феминизация завершена

Как стать женщиной Ч.4-5: Феминизация завершена

Предыдущая часть: Как стать женщиной. ч. 3. Феминизация продолжается

Темы рассказа: феминизация, мужчина в женском облике: белье, прическа, маникюр, педикюр, макияж, одежда

Часть 4: Подарки для Тины, моей женской сущности

Я одеваю розово-белые трусики с бантами по бокам

В пятницу утром я не нашел бутылку с шампунем, которую купил вчера. Что это значило? Я спросил жену, и она спокойно ответила: «Я его выбросила. Я предпочитаю запах лаванды. Он такой сексуальный. И тебе следует заботиться о своих волосах. Используй шампунь и кондиционер, которые я купила для тебя. Это сделает твои волосы мягче».

«Тебя это раньше не волновало, – скулил я, – Это займет много времени».

“Разве мое внимание не стоит того?, – спросила она, начав раздеваться и зайдя ко мне в душ, – Сейчас я тебе помогу”. Джули открыла шампунь с сильным цветочным ароматом, нанесла его мне на волосы, тщательно растирая. Я расслабился и вошел в блаженное состояние, позволяя ей трогать себя. Когда член поднялся, она взяла немного шампуня в руку, прижала меня к груди и медленно и нежно погладила меня.

Выйдя из душа, я, как и в другие дни на этой неделе, увидел разложенный для меня выбор женского белья: те же розовые трусики и… розово-белые трусики-бикини с бантами по бокам. Сегодня я не мог сделать выбор, поэтому посмотрел на жену: «Я не хочу носить розовое. Дай мне что-нибудь другое».

«Ты знаешь, это мой любимый цвет. Ты будешь выглядеть в нем восхитительно». Но это еще не все – она протянула мне “монетку желания”. Это значит, что выбор сейчас сделает она. И Джули…выбрала трусики с белыми бантами: «Я купила их на твой день рождения. Они такие милые. Не могла дождаться, когда увижу тебя в них. Оденешь другие для меня завтра?»

«Да, дорогая», – сказал я, закончив одеваться.

Перемены в жизни: я неожиданно стал свободен

На работе меня ожидала неприятная новость. Мне сказали, что меня увольняют. Меня осенило, что они ждали чемпионат городской лиги, прежде чем уволить меня.

Раздраженный, я написал Джулии новость. Она сообщила, что сегодня вечером подарит мне досрочно подарки на день рождения, чтобы подбодрить меня. Мой день рождения был во вторник. Это меня обрадовало. Я решил отважиться заглянуть в фирму жены и спросить, сможет ли она пойти на обед.

Джули работала в фирме, где все адвокаты (не менее 30 человек) были женщины. Я мог предположить, некоторые из них были лесбиянками, потому что только половина из них были замужем. Ходить на их офисные вечеринки было делом тяжелым, так как у меня было очень мало общего с этими людьми. Чаще они считали меня недостаточно хорошим для моей жены.

Я вошел в здание, избегая всех, добравшись до офиса жены. Подойдя к столу Тиффани, секретаря жены, я столкнулся с ее ледяным взглядом. В этот момент открылась дверь, и вышла Лиза, старая подруга жены, посмотрев на меня как на пустое место. Просунув голову в дверь, я спросил Джули: “Мы могли бы пообедать вместе?”. Я заметил, что помада ее размазана, а в глазах стоят слезы. Увидев меня, она сказала: “Конечно, дорогой”.

За ланчем я спросил про Лизу. Джули пояснила, что работает с ней. Кроме того, жена сказала: «Лизе трудно; она хочет кое-что, что я не хочу ей давать». Но Джули не хотела это обсуждать. Она сказала, что подготовила мне одежду на вечер и велела привести себя в порядок.

По дороге домой я остановился купить цветы для нее. Рядом находился магазин со смелыми сексуальными нарядами. Я знал, что жена покупала там вещи. И вот там я увидел те трусики, которые были на мне, за …92 доллара. Весь мой гардероб стоил меньше. В этот момент я понял, насколько был далек от той жизни…

Дома я увидел наряд, подготовленный для меня на вечер: единственный черный классический костюм, синий галстук, белая шелковая рубашка и мои лучшие черные туфли. Нижнее белье также было мужское и простые черные носки. Я был немного разочарован, но, думаю, сегодня вечером Джули хотела видеть меня мужчиной.

История лесби -отношений жены с Лизой

Ужин в ресторане был превосходным, но разговор как-то не клеился. Что-то беспокоило Джули, но она не хотела говорить об этом.

Я начал первым: “Дорогая, тебя что-то беспокоит. Что Лиза хочет от тебя?”

Она сказала прямо: «Она хочет, чтобы я бросила тебя».

Я недоумевал: «Что эта женщина имеет против меня? Я был всегда с ней любезен. Она ненавидела меня с самого начала. Что я сделал ей плохого? ”

“Ты украл мое сердце”-, прошептала она.

Я все понял: «Ты имеешь в виду тебя и Лизу …».

Она покраснела:”Я не говорила с тобой о сексуальной жизни до нашего брака, так как не хотела обременять тебя этим, и я знала, что я у тебя первая. Ты всегда думал, что я намного опытнее тебя, но это не так”

Далее она рассказала свою историю: “Родители воспитывали меня в строгости, что до замужества у меня не должно быть секса. И я держалась до выпускного бала. Я встречалась с первым парнем в течение нескольких месяцев, и он настаивал на сексе, и я наконец сдалась на выпускном. Он бросил меня два дня спустя. После того другой парень сразу же пригласил меня на свидание. Он был в одной футбольной команде с моим первым парнем. На втором свидании он хотел заняться сексом. Я поддалась ему, и он бросил меня на следующий день. Я слышала от сестры другого футболиста, что они пытались просто передать меня друг другу”

“После этого я поклялась ни с кем не встречаться на первом курсе колледжа, сосредоточившись на своих оценках и зарабатывании денег. Однако вскоре встретила Брэда.”

“Мы начали встречаться, подружились, хотя секса не было. Он предложил снимать со мной свою комнату, чтобы я могла сэкономить на арендной плате”

Как только мы стали жить вместе, он изменился, стал обращаться со мной как с игрушкой. Это он сказал мне, что я делаю ужасный минет.

«Мне некуда было идти, и я уже собиралась бросить колледж, когда встретила Лизу. Она предложила мне пожить у нее. Через несколько месяцев я переспала с ней, и мы отлично ладили. Я никогда не думала о том, чтобы увлекаться девочками, но у Лиза заставила меня смотреть на вещи по-своему”

Покраснев, она продолжила: «Я стала ее секс-игрушкой. Она играла со мной, заставляя меня поклоняться ее телу и делать то, чего я не хотела. Но с ней я чувствовала себя так хорошо, как никогда. Я считала себя на 100 процентов лесбиянкой, пока не встретила тебя. Ты так отличался от других парней, с которыми я встречалась, и каждый раз, когда я проверяла тебя, ты не причинял мне вреда “.

«Я продолжала ждать, когда в тебе появится жестокая сторона, которая, как я думала есть у всех мужчин, но она никогда не проявлялась в тебе. Ты не заставлял меня делать то, что я не хочу, и был всегда доволен тем, что я тебе давала. Даже Лиза не была такой. Я рассталась с ней за ночь до того, как сделала тебе предложение”.

Я переварил все это, задумавшись: “Ты имеешь в виду, что вы с Лизой занимались этим, когда мы встречались?” . Теперь все действительно встало на свои места. «А в последнее время, когда ты говорила что спала в офисе …» – начал я, не договорив.

Она грустно посмотрела на меня: «Лизе трудно отказать. Она так властна. Но, честно говоря, с тех пор, как Тина стала частью нашей жизни, все стало намного проще. Кажется, она удовлетворяет ту потребность, которую обеспечивала Лиза, и дает мне силы сказать ей« нет ». Я не была с Лизой с тех пор, как Тина вошла в мою жизнь. Мне она очень нравится

Теперь была моя очередь краснеть. Тина (т.е. я в образе Тины) помогала моей жене быть верной мне?

Мы сидели молча в машине. Я размышлял о ее неверности и спрашивал себя, могу ли я простить ее. Удивительно, но я понял, что уже сделал это. Я не винил ее. Лиза была властной, и я не мог себе представить, что смогу противостоять ей сам. Я также подумал о Тине. Я не возражал переодеваться для моей жены; фактически, мои боксеры казались неудобными по сравнению с некоторыми предметами, которые я носил на этой неделе. И если переодевание помогло сохранить брак, то это было сильным мотиватором. Я не хотел потерять ее.

Подарки для меня, а также для “Тины”, моей женской сущности

Когда мы вошли в дом, я заметил подарки.

Сначала я открыл маленькую квадратную коробку. Вскрыв упаковку, я нашел бейсбольный мяч. Я внимательно посмотрел на него и увидел подписи. Она подарила мне мяч с автографами моей любимой команды. Этот мяч стоил больше 1000 долларов! Я с изумлением смотрел на нее со слезами на глазах.

“Ты этого стоишь”, – сказала Джули.

“Спасибо за подарок, но я только что потерял работу…”

“Все в порядке. Давай. Открой еще одну.”

В следующей я нашел конверт, в котором был сертификат на онлайн уроки вокала. Я уже пою бэк-вокал в нашей группе и довольно неплохо, даже не проходя курсы. Единственная проблема в том, что я контратенор, поэтому пою, как девочка.

“Я не думаю, что мне это нужно. ”

“Ты не прочитал (прочитала) записку”, – сказала она. Я взглянул на нее и прочитал: “Для Тины, чтобы тебе было комфортнее быть собой.”

“Уроки голоса, чтобы сделать тебя больше похожей на девушку, когда ты в женской одежде. Я хочу, чтобы ты мог действительно выдавать себя за женщину, если понадобится. Это также включает в себя обучение манерам”

“Я не собираюсь выходить на публику в женском наряде. Ни за что. Это было бы так стыдно и унизительно.”

«Было бы неловко, если бы люди знали, что ты мужчина. И поверь мне, ты выглядишь как девушка в макияже и в парике. Никто не узнает, кто ты на самом деле».

«Посмотрим», – сказал я, открывая еще один подарок. Там были брелок и ключи от машины. Я посмотрел на год и модель и увидел название: Pontiac GTO 1967 года. Это всегда была машина моей мечты. Я посмотрел на жену с удивлением.

«Она припаркована в гараже. Но потребуются твои усилия ”

«Это слишком много», – сказал я.

“Ничто не слишком много для тебя, дорогой. Пожалуйста будь счастлив со мной”

Я вышел в гараж, чтобы увидеть машину моей мечты. Она была довольно в плохом состоянии. Довести ее до ума потребовало бы много усилий, но я был не против этой работы. Я уже видел, как машина будет выглядеть в моем воображении.

“У тебя есть еще два подарка. Заходи обратно в дом”.

В коробке я нашел жесткий тяжелый кусок черной ткани. “Это корсет для Тины. Я очень хочу, чтобы ты его носила”.

“Ты сказал, что было два подарка”, – сказал я, глядя на теперь пустой стол.

“Это я”, – сказала она, захватывая меня в объятия.

Глава 5. Феминизация завершена: Я не узнаю самого себя

В спа-салоне – прическа, маникюр, педикюр, макияж

В субботу утром Джули запланировала девичник с Тиной, и мне пришлось с этим согласиться. Жена одела мне жесткий корсет, так что я не мог согнуться…Она хотела того, что я еще не делал: “Если ты будешь хорошей девочкой и согласишься с тем, что я запланировала, все у тебя будет хорошо”.

“Я не могу выйти из дома, одетый как девчонка, Джули. Я просто не могу.”

“Все в порядке,- сказала она, – Мы собираемся сделать некоторые девчачьи вещи, и ты пойдешь. Не сопротивляйся мне. Я обещаю, что никто из твоих знакомых не узнает. Мы едем за город”

Я начал ослаблять завязки корсета. Джули быстро отреагировала: “Что ты делаешь?”

“Я пойду в душ. Ты мне позволишь?”

“О, конечно,” – сказала она с облегчением. Возможно, она боялась, что я откажусь. “Обязательно используй и шампунь, и кондиционер. Я хочу, чтобы твои волосы были ухоженными”

Джули была одета довольно небрежно, в шорты и футболку с сандалиями, без макияжа, волосы собраны в хвост.

Прежде чем зашнуровать корсет, Джули протянула мне трусики и маленький розовый лифчик в тон. Корсет она затянула потуже, сделав мне потоньше талию, так что мне стало трудно дышать…Поверх корсета я одел свои обычные джинсы и черную футболку, и обулся в кроссовки. Машину повела она. На вопрос куда мы едем, она ответила: “Первая остановка – спа салон. Попытаемся уложить твою гриву”. Я буквально выпучил на нее глаза…

Нервничая, я сказал себе, что делаю это, чтобы удержать Джули. Кроме того, моя сексуальная жизнь никогда не была лучше. Джули казалась такой привлекательной и возбужденной все время. Мне нравилось угождать ей, делая ее счастливой.

В салоне нас провели в отдельный зарезервированный кабинет. Я смиренно следовал за Джули, делая вид, что сопровождаю ее. Жена рассказала парикмахеру о своих пожеланиях касательно моей стрижки и покраски волос. Я услышал, как парикмахер тихо прошептала мне, чтобы не услышала Джули: “Это очень женственная прическа, вы уверены, что хотите ее сделать?”.

Я попросил фотографии моделей. На первой была девушка с мягкими рыжими волосами, немного светлее, чем мои. Джулия хотела такой цвет волос для меня. Я могу жить с этим. Вторая – это прическа модели с длинными слегка вьющимися волосами…

Я посмотрел на Джули: “Это действительно то, чего ты хочешь?” Она кивнула. Я пожал плечами и смирился:”Делайте, что она хочет. Я в ее руках

Почти три часа спустя все было закончено. Жена была в восторге, назвав мою прическу совершенной.

Как только парикмахер ушла, я спросил: “Мы можем уйти отсюда сейчас, пока меня никто не увидел?”

“О, нет,- ответила Джули, – Мы также записаны на маникюр и педикюр.” Я застонал. Дверь открылась и вошли две девушки. Одна из них собиралась делать педикюр. Осмотрев мои ноги и кроссовки, она сказала, что после покраски ногтей мне лучше их не обувать. Я покраснел, а Джули спокойно сказала: “У меня есть сандалии с собой”

Мне показалось, что педикюрша была удивлена. Она начала закатывать мне брюки, затем опустила ноги в воду, дотронувшись до гладкой без волос кожи. Никто, кроме жены, не прикасался так близко ко мне. Я начал возбуждаться от ее прикосновений к моей ноге.

“Это так сексуально”, – сказала педикюрша, глядя на мой выпуклый член. “Мне нравится, что ты делаешь все, что говорит тебе твоя жена. Я бы хотела, чтобы мой парень вел себя также”

Следующие 90 минут мне делали педикюр и маникюр. Я почти открыл рот для протеста, когда мне стали покрывать лаком ногти, но цвет ногтей должен был соответствовать цвету волос. Надо было согласиться. К счастью, жена отказалась от предложения нарастить мне ногти.

Пока все закончилось, я сильно проголодался. Мы провели в салоне…5 часов. Я попросил жену поехать домой. Она наклонилась и поцеловала меня: “У нас здесь еще одно дело, а потом мы поедим. Я так горжусь тобой. Ты молодец.”

В этот момент дверь открылась, и вошла женщина за 40 лет. Она сказала моей жене: “Я пришла дать вашей дочери уроки макияжа.”

Моя жена улыбнулась: “Это мой муж, Тина. Уроки для нее.” Я думал, что мне было стыдно, но Джули только усиливала это.

Дама улыбнулась:”Да, вам не нужно много. У вас очень женственные черты лица”. Еще час мне объясняли, как наносить на лицо макияж. Также она выщипала мне брови, сделав мне комплимент. Затем обратилась к жене, предложив совместно встретиться – ее мужу будет интересно “поиграть” со мной в новом женском облике. Это последнее, чего я хотел. Моя жена покраснела: “Мы не хотим ничего подобного. Он помогает мне воплощать лесбийские фантазии”

Я слушал, как они обсуждали меня. Я был оскорблен, но, как ни странно, и возбужден также.

“Кто я?”

По окончании сеанса жена подвела меня к зеркалу: “Открой глаза и скажи мне, что ты видишь.”

Я посмотрел на себя и захотел трахнуть того, кого видел в зеркале. Я увидел горячую девушку и сказал:”Я хорошо выгляжу, как супермодель.”

“Ты видишь там парня?”

Я внимательно посмотрел и ответил правдиво: “Я совсем себя не узнаю.”

“Тогда и никто другой не узнает. Пойдем пообедаем. Здесь ресторан через дорогу”

Я было хотел возразить, потому что люди будут смеяться, но понял всю нелепость этого заявления. Я совсем не похож на парня: шансов быть пойманным не было. Главное, не говорить.

Когда мы вошли в ресторан, я заметил, что все мужчины смотрели на нас. Я привык к враждебным или ревнивым взглядам парней, когда они видели со мной жену. Теперь эти взгляды исчезли, и они также оценивали меня. Это определенно было неудобно. Моя жена, похоже, наслаждалась вниманием.

Когда официант подошел, я увидел, как он пялился на меня. Жена улыбалась и флиртовала с ним, как будто меня там не было. Я ничего не сказал, глядя на меню, не смотря в его глаза. Когда он спросил, не нужно ли мне еще время, я кивнул.

Как только он ушел, я сказал жене, что мне заказать и встал, чтобы пойти в туалет. Подойдя к мужскому туалету и собираясь открыть его, я понял, что делаю что-то не так. Повернувшись, я униженно поплелся обратно на свое место.

“Что так быстро?”, – спросила жена

“Мне нужно в туалет, но я не могу войти в мужской туалет в таком виде, и я не могу пользоваться женским туалетом”.

“Конечно, можешь. Это просто. Никто не заметит и не обратит внимания.”

Мне пришлось идти. Так я впервые вошел в женский туалет. Когда я мыл руки, пожилая женщина сказала, что я прекрасно выгляжу.

Я ушел довольным. Я сделал это, сходил в женский туалет один.

Я рассказал жене о комплименте пожилой леди, она улыбнулась: “Я же сказала, тебе не о чем беспокоиться”.

Несколько озадачил меня и официант, написав свой номер телефона на счете…

Когда мы сели в машину, жена сказала: ” Этот мальчик флиртовал с тобой. Меня проигнорировали”

Она прошептала мне на ухо: “Я так возбуждена сейчас. Я сделаю из тебя мою девочку”.

“Теперь мы можем идти домой?”, спросил я.

“Я собиралась отвезти тебя в торговый центр и проколоть уши, но это подождет до завтра. Я хочу тебя сейчас.”

В воскресенье я проснулся после приятного секса накануне. После душа я одел колготки, кружевные зеленые трусики, затем футболку, джинсы и кроссовки. Сделав макияж, я не увидел в зеркале парня. Я все еще выглядел как привлекательная девушка.

Мы поехали в магазин одежды, где жена попросила меня примерить платье. Первое платье зацепило меня. Я действительно впервые почувствовал себя сексуальным. Я определенно могу привыкнуть к этому. Я вышел из магазина в одном из трех платьев, которые она мне купила, и, не задумываясь, вошел в обувной магазин.

Мы вышли из торгового центра с тремя новыми парами женской обуви, и у меня были проколоты уши…

Рассказ на подобную тему: Господство женщин. ч. 2 Преображение в Пиппи

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *