Мудчина в коситбюме служанки

10. Хэллоуин -моя вечеринка

Темы блога: унижение, феминизация

Хэллоуин … Время года, когда женщина появляется в соответствующем наряде в обществе. Но также это и возможность для мужа сделать из себя дурака. Другими словами: прекрасная возможность для Хозяйки и Ее рабу выйти из дома в общество!

У меня и моего раба намечались две главные вечеринки в этот Хэллоуин. Одна была семейной, а другая – взрослой вечеринкой, устроенной в нашем доме для небольшой группы наших друзей. Я использовала эту возможность и придумала костюмы, которые можно использовать в обоих местах. Мой выбор – нарядиться как Доминатрикс. Я хотела выглядеть в соответствии с образом, поэтому надела черную латексную юбку, черный латексный топ, сеточку и сапоги на высоком каблуке. Мой раб был одет как сука. Я купила ему симпатичную розовую одежду для горничной, длинные белые кружевные носки и розовый парик. Он выглядел абсолютно нелепо!

1-ая семейная вечеринка

Первая вечеринка в расписании была семейной. На ней собирались присутствовать не только мама моего раба, но и многие другие члены его семьи, в том числе дети. Я надела на Себя одну из моих светлых меховых курток, чтобы мой латексный костюм не был так заметен. Честно говоря, этот мех в сочетании с ажурной сеткой заставил Меня больше походить на шлюху, ну да ладно – ведь это был Хэллоуин!

Мой раб должен был быть скорее пародией, но чтобы это не выглядело слишком «сексуально» или «извращенно», я нанесла ему на лицо дьявольский макияж. Он выглядел немного страшно, если честно. Мы справились очень хорошо, всем понравился наши костюмы. Они сказали, что это смешно, и никто не подозревал о каком-либо «сексуальном» значении. Мой подчиненный получал много внимания от детей, а я, с другой стороны, получала много внимания от всех мужчин.

2-ая вечеринка в кругу друзей

Вторая вечеринка была полностью организована Мной. У нас огромная гостиная с большим диваном, так что этого было достаточно для нескольких приглашенных друзей. Я выбрала соответствующую случаю музыку. Мы одели такие же костюмы, как и раньше, но на этот раз у меня не было меха поверх латекса, а у моего мужа была распутная косметика. Он также был в ошейнике и на поводке.

Друзья, которых я пригласила, не отличаются пуританскими взглядами (хотя, по моим сведениям, никто из них не ведет подобный образ жизни). Вечеринка им очень понравилась.

После нескольких часов употребления алкоголя и разговоров у всех было настроение «повеселиться» как-то по-другому . Я чувствовала, что публика готова к большому шоу, поэтому я его устроила. Я схватила моего мужа за поводок и стала танцевать под музыку, пока он ползал на четвереньках, пытаясь догнать Меня. Все смеялись и хлопали, и в конце концов все оказались на «танцполе».

Веселье продолжается

Я схватила кнут и начала хлестать им в воздухе в ритме музыки. В какой-то момент я приказала Моему рабу оставаться на четвертых прямо посреди танцпола и просто начала бить его по заднице. Все воскликнули почти в голос: «Боже мой!». Но они действительно наслаждались действием и криком! Одна из моих подруг тоже хотела попробовать, и я протянула ей кнут. Она ударила Моего раба, очень сильно ударила и наслаждалась этим…

Это вызвало у меня улыбку. Я обняла ее, и мы начали страстно танцевать. А в это время Мой раб все еще был в том же положении с красной задницей. Вся эта ситуация сильно возбудила меня… Я притянула Мою партнершу по танцу к себе и стала ее целовать. Все начали подбадривать нас, им это очень понравилось. Затем я села на спину Моего раба и пригласила Мою подругу сесть рядом . Мы продолжали обниматься. Мой бедный раб не только не мог видеть это, еще и его спина была сильно перегружена от веса двух женщин… Этот был веселый хэллоуин!

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *