Одела женские трусики на мужа

Как я одела женские трусики на мужа

Темы рассказа: фетиш женских трусиков, куннилингус, фейсситинг, бондаж, анальная пробка

У моего мужа есть такой фетиш – любоваться женскими трусиками. Мы женаты уже 10 лет, и у нас двое детей. Работа моего мужа Стива связана с командировками. И я почти всегда еду с ним. Это позволяет нам бывать наедине без детей, что практически невозможно дома.

Уже в то время, когда мы еще только начали встречаться со Стивом, он всегда дарил мне нижнее белье. И с тех пор на каждый день рождения или праздник я жду от него …красивые трусики. Приятно то, что Стив выбирает их для меня. А как его заводят женские трусики! Как только я одеваю новые трусики, он начинает бесконечно долго целовать меня, поглаживать ткань, так что я вся взмокну. Потом Стив лижет сами трусики. Наконец, я отодвигаю ткань и позволяю его языку войти в разгоряченную киску…

Мне нравится вспоминать первые наши встречи, как это было прекрасно! После рождения нашего первого ребенка сексуальная жизнь замедлилась, что расстраивало Стива. Но когда мы впервые вместе поехали в командировку и смогли остаться наедине, все стало восстанавливаться. В первый вечер мы ужинали в ресторане. Потом в отеле я отправилась в джакузи, а когда вышла, то увидела на кровати великолепную желтую цветочную сорочку с подходящими по цвету трусиками-стрингами. Я оделась и легла на кровать, ожидая Стива из душа.

Неожиданно для Стива я сказала: “Не хочу сегодня долгих прелюдий. Начинай сразу лизать трусики и не останавливайся без моего разрешения!”. Так я еще никогда не говорила.

Однако Стив мгновенно оказался у меня между ног. Он двигал языком очень интенсивно по ткани трусиков. И я впервые получила от этого продолжающийся прекрасный оргазм…Я притянула Стива на кровать, погладила по спине. Затем сняла с себя ставшие мокрыми шелковые трусики и стала поглаживать ими член.

“Тебя возбуждают мои трусики? Ты хочешь кончить, касаясь их”, – спросила я. И Стив сделал это, так он был возбужден. Ночью я не могла заснуть и долго размышляла о том, почему так разговаривала с мужем. И не могла не отметить, что Стиву это понравилось…Я мысленно представляла, что бы сделать такое интересное завтра вечером. И кое-что придумала…

В следующий вечер мы ужинали в баре отеля и ожидали повторения чудного “секса”. Я хотела привести в исполнение свой план, который придумала накануне. Когда мы поднялись в номер, то сразу стали целоваться и раздеваться. Потом я пошла в ванную, оставив Стива голым на кровати. Я вернулась в черном сексуальном платье в пол, а в руке держала черные трусики-стринги.

“Я купила это для тебя? Они тебе нравятся?”, – улыбнулась я, а с моего указательного пальца свисали черные ажурные трусики.

Стив переводил взгляд с моего тела на трусики. Я бросила в него трусики, и они упали прямо на его лицо. Стив убрал трусики с лица с лица…эрекция его нарастала, он натянул на себя простыню. Он еще ничего не понял. Я приподняла платье и сказала, что на мне уже есть трусики-стринги. Я наклонилась ниже, чтобы он мог отлично их рассмотреть.

“Я вижу тебе нравится мой подарок. Примерь их, посмотрим, как они на тебе смотрятся”, – интригующе сказала я. Стив смотрел на меня в явном замешательстве. Я выразила нетерпение: “Так ты оденешь их?”

Стив продолжал смотреть то на трусики, то на меня. Вероятно, он не знал, что делать. Я надулась: “Я знаю, что ты этого хочешь. Я вижу, как ты смотришь на мои трусики, как ты любишь их тереть и лизать. Теперь ты можешь почувствовать атлас и кружево на своем члене”.

Он сглотнул и сказал: “Я не буду одевать женские трусики”.

Однако я не собиралась прислушиваться к нему: “Нет?”. Я сдернула с него простыню, обнажив его стоящий член: “Ты противоречишь сам себе: твой член “говорит” да, а рот – нет. Я просто уверена, что ты в восторге от женских трусиков, но боишься это признать. Разве я не права? Надень их!”.

Спорить он не стал. Взял трусики и стал их натягивать на выпирающий член. Я подбодрила его: “Покажи мне себя. Только не кончай в них, пока я тебе не разрешу”.

“Я нахожу, милый, что они тебе очень идут. Твоя задница так мило выглядит в черных кружевах”,- с улыбкой медленно проговорила я. Член его оставался твердым в трусиках.

«Стив, мне нужно у тебя кое-что спросить. Тебе … нравиться быть в женских трусиках? О … я вижу, как ты возбуждаешься, когда они на мне, и как возбужден сейчас твой член!”, – я спрашивала, не переставая смотреть на его стоящий член.

Он продолжал молчать, а я продолжила: “Как ты взволнован! Это мокрое пятно выдает тебя”. Я хихикнула, взглянув на него, и положила руку на головку его члена. Мне хотелось, чтобы он разволновался еще больше. Поэтому я не переставала дразнить его: “Я куплю для тебя еще. Мне хочется порадовать тебя еще больше!”.

Наконец, он не выдержал: “Пожалуйста!”. Он сильно покраснел. Но я была безжалостна: “Ты просишь, мне помочь кончить тебе в твоих новых трусиках?”. Стив задрожал от смущения. Но сопротивляться он был не в силах. Он только прошептал: “Да!”. Я улыбнулась, продолжив поглаживать член.

Стив хныкал, спуская сперму в черные кружева своих трусиков. Я не стала снимать с него трусики. Затем села на его лицо, отодвинула свои трусики и просто “задушила” его своей мокрой киской, прошептав: “Мягко! Лижи от киски до самой задницы! “. Я делала это стремительно, пока не не кончила.

Мы прекрасно спали в эту ночь. А на другой день я стала строить планы на покупку новых трусиков для мужа, но я собиралась взять его с собой за покупками. Я привела Стива в магазин и спросила: “Какую модель ты предпочитаешь?” Он хотел трусики повыше, чтобы хорошо прикрывали член. Он не спорил, но покраснел. Я взяла одни розовые трусики с оборками и сказала: “Эти сведут твой член с ума”. Я подняла их высоко, но он начал протестовать: “Веди себя потише. Люди могут подумать, что мы покупаем трусы для меня”.

Но я была безжалостна: “Тебе следовало об этом подумать раньше. Сейчас уже поздно. Теперь мы вместе будем выбирать для тебя трусики. И неважно, кто что подумает! Я бы посоветовала выбрать несколько стрингов. Они так сексуальны, так что будут смотреться на тебе прекрасно!”. Я подвела его к прилавку, где были выложены в большом ассортименте атласные трусики-стринги. Каких только цветов здесь не было! С кружевами и без – все они были великолепны! Я задержала в руках желтые стринги в горошек.

Я осторожно положила руку на его член под джинсами, пока никого не было рядом. Он был твердый. Я спросила: “Тебе нравится покупать себе трусики? Но если ты чем-то расстроен, мы можем уйти отсюда. Ты хочешь возвратиться в отель?”

Он молчал. Постепенно я выбрала шесть трусиков. Было так привлекательно, что мы покупали трусики для него. Мне захотелось сейчас же увидеть трусики на нем. Я потащила его к мужской раздевалке. Он взял несколько брюк в магазине. И мы зашли в раздевалку. Когда он снял джинсы, я увидела, что он в своих черных трусиках-стрингах. Я опустилась перед ним на колени, вынула член из трусиков и начала сосать. Все, что я делала, я могла видеть в зеркалах. Это было чудесно!

Я остановилась и велела ему примерить трусики. Он снял свои, затем я сама натянула на него новые трусики. Они отлично на нем смотрелись: я убедилась в этом, оглядев его со всех сторон.

“Мы возьмем их. Что ты думаешь по поводу этих трусиков?”, – спросила я. Он ничего не ответил. Мы заплатили и вернулись в отель. Нас ждала последняя ночь перед возвращением домой.

В отеле я заказала ужин в номер, приняла душ и отлично выбрила киску: хотелось как можно больше потренировать язык Стива. Новые трусики я повесила на дверь в ванной.

Принесли ужин. Стив вышел из ванной в халате. Мне уже не терпелось начать игру. “Если ты меня попросить, я тебе кое-что покажу”, – сказала я. “Что ты мне покажешь”, – он был явно заинтригован. “Попроси меня показать тебе мою киску! И попробовать ее”. Стиву явно нравилась такая игра: “Пожалуйста, покажи мне твою киску. Я хочу лизнуть ее и доставить тебе самое большое удовольствие”. Но мне хотелось еще немного его помучить: “Мне понравится, если ты будешь умолять у моих ног. Доставь мне удовольствие, но прежде сними халат!”.

Стив был явно взволнован, когда снимал халат. Его член прямо таки “вырывался” из тех самых трусиков, которые я повесила для него в ванной. Я села на стул, расставив ноги, показав ему всю себя. Моя киска просто “закипала” от нараставшего возбуждения. Он быстро встал на колени и начал скользить языком по всей длине влагалища. Затем он втолкнул свой язык очень-очень глубоко. Внутри меня все пульсировало от возбуждения. Я схватила его за голову и притянула ближе. Это все было так чудесно! Он весь растворился во мне, для моего удовольствия!

Потом я встала. Моя киска была на уровне его лица, когда я сказала: “Продолжай!”. Он провел языком по моему клитору. Я застонала: “Глубже, еще глубже!”. Он проворачивал язык внутри меня. У меня ослабли колени, так мне было хорошо. Руки я положила ему на затылок. Чем быстрее он лизал, тем сильнее я заводилась. Наконец, я выдохнула: “Не останавливайся!”. Оргазм нарастал в глубине меня. Ощущения были настолько приятными, что мне не хотелось все закончить. Я простонала: “О, да, да…трахни меня языком!”. Я кричала от наслаждения. Его язык толкался то внутрь, то наружу по моему клитору. Я сходила с ума от приятного покалывания, пронзающего тело. Чтобы это не закончилось быстро, я остановила его.

Продолжить я решила на кровати. Я сказала ему лечь на кровать и привязала его руки к кровати поясами от двух наших халатов. Волнение мое только нарастало. Я села Стиву на грудь, потом передвинулась на лицо. С моей киски так и сочились соки желания. Я просто врезалась своей горячей плотью в его губы. Он облизывал и высасывал мою киску. Чтобы удерживать равновесие, я взялась руками за спинку кровати. Стив старался угодить мне изо всех сил. Его язык не унимался. Я была на вершине сексуального блаженства. Но я все же не торопилась получить оргазм. Мне все еще хотелось растянуть удовольствие. Поэтому я встала с него…

“Я приготовила для тебя один сюрприз”, – интригующе сказала я и вынула анальную пробку из тумбочки. “Я считаю, тебе следует это попробовать. Ты сделаешь это для меня?”, – подбодрила я. Он согласно кивнул головой. Я смазала пальцы, аккуратно вставила ему в дырочку: “Не волнуйся! Все будет хорошо!”. Я смазала пробку и вставила ее ему в задницу. Меня несколько удивило то, как легко он с этим согласился. При этом я не теряла возбуждение. Киска была все такая же влажная. Его анальная пробка и на меня оказывала приятное необычное возбуждающее воздействие…

Я натянула трусики на его задницу, чтобы удерживать пробку, но член оставила наружу. Я села на него сверху и начала лихорадочно подпрыгивать на нем. Совсем скоро я почувствовала тепло его спермы = он кончил. Мы долго лежали, потрясенные тем, как все было прекрасно.

Так прошли удивительные три дня, когда я надела на своего мужа женские трусики и, тем самым, сильно обогатила сексуально нашу командировку. Это был умопомрачительный секс! После этого мы регулярно покупаем ему новые трусики и сейчас…их у него не менее 100. Он носит их каждый день под обычной одеждой. Но особенно это становится пикантным, когда мы едем в командировку…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *