Как стать женщиной ч.2. Второй этап феминизации

Как стать женщиной ч.2. Второй этап феминизации

Начало рассказа: Как стать женщиной. ч. 1. Первый этап феминизации

Темы рассказа: переодевание в женские чулки, трусики, бюстгальтер, юбку; макияж и яркий розовый парик; высокие каблуки; куннилингус в женском облике

Часть 2. Второй этап феминизации: личная сексуальная рабыня жены на весь день

Воскресное утро: жена одела на меня чулки и трусики и бюстгальтер, юбку, обула туфли

Неделю спустя – следующий шаг. В связи с предстоящим Днем рождения Джули мы планировали поездку на пляж в выходные. За два дня до этого она позвонила мне на работу и сказала, что поездка отменяется, так как ей необходимо выполнить срочную работу в субботу. Я сообщил ей, что арендовал частную яхту для романтического ужина при свечах на воде, значит, она лишится подарка. В ответ она заверила, что загладить свою вину я смогу, став ее личной сексуальной рабыней в воскресенье. “Договорились”, – сказал я, решив, что это не так сложно.

Я проснулся в воскресенье утром от того, что жена тянула меня за ноги. Открыв глаза, я увидел кружевной фиолетово-черный пояс для чулок у себя на талии. Один черный нейлоновый чулок уже был одет на ногу и прикреплен к поясу, а другой жена одевала в этот момент. Затем я обратил внимание на ее наряд: красно-черный корсет, пояс для чулок, чулки и босоножки с открытыми носками.

“Какого черта?”, – попытался сказать я. Она перестала прикреплять чулок и начала гладить руками вверх и вниз по шелковистым чулкам на моей ноге, так что мой утренний стояк стал непомерно расти, вызвав дрожь в позвоночнике. Это было замечательно.

«Ты обещал быть моей личной сексуальной рабыней сегодня», – сказала она. «И я знаю, как сильно ты возбуждаешься. когда видишь меня в чулках». Это правда. У меня всегда был фетиш чулок с самого детства. «Я хочу посмотреть, как эти чулки будут смотреться на тебе», – жена она легла на меня сверху и начала целовать меня, переплетая наши ноги в чулках.

Как скажешь «нет» женщине, которая делает с вами что то, что вам нравится, чему вы поклоняетесь? Это было так хорошо…

И Джули продолжала меня соблазнять, пощипывая мои соски, лаская и поглаживая член. Она трогала руками мои чулки или облизывая член языком…

Затем она отодвинулась и сказала: «Встань. Я хочу увидеть тебя во всем блеске». В эйфории я встал, мои колени качались. Я смотрел, как она опустилась передо мной на колени, облизнула головку члена, окончательно прикрепив чулки к поясу.

Полюбовавшись мной, жена принесла крошечную пару прозрачных трусиков. Погладив ими по моему члену, она сказала: “Разве это не хорошо?”. Я кивнул, не в состоянии выразить свою признательность. Она заставила меня одеть трусики, медленно подтягивая их по моим ногам, не торопясь, словно растягивая удовольствие. Сначала бедра, потом ягодицы, наконец, Джули натянула трусики на мой пульсирующий член...

Жена осмотрела меня внизу – чулки и трусики. Потом встала рядом со мной, целуя каждый из моих сосков, прежде чем сказать: «Руки». Я повиновался, не в силах думать или понимать, что со мной происходит. Мой разум словно отключился. В этот момент Джюли одела мне через руки бюстгальтер. Обхватив обеими руками, она схватила меня за грудь и крепко сжала. Ощущение нежного материала на моих сосках послало волну тепла в мой мозг и мой член как будто стал еще больше, если это вообще было возможно. Я думаю, что я был возбужден больше, чем когда-либо прежде.

Джули не дала мне времени перевести дух, одев на меня пурпурную юбку. Затем она подошла ко мне, схватила один из моих сосков, погладила его и прошептала мне на ухо. “Я вижу, ты хорошо себя чувствуешь?”

Я снова молча кивнул. Я не знал, что сказать. Она почувствовала, как мое тело дрожит, и сказала: «Я заставлю тебя чувствовать себя еще лучше…чуть позже».

Затем она усадила меня на табуретку лицом к ней. Опустившись на колени, она обула мне туфли на каблуках, заперев пряжку крошечным замком: «Не хочу, чтобы ты могла снять это без меня, рабыня».

Я заметил, что туфли идеально подходят, несмотря на то, что у меня на один размер больше, чем у моей жены. До меня дошло, что она купила их для меня.

Жена делает мне макияж, одевает парик. Кто я теперь???

Я сидел как в тумане, а жена стала наносить макияж на мое лицо. Основа, румяна, подводка для бровей, тушь для ресниц, ярко-розовая помада и пудра- она не забыла ничего. Заколов мои волосы, она достала из шкафа парик розового цвета, который использовала в прошлый Хэллоуин. Этот розовый парик был водружен на мою голову

Стоя, она оценивала результаты своей работы не меньше минуты, прежде чем сказала: «Поверни голову. Посмотри в зеркало».

Я посмотрел в зеркало и, к большому удивлению, увидел незнакомку, смотрящую на меня. Хотя я считал себя внешне средним мужчиной, девушка в зеркале выглядела намного лучше, чем я. Она была прекрасна, как и моя жена. «О боже, у меня прекрасная рабыня! Ты выглядишь лучше меня, – сказала Джули, широко улыбнувшись, – И ты принадлежишь мне».

Глядя в зеркало, я был в шоке. Я перестал ощущать себя собой. Во-первых, меня невероятно взволновало то, что я одет как женщина и во-вторых, мне сказали, что я принадлежу прекрасной женщине – две фантазии, о которых я даже не подозревал. Они были как две волны, разбивающиеся вместе, поглощающие и затягивающие меня.

Я подозревал, что покорен своей жене, всегда пытался угодить ей и в постели, и в жизни, но чувства, которые я испытывал сейчас, были ошеломляющими. Я чувствовал, что поддался восторгу от всего этого. Но в то же время не был уверен, что мне это понравилось. Я мог буквально чувствовать, что тонет мое мужское начало. И как утопающий, я протянул руку и схватился за руку жены, чтобы почувствовать опору.

Я делаю куннилингус жене

Она подняла меня на ноги и сказала: «Иди сюда, моя сексуальная рабыня». Я сделал один шаг, моя правая нога прогнулась, и я упал на пол. Я никогда не ходил на каблуках. Она хихикнула, сев на кровать и сказала. «Моей рабыне нужна некоторая тренировка. У тебя все получится. Ползи ко мне на коленях».

Я пополз, заметив при этом, что трусики Джули промокли. Хотя я никогда не делал этого, поскольку Джули никогда не просила меня (а я ничего не делал без ее разрешения, когда это касалось секса), я почувствовала тягу к ее запаху. Когда я приблизился к ней, сидящей на кровати, мой рот сам двигался вперед. Я обнюхал ее трусики носом, прежде чем протянуть язык.

Джули удивилась, подняв брови: «О да, Кристина знает, чего хочет ее хозяйка. Хорошая девочка, Кристина. Полижи меня!»

Имя прозвучало так, как будто мне плеснули воды в лицо. Но желание угодить было еще сильнее. Я прижал губы к ее трусикам, оставляя на них цвет моей помады розового цвета, а потом отодвинул их в сторону, чтобы погрузить язык в ее киску. Медленно, скользя языком вверх и вниз, пробуя ее, я продолжал это, пока не наткнулся на клитор. Сосредоточившись там, я полностью втянул его в рот и начал сосать, как будто это был третий сосок. Сначала она сидела, потом упала назад на кровать, высоко поднимая бедра. Ее соки буквально лились на мое лицо.

Получив оргазм, она села и посмотрела на меня, все еще сидящего на пятках в ожидая. Заметив мой размазанный макияж и взмокшие трусики, она сказала: «Давай приведем тебя в порядок и вернемся к нашим занятиям».

“Разве я не могу кончить?”, – спросил я, немного нерешительно, неуверенный в себе в этой роли.

Я (теперь меня зовут Тина) учусь ходить на каблуках

«Если ты будешь хорошей маленькой девочкой и научишься правильно ходить, я возможно разрешу тебе кончить после обеда». Затем она помогла мне встать и начала поправлять мою косметику.

«Дорогая», – сказал я. «Мне не нравится имя Кристина. В 10- м классе была одна отвратительная сука, которая беспощадно мучила меня почти полгода».

“Она, вероятно, просто понравилась тебе. Хмм, хорошо, мы назовем тебя Тиной. Как тебе?”

Я кивнул и позволил ей продолжить мой макияж, думая про себя: «Что я только что сделал? Я только что согласился называться Тиной? Что со мной происходит?»

«Теперь встань и выпрямись. Вот и все. Делай небольшие шаги. Ты можешь сделать это. Теперь, принеси мне чашку кофе, моя милая маленькая Тина. Поторопись сейчас».

Я ушел за кофе, а мой член пульсировал, вытягивая новые прозрачные женские трусики…

К обеду я уже немного научился ходить на каблуках и не падал, чувствуя себя довольно комфортно, хотя мои ноги начинали болеть. Джули держала меня в напряжении, поэтому она дважды сменила мне трусики из-за того, что они промокли. Джули сказала мне приготовить бутерброды для нас двоих. Когда мы сидели за столом и ели, она протянула руку под стол и погладила чулки на моих ногах, медленно продвигаясь вверх к моим трусикам

Я перестал есть в ожидании. Жена посмотрела на меня: “Кто-то возбужден и готов кончить?” Я энергично кивнул. “Тогда пошли в спальню. Кто первый дойдет до кровати, тот первым кончит!”

Я думаю, что она хотела увидеть, как я пытаюсь бежать на каблуках, но я переиграл ее. Вместо этого я взял ее на руки и крепко обнял, а затем медленно, балансируя на каблуках, начал подниматься с ней по лестнице. Смеясь, она кричала: «Мошенник». Но сначала я добрался до кровати, удерживая ее, и получил обещанную награду.

Продолжение: Как стать женщиной. ч. 3. Феминизация продолжается

Рассказ на подобную тему: Успешная феминизация

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *