игры втроем по объявлению часть 2

Игры “втроем” по объявлению. Часть 2

Начало рассказа

Темы рассказа: лесби фемдом, бондаж, страпон, доминирующая жена

Новая подружка готовится трахнуть жену

«Хочешь расслабиться???»,- улыбаясь, спросила Кира. Я закивал головой. Она стянула свои стринги, а я не отрывал от нее глаз. “Открой рот!”, – строго сказала она, держа трусики двумя пальцами. Я чуть не кончил, когда она сунула мне в рот трусики, пропитанные ее соками. И в отчаянии застонал от такого “сладкого кляпа”. Моя жена засмеялась надо мной, а Кира подмигнула ей.

Кира одела страпон. Откуда он вообще взялся? Либо Марина его купила, либо наша новая подружка принесла его с собой. Страпон был черный и очень-очень большой…Мне он показался в длину больше 20 см, и, вероятно вдвое толще моего собственного члена. Кира потрогала страпон… Я взглянул на Марину. Ее глаза загорелись от возбуждения. Без сомнения, она сама выбрала этот страпон. Кира поправила ремень и фаллоимитатор, а затем повернулась в мою сторону, сотрясая массивным искусственным членом: “Твоя очередь настанет довольно скоро!”

Кира спросила Марину: “Ты готова?”. Жена кивнула, закусив губу, и легла на кровать рядом со мной. Кира присела на пятки у раздвинутых ног жены. Она плюнула на ладошку и потерла ей страпон, нежно поглаживая его как настоящий член. “Похоже, смазка нам не понадобится”, – улыбнулась Кира, показывая на капающую киску моей жены. Но поднятая нога жены скрывала от меня ее киску. Кира наклонилась и поцеловала Марину. Я увидел болтающийся черный член прямо над лобком Марины. Жена стонала и двигала телом, словно подталкивая Киру к действию. Идеальная и круглая задница Киры подпрыгивала над Мариной…Меня дразнила гладкая, капающая киска Киры…Как мне хотелось попробовать ее вкус, сравнить со вкусом жены…

В этот момент Кира внезапно подняла бедра. Она взяла страпон в руку, постучала им по лобку Марины, аккуратно провела им несколько кругов. Марина застонала: “О, боже, трахни меня, пожалуйста, Кира! Пожалуйста!”

Она трахает мою жену на кровати!

Это был прекрасный, мучительный, фантастический, удивительный вид… Самый большой фаллоимитатор, который я когда-либо видел, медленно проталкивался во влажное,жаждущее влагалище моей жены. Она стонала, когда член медленно входил в нее. А я стонал вместе с ней. Она выгнула спину, подтолкнула себя. Я хотел быть на ее месте! Я хотел чувствовать огромный член внутри себя! И в то же время мне хотелось быть на месте Киры и входить в Марину… Но я был привязан к кровати…Все, что я мог – это наблюдать, как другая девушка трахает мою жену… Ее стоны глубоко вошли в мою голову. Мой член запульсировал…. Я смотрел широко раскрытыми глазами, не в силах отвести взгляд… Это было замечательно.

Кира остановилась ненадолго, когда вошла внутрь Марины. Жена дернулась…Я слышал звук их поцелуя, но смотрел туда, на ее киску, где был член…Марина опустила ноги, поэтому я мог видеть…И не мог отвести глаз…Марина стонала, звук приглушался поцелуем. Она пыталась приподнять бедра вверх, но Кира прижимала ее кровати, не давая двигаться…

«Пожалуйста», – простонала Марина. Ее руки схватили задницу Киры, грубо раздвигая ее ягодицы. Я с вожделением посмотрел на киску Киры, скрытую сейчас страпоном. И застонал одновременно с женой…

Кира улыбнулась. Она медленно двигалась, не делая резких движений. Как будто в трансе я наблюдал, как толстый член медленно выходит, потом киска Марины влажно обхватывает его, ее губы растягиваются. Кира снова остановилась, войдя немного глубже. Но жена умоляла ее не останавливаться, а делать это быстрее. Но Кира продолжала вводить член медленно. Марина корчилась под ней…Я представил, что такой огромный входит сейчас в меня и стал также корчиться, как жена…

Снова и снова, все также медленно и очень долго Кира толкала внутрь и вытаскивала черный член. Марина билась под ней, сжимая руками ягодицы Киры. Бедра жены быстро качались взад-вперед… Ее крики заполнили комнату…Кира ответила только смешком.

Потом, когда член почти вышел из киски Марины, Кира внезапно ввела его полностью и очень быстро. Марина вскрикнула с удовлетворенным хрюканьем. Кира медленно вытащила член, а Марина просила еще. Я стонал и хотел только одного – чтобы кто-нибудь дотронулся до меня, погладил мой член только один раз.

«Ты хочешь кончить? Попроси меня», – услышал я голос Киры. Она вытащила член и снова ввела…И так несколько раз. Пронзительный крик моей жены едва не оглушил меня: “Мне нужно кооооооооооооооооооооончить!”

Кира увеличила темп. Я слышал хлюпающие звуки, которые издавала киска жены…Я застонал в трусики Киры, вложенные мне в рот. Все тело Марины напряглось, она выгнула спину и закричала от пронзившего ее оргазма…Но Кира продолжала долбить ее страпоном… Марина закричала: «Нет, нет, нет, я не могу больше … Нет … Нееееееееет!» Но Кира стала толкаться в нее еще сильнее и быстрее. Она делала это уже так долго и так интенсивно…Я не мог бы такое сделать даже в самый лучший свой день. Была ли способна жена на множественные оргазмы???

Тут я услышал крик Марины: «О, черт возьми, не останавливайсяяяяяяяя»…По всей кровати брызгала жидкость…Да, Марина получила еще оргазм…Наконец, Кира замедлила темп, а затем остановилась. Медленно она вытащила член…Поток соков Марины вышел вместе с ним, промочив кровать. Кира встала с кровати. Она улыбнулась мне, а я улыбнулась в ответ…в ее трусики. Это была самая горячая вещь, которую я когда-либо видел. Марина была измученная и потная. Поэтому я удивился, когда Кира взяла руку жены и потянула с кровати: «Я еще не закончила. Это не все, о чем мы договаривались».

А потом еще и сзади!!!

Марина попыталась возразить, сопротивляться. Но Кира стащила ее с кровати. Я смотрел зачарованно, но понятия не имел, что будет дальше. Кира подняла Марину на ноги и повернула ее лицом к кровати. Резко Кира поставила Марину раком над кроватью. Кира раздвинула Марине ноги. Жена даже не успела сообразить, как оказалась на кроватью, а ее лицо было в нескольких сантиметрах от моего…

«Нет», – слабо возражала Марина. И очень слабо она пыталась подняться. Кира легко остановила ее рукой…Марина слабо сказала: “Я больше не могу!”. Но в ее голосе не было уверенности. Кажется, она сама в этом сомневалась. Кира уверенно сказала: «Нет, ты можешь …» Кира встала, вставила член в нее. Протесты Марины сменились глубоким стоном. Наши глаза встретились, жена улыбнулась… И я был рад за нее, даже несмотря на то, что не я ее трахал.

Кира снова начала медленно. Я увидел, как расширились глаза Марины, когда фаллоимитатор вошел в нее сзади. “О, черт,”- простонала она. “Что же это”. Она крепко сжала руками простыни… Кира усиливала темп…Теперь она с каждым ударом вводила страпон полностью, ударяясь о бедра Марины…

Жена не отводила от меня глаз. Ее тело дергалось, придвигалось то чуть ближе, то дальше…Потом она закричала: “Нееееееееееееееееееееееееет”. Марина открыла рот, выпучив глаза. И я увидел еще один ее оргазм…Она плакала от сильных ощущений, наполнявших ее…”Дааааааааааааааааааааааа!”, – прокричала она. Стук бедер продолжался. Тело Марины дергалось. Я на мгновение представил себя в ее положении…Кира замедлила ход и остановилась. Марина буквально задыхалась. Она закрыла глаза и больше не двигалась.

Кира подошла ко мне. Она достала один вибратор из нашей коллекции игрушек, включила его и засунула себе в киску…Потом она достала трусики из моего рта: «Пришла твоя очередь, раб? Ты готов к моему члену?

Пришла моя очередь

Я закрыл глаза от вожделения и страха: “Да, Госпожа”. Кира двигалась позади меня. Мне было страшно: как моя почти девственная задница примет этот огромный член? Это чудовище просто разрывало мою жену…

Я ощутил что-то холодное и жидкое на своем отверстии. “Это смазка!”, – сказала Кира. Ее руки коснулись меня, массируя мою дырочку. Я трепетал в ожидании. А член дрожал при мысли, что другая женщина массирует мое самое интимное место, в то время как я лежу лицом к лицу со своей женой. Марина открыла глаза и смотрела на меня с безмолвной улыбкой.

«Да, Госпожа», – сказала я снова. Я был смущен тем, что в моем голосе слышался страх. Как я смогу взять этого монстра? Но старался сказать спокойно: “Пожалуйста, трахните меня своим членом.”

Кира засмеялась, и я почувствовал, как что-то давит на меня. Я напрягся, и Кира сильно ударила меня по заднице. Пролепетав извинения, я попытался расслабиться. Я непроизвольно широко открыл глаза, когда почувствовал, как член проталкивается внутрь меня. Жена не отрывала от меня глаз. Я застонал: «О боже, он такой большой, я не … я не могу …»

Головка фаллоимитатора проскользнула внутрь меня. Я ахнул, пытаясь понять, что происходит. Кира остановилась и наклонилась ко мне. Марина потянулась, чтобы взять в руку то, что хотела дать ей Кира…Это был черный фаллоимитатор, не успевший высохнуть от ее соков. “Я люблю тебя”,- прошептала Марина. «Я бы не позволила причинить тебе боль. Твой член намного меньше». Она подтянулась ближе и поцеловала меня. Позади меня Кира толкнула фаллоимитатор глубже. Наконец, я почувствовал ее бедра. Я застонал в рот жены, ощущая член в себе, пытаясь понять, нравится мне это чувство или нет?

Кира не дала мне времени привыкнуть к этому чувству. Медленно она вытащила член назад, а затем быстро втолкнула его обратно. Сначала она трахала меня медленно, нежно. Я снова застонал. Это язык Марины ласкал мой.

Постепенно Кира увеличила темп. Мой член поднялся. Кира внезапно остановилась, когда член полностью погрузился в меня. Она прижалась ко мне…Член все увеличивался…Движения страпона приближали меня к оргазму. Кира застонала, стало сказываться воздействие вибратора.

Марина прервала поцелуй. «Попробуй меня», – приказала она и сунула головку черного фаллоимитатора в мой рот. Я подчинился, высосав вкус моей жены, стараясь не пропустить ни капли… Марина сошла с кровати, оставив меня с членом во рту. Она встала рядом с Кирой.

Член был глубоко внутри меня, а Кира прижималась ко мне бедрами. Она тихо стонала благодаря вибратору, растворившись в собственном нарастающем удовольствии. Ее член оставался в моей заднице, но она как будто забыла обо мне. А потом я почувствовал руку Марины на своем члене и чуть не кончил.

«Ого», – прокомментировала моя жена. «Едва ли ты еще когда-нибудь был так возбужден!. Ты готов взорваться», – засмеялась она, убрав руку. Я застонал с членом во рту.

Кира застонала, и я понял, почему она так сильно замедлила темп. Марина прикасалась к ней сзади. А мне снова было отказано во внимании. «О, да …», – вздохнула Кира.

Контакт втроем

Кира продолжала медленно трахать меня, хотя мне хотелось большего. Я чувствовал дрожание ее бедер и слышал постанывание. Вибратор делал свое дело. И тут Марина сказала: «Тебе должно понравиться, если я вставлю тебе палец в киску». Кира застонала утвердительно и прижалась ко мне. Я понял, что Марина вставила ей палец в киску. Я постарался напрячь слух: было интересно хотя бы услышать, как жена трахает другую женщину сзади. Потом Марина сказала: “Как у тебя все тут влажно…Кажется, ты хочешь еще один палец.!” Ответа Марина не ждала.

Очевидно, пальцы Марины делали свое дело, потому что Кира наклонилась ко мне… Я впервые почувствовал ее грудь. Потом она буквально вжалась грудью в мое тело. Я чувствовал ее твердые соски. Ее щека теперь была на моем плече, а волосы струились по моему телу…Кира стала выгибаться…Страпон почти вышел из меня…А я я отчаянно желал большего.

«Это три», -объявила Марина. Значит, еще один палец. Кира сильнее качалась и стонала мне в спину. Я слышал тяжелое дыхание жены. Значит, она активно делала фистинг нашей новой подружке. Мой бедный забытый член протекал… Кира буквально взрывалась от фистинга Марины и вибратора, оказывающего давление на ее клитор…Я тоже застонал, когда страпон немного задвигался в моей заднице… Кира достаточно сильно схватила меня за плечи, так что я вскрикнул. Ее ногти впились в меня, настолько сильно воздействовали на ее киску пальчики моей жены «Какая у тебя горячая киска», – заметила Марина. “Три пальца, а тебе все еще мало ты. Хочешь еще, шлюха?”

“О да, да, трахни мою киску!

«Четыре!», – воскликнула Марина с явным удивлением. В то же время ногти Киры, вонзающиеся в меня, сжимались сильнее, а ее грудь еще сильнее прижалась ко мне. В этот момент я ощутил ее губы, а потом она закричала…

“О, Да, трахни мою киску рукой, пока я трахаю задницу твоего мужа! Да! Трахни меня!”. Кира быстро раскачивалась. Я заныл…Страпон вонзился в меня достаточно быстро и глубоко, так что я был почти на грани. Я был так близок к тому, чтобы кончить…Малейшее прикосновение к члену вызовет взрыв…

Кира внезапно замолчала, положив руки на мои бедра. Я все еще чувствовал легкие вибрации. Значит, Марина продолжала делать фистинг. Кира напряглась. Оргазм прошел по ней, подобный волне.

Кира закричала. Она кончила. Обвиснув на мне, она снова коснулась меня грудью. Марина остановилась.

Марина подошла ко мне, показывая руку, блестевшую от соков Киры. Страпон был неподвижен в моей заднице, а Кира безвольно висела на моей спине. Показав мне руку, жена устроила шоу, облизывая соки другой женщины со своих пальцев. Я захныкал от обиды…

Счастливый для меня финал

Марина стала развязывать меня. Кира медленно вытащила из меня страпон. Когда мои руки и ноги были свободны, я стал разминать их, потом лег на спину, наблюдая за женщинами.

Они обе пили вино. Я заметил, что бутылка была пуста. Страпон на Кире был наш, 15 см в длину. Он не мог причинить мне сильную боль. Женщины улыбались друг другу. Марина сказала: “Было забавно почувствовать себя в другой роли. Если ты не против, мы можем встретиться еще”. Кира наклонилась к ней и поцеловала в щеку: “В любое время”.

Потом они почти одновременно повернулись и посмотрели на меня. От их внезапного внимания я засмущался. Жена улыбнулась: “Как ты, дорогой? Ты хочешь сегодня кончить?”

«Боже, да, пожалуйста», – взмолился я. «Вечер был такой жаркий, я так возбужден. Прямо взрываюсь от возбуждения. Пожалуйста, богиня, пожалуйста, позволь мне кончить».

«Ложись на край кровати, раб. И подними ноги», перебила меня Кира.

Я посмотрел на Марину, и она кивнула с улыбкой. Я лег на кровать, раздвинув ноги и держа их за колени. Кира встала между моих ног и втолкнула фаллоимитатор в мою задницу. Мой твердый член встал и задергался, скользкий от капелек спермы. Кира снова начала сильно трахать. Я постанывал от смеси удовольствия и боли каждый раз, когда она врезалась в меня.

Марина села на кровать рядом со мной. Я полусидел, прислонившись к ее груди и с восхищением наблюдал, как розовый член быстро врывается в меня и выходит…

“Ты можешь так кончить ?”, – прошептала Марина.

«Да», – ответил я. Возможно. Я так хочу. Но я не был уверен, что смогу. Я отчаянно застонал. Не получалось. Я почувствовал руку Марины на своем члене. Теперь долго я не продержусь. Марина прошептала: “Кончи, дорогой”. Ее рука массировала мой член в темпе с фаллоимитатором, врезающемся в мою задницу.

Я сомневаюсь, что продержался десять ударов…Яйца закипели…Пришло время. Я закричал без слов, чувств во мне было слишком много. Первый спазм был слишком сильным. Первый взрыв спермы почти болезненно стал извергаться на мою грудь. Второй всплеск был чистым удовольствием. Я закрыл глаза, когда чувство наполнило меня…Комната поплыла перед глазами от нахлынувшего удовольствия.

В конце концов я вернулся на землю. Но мои мышцы как будто не существовали. Двигаться я не мог. Член убрали из моей задницы. А моя дорогая жена все еще была рядом, обнимая меня. Я почувствовал, как она нежно гладит один из моих сосков и застонал. Кира, наш новая подружка, сидела на стуле лицом к нам, скрестив ноги. В руках она держала бокал вина. Она уже сняла страпон, и я задумался, как долго я был в “отключке”. Я ощущал себя как выжатый лимон. Хотелось свернуться калачиком и проспать неделю.

«Спасибо, богиня»,- пробормотала я. Потом я посмотрел на Киру: “Спасибо, Госпожа.” В ответ она кивнула с самодовольным выражением лица.

“Это было так интенсивно”, призналась Кира. Моя жена кивнула, крепко держа меня.

Возможно, Вам понравится рассказ: Первые опыты наслаждения и боли. Часть 4. Куинн жестко трахает Терезу страпоном

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *