Фемдом минет

Я Буду делать то, что захочу!

Темы рассказа: минет, ролевые игры

Она получила долгий и сильный оргазм после фистинга. Мы лежали, расслабившись. И тут Лара удивила меня: “Я хочу поразвлекаться! Ты будешь умолять меня…”. Она не договорила.

Я не понял: “Что ты хочешь сделать?”.

“Все, что захочу!”. Она села мне на грудь: “Тебе понравилось доводить меня до оргазма пальцами?”

“Да…”, – улыбнулся я, вспомнив, как это было.

“Еще бы…Это был не один оргазм, а сразу несколько, и притом каждый был сильнее предыдущего…Я не хочу быть неблагодарной…Но, прежде чем позволить тебе кончить, я хочу тебя помучить…”. Я все еще ничего не понимал, а Лара уже села мне на лицо, утопив мой нос своей киской. Она провела киской по моему лицу, размазав свои соки. Потянувшись, она крепко сжала рукой мой член. Она так довольно улыбалась…

Снова переместившись киской на грудь, Лара поцеловала меня и уделила все внимание члену. Она продолжала крепко сжимать его, выдавливая капельки спермы. Она нежно размазывала влагу вокруг головки. Это было так приятно, я невольно застонал.

“Ты хочешь?”, – спросила она.

“Да, очень”, – простонал я.

Я могу заставить делать мужчину все, что захочу

Лара заглотила член в рот одним движением, быстро достигнув губами основания. Потом также внезапно она выпустила его изо рта: “Я могу заставить мужчину делать все, что захочу!”.

Член задергался в ожидании. Лара ударила по нему, он сжался…

От неожиданности я вскрикнул: “Что ты де…”. Я не успел договорить, Лара закрыла мне рот рукой: “Если ты будешь говорить, вместо того, чтобы слушать меня, я перестану играть!”

Я не понимал, что происходит, но возражать не стал.

“Мы поиграем в игру. Ты будешь обращаться ко мне “Госпожа” и делать то, что я тебе скажу. ты понял?”.

Я кивнул. “Если ты будешь послушен, то не пожалеешь. Тебе интересно попробовать?”. Я моргал глазами, а мой член снова встал. “Да, Госпожа!”

“Ты сможешь кончить после моего разрешения. Ты понял?”

“Да”, – ответил я и получил удар ладонью по члену.

“Да, Госпожа!”, – поправился я.

“Ну вот, ты уже начинаешь понимать. Она коснулась губами моей головки, я расслабился, ощущая ее теплый ротик. Свободной рукой она коснулась своего клитора. Я смотрел, как ее голова раскачивается вверх-вниз, а член входит в ее горло. Она стонала, так как сама себя возбуждала при этом.

Я был не в силах сдерживаться: “Госпожа, пожалуйста, я могу кончить?”. Она сделала отрицательный жест и выпустила член изо рта: “Еще нельзя! Я еще не наигралась”. Член стоял, мне все нравилось, я готов был подождать и кивнул головой.

Она присела на мой член сверху, но не ввела его целиком во влагалище. Член касался ее клитора, трахая его. Ее лицо выражало такое блаженство…Внезапно она напряглась и застонала, сжимая ногтями мою грудь…Ее соки потекли по моему жесткому члену и яйцам.

Я едва уже не кончил, но ее острые ногти, царапающие грудь, остановили меня. Она расслабилась, откинувшись на меня. “Я получила оргазм…”, – прошептала она мне на ухо. Лара снова обратила внимание на мой член, сжимая его до появления капелек спермы. Она поцеловала головку, размазав капельку по губам, втягивая ее в рот. Я застонал, желая кончить.

Лара взяла с кровати свои кружевные трусики, засунула их себе в киску, смазала в соках, поднесла их к моему носу, а потом засунула мне в рот. От таких ее манипуляций член дернулся. Сжав член двумя руками, она массировала пальцами самую чувствительную часть. Я стонал в ее кружевные трусики.

“Смотри не забудь! Тебе нельзя кончать без моего разрешения!”.

Я приподнял бедра, чувствуя нарастание оргазма. Ее пальчики массировали, но вдруг ущипнули. Она щипнула меня за несколько секунд до оргазма.

“Пожалуйста, Госпожа, позвольте мне…Я хочу кончить!”, – хотел кричать я . Но естественно так внятно сказать я не мог с трусиками в зубах.

Я хочу доставить тебе океан удовольствий!

Но Лара все поняла: “Минутку терпения! Я тоже хочу доставить тебе море, океан удовольствия!”. Она снова заглотила член, и головка вошла в ее горло. Лара так глубоко захватила член, что закашлялась. Она прижала свою киску к моему носу.

“Я хочу, чтобы ты трахнул меня своим носом!”. Минуты через две она слезла с моего лица и спросила: “Тебе нужно кончить?”.

Я закивал головой. “Хорошо, но тогда ты высосешь свою сперму!”.

Я не понял: “Как это?”.

“Ты скоро все поймешь! Я тебе покажу!”. Лара привязала мне лодыжки к кровати и запястья. Я уже изнемогал, так сильно мне надо было кончить. Она снова взяла член в рот…На этот раз мне потребовалось совсем немного, я громко застонал и бурно кончил ей в рот. Лара выпустила член и придвинулась к моему рту.

“Открой рот!”, – сказала она. Я открыл рот, понимая, что сейчас буду глотать свою сперму. Я чувствовал вкус своей спермы, смешавшийся с ее слюной.

Чувствуя приятное расслабление, я едва дышал после такого сильного оргазма. Лара села на меня сверху, прижимаясь к упавшему члену своей влажной киской. Она улыбалась: “Хочешь продолжить?”

“Как вы пожелаете, Госпожа!”, – улыбнулся в ответ я.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *