игры втроем по объявлению часть 1

Игры “втроем” по объявлению. Часть 1.

Темы рассказа: лесби фемдом, бондаж, доминирующая жена

Объявление на сайте

“Мы – муж и жена (35 и 31 год соответственно). Мы хотим реализовать наши фантазии, связанные с подчинением женщине. Ищем женщину для совместных игр. Если Вы читаете сейчас наше объявление, муж пояснит, что нам интересно.

Приписка от мужа: Нужно трахнуть страпоном мою жену. Я буду только смотреть, не принимая участия. И еще мне бы хотелось, чтобы я был связан….

Отправляйте Ваше фото, если заинтересовались нашим предложением. Мы хотим только реальных встреч!”

Я составил этот текст и посмотрел на свою жену Марину. Она прикусила губу, глядя на меня. “Ты уверен, что нам это нужно?”, – спросила она. Но она сама уже знала ответ на свой вопрос – в ее глазах играли веселые искорки…

Я улыбнулся: “Ты Госпожа, милая, как ты решишь”.

Она немного покраснела и кивнула. Я нажал кнопку отправить. Так наше маленькое объявление попало в сеть. Теперь оставалось только ждать…

В ожидании

Долго ждать ответа не пришлось. В тот же день мы получили 37 фотографий женщин, желающих трахнуть мою жену. 17 из них предлагали сделать это за деньги. Остальные, вероятно, просто искали общения. К конце недели мы уже разочаровались, так как не получили ни одного реального ответа. Кажется, реализовать фантазию не получится. В этот момент мы получили ответ от женщины, назвавшей себя Кира. Она написала, что ей 27 лет. Она бисексуалка, но в основном встречается с женщинами. Ее заинтересовало наше предложение, захотелось потрахать жену в присутствии связанного мужа. Кира прислала свою фотографию и попросила дать ей ответ, в том случае, если нам понравится ее фото.

Я показал Марине письмо Киры. Она снова кусала губу и было видно ее сильное волнение. Еще до этого объявления мы очень долго обсуждали эту фантазию. Поэтому Марина была как говорится на взводе…

Мы стали рассматривать фотографию Киры. “Отлично выглядит”, – высказался я. Кира прислала фотографию в черном кружевном нижнем белье и в чулках. У нее были полные бедра и большая грудь. По плечам струились светлые волосы. “О, да”, – сказала жена, потирая рукой мои брюки…

Я отправил ответ Кире, приложив фотографию. На этой фотографии жена в красном корсете и стрингах держит меня на поводке, а я стою перед ней голый на четвереньках…Я также сообщил, что мы свободны в эти выходные и можем встретиться у нас дома…Кира ответила, что может встретиться в субботу в 20.00…Оставалось только дождаться субботы, когда Кира приедет к нам…

Пока мы вели всю эту переписку, мы сильно возбудились. В спальне Марина возбуждала меня никак не меньше двух часов, не давая кончить…А сама получила…три оргазма и заснула вполне довольная. Я же долго не мог заснуть, так как меня одолевали мысли о предстоящей встрече…

Настала суббота

В субботу утром я проснулся с приятным ощущением. Оказывается, Марина разбудила меня тем, что сосала мой член. Я застонал от удовольствия. Но понимал, что не было ни малейшего шанса, что она позволит мне кончить накануне долгожданной встречи…

Марина выпустила член изо рта и спросила: “Ты с нетерпением ждешь вечера?”. Пока я собирался с ответом, ее язык двигался вверх и вниз по моему члену.

«Ооо, да», – простонал я. Снова в голове пронеслась фантазия: я не в силах помешать тому, как другая женщина трахает мою жену. Мне было интересно, как будет реагировать жена. Марина не хотела заниматься анальным сексом. Меня довольно сильно волновала эта мысль. Но я еще переживал по поводу того, позволит ли Марина мне сегодня кончить???

“Ты будешь связан. И это будет сводить тебя с ума! А она будет меня трахать, в то время как ты ничего не сможешь сделать…”. Я смог только простонать в “ответ”. Как я смогу выдержать все это???

“И еще, ты только представь…Кроме меня, ты будешь видеть хорошенькую девушку, до которой ты и пальцем не сможешь дотронуться”, – продолжила Марина, ускоряя движение рта на моем члене…Она все ускорялась…Я был уже близок к оргазму…Но, как и следовало ожидать, она остановилась. Потом быстро соскочила с кровати и потянула меня за собой в душ…

“Подготовка” к встрече

Мы вместе приняли душ. Марина приказала мне помыть ее, уделяя особое внимание груди. Я нежно поглаживал ее грудь, обхватив ее руками спереди, а она прижималась задницей к затвердевшему члену…Видимо, она хотела получить оргазм, так как вводила себе пальцы в киску.

Мы провели весь день в ожидании, просматривая кинофильмы. Марина была сильно взволнована. Единственное “успокоение” она находила в том, чтобы трогать мой член, постоянно приближая меня к оргазму, но не доводя дело до конца. Дважды она делала это ртом, оставляя меня в конце разочарованным. А я большую часть дня целовал ее всю или массировал ступни, грудь…Член беспрестанно стоял…Она же постоянно получала оргазмы. Один раз она кончила от куннилингуса, лежа на спине. Другой раз она оседлала мое лицо, и снова получила оргазм…Это был один из самых интенсивных дней в нашем браке…Целый день мы были возбуждены в ожидании вечера…

Наконец, приближался вечер. Мы снова приняли душ, и Марина вывела меня, держа за член. Мы оделись, и она прицепила мне ошейник. Времени оставалось мало, но Марина снова возбудилась. Поэтому быстро оседлала меня, даже не снимая трусиков. И снова кончила…Я отчаянно желал кончить…”Скоро восемь”, – сказала Марина. Но останавливаться она и не собиралась.

Марина привязала меня к кровати. Я увидел, что часы показывали 19.45. Она обняла меня и страстно поцеловала, снова сжав член. Мы целовались, она ласкала член…Я был так близко. Но она смогла остановиться как раз перед концом. Я захныкал от разочарования. А Марина стала шлепать меня по заднице, а потом снова поглаживать член. Я опять едва не кончил…Но тут раздался звонок в дверь…

Все еще в ожидании

Марина еще раз шлепнула меня и пошла открывать дверь. Я остался привязанным к кровати. Член продолжал пульсировать. Я закрыл глаза, пытаясь успокоиться. Я мог кончить, а совершенно не хотелось испортить награду сегодня вечером. Хотелось верить, что сегодня я получу награду…

Вскоре я услышал голос жены и еще одной женщины. Я не смог разобрать слов. Они засмеялись. Потом они быстро вошли в спальню. Повернув голову, я увидел женщину в пальто, и она приветливо мне улыбнулась. Марина держала в руках бутылку вина. Потом они вышли из спальни, оставив меня одного.

Что такое они там обсуждают? Ожидание убивало меня. Я услышал хлопок, значит, они открыли вино. Я подумал крикнуть и напомнить о себе, но решил, что это может доставить мне неприятности. Отчаянно пытаясь успокоиться, я медленно дышал…

Наконец, они вошли в спальню. Член сразу же дернулся, как только я их увидел…Обе выглядели сногсшибательно. На каблуках и в чулках с подвязками и в стрингах. Жена одела черный бюстгальтер, собрав волосы в косички (она знала, что мне это нравится). Кира была в шелковом красном топе, открывающем ее грудь. По плечам струились волосы. Если жена была белокожей, то Кира сильно загоревшей. Обе улыбались, на щечках играл румянец. Они держали в руках бокалы с вином.

Начало игры “втроем”

Рука Марины мягко коснулась меня, слегка поглаживая член: «Дорогой, это Кира». Потом она обратилась к девушке: “Кира, мой раб Коля”

«Рад познакомиться с Вами», – сказал я с улыбкой. «Я бы поцеловал вам руку, если бы …». Я покачал закованными в манжеты руками.

«Приятно познакомиться», – ответила Кира. Очевидно, “в знак приветствия” она довольно сильно шлепнула меня по заднице, так что я вздрогнул. Улыбка сошла с моего лица. “Я приехала ради твоей жены, раб. Но если я вдруг обращусь к тебе, что маловероятно, обращайся ко мне “Госпожа”. Иначе даже не подавай вида, что ты здесь находишься”

Мои глаза расширились от изумления, настолько я удивился тому, как она себя вела. Кира посмотрела на меня с презрением. Я взглянул на Марину и увидел, что она едва сдерживает смех. «Да, Госпожа» – пролепетал я, поддерживая игру. Кира улыбнулась, хотя, вероятно, не хотела, чтобы я это увидел.

Марина посмотрела на меня, а затем на Киру. Сделав большой глоток вина, она спросила: “Так … Э-э … С чего мы начнем?”. Я был приятно изумлен такой ее робости, ведь со мной она была чрезвычайно активной, я бы даже сказал агрессивной…

Кира улыбнулась, сделала большой глоток вина и поставила бокал на стол. Потом она взяла бокал из рук моей жены и поставила его рядом со своим. Жена только успела открыть рот, чтобы что-то сказать…А Кира уже положила одну руку ей на затылок, другую – на бедро и осторожно поцеловала ее в губы. Я видел, что Марина занервничала…Ее руки бессмысленно дергались в стороны, как будто она не знала, что с ними делать. Кира продолжала целовать ее. Я заметил, что Марина стала ей отвечать. Они становились все ближе друг к другу…

Марина открылась полностью, и их языки теперь вошли глубоко. Жена положила одну руку на грудь Киры, а другую – на ее талию. Потом Марина застонала…Мой член задергался, услышав ее звуки…

Жена оказалась бисексуалкой?

Моя жена возбуждалась от контакта с женщиной. Я не мог в это поверить. Постепенно я вдавливался в кровать, сотрясался в темпе их страстного поцелуя. Я всегда мечтал об этом… И теперь это происходило в метре от меня. И я был связан, обездвижен чтобы присоединиться к ним. Я боролся на привязи и стонал в отчаянии. Женщины услышали меня и прервали поцелуй, чтобы посмеяться надо мной…

Потом они продолжили… Кира схватила Марину за задницу двумя руками. Марина была спиной ко мне. Я стонал, когда Кира сжала задницу жены и притянула к себе. Их тела слились вместе. Марина ласкала одной рукой большую грудь Киры, а другой рукой ухватила ее за задницу…Их поцелуй становился все более захватывающим…Как жадно ласкала моя жена грудь Киры! Я застонал сильнее, когда Кира раздвинула ягодицы Марины…

Кира убрала руку с задницы Марины и подняла руки, мгновенно расстегнув застежку бюстгальтера жены. Кира сняла бюстгальтер и бросила им в меня. Он упал мне на спину. Я застонал.

«Ооо», -застонала жена, когда Кира взяла руками ее грудь. Марина слегка откинула голову назад, закрыла глаза, отдавшись приятному ощущению…Жена застонала сильнее, когда Кира стала сжимать ее соски и снова стала целовать ее. Марина полезла рукой под топ Киры, найдя там ее соски. Обе девушки закрыли глаза от удовольствия и постанывали.

Жена делает куннилингус?

Наконец, покрасневшая и улыбающаяся Кира медленно подняла вверх свой тор, высвобождая грудь. А потом она бросила его в меня, и топ опустился рядом с бюстгальтером жены. Все, что я смог сделать – еще сильнее застонать…Я так хотел хотя бы почувствовать запах этих вещей…Но, увы, я был надежно зафиксирован, поэтому мог только ощущать их спиной…

Широко раскрыв глаза я смотрел, как Кира проходит мимо меня. Она села в кресло напротив кровати, широко расставив ноги; Я пристально смотрел на ее промежность, разглядывая треугольник стрингов, скрывающий от меня ее киску…

«Поласкай меня, – сказала Кира моей жене, – я хочу кончить. А потом я займусь тобой». Она убрала в сторону стринги, открывая влажную киску. Ее киска была чисто выбрита. Такое зрелище вызвало спазм моего члена, так что появились капельки спермы…

Марина замешкалась. Она не занималась сексом с женщинами. Но ей всегда нравилось, чтобы я делал ей куннилингус. Но я также знал, что она смотрела порно, как женщины делают это друг другу. А что если у нее была такая фантазия? Марина опустилась перед Кирой быстрее, чем я успел все это обдумать…Ее лицо зарылось в киске Киры. Теперь киска Марины была практически рядом со мной, она периодически касалась меня бедрами…Но достать ее я не мог…Марина закрыла своим телом Киру. Все, что я видел – покачивающуюся грудь Марины, когда она работала ртом. Слезы навернулись мне на глаза, слезы разочарования…Кира застонала. Я слышал ее тяжелое дыхание. Марина двигалась так интенсивно, что мне казалось, будто она трахает Киру языком, как фаллоимитатором. А может быть она вставила туда свои пальцы? Я сходил с ума от своей беспомощности…Мои стоны походили на плач…

Я потянул удерживающие меня манжеты и отчаянно затряс головой. «О боже», – скулил я.

“Заткнись,”, – отреагировала Кира между стонами. “Никто не разговаривает с тобой, раб”.

Марина, кажется, была с этим согласна. Она буквально зарылась в киске Киры. Я застонал, бесполезно потянув за манжеты. Мой член пульсировал так сильно…Казалось, он сейчас взорвется. Стоны Кири усилились. И я также отчетливо слышал стоны Марины. Моя жена стонала, вылизывая другую женщину. Мне показалась, что до меня долетела капля влаги из киски Киры. Я застонал еще сильнее, пытаясь как-то успокоиться и не обращать внимание на настойчивую потребность моего пульсирующего члена.

Наконец, Кира вскрикнула. Покачивание кресла резко возросло…Кира кончила. Постепенно движения замедлились и в итоге прекратились. Марина прижалась к Кире, обхватив рукой ее грудь.

«Ничего себе. Это было замечательно», – прокомментировала Кира, когда пришла в себя. “Ты никогда не делала этого раньше?”

Я предполагал, что жена сейчас покраснела, когда ответила: «В первый раз. Мне тоже понравилось».

“Ты уверена, что правильно поступаешь, не встречаясь с женщинами?”, – спросила Кира.

«Я подумаю», – весело ответила Марина.

Медленно они разошлись. Кира встала, а Марина откинулась в кресле. Жена подняла ноги и сняла трусики. Ее влагалище было опухшим и влажным. Она медленно опустила ноги по обе стороны кресла. Ее открытая и готовая киска была передо мной, но мне совершенно недоступна. Как я разволновался при виде такой разгоряченной жены! Сомневаюсь, что я когда-то был еще так сильно возбужден…Если бы я сейчас был свободен, ничто не остановило бы меня от того, чтобы трахнуть ее прямо здесь и сейчас!!!

Продолжение часть 2

Возможно, Вам понравится рассказ: Наш фемдом брак. Ч. 5. Сессия втроем. Лесби с подругой

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *