фемдом отношения

Я поняла сущность фемдом брака

Предыдущая запись блога: Страппадо для лучшего наказания

Итак, как минимум год я изучаю мазохистские наклонности в своем муженьке. У меня была возможность проверить его страсть к мазохизму в комнате заключения (созданной им самим), ковриках для животных, страппадо, длительным ношением устройства целомудрия, бесконечными порками и постоянным унижением, в том числе от куколд. Все это я подробно описывала в предыдущих блогах.

Очевидно то, что муж хочет терпеть дискомфорт, в то время как я получаю удовольствие. В этом и состоит конечная цель наших отношений. Муженек получает удовлетворение как покорный мужчина, жертвуя своим сексуальным удовольствием. А я получаю больше сексуального наслаждения и удовольствия от моего женского превосходства. И таким образом, мы оба получаем больше эмоционального и психологического удовольствия в этом процессе.

Сексуальное удовольствие как мешок с монетами

Одна моя подруга однажды объяснила мне это следующим образом. Она сказала, что сексуальное удовольствие можно представить как мешок с золотыми монетами. В ванильном сексуальном мире партнеры обмениваются друг с другом золотыми монетами. И оба сексуальных партнера в итоге получают одинаковое число монет. Иногда один партнер может получить больше удовольствия, чем другой. Но даже если у одного партнера окажется больше монет в каком-то конкретном случае, баланс, вероятно, уравновесится в следующий раз, когда они займутся сексом.

Цель женщины в фемдом браке

Но когда речь идет о фемдом браке цель в том, чтобы женщина заставила своего покорного партнера отдать ей свои монеты, не дав ему ни одной своей. Таким образом, она получает все больше и больше монет и достигает конечной цели – обладать всеми монетами.

Я не понимала эту аналогию до прошлого года. И смотрела на фемдом также как на ванильный секс, когда дело доходило до удовольствия. У моего мужа были необычные сексуальные потребности. Но я много делала для него. Если его нужно было отшлепать, избить или трахнуть страпоном, и если в этом процессе я тоже получила удовольствие, то, на мой взгляд, это был равный обмен.

Даже когда он попросил меня относиться к нему более «жестоко», я все равно рассматривала это как то, что ему было нужно, и то, что я хотела изучить с ним.

В последние несколько месяцев до меня дошло понимание аналогии с монетами. Это началось около года назад, когда я решила провести мини-отпуск с другим мужчиной. Я всегда была сосредоточена на своем муже. И меня волновало, удовлетворяет ли его потребности то, что мы делаем. Но впервые я поняла то, чего действительно хотел мой муженек.

Что такое его мазохизм

Он хотел, чтобы я была эгоистичной ради моего удовольствия, даже жертвуя его удовольствием. Вот что движет его мазохизмом. Это то, что удовлетворяет его подчиненную натуру. И как только я начала все больше и больше фокусироваться на своем удовольствии, мое удовольствие все улучшалось. Я стала обладать большим количеством монет, и муженек смирился с его положением, когда я собрала все его монеты.

И это не обязательно должно быть что-то экстремальное, как пытки члена или страппадо..

Как работает этот “обмен монетами”

Возьмем вчерашний пример. Мне был нужен массаж, поэтому муж должен был приготовить массажный стол. Обычно он делает мне полный массаж тела, после еще куннилингус для меня (это удовольствие остается моим любимым женским занятием). Но я добавила что-то дополнительное в программу прошлой ночью. Я одела на его член устройство с шипами кали, чтобы он не смог встать, когда он массировал и поклонялся моему телу. Несколько раз он морщился от боли, когда делал мне массаж, забывая об устройстве, так как у него начиналась эрекция. Устройство с шипами убило его сексуальное удовольствие. Таким образом, муженек сдал мне больше монет. И я была довольна.

Он орально доставил мне удовольствие после массажа. И я ушла в постель сексуально удовлетворенная. Я дала ему разрешение убрать шипы Кали и установить его CB6000. Муж лег спать сексуально неудовлетворенный.

Тем не менее, мы оба были психологически и эмоционально удовлетворены. Муж пошел спать очень счастливым человеком. Так что я на самом деле не жестокая жена. Я могу быть сексуально жестока по отношению к нему. Но я даю ему то, чего он хочет и в чем нуждается. Поэтому реальность такова, что я очень любящая жена.

Я не чувствую, что близка к тому, чтобы обладать всеми его монетами. Мне еще предстоит познать, что на самом деле это означает в полном объеме. Но теперь я знаю направление, в котором мы движемся. И мы продолжаем наше путешествие по миру фемдома вместе.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *