Женщина бреющая мужчину

Как стать женщиной ч.1. Первый этап феминизации

Темы рассказа: феминизация (бритье всех волос на теле)

Пролог: я готовлюсь выйти на улицу в женском облике

Последний штрих: я прохожу светло-розовым блеском по губам и смотрю в зеркало. Волосы лежат отлично – прическу я сделал в салоне. Макияж выполнен хорошо. Я иду на работу, а не в ночной клуб. Одежда в порядке: блузка, юбка, чулки и каблуки – все готово к работе. Посмотрев на мои женские розовые часы, я вижу, что осталось 20 минут до выхода. Я вздыхаю и смотрю на себя, гадая, смогу ли я это сделать. Это открывает большую новую главу в моей жизни…

Входит моя жена, смотрит на меня, замечает мою нервозность, поэтому наклоняется и целует в щеку: «Ты прекрасно выглядишь, – говорит она, – Ты будешь великолепен». Затем она берет ключи и сумочку и уходит на работу.

Я продолжаю смотреть на себя. Сомнения пробегают в моей голове: “Могу ли я действительно сделать это?”. В голове проносится второй вопрос: “Как же я позволил этому случиться?” Я пытаюсь представить себя таким, каким выглядел совсем недавно, но… не могу. Борода и темные волосы исчезли – мои волосы теперь совсем другого цвета – осветленные и окрашенные в рыжий. Мои ногти, в течение многих лет с черным жёстким слоем под ногтями от строительных работ, теперь искусно стилизованы под французский маникюр.

Я хочу работать торговым представителем женской медицины. Меня устроила на эту работу подруга-лесбиянка. Она говорит мне, что все, что мне нужно делать на новой работе – «флиртовать с врачами». Это обеспечит успешные продажи. Когда моя жизнь так сильно изменилась?

«Я не могу поверить, что я делаю это, – говорю я себе, – Действительно кто я?” Моя жизнь перевернулась с ног на голову. И я позволил всему этому случиться со мной. Всю жизнь я не мечтал о феминизации. Я был парнем, который играл в футбол, пил пиво с ребятами, играл на барабанах в любительской рок-н-рольной группе. И это было всего несколько недель назад.

Я медленно превращался в совершенно другое существо. Как далеко это зайдет?

Часть 1. Первый этап феминизации

Как все началось? История моего брака

Отмечу первое событие, с которого началась феминизация. В тот день я ушел с работы в обычное время в 16:00 и направился домой, потому что в то утро забыл свою спортивную сумку. Подъехав, я увидел, что машина моей жены дома, чего обычно не бывает днем. Чтобы во всем разобраться, расскажу все по порядку.

Меня зовут Крис. Мне не удается прибавить в весе, поэтому я могу есть что угодно. Я спортивный, но не мускулистый. В средней школе играл в теннис и другие игры. Будучи чрезвычайно стеснительным, я не встречался с девушками в старших классах. Но я был достаточно симпатичным, поэтому девушки несколько раз обращали на меня внимание. Все заканчивалось одинаково, я заикался, не мог ни на что решиться, и, наконец, мчался обратно к машине, умирая от смущения. Поэтому моя сексуальная жизнь не развивалась.

В первом семестре в колледже я встретил Джулию, красивую спортивную девушку немного выше меня. Я нервничал с того момента, как она села рядом со мной на стадионе. Волнистые легкие локоны, ниспадавшие до талии, стянутые в конский хвост, подчеркивали ее красивое лицо. Глаза у нее были зеленые, тело и цвет лица – безупречные. Она посещала только астрономию – факультатив на нашем курсе. А так она и училась на более старшем курсе. К счастью для меня, астрономия была моим хобби: мы занимались в одной лаборатории. Я стал учителем, а она – моей ученицей.

В эти темные и звездные ночи я завоевал ее интерес. Она сделала первый шаг и повела меня до конца. Я потерял девственность и по уши влюбился в нее. Это начало Джулия нашла очаровательным. Ночью перед ее выпускным она фактически опустилась на одно колено и попросила меня жениться на ней, посчитав, что я был слишком нерешительным…

Джули хотела пойти в юридическую школу, но не имела средств. Поэтому я бросил колледж и устроился на работу сразу после свадьбы в местную строительную компанию экспедитором. Моя работа позволила ей сосредоточиться на учебе, окончить школу и стать адвокатом.

Жизнь была прекрасна, кроме секса. Я по-прежнему играл в группе по выходным и в футбол два раза в неделю, чтобы поддерживать форму и тусоваться со старыми друзьями. Джулия работала, как сумасшедшая. Она уставала и постоянно была в стрессе. Последние несколько лет были особенно тяжелыми, так как она работала более 80 часов в неделю, пытаясь открыть свой бизнес.

За последние два месяца что-то изменилось. Она работала больше и возвращалась позднее. Несколько ночей в прошлом месяце она возвращалась домой после 11 часов вечера. А две ночи она говорила мне, что спала в офисе. Две недели я практически умолял ее заняться сексом. Я не думал об измене ей, но устал от мастурбации и хотел заняться сексом с моей женой.

Еще когда мы поженились, мы придумали монетки “для исполнения желаний”. Каждому полагалось определенное количество на месяц. Я уже хотел экстренно воспользоваться “монеткой”

День, когда началась феминизация: бритье всех волос на теле

Но вернемся к тому насыщенному дню, когда я начал превращаться в другого человека. Итак, я увидел машину моей жены. Это был четверг. Я не должен был увидеть ее до 8 часов вечера. Я зашел в дом и огляделся. Ее кошелек был на кухонной стойке. В спальне я услышал музыку, а, войдя туда, заметил ее пиджак. В ванной комнате был включен свет, поэтому я решил подкрасться и удивить ее.

Ванная уже была полна воды. И никаких признаков жены. Потом я заметил свет под дверью туалета. Подумав, что она там, я быстро скинул всю одежду и опустился в ванную, чтобы удивить ее.

Может быть, это была не очень хорошая идея? В ванне вода приятно пахла каким-то средством. Я терпеливо ожидал жену. Она вошла совершенно голая. А, увидев меня, сразу же начала смеяться. Я спросил: “Что тут смешного?” В ответ она сказала: «Лиза дала мне новый экспериментальный продукт для тестирования. Его нужно добавить в ванну, чтобы облегчить удаление волос. Теперь встань и посмотрим, что ты сделал с собой».

Краснея, я встал и посмотрел вниз. Волосы тут и там отошли… Волосы на лобке над моим членом полностью исчезли с правой стороны, но они были густыми слева. Появились пятна без волос на руках и ногах. Джули сказала: «Я могу это исправить». Взяв немного геля и бритву, она сбрила мне волосы.

Хорошо, что я не погрузил в воду лицо…Джули продолжала брить одной рукой, а другой трогала мою ставшую гладкой кожу. Добравшись до моих яиц, она схватила мой член и подняла его. Он встал, когда она слегка провела бритвой по нему.

Когда Джули закончила, она взяла головку члена в рот и стала посасывать. Я задохнулся в благодарности. Она продолжала сосать, все дальше и дальше продвигаясь по моему члену. Затем музыка по радио сменилась на ее любимую композицию, и она начала напевать. Я почувствовал вибрации прямо в моем члене: «Я собираюсь..» Не успев вытащить член из ее рта, я кончил. Взрыв был одним из самых больших, которые я когда-либо испытывал. Она сглотнула, но из ее рта вытекала сперма. Джули ополоснула лицо.

Я как будто попал в рай – мой первый минет до завершения. Джули попыталась однажды, но ей попали мои лобковые волосы, и она остановилась. Никто не учил меня ухаживать за лобком, и я не получал блаженства почти восемь лет. 

Джули, все еще улыбаясь, сказала: «Повернись». Она продолжила брить меня сзади, заставив меня наклониться и раздвинуть ягодицы. Потом она неожиданно сказала: “Я хочу, чтобы у тебя волос не было вообще…нигде”. И она протянула мне две свои монетки, чтобы “исполнилось ее желание” – на бороду и усы…

Я был озадачен. Мне нравилась моя борода, но я раздумывал недолго: “Я готов.” Небеса блаженства были в пределах досягаемости…

Изменения в отношениях: я “трачу монетки желания” на минет

На следующее утро я встал рано и приготовил ей завтрак – блины, яйца и бекон. Когда она спустилась вниз, я протянул свою “монетку” и попросил ее: “Я могу получить еще один минет?”

Опустившись на колени, она дала мне еще один “рай на земле”. Я увидел что-то эротичное в Джули в ее деловом костюме и на коленях передо мной. Это повлияло на весь день. Я не сожалел о пропавшей бороды. Той ночью я решил подождать, но не смог устоять. Через тридцать минут после того, как Джули вернулась домой с работы, я снова протянул “монетку” и попросил сделать минет.

Я проснулся в субботу с трудом. Джули все еще была в постели рядом со мной, после занятий любовью прошлой ночью. Этим утром я хотел еще один минет, но, зная, как Джули ненавидела, когда ее будили для секса, я потянулся за своей последней монетой.

«Джули, – сказал я, – Я знаю, как ты ненавидишь, когда тебя будят для секса, но я действительно хочу минет прямо сейчас. Могу ли я получить это?»

Она застонала и перевернулась ко мне. «Серьезно?, – хрипло сказала она, – Ты только что получил это и ты уже готов истратить последнюю монету. Как тогда с накоплением на черный день?”. Я отчаянно заскулил. И она сказала: «Хорошо, но дай мне минуту, чтобы проснуться».

Я побежал вниз, чтобы приготовить ей кофе, надеясь, что это улучшит ее настроение. Я подошел к ней голым с кофе. Она взяла кофе и сказала: «Спасибо», делая глоток.

Джули посмотрела на меня и сказала: «У тебя уже вырастает щетина. Она царапается как сумасшедшая. Я уберу эти волосы, а ты сможешь спасти свою драгоценную последнюю монету на потом”

Идеальный сценарий. Я нетерпеливо киваю головой. А она потянула меня за мой член к ванной. Тридцать минут спустя я снова был совершенно голым и полностью удовлетворенным. Я поблагодарил ее и сказал, что люблю ее минеты.

Она удивила меня, сказав: «Это странно; мой последний парень сказал мне, что я ужасно их делаю». Это действительно шокировало меня, так как она впервые упомянула об интимной жизни до нашей встречи. Я знал, что она встречалась с парнями до меня. Но всякий раз, когда я спрашивал о прошлых любовниках, она всегда говорила: «Это было в прошлом, а ты – мое будущее. И только это имеет значение “.

Это была суббота, выходной для меня, но не обязательно для Джули. На самом деле я был немного удивлен, что она не поехала на работу. Я надеялся провести с ней день и нерешительно спросил: «Каковы твои планы на сегодня? Ты помнишь, что обещала пойти на мой концерт сегодня вечером?» Наша группа должна была выступать местном шоу.

Она наклонилась к своей тумбочке, взяла одну из своих монет и передала мне. «Извини, я не могу это сделать. У меня рабочая встреча с Лизой. Это важно. Если я закончу вовремя, мы с Лизой приедем и подбодрим вас». Я вернул ей монету и сказал: «Все в порядке. Хорошо проведите время.».

Я не общаюсь с подругами моей жены. Все без исключения заставляют меня чувствовать себя не в своей тарелке. Большинство из них – богатые, образованные, опытные женщины ее фирмы или клиенты, и мне кажется, они смотрят на меня свысока, потому что я бросил колледж…

Однако Лиза мне не нравится больше всех. Лиза – высокая блондинка, статная богиня, холодная и доминирующая. Мне кажется, все идет в соответствии с ее желаниями. А ее взгляд просто заставляет людей подчиняться, хотят они этого или нет. Еще хуже, она – лесбиянка, ненавидящая мужчин. И она пыталась отговорить Джулию выйти за меня замуж..Она просто пугает до чертиков меня.

Лиза была соседкой моей жены в колледже в течение трех лет. Когда Джули окончила колледж, Лиза ушла в медицинскую школу, став пластическим хирургом. Вернулась она в нашу жизнь около трех месяцев назад, устроившись в местную больницу. Все, что я знаю: Лиза всегда была единственным человеком, которому Джули не может сказать «нет». Но все же она вышла за меня замуж, несмотря на протест Лизы.

Новый виток – машинка для удаления волос

Я пришел домой после концерта довольно уставшим и лег в кровать один. Джули все еще не было дома. В середине ночи я проснулся от острого укола на внутренней части моего бедра, как будто кто-то ударил его резинкой. Я открыл глаза и увидел Джулию, слегка сосущую мой твердый член и в руках ее – машинку для удаления волос.

“Что ты делаешь ?”, – изумился я. Она подняла голову и тихо сказала:«Просто убираю лишнее. Спи. Прости, я тебя разбудила».

Я думал, она спятила. Она ускорила свой минет, пока я не кончил. Потом я откинулся назад, закрыл глаза и снова погрузился в сон.

Продолжение: Как стать женщиной. ч. 2. Второй этап феминизации

Рассказ на тему феминизации: Господство женщин. ч. 1: Похищение

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *