Феминизация продолжается

Как стать женщиной Ч.3 Феминизация продолжается

Предыдущая часть рассказа:Как стать женщиной. ч. 2. Второй этап феминизации

Темы рассказа: жена вынуждает носить женские трусики и пользоваться женским гелем; первое “разоблачение” на людях; куннилингус в женском облике

Часть третья. Феминизация продолжается

Я пользуюсь женским гелем и ношу женское белье

Утром в понедельник я только смог открыть замок на туфлях: Джули заставила меня спать в туфлях на каблуках, хотя макияж она сняла. Это была прекрасная ночь горячего секса. Вспомнив прошедшую ночь, я буквально “захлебнулся” от эмоций, переполнявших меня. Удивительно и чувственно. Я узнал свою женскую сторону и, мне понравилось прислуживать своей жене. Я снял парик, женскую одежду и аккуратно сложил их на стул…

В душе я схватил бритву и начал сбривать несколько волосков, которые заметил, даже не задумываясь. С удивлением я заметил, что исчезли бутылки с моим шампунем и гелем для душа…На их месте лежал шампунь, кондиционер плюс два средства для мытья тела, а также увлажняющий крем для лица и другие средства. “Женские?!”, – подумал я. Но мне нужно было что-то использовать, поэтому я взял одну самую скромную бутылочку, стоящую отдельно, почувствовав легкий ненавязчивый аромат лаванды…

Выйдя из душа, я увидел жену. Она подошла, обняла меня и понюхала мои волосы. «Ты не использовал шампунь или кондиционер, который поставила на твоей полке?», – спросила она. Я странно посмотрел на нее: “Зачем мне это?”

В спальне я увидел две пары трусиков, разложенных на кровати: одни в ярко-розовом цвете с кружевным поясом, а другие – шелковисто-синего цвета. Джулия предложила: «Выбери те, которые ты хочешь носить сегодня».

“Почему я не могу одеть свое нижнее белье?”, – спросил я.

«Я хочу, чтобы ты одел трусики для меня. Вчера ты был таким сексуальнвм. Я хочу, чтобы ты носил трусики и думал обо мне весь день». Мне действительно понравилось носить женские трусики, хотя это и казалось немного странным, что я мог сделать это для нее. Я выбрал голубые, так как терпеть не мог розовый цвет.

Потянув их вверх по ногам, я почувствовал, как мой член начинает реагировать. Черт, он чувствовал себя хорошо. Я быстро отвернулся от Джули, чтобы она не увидела реакции, и пошел за джинсами.

Во вторник она снова предложила мне выбор из двух трусиков: розовые и маленькие красные стринги. Опять не получилось одеть свое нижнее белье. Я просто схватил стринги и натянул их. За день я возненавидел стринги: они жали между ягодиц и щекотали мой член, добавляя новые незнакомые ощущения. Я почти не мог отвлечься в течение дня, постоянно приходилось приспосабливаться. Хорошо, что я был в джинсах …

Я написал жене смс: “Тине скучно, она ждет тебя к ужину”

Вечером во вторник по дороге домой я остановился у магазина, чтобы купить свежие овощи и приготовить салат на ужин. Немного подумав, я взял бутылку вина и бутылку геля для душа. Озабоченный и взвинченный стрингами, я хотел приготовить ужин прежде,чем жена вернется домой и…поиграть…

Накрыв на стол, я ждал ее возвращения домой. Я написал ей СМС, спросив: «Ужин готов, когда ты будешь дома?» Она ответила: «Я работаю, через 1 час». Прошел час. Испытывая возбуждение, я снова написал ей: “Ты уже в пути?” И получил ответ: «Я работаю. 1 час». Это может продолжаться всю ночь. Я подумал о мастурбации, чтобы снять напряжение, направившись в спальню. Когда я вошел в комнату, застежка на каблуках с замком, привлекла мое внимание. Задумавшись, я сел за столик и посмотрел на себя. Решение пришло быстро…

Мгновенно я скинул одежду до стрингов. Найдя пояс с подвязками для чулок, я немного повозился с ним, пока не разобрался. За чулками последовал лифчик. В тот момент, когда я надел все это, я почувствовал, как сперма капает в мои стринги. Наклонившись, я надел каблуки и пристегнул их на место.

Затем я поднял трубку и снова написал: «Тине скучно и она ждет. Когда ты будешь дома?». Ответ был мгновенный: “Серьезно?” Я встал, соблазнительно улыбнулся в зеркало и сфотографировал себя перед отправкой. И снова немедленный ответ: “Через несколько минут”.

В завершение облика я попытался нанести макияж, который использует моя жена. Я нанес немного румян, подводку для глаз, конечно же, накрасил губы, а затем пошел разогревать ужин в микроволновой печи.

Я в образе Тины делаю массаж и куннилингус жене

Пару минут спустя Джули ворвалась и закричала: «Дорогая, я дома». Она вошла в гостиную, села и вымолвила: « Это был тяжелый день». Я вошел в комнату с бокалом вина, протянул ей, затем опустился на колени перед ней и снял один из ее туфлей. Я начал массировать ее ногу, снимая напряжение. Она отпила вина, откинулась на спинку стула и вздохнула.

Помассировав одну ногу, я стал работать над другой, сильно и глубоко проминая подошвы ее ног. Я продолжил сильный массаж ее ног в колготках, пытаясь расслабить мышцы. Джули закрыла глаза и сделала еще один глоток вина. Я продолжал до ее бедер, немного снижая давление. Когда я добрался до края ее юбки, я носом подтолкнул ее вверх, почувствовав запах мускуса и возбуждения. Я протянул руку, схватил за колготки и прошептал: «Подними». Жена на секунду подняла задницу с дивана, и я снял с нее колготки. Затем, опустив голову, я нырнул в ее промежность, нетерпеливо облизывая ее.

Не сказав ни слова, она позволила мне. Я жадно атаковал ее наружные губы, прежде чем всунуть язык в ее внутренние складки. Я сильно сосал, пытаясь найти жидкость, которую я хотел. Я дотронулся до ее клитора, затем стал продвигаться к ее анусу. Джули задохнулась от удивления: я делал куннилингус так, как никогда раньше… Постигнув суть, я сосредоточился на клиторе, облизывая языком, пока оргазм не пронзил ее…

Джули расслабилась, перевернулась и прошептала: «Возьми меня». Я отодвинул стринги, освободив член… И одним толчком толкнул его в ее влажный центр. Менее чем через 15 ударов я кончил. Возбуждение дня было слишком сильным. Я встал и пошел за едой. Но когда вернулся, она уже спала. И я понес ее на кровать.

Жена настойчиво “предлагает” розовые трусики

В среду утром выбор был между розовыми трусиками и белыми в горошек. Не задумываясь, я схватил горошек. Жена как будто оценивала меня: она знала, что я не люблю горошек, но розовый цвет я также ненавижу. Иногда я бываю сильно упрямым…

Утром в четверг выбор был еще более экстравагантным: розовые трусики и… белые шорты, пояс с подвязками и нейлоновые чулки с белыми швами. Она, вероятно, думала, что я выберу розовые, но я упорно сопротивлялся… Плюс, мне действительно нравилось ощущение нейлона на моих ногах. Одевшись, я натянул носки на нейлон и завязал шнурки моих кроссовок, когда она наконец заговорила. «Я с нетерпением хочу увидеть чулки, когда сниму с тебя спортивную форму сегодня вечером».

«Как же я мог забыть???», – подумал я. Сегодня вечером была чемпионская игра по футболу нашей офисной команды. И Джули явно ожидала, что я надену шорты, пояс и чулки под мою спортивную форму. Может, мне стоило выбрать розовые трусики. На этот раз жена перехитрила меня… Но в общем я стал привыкать к женскому нижнему белью. Это не должно повлиять на мою игру слишком сильно.

Мои женские чулки случайно увидели посторонние

Перед игрой, когда я натянул свои обтягивающие спортивные штаны, я почувствовал, как ремни подвязки сильно давят на ногу…

Игра была напряженной. В один из моментов я упал. Коснувшись колена, я ощутил дырку в штанах. Они порвались. Осмотрев их, я увидел из-под дырки кое-где разорвавшийся нейлон чулок. Холодок прошел по моему телу. Я замер: «Что если кто-то увидит». Я начал краснеть от смущения.

В тот момент я увидел жену одного из участников нашей команды, которая озадаченно смотрела на мое колено. Я покраснел еще сильнее и попросил убрать меня с поля.

Все увидели то, что я старался скрыть…Я был разоблачен… Мысли о том, что узнали мою тайну, мелькали в моей голове… И я просто хотел скрыться в смущении. Кому захочется быть объектом насмешек…

Во время перерыва, жена участника нашей команды подошла ко мне и прошептала: «Смогу ли я увидеть этот наряд полностью? Мне это кажется интересным». Я смотрел на нее в шоке, не зная, что сказать, и стоял неподвижно, как столб. Она пошла обратно на свое место.

В раздевалке я сел и уже собирался расстегнуть ботинки, когда вошла моя жена. Она была на трибуне: “Крис, ты здесь?”

Я впустил ее, быстро показал дыру в моих штанах и рассказал ей, что жена нашего участника видела и говорила. Моя жена смеялась надо мной. Я снова покраснел и сказал: «Я не могу вернуться туда».

“Ты можешь.” 

“Ни за что. Я не могу позволить кому-то еще узнать об этом. Что я сделаю?”

«Ты можешь, и ты сделаешь это. Просто возьми кусок скотча из машины и залепи сверху. Все будет хорошо».

“Разве я не могу просто снять чулки?”, – спросил я. 

«Нет, если ты хочешь заняться горячим страстным сексом со мной. Может, мы могли бы пригласить жену твоего сотрудника посмотреть?», – спросила Джулия, поддразнивая меня. Конечно, я фантазировал о сексе втроем. Но в глубине души я боялся, что, если она когда-нибудь будет встречаться с кем-то другим, то бросит меня. Независимо от того, насколько горячей была фантазия, реальность имеет значение

Я вышел к машине и приклеил скотч. Игра закончилась нашей победой: 8:6. Когда команды выстроились в ряд и пожали друг другу руки, ко мне подошла все та же женщина, протянула мне листок бумаги. Развернув его, я прочитал: «Позвони мне, когда захочешь поиграть. Ливия, номер…..».

Со мной хочет встретиться Ливия

Денис, мой товарищ по команде, заметив, что Ливия обратила на меня внимание, спросил: «Чувак, ты должен быть чертовски привлекателен для женщин или что-то в этом роде. Ты завоевал Джули, и теперь Ливия запала на тебя. Это невероятно. В чем твой секрет? Поделись брат». Я просто отшутился.

В ту ночь после секса Джули заставила меня шаг за шагом рассказать все, что касалось Ливии. Я был, как на допросе, когда она пыталась извлечь из меня все до мелочей. Я повторял ей снова и снова, что не заинтересовался Ливией, только она не слушала. Джули даже хотела знать, что сказал Денис. Я наконец расстроился: «Я люблю только тебя». Потом взял подушку и пошел спать на диван. Жена спустилась через несколько минут.

Я продолжил: «Тебе не к кому ревновать, дорогая. Меня интересуешь только ты. Никто больше не имеет значения».

Жена ответила: «Я знаю. Меня взволновало, что кто-то еще хочет тебя. Ты мой.

Я не мог заснуть некоторое время. Я лежал, думая до глубокой ночи. Что происходило с моей женой? 

Продолжение: Как стать женщиной. ч. 4-5: Феминизация завершена

Рассказа на подобную тему: Как я одела женские трусики на мужа

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *