Порка рассказ

“Мне нужна боль”: лучшая сессия мазохиста

Темы рассказа: экстрим (пытки), бондаж, порка, CBT, иглы, мазохизм, доминатрикс

Мне нужна боль: я ищу Госпожу

Начну с самого начала. Мне 43 года. Я выгляжу неплохо для своего возраста, по крайней мере мне так говорят. Достаточно давно посещаю профессиональных доминатрикс. Мне нужна боль. Как все мазохисты, я ищу Госпожу, чтобы удовлетворить эту потребность. Чтобы встретиться с Госпожой Эллой мне потребовалось несколько месяцев. Она заставила меня изрядно попереживать. Прежде чем встретиться с ней, я должен был выслать ей свою фотографию голым и на коленях. И я сделал это.

Госпожа Элла выдвинула свои требования за возможность встречи с ней. Кажется, она чувствовала, что я запал на нее. Я знал, что это была зрелая женщина.

Я договорился о 2-х часовой сессии с ней в следующую пятницу после работы. В тот день время, казалось, остановилось. В обеденный перерыв я искал для нее подарок. Я еще не видел Госпожу Эллу вживую, но она глубоко запала мне в голову. При одной мысли о ней вставал мой бушующий член. Я не шучу, нервы мои были накручены до предела.

После работы я заехал домой, чтобы принять душ. Потом мне еще нужно было проехать 40 минут… Мне не терпелось попасть в игровую комнату Госпожи Эллы. Член был возбужден, и я хотел дотронуться до него. Но помнил о строгих инструкциях, запрещающих делать это всю неделю. Наконец, я подъехал к ее дому и припарковался.

В течение минуты я не знал, смогу ли идти на своих ватных ногах. Ладони мои были липкие от пота. Глубоко вздохнув, я вошел в ее дом с подарком и конвертом в руке и позвонил в дверь…После короткого ожидания, показавшегося мне вечностью, дверь открылась. Тут же меня толкнули на пол. Впервые я услышал ее резкий и твердый голос. Я быстро упал на пол и поцеловал ее ноги…

В кандалах Госпожи Эллы

Я услышал, как она велела мне следовать за ней. В ванной Госпожа Элла приказала мне раздеться и ушла. Потом она велела передать ей мою одежду и сказала, что я получу ее тогда, когда пройду все испытания. Это что, шутка? ? Как я смогу остановить ее?

Я испугался. И мой член встал. Почти сразу я ощутил жгучий удар по члену и яйцам…Удар подействовал возбуждающе... Краем глаза я наблюдал, как Госпожа двигалась по комнате. Услышав звук металла, я понял, что это могут быть кандалы и не ошибся…

Госпожа Элла прикрепила холодные тяжелые металлические манжеты к моим запястьям. Это должно было случиться. Я готов был позволить ей сделать со мной все, что она захочет. Потом она обула мне на ноги кандалы, холодные и тяжелые. С помощью распорки она раздвинула мне ноги на возможное максимальное расстояние друг от друга.

Затем Госпожа соединила запястья над моей головой и прикрепила их к чему-то позади меня. В завершение она одела на меня высокий ошейник, в котором не поворачивалась шея.
Я предполагал, что Госпожа стояла позади меня. И мог я только предполагать, так как был с завязанными глазами и с затычками в ушах. Появилось ощущение беспомощности, возникающее когда не можешь видеть, слышать и двигаться. Так почему мой чертов член снова встал? Я снова ощутил боль. На этот раз не от ее руки, а от какого-то кнута…

Экстремальный CBT

Удары следовали один за другим. Я потерял счет, так как боль пронзила как нижнюю часть бедер, так и мои яйца сзади… Жар постепенно заполнял мое тело, чудесный болезненный жар. Я так сильно хотел увидеть ее лицо и глаза, но оставался в этой темноте, только с моим мыслями и болью. Она остановилась. И я мог только догадываться, что будет дальше…Вскоре я почувствовал давление на мои соски – Госпожа крутила, давила и тянула их. Я начал растворяться в боли. Это шло со всего моего тела. Я хотел кричать.

Тем не менее, нужно было больше…боли. Я ощущал, как ее длинные ногти царапают мой член… мои яйца. Я хотел и того и другого, я пытался кричать больше … сильнее. Они твои, Госпожа. Вдруг это прекратилось … ничего. Куда она делась? Мой мозг кричал: “Госпожа! Не надо останавливаться, возвращайтесь ко мне!” Но ничего не происходило…Как вдруг….
Такой боли я раньше не чувствовал. Госпожа колола меня иглой…И когда закапала кровь, я влюбился в Госпожу. Мне было тяжело. Я не мог двигаться, но капельки спермы капали, как дождь… Потом Госпожа ударила по члену и яйцам, и это закончилось. Мой разум умолял ее не останавливаться. Как вдруг это случилось снова…

Это потрясло меня до глубины души. Снова и снова мой член и яйца горели. Не было пощады для меня. Я слышал отдаленное эхо – возможно, это были ее слова. Я не знаю, как долго это продолжалось. Она то останавливалась, то снова тыкала мой член иглой. Боль пронзала мое тело. Но мой мозг кричал, ожидая продолжения. Однако все исполнялось без моего желания.

Госпожа взяла мой твердый член в свою руку, сильно сжав его, а затем и яйца. Потом она вонзила иглу глубоко в мои яйца, завладев ими. Я глотнул, мое тело было охвачено огнем. Боль охватила мой разум.

Жесткая порка одновременно с CBT

Затем Госпожа продолжила порку. Я мог видеть ее только мысленно. Мне казалось, она смеялась над каждым ударом, двигаясь по всему моему телу. У меня кружилась голова.

Госпожа ненадолго остановилась, сжала мои яйца и вонзила в них иглы.
Затем удар кнута, снова и снова. Мои ноги ослабли, тело больше мне не принадлежало. Почему-то я был уверен, что порка кнутом и вонзание игл доставляют ей удовольствие. Она ударяла по ногам, моей груди, каждый сантиметр кожи был волной огня и боли…

Мой разум задавался вопросом, как долго я нахожусь в этом состоянии. Я страдал, но не хотел, чтобы она остановилась. Я хотел, жаждал каждый удар хлыста, воспринимая его как поцелуй. Глубокое дыхание … о боль, чудесная боль, когда кнут врезается в зажимы сосков. Какая интенсивная боль...Она ущипнула каждый сосок, а затем надела зажимы на соски.

Она продолжала порку, покрывая каждый сантиметр моего тела. Потом внезапно остановилась. Все закончилось? Прошло два часа? Ох как я жалел, что все закончилось. От моей груди до ног была сплошная боль. Вспышки боли, нахлынувшие на мое тело и распространяющиеся без пощады.

Я хотел поблагодарить ее. Она освободила мне руки и ноги. Держат ли меня ноги? Она поднесла мне бутылку с водой. Я жадно пил. Потом она взяла бутылку. Когда она снимет ошейник? Когда я смогу увидеть следы на теле, мои знаки чести? Я не плакал, я не двигался, я принял это. Все это.

Молча Госпожа повернула меня и снова…заперла мои руки и ноги. Сняв затычку с одного уха, она прошептала: “Ты думаешь, что я закончила?”. Я ничего не мог сказать, но мой разум возликовал. Госпожа Элла дала мне больше, чем я ожидал, и я наслаждался каждой минутой боли. И я потерял счет после 103 ударов. Когда я пришел в себя, она сняла ошейник, повязку с глаз и освободила меня.

“Ты хорошо держался, – сказала Госпожа Элла, – Не двигайся, мне нужно продезинфицировать твою спину”.

Я хотел, чтобы жар прекратился, ощущая запах спирта. Ее рука скользила по моей израненной коже. Когда она закончила, я опустил глаза и встал на колени, чтобы поцеловать
ее ноги и поблагодарить за все: “Госпожа, надеюсь, я вас не разочаровал”
Она предложила посмотреть в зеркале только что проведенную ей работу. Мне было интересно, и я пошел к зеркалу…

Видео по теме: Жесткая порка

Возможно, вас заинтересует блог: Боль – цена наслаждения

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *