Империя чувств 1976 фильм

“Империя чувств” (Япония, Франция, 1976)

Темы фильма: пощечины, бондаж, игры с дыханием, экстрим

Смотреть онлайн фильм “Империя чувств”, 1976

Всепоглощающая страсть порабощает и перерастает в садистские наклонности: обзор фильма Н. Осима “Империя чувств” или “Коррида любви” (“Ai no corrida”)

Эротическая драма Н. Осима “Империя чувств” ( 愛のコリーダ Ай но кори:да) поражает высоким накалом страсти главной героини Сады, которая постепенно порабощает своего хозяина Исида. Он так устает от бесконечного секса, экстремальных садомазохистских опытов, что не имеет ни силы, ни желания сопротивляться ей. В полубезумном состоянии Сада задушила его в погоне за очередным оргазмом…

Фильм “Империя чувств” начинается в доме Исида, куда Сада поступает в качестве прислуги. В прошлом она была проституткой, вышла замуж, но муж разорился. В доме Исиды свободные нравы: так хозяева занимаются сексом прямо на глазах у прислуги. Исида сразу понравился Саде. Первый секс, второй…Исида понимает, что Сада “необычная женщина”. Сада все больше увлекает Исида: он снимает для нее отдельный дом, играет с ней импровизированную свадьбу…Он удивлен ее сексуальной ненасытностью: “Ты хоть когда-нибудь не бываешь влажной?”. Сада поясняет, что у нее “чрезмерная чувствительность”. Вскоре Исида понимает, что его член “можно сказать, что он в твоей власти. Он знает, что ты этого хочешь”.

Сада перестает отпускать Исиду к жене, он забрасывает все дела. Живут они на ее заработки на встречах с пожилыми мужчинами. Все остальное время непрерывно, в том числе и при прислуге, и на улицах они постоянно занимаются сексом: “Так приятно, как будто я пьяна”, – говорит Сада и требует больше и больше.

Экстремальные садомазо элементы в фильме

Саде приходит в голову мысль хлестать по щекам. Исида подхватывает эту идею и просит хлестать “еще сильнее”. Он зависит от нее все больше. Порабощенный страстью, он говорит: “Я буду делать все, что ты захочешь!”.

Сада требует, чтобы он перестал заниматься сексом с женой, и жил только с ней. Сада угрожает Исиде, что отрежет ему член. В запале страсти они перестают выходить из комнаты, есть, убираться, спать. Исиде приходит в голову идея, как достичь еще большего наслаждения: он предлагает душить во время секса. Сада соглашается: “Чтобы ощутить страсть, надо оказаться на пороге смерти“.

Они начинают игры с дыханием. Сада достигает большего наслаждения: “Приятно, невыносимо”. Постепенно игры с дыханием затягивают Саду. Она просит Исиду, что тот повторял: “Хочу, чтобы ты меня душила”. Поначалу он пугается, если она затягивает сильно, и пытается вырваться. Тогда Сада связывает ему руки и одновременно душит, получая все больший и больший экстаз. Исида больше не возражает: “Мое тело принадлежит тебе. Делай с ним, что хочешь. За меня не волнуйся. Получай удовольствие”. Он постепенно утрачивает свободу выбора, делая только то, что хочет Сада.

Финал фильма “Империя чувств”. Исида в конце концов так изможден сексом, отсутствием отдыха, еды, что не в силах даже подняться. В последней сцене Сада душит его, когда он уже утрачивает ощущение реальности: “Если будешь душить, не останавливайся на полпути”. И Сада не остановилась и получила еще больший оргазм. Убедившись, что она убила любимого, Сада отрезает ему член. Ее задержали спустя 4 дня с отрезанным членом в руке, и она “сияла от счастья”. Эта история основана на реальных событиях, произошедших в 1936 году.


Кадры из фильма

Трейлер к фильму

Империя чувств 1976 Япония обзор фильма, трейлер

Возможно, вам понравится японская драма Охотница за сексом

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *