрожь сотрясает все тело, словно импульс неведомой энергии. Те, кто испытал это, знают о чем я говорю. Время от времени это может случиться во время сеанса Доминация /Подчинение. Вы никогда не знаете, когда это произойдет. Это случается, когда моя господствующая энергия соединяется с подчиненной энергией Джеймса, чтобы создать сексуальную сонату. Это случалось не раз, но не так часто.

В тот особенный вечер мы с Джеймсом отдыхали дома в нашей гостиной. Я посмотрела на него, и у меня появилось желание показать ему свою власть. Мне захотелось ударить его плетью. Почему это происходит, я не знаю. Я сопоставляю это с моим сексуальным желанием. Бывают моменты, когда я в настроении и хочу провести сессию Д/П.

Особенностью этой ночи было то, что у Джеймса было такое же настроение. Я поняла это по его лицу. Мы не сказали ни слова. Я прошла в свою комнату, открыла заветный сундук, чтобы выбрать подходящий костюм. Я остановилась на своем любимом наряде: кожаный корсет, высокие кожаные сапоги и кожаные перчатки до локтя. Я вернулась в гостиную. Стук моих каблуков по паркету сразу привлек внимание Джеймса. Его взгляд говорил мне, что наши желания совпадают.

Начало сессии

Я жестом приказала ему раздеться, надела на шею на ошейник и крепко сжала поводок. Затем села верхом на спину и крепко потянула поводок. Джеймс полз на четвереньках по направлению к спальне. Он был настроен… на подчинение.

Я заставила его выполнить поклонение мои сапогам. Нам обоим нравится, когда Джеймс поклоняется моим сапогам. Затем я связала его лицом вниз на нашей огромной кровати нейлоновыми веревками. Я удостоверилась, что он полностью неподвижен. Теперь настало время для хорошей дисциплины.

В нашей спальне, рядом с моим сундуком, находится антикварный шкаф, где я храню свои кнуты, весла и другие подобные вещи и девайсы. Я открыла шкаф. И дальше я начала долгий, медленный и методичный сеанс дисциплины с моим мужем. Прежде всего, я выбрала мягкие флоггеры. Я начала с одного в качестве разминки и закончила используя два одновременно, по одному в каждой руке, взмахивая над спиной и задом Джеймса движением ветряной мельницы.

Далее, я выбрала стек. Мне нравится дразнить Джеймса стеком, похлопывать по его телу, делая ему чувственный массаж мягким кожаным наконечником, а затем застать его врасплох резким ударом, чтобы вызвать болезненное ощущение в его заднице. Я действительно могу зомбировать его мозг, используя стек. Он не знает, что будет дальше: удовольствие или боль. Я проникаю в его фантазии, называя его именами, стимулирующими его возбуждение: «мой питомец», «моя изнеженная шлюха», «мой муженек подкаблучник» и «моя сука».

Энергия этой ночи была настолько сильной, что я почувствовала покалывание в моей киске…И я разогрелась от сексуальной энергии. Стимулируя себя, я прикасалась к клитору, в то же время не прекращала пороть Джеймса. Это возбудило меня еще больше. Мне нравится стонать: пускай Джеймс знает, что я возбуждена. Это так заводит!

Веселье продолжается

Моя любимая сессия: оргазм после хорошей порки

Tawse.

После долгой, чувственной сессии со стеком я перешла к более интенсивным инструментам. Джеймс уже готов, я знаю, что смогу поднять его на ступеньку выше. Я использую для этого Tawse.

Для тех, кто не знаком с tawse – это толстый, твердый кусок кожи, который разделяется на три параллельных хвоста. Боль от него гораздо сильнее, чем от простого кожаного ремня. Далее, я перешла к ремню. Ремешок похож на tawst, но бьет еще сильнее . Оба болезненны, и Джеймсу не нравится ни тот, ни другой. Однако если я смогу привести его в это определенное покорное подпространство, он может вынести их.

Но это только разминка для трости. Джеймс ненавидит трость. Обычно он не может выдержать много ударов. Но этой ночью он намного превысил свои обычные пределы. Я не дошла до крови но на заднице Джеймса четко проявились линии и полосы от ударов. И он пережил это. Его стоны и движения его тела настолько возбудили меня, что я перестала ласкать себя: я была на грани оргазма.

Пик возбуждения

Я сдерживалась так долго, как могла, продолжая медленное, методичное разукрашивание его задницы. Мое тело покалывало, соски затвердели, киска промокла, дыхание стало тяжелым, и я знала, что больше не смогу удержаться.

У меня не было времени развязывать Джеймса, поэтому я перерезала веревки аварийными ножницами, которые я держу на тумбочке каждый раз, когда я крепко связываю Джеймса. Я перерезала веревки, перевернула его на спину и села ему на лицо. Джеймс начал облизывать мой клитор, пока я играла со своими сосками. Я чувствовала невероятно возбуждение. Я думала, что упаду в обморок, настолько это было ошеломительно! Оргазм… прошел с головы до ног.

Мои крик экстаза был настолько громким, что я испугала Джеймса. Но как только он начал ослаблять свое оральное рабство, я только выкрикнула: «Не останавливайся!». После этого Джеймс продолжал, и у меня был оргазм после оргазма, пока я не упала на него и не перекатилась на кровать. Я была истощена, но полностью удовлетворена.

Просто воспоминание об этом меня возбуждает! Я хочу сделать это снова, может быть, сегодня вечером, но это нельзя запланировать. Такая сессия происходит сама по себе…И это нужно ценить!

Иллюстрация художника Джей Эм

Комментарии:

Один комментарий

  1. Оргазм после хорошей порки – это супер! 🙂 Не буду скромничать, у меня это имеет место практически всегда, после 2-х часовой порки, а иногда и в процессе! Хоть мне уже далеко не 20..

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *