https://sun9-11.userapi.com/c858136/v858136125/1d3d68/LYyefuvfNMs.jpg

экстази


  Игорь шел по вечерней Москве, сегодня он был самым счастливым человеком в этом циничном городе. В одной руке он нес пышный букет белых роз, а в другой- коробку шоколадных конфет. Да, это были слегка старомодные и, возможно даже, до ужаса пошлые подарки, но у Игоря не было опыта в свиданиях от слова совсем.
Он уже учился на третьем курсе, но прыщи с его лица все еще не сошли, а очки в толстой оправе и присыпанные перхотью плечи были его извечным атрибутом. Но даже не сам факт свидания радовал Игоря, а девушка, которая согласилась провести с ним вечер. Ее звали Арина и она была самой красивой одногруппницей парня. За три года он много раз пытался оказать ей внимание, но она упорно игнорировала его, а иногда и посмеивалась с другими сокурсниками. А Арина была девушкой общительный и, в отличие от Игоря, дружила почти со всей группой. И вот сегодня она внезапно написала ему в личку, позвав провести с ней вечер. «Мне так одиноко!» – Писала она.
  Подойдя к парадной девушки, Игорь еще минут 15 собирался духом, дабы позвонить. Все же решившись, он набрал, и ему ответил приятный женский голос.
– Уже пришёл? Супер, я в 26 квартире.
– Замечательно, сейчас наберу.- Сказал Игорь, тут же укорив себя за столь нелепый, по его мнению, ответ.
   Лифт не работал, но Игорь был на таком нервяке, что даже обрадовался возможности оттянуть момент. Дверь ему открыла Арина в домашнем халате из шелка и босиком. Тело ее все было разноцветным от стильных татуировок, которые язык бы не повернулся назвать портаками, а светлые средней длины волосы были распущенные. На миловидное личико Арина нанесла не слишком много косметики, но сделала это так умело, что Игорь при виде своей избранницы потерял дар речи и даже не решался переступить через порог.

экстази


– Привет!- мило улыбнувшись сказала она.- Что ты там застыл? Проходи.
– Привет, Арина! Ты так красива сегодня, просто сказка! А это тебе. – Из-за спины парень достал букет с конфетами и вручил. Вместо умиления или приятного удивления Арина рассмеялась, прикрыв рот рукой, но подарки взяла. Не такой реакции ожидал Игорь, но он постарался не придавать всему этому значения.
– Конфеты к чаю, Ариночка. Не мог же я право дело, прийти с пустыми руками.- Начал оправдываться Игорь. “право дело? А вечер обещает быть сложным…”- отметила про себя Арина.
– Чай? Я для нас приготовила бутылку вина, надеюсь ты не против?
– Ну я вообще-то не пью…
– Да не ломайся! Неужели так часто тебя красивые девушки вином угощают? – подколола Арина, на что Игорю ответить было нечего.

  Они сели в гостиной, на диване, на фон Арина включила приятный инди-рок, после чего разлила вино по бокалам на кухне и принесла в комнату. Игорь по ошибке хватанул ее бокал, но Арина тут же это пресекла.
-Подожди, Игорек, этом мой бокал. Прости, он просто… он у меня счастливый и я только из него пью! – Как то несуразно выговорила она.
– Нет проблем, Арина, твой же дом.
– Ха-ха-ха! это точно.

  Они пили и приятно общались. Точнее говорила в основном Арина, Игорь коваль головой и глупо  лыбился. Он решил выпить только один бокал, и то только из вежливости. Но через сорок минут началось что-то странное. Он почувствовал небывалый прилив эндорфинов, начал жевать язык, в глазах слегка рябило и ему дико хотелось начать целоваться и обниматься с Ариной. Та же изучающе смотрела на него и продолжала рассказывать про какую-то вечеринку, на которой она была неделю назад. “Видимо я все же перебрал!”- подумал Игорь, мысли его путались.
– Игорь, давай откровенно!- внезапно начала Арина.
– Откровенно? ты это о чем?!- Ответил Игорь, пытаясь держать себя в руках, что было довольно сложным предприятием.
– Ты же хочешь секса со мной, хочешь переспать, да? – Вопрос был задан так, будто подразумевал, что в нем уже содержится ответ.

– Нет, что ты, Арина. У меня серьёзные намеренья! – Откровенно вымолвил удивленный Игорь. – Я бы хотел, чтоб ты стала моей девушкой! Мне так хочется познакомить тебя со своей мамой, уверен, ты ей очень понравишься! – Договорив, Игорь понял, что только что произнес и заплыл краской от стыда. Но какие-то внутренней позывы требовали у него говорить дальше, приятная энергия разливалась по всему телу.

– Ха-ха-ха! Твоей девушкой? Да никогда! – Это была хлесткая пощечина, от которой сердце парня забилось в удвоенном ритме. – Я позвала тебя, только чтоб переспать.

– Правда? Ну я не против…

– Еще бы ты был против! Но это нужно будет заслужить. Я предлагаю уговор. Ты весь вечер исполняешь мои желания и приказы, а я в конце тебе отсосу. – От такого поворота событий Игорь совсем съехал с катушек и перестал что-либо понимать. Но ему было так приятно в этот момент! Не выпей он этого вина, возможно он бы смог оценить ситуацию и уйти, но в таком состояние его судьба была предрешена.

– Я согласен, Арина!

– На все?


– Да!

– Замечательно, пупсик, я знала, что ты не откажешь такой прекрасной даме хи-хи-хи! –    Мысленно Арина вновь похвалила себя за идею растворить в бокале этого додика половинку таблетка экстази. Он уже весь пропотел, а зрачки его были, словно пятирублевые монетки, но он, по-видимому ничего не понимал и вписался в ее «веселую» игру. – Тебе предстоит пройти три уровня заданий от меня и если ты докажешь, что действительно любишь меня, то получишь свой заветный приз.

– Я на все готов, Ариночка! – Входил в азарт Игорь, не понимая, что ему предстоит. Наркотик полностью затуманил его сознание.

– Первое, что ты должен будешь сделать- это вылизать мои ножки своим языком!

– Языком?… Сначала не понял Игорь, но потом до него дошло. – Ты что, позвала меня, чтоб унижать? Знаешь, лучше тогда я пойду. – Конечно, никуда идти в таком состояние Игорь не был готов, он даже не мог сфокусировать зрение.

– Нет, ты уже согласился, дурашка! Да и что тебе, всего лишь вылизать мои уставшие ножки после долгого дня на каблуках. Докажи, что любишь меня! – Уже строго приказала Арина.

– Ты права, я очень тебя люблю! – Поплыл парень и потянулся к босым ножкам девушки.

– Нет, ты должен встать на колени передо мной. – Уже надменно приказала девушка, почувствовав, что ее добыча на крючке и никуда теперь не сорвется.

  Игорь слез с дивана и встал перед девушкой на колени, взяв ее татуированную ногу за лодыжку. Арина усмехнулась над тем, как вспотели его ладошки от таблов. В нескольких сантиметрах от носа Игоря зависла стопа Арины, источавшая слегка уловимый запах пота. У нее была нежная ножка 41 размера, с гладкой пяточкой и пальчикам, походившими на сладкие виноградины. Парень был довольно брезгливым, но эта картина вызывала в нем только приятные чувства. Он высунул язык и провел им от пятки до пальцев, ощутив солоноватый вкус. Это было унизительно, но в остальном Игорь испытал удовольствие. Сюрреализм момента добавлял особой пикантности. Направляясь в эту квартиру, парень и представить не мог, в каком положении окажется.

  Сначала Арина засмеялась, толи от того, что ей было щекотно, толи от удивления, что ее гость все же решился так перед ней унизиться. После этого девушка вытянула и вторую ножку, приказав вылизывать обе разом. Игорь принялся активно работать языком, полируя слегка вспотевшие подошвы изящных ножек. Арина в это время сидела с очень довольным видом и смотрела на парня взглядом, каким кошка смотрит на пойманную мышь, играясь с ней перед тем, как убить.

экстази

– Ты такой молодец, Игорек. Настоящий джентльмен! На все готов ради дамы. Только между пальчиками не забудь! Вот, правильно, еще пососи их… Ха-ха-ха. – Посчитав, что пяти минут вылизывания ее ног будет достаточно, Арина наконец разрешила парню остановиться и вытерла стопы от слюней об его рубашку.

– Теперь скажи мне спасибо, Игорь! Где же твои манеры?!

– Спасибо, Арина, мне было очень вкусно, и я рад доставить тебе удовольствие.

– Вкусно?! Аха-ха-ха. Молодец. Теперь второй уровень, я хочу, чтоб ты опять поработал язычком и хорошенько мне отлизал. Справишься?

– Конечно, Ариночка.

-Ха-ха, ну кто бы сомневался. Подползи поближе.

  Игорь подполз к девушке, расположившейся на диване, она же в сою очередь распахнула халат, нижнего белья на ней не было. У нее было очень спортивное и подтянутое тело, забитое цветными татуировками в олдскульном стиле. Ее большие груди и сочная попка не могли не притянуть взгляд. Арина приманила парня поближе, после чего взяла за волосы и уткнула его лицом себе между ног. Он начал неумело работать языком, ведь это был его первый раз. «Ты что, никогда не лизал? Ах-ха-ха, как я могла забыть, что ты девственник. Не надо слишком быстро, нежнее! Засунь язык поглубже между половых губ и нащупай кончиком клитор… Вот! Теперь вылизывай!» Комментарии по поводу девственности задели Игоря, ведь это было правдой. Впервые в жизни он был так близок к женскому половому органу, пробовал его на вкус. Соки стекали ему в рот, а он глотал и пытался в точности исполнять указания Арины. Он старался изо всех сил, надеясь  перекрыть неопытность энтузиазмом, и Арине вроде бы нравилось, ведь она начала постанывать, а тело ее изогнулось на диване, голову же Игоря она еще плотнее вжала себе в промежность.

экстази

   Из-за экстази в крови Игорь совсем перестал ориентироваться во времени, но, по его ощущением, длилось это достаточно долго. В итоге, Алина все же отпустила его голову.

– Молодец! Я думала, что будет хуже, но ты не так уж и плох, лошок, ха-ха-ха! – Хоть для вылизывания ног и пизды сгодишься.

– Алина, почему ты со мной так жестоко? Чем я тебе не угодил? – Чуть ли не плача вопрошал Игорь. Ему хотелось развести задушевный разговор на пару часов… и покурить сигарету, ему смертельно хотелось курить. Но Алина была осведомлена не понаслышке об эффекте «колес любви» так что такой возможности не дала, сразу продолжив свое развлечение.

– Не бери голову, пупсик. Еще немножко и ты получишь свою награду, осталась лишь одна ступень на путик этому. Раздевайся и ложись на диван ха-ха-ха!

Игорь исполнил ее приказ, надеясь на то, что неприятная часть вечера закончена. Но парень в корне ошибался и осознал это, увидев Алину с надетым страпоном и смазкой, которую она выдавливала в ладонь.

– Алиночка, я такое совсем не люблю! Я не буду…

– Заткнись! Я этого хочу, а значит и ты хочешь. А потом я отсосу твой маленький член. Подумай, ведь тебе в жизни никогда больше не представится такой шанс. Чтоб такая красивая девушка трогала твой писюн, фу. – Алина уже совсем не церемонилась, но ей и не нужно было, Игорь был сломлен и слегка, мягко говоря, под кайфом.

– Хорошо! Но это же не больно?

– Ох, что ты, конечно же нет!

   Алина встала над Игорем, он так и лежал на спине. Девушка хорошенька смазала его анус лубрикантом и проникла туда указательным пальцем, от чего Игорь застонал. Дальше в ход пошел и средний палец, это уже было довольно неприятно, но Игорь молчал, терпя все ради Алины. Он все еще надеялся, что девушка даст ему шанс на отношения. Разработав анал, Алина ввела парню головку страпона. Ее фалоиметатор не был слишком большим или толстым, но ведь и очко Игорька было совсем девственным. Он застонал, тяжело выдыхая от боли сквозь зубы, на глазах у него выступили слезы. Его лицо приняло такое нелепое выражение, что Алина не удержалась и засмеялась, после чего смачно плюнула Игорю в открывшийся рот. От такого поворота парень совсем оторопел, на своей комментарий высказать не успел, ведь девушка в то же мгновение ввела страпон на полную длину и начала ритмично, не спеша двигать тазом. Игорь громко стонал и иногда прикрикивал, сжав потные руки в кулаки. Алину все это очень смешило, одновременно с этим она почувствовал небывалый прилив энергии, она даже пожалела, что не покрошила себе в бокал вторую половинку колеса. Она трахала Игоря около десяти минут, при этом еще пару раз плюнув ему в лицо. Поначалу он сжался комок, но Алина строго приказала ему расслабить задний проход и даже дала пощечину. Под конец парень был сосем никакой, эмоционально выжатый, как лимон, так что девушка вынула из него резиновый член и приказала облизать, чему сломленный Игорь безропотно повиновался.  Он с отвращением провел по страпону языком и сморщился, это рассмешило девушку, но она решила не заставлять парня начисто вылизывать резиновую приблуду и разрешила расслабиться, сообщив что он большой молодец. После этого она сняла трусы, к которым крепился страпон и кинула их в сторону.

экстази

– Теперь ты исполнишь свою часть? – Надломленным голосом спросил Игорь. Сейчас ему уже ничего не хотелось, только уйти домой и забыть об этой ночи. Но он столько перетерпел, что решил из принципа получить свой заслуженный миньет.

– Ой, так неудобно получилось. – Протянула усевшаяся на диван Арина, при этом вновь наполняя свой бокал белым вином. В этот раз Игорю она не предложила.

– Что неудобно?…

– Я тебе сосать не буду, милашка. Прости. Я всего этого не хотела, но меня взяли на слабо.

– На что?!

– Ну парни из универа. Сказали, что я не смогу заставить тебя вылизать мне ноги, пизду и оттрахать тебя страпоном за просто так. Как видишь, смогла. Но мне так неудобно… Прости пожаулйста.

– Прости? ПРОСТИ?! То есть ты просто использовала меня и унизила, а теперь просишь прощения? И при этом, ты еще и всем расскажешь, как меня унизила сегодня.

– Нуу… если честно, все уже все знают. Там на полке стоит айпад, и включена прямая трансляция. Мне жаль. – Пыталась смягчить девушка. Она планировала, что Игорь узнает все завтра, когда придет в университет, но не удержалась и рассказала ему сейчас, ей хотелось увидеть его реакцию.  Первое мгновение по его взгляду Арине показалось, что парень ее сейчас задушит или размозжит ее голову об стену. Но вскоре он отошел. Достав телефон, Игорь обнаружил там десятки сообщений от одногруппников, которые насмехались над ним и присылали скриншоты, на которых он лизал ноги и его трахали страпоном. По ракурсу было понятно, что лизать между ног Арина его заставила в слепой зоне камеры, дабы самой не быть опозоренной скриншотами со своим половым органом. –Тебе, наверное, пора, Игорь. Завтра на парах увидимся, хи-хи. Ну и можем повторить, ноги ты лижешь неплохо.

  Игорь без слов оделся и пошел к выходу, девушка последовала за ним. Выйдя на лестничную клетку, парень услышал, как дверь за ним закрылась на замок, после чего Арина громко рассмеялась и побежала звонить друзьям, чтоб те нахваливали ее талант манипуляции. Игорь медленно поплелся вверх по лестнице, дошел до последнего этаже, коих насчитывалось 15, и вышел на крышу. Там он свесил ноги с края и долго сидел, размышляя. Увидев кровавый-красный рассвет, он тихо всхлипнул и бросился вниз.

экстази

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *