пояс верности целомудрие

К чему привели игры с целомудрием

Темы рассказа: устройство целомудрия, куколд

Я женился в юности по любви на самой красивой и очаровательной женщине во всех отношениях – стройное тело, длинные ноги, рыжевато-каштановые волосы. Моя жена не просто красавица, она такая страстная и сексуальная. Сейчас моей жене 31 год.

Фетиш, не дающий покоя

Все сначала было прекрасно. Но мне не хватало в жизни удовлетворения одной моей фантазии – пояс целомудрия. Меня всегда возбуждала мысль о том, что мой член заточила в пояс верности очаровательная женщина. Признаюсь, еще будучи подростком, я надевал на член картонную коробку, будто имитировал таким образом пояс верности. Это потрясающее ощущение, что меня “заперли”, возбуждало и пьянило.

Моя жена не интересовалась ничем подобным. Но для себя я купил устройство целомудрия. Мне нравилось его одевать и носить. Запирая свой член, я не мог достичь эрекции и оргазма. Я не скрывал это от жены, и обычно она смеялась, когда видела, что я одел устройство. Она говорила мне комплименты, типа того, что я выгляжу так сексуально.

Но мне хотелось большего, чтобы жена держала у себя ключ от устройства…Так намного интереснее. Мне хотелось, чтобы моя любимая контролировала мой оргазм. Я стал ее просить об этом, и, наконец, она согласилась.

Почему устройство заинтересовало жену

Итак, жена заперла меня на ключ. Я носил устройство два дня. Потом она заметила мое сильное возбуждение. Ей понравилось, что я так изменился. Я был готов доставлять ей удовольствие, сколько она того пожелает, только для того, чтобы получить от нее “разрешение” на оргазм. И мне это тоже все очень понравилось. Два дня я испытывал разочарование от того, что не мог получить разрядку, зато как я кончил после долгого ожидания!

Жена быстро усвоила новую игру. Она стала возбуждать меня, зная, что я не могу кончить! Жена устроила стриптиз, накручивая свою обворожительную задницу передо мной, что сводило меня с ума.

Наши “игры в целомудрие” продолжились. Жена стала запирать меня на несколько дней. Я горел от желания. Сначала она предлагала все прекратить. Но я умолял ее продолжать. Мне так хотелось быть в ее власти, когда нельзя получить оргазм без волшебного ключика, который она носила при себе. Я хотел носить устройство, без него я стал чувствовать себя как без воздуха…


Новый стиль жизни

Прошло шесть месяцев. Мы так привыкли к нашим “играм”, что возникло желание обсудить это с кем-то еще. Жена стала искать сторонниц подобного стиля жизни в интернете. Там она узнала много нового. Так, она вдруг подзывала меня и с восторгом сообщала: “Ты представляешь, милый, тут муж живет в целомудрии, а жена совсем наоборот, и обоих это устраивает”.

Конечно, так будут жить не все мужчины. Но меня это будоражило, и я хотел продолжения. Жена еще раз спросила меня, не пора ли нам остановиться. Но я стал умолять ее стать моей “Госпожой”. Уговаривая ее, я намекнул ей на то, какие возможности открываются перед ней – ведь мой член будет в ее власти!

И мы стали играть по новым правилам, когда жена стала моей “Госпожой”. В тот день она заперла устройство на ключ, приподняла головку члена и сказала: “Отныне все это принадлежит мне!”.

На следующий день я получил в подарок от жены страпон-фаллоимитатор 20 см в длину и такой толстый, намного больше моего. Я должен был пристегнуть страпон и трахать им жену…Она так стонала, когда я вставил в нее страпон. Со стороны можно было подумать, что мы занимаемся сексом. Но это было не так. Мой настоящий член был надежно заперт в устройстве целомудрия. Когда я трахал жену искусственным огромным членом, это вызывало у меня какое-то странное напряжение…Но жене все это нравилось. Она сказала, что так даже лучше.

Мои оргазмы

Две недели я находился в устройстве целомудрия с того момента, как жена стала моей Госпожой. Она сказала мне раздеться и сесть на стул. Потом прикрепила меня ремнями к стулу и освободила член от устройства. Эрекция была мгновенная. Первым побуждением было – схватить его. Но жена мне это не позволила: “Ты забыл, что твой член принадлежит мне?”.

Она стала заигрывать со мной – потянула за соски, полизала их языком, встала на колени, касаясь грудью моей промежности. При этом она всячески старалась не дотрагиваться до члена. Я так мучился, а она буквально сводила меня с ума, когда проводила языком по бедру. Не в силах терперть, я стал ее умолять. Но она только рассмеялась и стала лизать другое бедро. Она как будто никуда не спешила. Закончив, она спросила меня: “Ты хочешь, чтобы я была твоей Госпожой всю жизнь?”. Я быстро выкрикнул: “Да! Милая, пожалуйста, я не могу это выдержать! Я хочу тебя больше, чем когда-либо, мне так нужно кончить!”.

Она рассмеялась и посмотрела мне в глаза. Я видел, что мое желание приводило ее в восторг. “Ты всегда будешь принадлежать только мне!”, – сказала она, поглаживая мой член. Уже нескольких ее прикосновений было достаточно – я выплеснул порцию спермы на ее ладонь. После двух недель воздержания оргазм был максимально интенсивным. А вскоре она снова заперла меня в устройство.

После первого подобного опыта такой оргазм стал для меня привычным. Жена освобождала меня раз в две недели, пристегивала к стулу и после определенных мучений я получал оргазм от ее руки. Мне этого было недостаточно. Я умолял и просил ее “выпускать” меня почаще. Но жена была неумолима. Она не только не увеличивала количество моих оргазмов, а даже, наоборот, сокращала их, если я “плохо себя вел”. И я уже не получал секса. Она стала говорить, что у меня слишком маленький член. Ее слова вызывали у меня возбуждение, тем более что, когда она говорила это, то старалась одеться как можно сексуальнее и вертеться передо мной. Как же в такие моменты пульсировал мой член в клетке! Но мое нытье и жалобы были всего лишь бальзамом для ее ушей.

Прошло три года. И я забыл о сексе. Но не перестал ее хотеть. Я хотел ее все сильнее, и она знала и ликовала. Она стала говорить, что ей нужен настоящий мужчина с членом. Я начинал паниковать, готовый сорвать с себя устройство. Я ее ревновал! Но где-то в душе наслаждался своим целомудрием…

Жена в поисках мужчины

Настало лето. Жена купила новый купальник – откровенное бикини. Стоило мне увидеть ее тело в этом бикини, как я вздрогнул в полном сексуальном расстройстве. Она сказала, что пойдет на пляж пообщаться с симпатичными мужчинами. Меня же она уложила на кровать, зафиксировала ремни и отперла устройство. Я лежал, испытывая болезненный стояк, так как был обездвижен. Когда она уходила, я не выдержал и застонал, показывая, как я расстроился. Но она только рассмеялась.

Я пролежал три часа. представляя, как она разговаривает на пляже с молодым жеребцом. Когда она вернулась, то посмотрела на мой член и заметила мое возбуждение. Она стала целовать меня всего, не касаясь члена…А потом стала рассказывать, как она провела время на пляже. Оказывается, она там познакомилась с красивым молодым парнем, очень загорелым. Он так молод, студент. Ему 21 год. Я стонал, не в силах сдержать расстроенных чувств. А жена продолжила восхищаться этим парнем, заметив, что у него однозначно потрясающий член. Слушая все это, я стонал и…возбуждался…Я возбуждался, слушая, как она восхищается членом молодого жеребца!

Закончив свой рассказ, она сжала мне член. Это было так чудесно – почувствовать ее пальчики, так что я взмолился: “Пожалуйста, Госпожа!”. Она продолжила ласкать меня и сказала, что хочет встретиться с тем парнем. Сильно сдавив мне член, она заявила: “Ты не должен этому возражать! Мне надоел искусственный член. Я хочу почувствовать настоящего мужчину!”. Она помолчала минутку, а потом заявила устрашающую для меня перспективу: “Ты больше никогда не будешь заниматься со мной сексом!”.

Я был в смятении. Мысли быстро закружились в голове: моя жена больше мне не будет принадлежать? Но ведь это уже продолжается три года. Только я не знал, что это навсегда. Но я был возбужден, и опять же где-то в глубине души желал испытать это острое ощущение – возбуждение, когда мою жену будет трахать другой мужчина. И я ответил ей: “Я люблю тебя больше всего в жизни. Я хочу, чтобы ты всегда была моей Госпожой. Делай все, что считаешь нужным для своего удовольствия”.

Когда я все это сказал, то рассчитывал на снисхождение, что она продолжит мастурбацию или даже возможно сделает минет…Но увы, то, что произошло, я совсем не ожидал. Она прекратила трогать мой член, встала и вышла. А когда вернулась, то охладила мой пыл пакетом льда из холодильника. Член упал от холода, и жена его заперла. Я был в панике от разочарования! Она смеялась и издевалась надо мной! Это было тем более ужасно, что такое было в первый раз. Я не кончал уже целый месяц и неделю (пять недель!), а она охладила меня льдом…

Куколд

В следующую субботу была назначена встреча с парнем с пляжа. Жена попросила меня подобрать для нее белье. Я сходил с ума от возбуждения, когда доставал ее трусики…Она собиралась их одеть для него. Я выбрал черные трусики-стринги и сексуальный бюстгальтер в тон. И я должен был помочь ей одеться.

Встав у зеркала, она спросила: “Как ты думаешь, ему понравится?”. Я сморщился и застонал. Поверх белья она одела супер короткие шорты и прозрачную рубашку. А я должен был раздеться совсем. Я стоял перед ней голый, не считая, конечно, устройства целомудрия.

Мне было определено место в шкафу. Жена вставила мне в рот кляп, зафиксировала ремнями. Она не стала плотно закрывать дверцу. А так как на дверце было зеркало, я частично мог видеть кровать…

Раздался звонок в дверь. Сначала они были в кухне, но потом пришли в спальню. Я увидел его впервые, когда они подходили к кровати. Красивый молодой человек с выразительной внешностью. Они обнимались и целовались, раздевая друг друга… Трудно было поверить в то, что это происходит не в моих фантазиях…Когда они остались только в нижнем белье, я почувствовал боль в члене. Жена стянула с него трусы. Его член встал во весь рост. Он был явно больше моего.

Жена встала перед ним на колени и стала его сосать. Я вспомнил, когда у меня был минет в последний раз…Прошло много больше года…Он стонал, а я вспомнил, что я чувствовал, когда моя жена делала мне минет. Она пососала еще немного и встала. Парень медленно снял с нее бюстгальтер и трусики и стал исследовать руками ее обнаженное тело. Я вздыхал про себя. Даже свой член я давно не могу трогать, не то, что тело моей жены…

Я смотрел, смотрел на них и вдруг осознал, что больше ее не ревную. Мне нравилось то, что я видел! Моя жена с этим парнем целуется, отсасывает у него, сейчас они будут трахаться… А я в устройстве целомудрия переживал новый опыт…

Все, что я мог – это подглядывать! Мое тело покалывало от удовольствия, когда я видел, как он касается руками ее киски. Они были совсем рядом от меня. Член пульсировал в устройстве. Это было непонятное чувство странного удовлетворения. Я знал, что он сейчас удовлетворит мою жену!

Постояв еще немного, они двинулись к кровати. Жена не забыла обо мне, как бы случайно задев дверцу шкафа на ходу, улучшая мне обзор. Она даже крутнула своей задницей, сводя меня с ума. Они легли на кровать – он сверху. Я, не сводя глаз, смотрел, как его член входит в нее, потом полностью исчезает в киске моей жены. Она так сильно стонала при этом, обхватив его ногами, стараясь втянуть его в себя как можно глубже…

Я должен был ревновать, но этого не было. Мне было так интересно наблюдать за тем, как он трахал мою жену. Это было еще более интересно, чем носить устройство целомудрия…Я был вне себя от странной радости. Наблюдение за всем этим возбуждало больше, чем сам половой акт, который у меня когда-то был с ней. Жена стонала, как не стонала никогда раньше. Он тоже стонал. Они приближались к оргазму. Я ожидал, что он выплеснет в нее много-много спермы.

Когда он кончил, то вышел в душ. Жена встала и подошла к шкафу, чтобы проверить меня. Она вытащила кляп. Срывающимся голосом я сказал, что наблюдение за ними принесло мне немыслимое удовлетворение! Жена, очевидно, не ожидала таких откровений. Как такое возможно, что для меня наблюдать за тем, как она трахается с другим мужчиной, понравилось больше, чем трахаться с ней самому…Я даже сказал, что рад тому, что у меня больше не будет секса с ней. Она заулыбалась и вышла проводить парня домой.

Когда она вернулась в спальню, то хотела освободить мой член. Но я попросил ее не торопиться. Это показалось ей странным. Я попросил только убрать ремни и позволить мне вылизать ее киску…

И я лизал ее киску, вылизывая липкую сперму. Жена задрожала от возбуждения…Я уже вылизывал раньше свою сперму из ее киски, но это не доставляло мне большого удовольствия. А сейчас мне было приятно вылизывать сперму парня с таким мягким сливочным вкусом…

Потом жена отперла мой член. Я сказал ей, что мне понравилось смотреть на член этого парня и понравилось вылизывать его сперму из ее киски. Я ждал свой оргазм. Жена начала гладить мой член, и я кончил практически мгновенно.

…Через два дня этот парень снова пришел. И я снова сидел в шкафу и смотрел, смотрел, как его член входит в ее киску, туда где мой собственный член не был больше трех лет. Я все отлично видел и смаковал ощущения, как я буду вылизывать из нее потом его сперму…

Их встречи продолжались около года. Он закончил учебу и уехал. Вскоре после этого мы решили, что нам пора родить ребенка. Но жена не стала нарушать установленных ей правил, что мой член не должен проникать в нее. Она нашла мужчину внешне чем-то на меня похожего и родила от него сначала одного, потом другого ребенка. Наши знакомые говорят, что дети на меня так похожи. Им два и три года соответственно. И я люблю “своих” детей…

И мы продолжаем наши “игры в целомудрие”. Жена периодически встречается с молодыми парнями, а я сижу в шкафу и смотрю, смакуя ощущения…Прошло уже восемь лет, как у меня не было полового акта, но я об этом совсем не жалею. Только не понимаю, почему я все еще считаю годы. И раз в две недели (иногда реже) я все также получаю оргазм.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *