Порка мужа

Марафонская гонка (полтора часа порки)

Предыдущая запись блога: Опыт ношения CB-3000

Тема блога: порка.

Я отсутствовала дома три дня, приятно проведя время в компании с сестрами и не только… Вечером в понедельник я вернулась домой и нашла своего муженька в CB-3000. На выходные ему был назначен большой список дел, и он меня порадовал своим усердием. А я в это время веселилась с сестрами и встретилась с молодым мужчиной, получив яркий и страстный секс.

После того, как муженек разгрузил мою машину, мы сели в гостиную и поговорили. Я отдыхала с бокалом вина. Я не звонила ему в выходные, так как в пылу развлечений просто забыла о нем, не сообщив даже пикантные подробности субботнего свидания с мужчиной.

Расслабившись от вина, я приказала Джеймсу снять одежду: мне захотелось осмотреть устройство целомудрия. Он заметил, что испытывал неудобства при его ношении, но работы было так много, что он просто падал вечером от усталости и сразу засыпал.

Увидев его в CB-3000, я начала заводиться. Я захотела подразнить Джеймса, упомянув ему детали своей встречи с молодым мужчиной. Мне очень повезло в субботу вечером, потому что сестры уехали. Оставшись одна, я пригласила к себе молодого человека. Когда он вошел, я предложила ему вместе принять душ… И я стала рассказывать мужу все прочие подробности интима с молодым мужчиной.

Мой рассказ взволновал Джеймса. Он возбудился в CB-3000. Это решило все. Я могла бы просто проспать остаток ночи, заставив его помучиться. Но мне захотелось дисциплинировать его.

Я отвела его в подвал и привязала в небольшой комнате с водонагревателем. Я прицепила его наручные манжеты к балке в потолке. Я вспомнила, что давно не дисциплинировала муженька в этой комнате!

Я поднялась наверх и открыла свой сундук с девайсами. Мне предстояла отличная физическая тренировка, поэтому я одела кожаный бюстгальтер, кожаные шорты и кожаные сапоги. Для порки я выбрала флоггер, кожаный ремень, таус и трость. Вернувшись в подвал, я решила, что хочу видеть его эрекцию во время порки, поэтому сняла CB-3000. Его член буквально взрывался.

Как только я начала, я действительно вошла в раж. Мое желание провести с ним марафонскую дисциплину назревало в течение нескольких недель. И вот сейчас началась его реализация… Стоило только начать, как я действительно погрузилась в процесс. Джеймса также возбудил мой рассказ, как будто он сам присутствовал там на моем свидании… Я заставила его умолять меня о его порке… И он просил и умолял меня…


Я лишь слегка разогрела его с помощью флоггера. Мое настроение призывало к тяжелой порке. Я понимала, что рассказ о моем сексуальном контакте с более молодым мужчиной вызовет у него ощущение неполноценности, и, как следствие, спровоцирует интенсивное сексуальное возбуждение. А, значит, это позволит ему перенести тяжелую порку!!! Тем более, что он все выходные носил устройство целомудрия!!!


Пол и стены в этой маленькой комнате бетонные, соответственно будет эхо от ударов плеток и его стонов во время сеанса порки. Я заводилась от звука моих плеток, бьющих его плоть. Фактически, в какой-то момент я сняла шорты и начала ласкать себя, продолжая марафонскую сессию.

Я порола медленно и методично . Мне кажется, что медленные удары, с паузами 5-10 секунд между каждым ударом, эротичнее всего. Я также делала перерывы, чтобы отдохнуть и выпить воды.

После стека я перешла на кожаный ремень и на таус и, наконец, на трость. К тому времени, когда я дошла до трости, его эрекция спала. Я увидела, что близок предел. Его сексуальная энергия сменилась болью, а тело дрожало. По своему опыту я знаю, что когда это происходит, скоро он воспользуется своим безопасным словом. Поэтому я дала ему только 5 ударов тростью и остановилась. Весь экшен проходил в течение 90 минут.
Я освободила его и отвела на яркий свет, где лучше осмотрела его тело. Какие хорошие отметины и следы он получил! Однако ничего такого не было, что бы не исчезло самое большее за день.

Мы поднялись в свою спальню, где я расслабилась на кровати. Джеймс поклонялся моему телу, доводя меня до оргазма, по крайней мере, три раза, прежде чем я оттолкнула его голову от моей киски. Я устала. Уик-энд, сексуальная встреча с молодым человеком, дисциплина Джеймса и оргазмы привели к полному истощению.

Но бедный муженек, я знала, что ему нужно облегчение. Поэтому я дала ему разрешение мастурбировать передо мной. Это заняло у него не больше минуты. К тому же у меня не было настроения быть жестокой и затягивать процесс. Я немедленно дала ему команду: «Сделай это, Джеймс! Сделай это сейчас! ». Он достиг кульминации по моему приказу, и я отправила его спать.

Комментарии:

Один комментарий

  1. Полтора часа, это супер! Правда я обычно получаю на сейшене 2 часа, могу и 3. Но не перегружаю свою домину, я же не садист.. 🙂

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *