мать соседа подчиняет и обучает

Зрелая женщина подчиняет молодого парня

Темы рассказа: встреча со зрелой женщиной, легкое унижение, принудительный фейсситинг, женские трусики, минет страпона и страпон

Мать моего соседа

Мне было 20 лет, когда это случилось. Сексуального опыта у меня практически не было. Я переспал только с одной девушкой. Она прямо сказала мне, что я разочаровал ее в постели. Кроме того, ей нужен альфа-самец, а это явно не я. В это время я учился в университете. И мы снимали небольшую квартиру на двоих с другим студентом. Моего соседа по квартире звали Коля. Следует заметить, что по характеру он был похож на меня.

Эта история началась, когда мама Коли приехала проведать сына (она жила где-то за городом). Ее звали Лариса. Это была очень энергичная женщина, больше, чем Коля и я вместе взятые. Ей было, вероятно, 48 или 49 лет. Но она выглядела неплохо для своего возраста и нравилась мне. Она была немного полноватой, довольно высокой, с пышной задницей. Я часто поглядывал на вырез ее платья, открывающий большую грудь. Конечно, я притворялся, что смотрю на ее татуировки. Но вряд ли она обращала на это внимания. Сосед говорил, что недавно она развелась с мужем и жила одна. Иногда она флиртовала со мной.

Лариса весело спрашивала, почему у меня нет девушки, делая вид, что удивлена моими ответами. Однажды, уезжая, она похвалила мое телосложение, что мне показалось странным. В ту ночь я мастурбировал, думая о ней.

Прошло несколько недель. Коля уехал на несколько дней к родственникам. Вдруг я услышал стук в дверь. Это была Лариса.

“Привет”, сказала она.

Я был удивлен и едва мог говорить: «Здравствуйте, а Коли нет».

«О, – сказала она, а затем добавила: – Не против, если я войду?».

Я открыл дверь шире и впустил ее.

“Хочешь пообедать со мной?”, – неожиданно спросила она.

“Ну да”

“Ты уверен, что ни твои подруги не будут ревновать, если мы пойдем вместе?”, – спросила она меня.

Я решил, что она шутит и засмеялся: «Нет, поехали».

Я сел в ее машину, и мы зашли в небольшое кафе.

Мы много говорили, и она стала улыбаться мне чаще. Она расспросила меня о моей сексуальной жизни. Казалось, она совершенно не удивилась тому, что у меня была только одна девушка. Потом она предложила: «Хочешь поехать ко мне? У меня есть десерт в холодильнике, который нужно съесть. Но если ты занят, я пойму».

Меня взволновало это неожиданное предложение.

“Да, мы можем поехать к вам”, – быстро, но нервно ответил я.

“Хорошо”

Она была в майке с глубоким вырезом и джинсах. Я не переставал думать о ее груди. По дороге домой она почти ничего не говорила.. Мы добрались туда и вошли в дом.

Интересные подробности о матери моего соседа

Она принесла мне пиво из холодильника. Я ожидал какого-то десерта, но ничего не сказал.

Лариса начала прямо: «У тебя очень женственная фигура. И я вижу, ты послушный парень. Если ты готов, мы можем немного поэкспериментировать. Если что-то заставит тебя почувствовать неловкость, дай мне знать. Мы прекратим. Я пойму. “

«Хорошо», – сказал я немного смущенно, задаваясь вопросом, что она имеет ввиду.

“Я обычно увлекаюсь девочками, доминирую и подчиняю”

«Да», – нервно ответил я, услышав, как Лариса рассмеялась.

Она взяла меня за руку и повела в спальню. Там она толкнула меня на кровать.

«Просто дай мне знать, если что-то пойдет не так… в любой момент».

Мое сердце застучало. Она взобралась на меня и потянула грудь так, что она вылезла из ее майки. Я увидел полностью обнаженную грудь и протянул руку, чтобы дотронуться до нее. Но она схватила меня за руку, сжала, затем наклонилась вперед, коснувшись грудью моего рта.

“Тебе нравится? Тебе нравится мамочкина грудь?”

“Поцелуй ее!” . Я лизал и целовал ее грудь, а она продолжала контролировать мои руки.

«Скажи мне, как сильно ты любишь мамочкину грудь!»

Это было немного странно для меня, но так как подобное у меня было в первый раз, я не знал, что думать. Кроме того, я был возбужден. И я ответил: «Мне очень нравится мамочкина грудь!»

«Хороший мальчик, быстро учишься», сказала она.

“Грязный мальчик, ты не должен был это делать!”

Я попытался наклониться вперед, чтобы продолжить лизать ее грудь. Но она начала стаскивать свои джинсы и трусики и сбросила их с кровати. Затем она села на мое лицо и подтолкнула мой рот к влагалищу. Я начал облизывать, пытаясь проникнуть в нее своим языком. Она откинулась назад и одной рукой втолкнула мой язык глубже в нее. Это заставило меня лизать ее более интенсивно. Мне нравилось тепло, влага – все, что касалось ее влагалища. И я так сильно хотел возбудить ее . Услышав ее стоны, я понял, что мне нужно перейти к вагинальному сексу. Я попытался схватить ее за задницу. Но она задержала мои руки и прижала их коленями. Так что я вынужден был подчиниться. Она потянулась к моему члену и погладила его через мои брюки. Я был так возбужден, что это маленькое действие вызвало сильную пульсацию члена.

“Я разве сказала, что ты можешь остановиться?”, – она сдавила мой член сильнее, но засмеялась, поняв, что я кончил.

“О, ты грязный мальчик! Ты не должен был этого делать!”, – сказала она, смеясь.

«Извините, я не мог удержаться», – смущенно пробормотал я.

«Молчи, просто прими душ и помой его, грязный мальчик».

Я встал с кровати и начал снимать одежду. Но она прервала: «Переоденься в ванной. Я не хочу видеть твою грязную одежду».

Слышать это было больно, но в то же время мне нравилось такое пренебрежительное отношение. Я вошел в душ и снял одежду.

Быстро приняв душ, я обнаружил, что моя одежда пропала. Я обернулся полотенцем и вернулся в спальню.

На мой недоуменный взгляд Лариса ответила: «Я положила твою одежду в стиральную машину. Иди, сядь со мной». Она положила руку туда, где хотела, чтобы я сел. И я сел рядом с ней. Она осматривала мое тело. Потом потребовала: «Встань! Я хочу увидеть тебя сзади».

“Давай исследуем твою женскую сторону”

Я обернулся через плечо и увидел, что она смотрит на меня.

Лариса провела пальцами вдоль моих ног и талии: «У тебя красивые, мягкие изгибы и симпатичная задница. И ты определенно хочешь, чтобы над томой доминировали в постели».

Я промолчал.

“Ты когда-нибудь хотел раньше исследовать свою женскую сторону?” спросила она.

«Наверное, да», – нервно сказал я. Возможно, я немного думал об этом раньше. Но скорее это были кратковременные мысли. Но сейчас я ответил ей «да», надеясь на продолжение.

«Давай посмотрим. Если что-то будет не так, просто скажи мне. Идет? Скажи: « Да, мамочка », – потребовала она соблазнительно.

Несмотря на то, что я только что кончил, я снова был возбужден и готов согласиться со всем, что она от меня требовала. Поэтому я сразу подтвердил: «Да, мамочка».

Я одел женские трусики и увидел огромный страпон

“Хороший мальчик,- сказала она.- Во-первых, я не хочу видеть твой член. Поэтому повернись спиной, а я кое-что дам тебе”

Я повернулся к ней спиной. Лариса отошла к комоду, а потом…на мое плечо упали черные женские трусики.

Я надел их, и она вздохнула с облегчением.

Лариса прошептала: «Если ты кончишь в мою одежду, я позабочусь, чтобы ты больше никогда не кончил». Я не ответил. Но это заставило меня по какой-то причине возбудиться еще больше. У меня почти не было сексуального опыта, но ничего подобного я не ожидал.

“Они тебе подошли?”, весело спросила она.

“Да, отлично”, – ответил я.

«Они хорошо смотрятся на тебе».

Лариса полезла в комод и спросила: «Ты когда-нибудь видел член настоящего мужчины?»

Я ответил: «Да, я смотрел порно.»

Она рассмеялась: «Посмотри на эту вещицу» .

Лариса показала большой резиновый член, привязанный к ремешкам..

«Видишь, какой большой? Это не то, что у тебя.

Она одела на себя страпон.

“Открой рот мамочке”

«Ложись, – приказала она, – Покажи мне, как ты это делаешь. Открой рот мамочке!». Она была над моей головой, тряся искусственным членом прямо над моими губами.

Я колебался. И она повторила: «Открой!»

Я потянулся языком, чтобы лизнуть его. И она сразу стала толкать страпон в мой рот. Закрыв рот, я попытался приспособиться к ритму ее толчков.

Я ощущал прикосновение ее груди, покачивающейся надо мной. Но она посмотрела на меня и потребовала: «Не смотри на мою грудь, смотри на член! Это то, на чем тебе нужно сосредоточиться!» Затем она настойчиво толкнула его глубже в мой рот. У меня вытекла слюна и появились слезы, так это было интенсивно.

Она нежно хлопнула меня по лицу и спросила: «Тебе нравится, что мамочка тебя кормит? Ты хочешь еще?»

Я попытался подтвердить: «Ммм, хм».

«Хорошо, я научу тебя быть хорошим сосунком», сказала она.

Мое лицо было мокрым от слез . Когда она вытащила страпон изо рта. Все, что я мог – это сделать несколько глубоких вдохов.

Она ущипнула один из моих сосков и сказала: «Хотел бы иметь грудь, как у меня? Думаю, тебе пойдет».

Я пробормотал: «да». В этот момент она еще раз засунула мне в рот страпон. И снова потекли слюни и слезы…

Страпон в позе раком

Она потребовала повернуться, что я немедленно выполнил. Потом она встала сзади меня и схватила меня за талию. Я стоял на коленях, согнувшись перед ней на кровати. И все еще немного задыхался…

Лариса стянула трусики до моих колен и сказала: «Пока ты хорошо справляешься. Сделай так, чтобы мамочка гордилась тобой».

Она несколько раз ударила меня по заднице, а затем начала входить мне в анус. Я нервничал, но страпон проскальзывал прямо в меня. Она схватила меня за бедра обеими руками и начала втискиваться в меня. Я издал несколько сильных стонов от неожиданной эйфории, которую я почувствовал одновременно с болью.

Лариса медленно увеличивала скорость и с каждым ударом углублялась, пока не дошла до конца. Она нащупала мой член, и начала его дергать. “Мамочка решила, что ты заслуживаешь…”

Я быстро и интенсивно кончил, хотя она все еще продолжала трахать меня страпоном.

Я чувствовал себя так, как никогда в жизни. И невольно застонал в процессе.

Лариса отпустила мой член, а затем замедлила свои толкающие движения. Потом она вытащила страпон полностью, бросила на пол и легла. Я лег рядом с ней.

Я сказал ей: «Извините за это…». И показал на сперму на полу, не зная, как она отреагирует.

«Не волнуйся, это отмоется».

Она встала и начала одевать одежду.

Я тоже встал и начал стягивать трусики вниз. Но Лариса взяла меня за руку: “Ты можешь оставить их. С этого момента ты носишь женские трусики под брюками. Хорошо?”

«Да, мамочка», – ответил я.

Лариса улыбнулась, прекрасно понимая, что изменила мое отношение к сексу.

Возможно, вам понравится рассказ Первый фистинг и страпон

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *