фемдом резиновый костюм

Хищница и ее жертва. Часть 1: Связан и окольцован

Темы рассказа: бондаж, фетиш латекса, кляп, анальная пробка, эрекционное кольцо, кольцо в нос, шлем

Как он стал “жертвой”

Все началось с объявления: “Ищу мужчину – раба, фетишиста латекса, готового подчиниться требовательной доминанте. Только серьезные отношения. Мужчина должен быть здоровым и готовым на строгие тренировки и полное рабство

С раннего возраста это предвосхищало его фантазии. Бесконечные часы он проводил, фантазируя о том, что им управляет властная домина, заставляя служить ей. Он давно стал взрослым и финансово независимым, но все еще был одинок. Надо было набраться смелости и написать. Последовала длинная, подробная интимная переписка. Он не искал доминант, предоставляющих услуги за деньги и тому подобное. Вопросы же мадам Изабель заставили его понервничать. Она хотела знать все о нем: биографию, состояние здоровья, финансовое состояние, тематические игрушки, фетиши, касающиеся латекса и интимные фантазии. Постепенно он раскрылся. Однако он мало что узнал о ней в их переписке по электронной почте, в то время как сам буквально выложил ей историю своей жизни.

Постепенно у них появилось доверие. Но он понимал, что она знает о нем все, а он очень мало, т.е. почти ничего. Было осознание, что он, возможно, рискует. Но он уже был готов к отношениям. Здраво рассудив, он подумал: ну что могло с ним случиться? Он – здоровый мужчина, который проживет как с доминой, так и без нее. Если ничего не сложится, он будет жить как прежде.

Наконец, мадам Изабель сообщила, что готова провести тренировочную встречу в выходные. Это заставило его заметно нервничать и волноваться. Встреча планировалась в его квартире в пятницу. Она приедет. И он все выходные проведет в латексе, служа ей как раб. Если все сложится, они смогут двигаться дальше. Он не должен был никому говорить о встрече. Мадам Изабель собиралась принести девайсы и латексные вещи, а он обязан был находиться все выходные в них. В общем, он собирался поступить к ней в рабство.

Он приготовил для нее отдельную комнату, пообедал и в пятницу днем ​​ с волнением ждал ее приезда. Чтобы порадовать свою Госпожу, он одел свой обтягивающий латексный комбинезон с молнией спереди от живота до шеи. Комбинезон был черного цвета с красными полосами по бокам и сидел на нем как влитой. В нем уже было жарко. На запястья, лодыжки и на талию он одел манжеты со встроенными кольцами. Вовремя зазвонил телефон, и он нервно ответил.

«Ты готов?», – строго спросила Госпожа глубоким приятным голосом.

«Да… Госпожа». Он начал заикался. Подойдя к двери, он посмотрел в глазок и увидел, как из лифта вышла женская фигура в капюшоне с большой сумкой через плечо. Он открыл дверь. Женщина, не глядя на него, прошла мимо и бросила сумку в прихожей. Он не мог видеть ее лицо, скрытое большим капюшоном. Объемный плащ из блестящего черного латекса был длиной до лодыжек. Он почувствовал движение в члене. Она прошла в гостиную и осмотрела все вокруг.


Первое впечатление

“Ммм, довольно со вкусом. Подойди и встань передо мной, опустив глаза. Так ты всегда будешь подходить ко мне”, – приказала она. Он так и сделал, вдыхая пьянящий аромат ее плаща. Медленно она откинула капюшон, открыв лицо. Он почти задохнулся от ее красоты. Что поразило его, так это ее возраст… Она не могла быть старше 25 или 26 лет, намного моложе, чем он ожидал, моложе его. Ее светлые прямые волосы были собраны в хвост. Он сразу же обратил внимание на стройную шею, ярко-голубые глаза, нежные черты лица и маленький рот с тонкими губами. Она улыбнулась его реакции и медленно обошла его, критически оценивая. Мадам Изабель дотронулась до его твердых ягодиц, и он вздрогнул от неожиданности. Она одобрительно кивнула, заметив выпиравший член.

«Твои фотографии соответствуют действительности. Крепкое спортивное тело может выдержать больше наказаний”. Она пристально посмотрела на него. Он хотел заговорить, но сдержался. В восхищении он хотел сказать ей, что давно мечтал о такой Госпоже…

«Давай приступим к тренировкам. Как я писала тебе, делай то, что я приказываю, говори только тогда, когда я спрашиваю, и радуй меня – всегда. Никогда не спрашивай меня ни о чем! Никогда!!! У тебя нет и не может быть собственного мнения! Ты не человек. Ты – мой раб. Переступишь эту черту и навлечешь на себя мой гнев. Я не играю, в этом моя жизнь. Она приблизилась к нему. Он посмотрел ей в лицо. Она говорила не жестоко, но уверенно, вкладывая в свои слова энергию. Он не сомневался в ее словах, представляя, что теперь, наконец, реализуются его мечты.

Медленно, не отводя взгляда от него, она расстегнула молнию плаща и сняла его. Он не был разочарован. На ней было длинное платье с длинными рукавами, расклешенное от пояса до середины бедра. Черный верх и красная юбка. Бросился в глаза туго затянутый черно-красный корсет, выставляющий напоказ ее грудь. На ее длинных ногах были блестящие серые латексные чулки. Образ дополняли туфли на 10-сантиметровых шпильках и прозрачные латексные перчатки, такие тонкие, что он мог видеть лак на ее ногтях. Она слегка улыбнулась его ошеломительной реакции.

«Ты этого не получишь, но удовлетворю твое любопытство». Она вызывающе подняла юбку. На ней были плотные белые латексные трусики и черных пояс для чулок. Трусики были настолько плотные, что подчеркивали ее половые губы. Желание вспыхнуло мгновенно, его дыхание участилось. Она торжествовала!

«Позже мы к этому вернемся. Но сначала надо решить другие вопросы. Твой костюм – это хорошо. Но есть некоторые рабские украшения, которые могут тебе не понравиться. Но для меня это принципиально. Так что твое мнение не имеет значения». Его разволновал деловой тон ее заявления.

«Где моя комната? Возьми сумку» , – сказала она.

Она не обратила внимание на комнату. Ее интересовала только собственная сумка. Она открыла сумку и начала вытаскивать вещи. Его сердце застучало, когда она наклонилась: юбка приподнялась, открыв чулки! Она обернулась и посмотрела на него: «Пора взять под контроль этот прекрасный мужской образец». Сказав это, она мягко погладила латекс его костюма.

Он нерешительно кивнул, подумав: я не в себе? Она же веселилась, зная, что фетиш латекса и желание быть покорным преодолеют его страхи.

Рабство начинается:

Кляп и бондаж

“На колени!, – приказала она, – Меня жутко возбуждает эта команда, некая дрожь волнения. Приготовься, раб, войти в новое царство!”. Он покорно стоял на коленях, чувствуя ее дыхание на своей шее. Она обняла его сзади.

«Мне нравится твой костюм, все эти кольца с манжетами позволят проще связать тебя. Если ты будешь мне мешать, то заплатишь за это! Она соединила его локти за спиной. Он не сопротивлялся, только сердце бешено колотилось. Потом она прикрепила кольцо каждого запястья к локтю противоположной руки. Затем появилась 15-сантиметровая цепочка, зафиксировавшая его лодыжки.

Все эти движения вызвали в его голове некие сомнения. Можно было еще все остановить…Но…Он не мог отказаться от своих давних фантазий…Хотя реальность его пугала…

«Это самое интересное». Она громко рассмеялась, держа перед очень большой кляп шаром.

«Открой широко рот». Он заколебался и открыл рот: “Я…думаю, может быть…”

«Нет, нет, раб, уже слишком поздно». Она потянула его подбородок несколькими пальцами и решительно втолкнула мяч ему в рот. Кляп был такой огромный, так что он едва смог так широко открыть рот. Это сразу же вызвало дискомфорт…Он попытался мотать головой.

«Шире, раб, шире».

“Аааа”. Он испугался, что она сломает ему зубы. Но все прошло отлично.

Он мычал, впившись в нее взглядом. Но она проигнорировала его “протесты”, затягивая толстые резиновые ремни кляпа вокруг его головы. Он медленно дышал через нос. Сказать он ничего не мог… Наконец, она достаточно туго стянула ремни кляпа…

«Ну вот, связанный и с заткнутым ртом ты мне нравишься больше. Но мы еще не закончили. Он застонал, когда она толкнула его вперед на кровать, поставив на четвереньки, затем сказала положить голову на подушку. Он застонал, увидев, как она расстегнула молнию сзади его комбинезона. Увидев, что он смотрит на нее, она сказала: «О, да, твой анальный проход всегда будет закрыт. Истинный раб отличается растянутой задницей. Госпожа всегда по своему желанию может ей воспользоваться». Сказав это, она показала ему пробку примерно 8 см в длину и 2 или 3 см в диаметре.

Анальная пробка

«Мы начнем с небольшого размера и будем совершенствоваться». Она снова засмеялась, намазала немного смазки и раздвинула его ягодицы. Он вздрогнул, когда она просунула ему в задний проход палец…

«О, так ты девственник! Не переживай, скоро твоя дырка растянется и будет шире. Некоторым рабам это даже нравится. Она пошевелила в анале пальцем и заметила усилившееся давление.

«Видишь, тебе становится все труднее!». Он стонал от шока и дискомфорта. Но она проигнорировала его. Потом осторожно вставила пробку в его анал. Он задергался, пытаясь отклониться.

«Это не поможет тебе. Пробка войдет в тебя, как бы ты не двигался». Он съежился, а она медленно вдавливала в него пробку. Анальный девственник, он давно мечтал об этом, но это случилось впервые. Он чувствовал, что его как будто разрывает на две части – и это был такой небольшой размер! Наконец, она обхватила его за талию одной рукой и втолкнула другой пробку до конца, плотно прижав ее и зафиксировав. Он подумал, что это совсем не интересно.

Затем она перевернула его на спину и расстегнула молнию на его члене. Отверстие было небольшое – не больше пяти сантиметров. Мадам Изабель грубо засунула туда руку, грубо схватила его за яйца и вытащила их наружу. Он взглянул на нее: возвышающая на ним, она выглядела великолепно. Его член встал максимально. Она мгновенно схватила член и вытащила его, растягивая отверстие в комбинезоне. От неожиданности он закричал (т.е. подумал, что закричал)…С таким кляпом во рту это было разве что на мяуканье кошки.

Мадам Изабель присела на корточки: «Отличный размер». Она провела пальцем в перчатке по его члену вверх и вниз: “Будет, что наказывать…”.

Эрекционное рабское кольцо

Она улыбалась. В ее лице не было жестокости, но он начал беспокоиться о том, что она приготовила для него дальше. Когда он беспомощно лежал перед ней, его твердый член был таким уязвимым. Все, что он мог – умолять глазами. Она проигнорировала его испуганные взгляды и встала на колени над ним, показывая ему металлическую штуковину из двух колец, соединенных посередине, в форме восьмерки.

“Это рабские кольца для члена и яиц. И они самоблокирующиеся!”. Теперь он начал извиваться и попытался сесть. Очень спокойно она оттолкнула его назад, села на его грудь и уткнулась латексными трусиками в его лицо. Она переместилась дальше, плотно зажав его голову. Так как его рот был закрыт резиновым кляпом, он был вынужден дышать через нос, зажатый ее ногами.

Он задышал сильнее, вдыхая латексный аромат трусиков, смешанный с ее сладким ароматом. Какая-то часть его нашла это удивительно возбуждающим. Ее рассмешила его “попытка побега”. В итоге он смог только поднять колени. Он почувствовал, как она взяла его член, поместила одно кольцо в его основание и сжала два изогнутых конца вместе, чтобы сформировать идеальный круг. Затем, подняв его яйца, она сделала то же самое со вторым кольцом, обвив его вокруг основания мошонки. Завершая свое дело, она осторожно выдавила каплю клея на соединениях колец, которые почти соприкоснулись и образовали идеальную, гладкую печать. Лежа под ее киской в латексных трусиках, он понял, что утрачивает свободу с каждым мгновением.

Потом она слезла с него и позволила посмотреть на свою работу. Он увидел яркое стальное кольцо на своем члене с меньшим кольцом под яйцами. Он мог догадаться, что все это она будет использовать для его подчинения…

Она улыбалась, скрестив руки на вздымающейся груди. Ей было очень приятно, как все прошло. 20 минут – и вот уже молодой, сильный, независимый мужчина связан, с кляпом во рту, анальной пробкой и кольцом на члене и яйцах. Он был таким наивным, просто подыграл ей. Она с удовольствием смотрела на него. На его лице (оправданно) было выражение тревоги, и слюна текла у него изо рта. Она уж обучит его и поработит.

Для нее это была не игра. Она получала огромное удовольствие. Пока он пытался немного успокоиться, не отрывая глаз от нее, она вынула из сумки небольшую сумочку, открыла ее и положила рядом с собой. Затем она снова села на его, на этот раз лицом к нему, ее промежность была совсем рядом с его лицом.

Кольцо в нос

Она намазала на палец мазь: “Осталась еще кое-что. Еще одно кольцо”. Он помотал головой, слюна стекала по лицу. Она зажала его голову между коленями и пальцем втерла мазь в каждую ноздрю. Затем с чем-то, похожим на плоскогубцы с острыми краями, она ценила его ноздри и протолкнула концы внутрь. Наклонившись над ним, она тщательно отрегулировала положение. Он умолял своими глазами и мяукнул в кляп. Но она сжала ручки, и он почувствовал боль. Она убрала инструмент и вытерла перегородку носа салфеткой. Удовлетворившись небольшим количеством крови, она изменила головку инструмента, чтобы вставить втулку из нержавеющей стали. Она сунула ее в одну ноздрю, пропустила через новое отверстие. Она откинулась на его грудь, убрав колени от его головы.

«Здорово, правда? Теперь ты будешь украшен кольцом в носу и кольцом в члене и яйцах! Самцов часто водят за нос, и это скоро тебя ждет! И за твой член тоже тебя будут водить! И никто не узнает, что здесь есть втулка, если я не прикреплю к ней кольцо. Ты будешь моим призовым жеребцом с кольцом в носу! Она выбрала кольцо из своей небольшой сумочки, небольшое 1,5-сантиметровое. Снова наклонилась, зажав его голову между ее бедер, и просунула его через втулку. Затем она слезла с него, восхищаясь своей работой.

Спустя полчаса…

Изначально он ожидал небольшое рабство и латексный костюм. Он представлял себя в костюме горничной и мечтал, что будет обслуживать свою хозяйку. Но теперь, через полчаса, у него были надежно связаны руки и ноги, во рту – большой кляп, в заднице – пробка, на члене и яйцах, а также в носу – кольца. Но они и договаривались, что она может делать с ним то, что ей захочется. И эта восхитительная красавица теперь пугала его. Он оказался полностью в ее власти.

Для нее все шло очень хорошо. Она оставила его беспомощным на кровати и вышла обдумать следующие шаги. Зачем ждать, подумала она? Он казался идеальным, легко раскрылся в переписке. Она могла отвести его в свое «логово». Изначально она собиралась проверить его на выходных и принять решение. Но все пошло гораздо быстрее, чем она ожидала. Она решила, что пришло время сделать это сейчас! У нее в фургоне было транспортное оборудование, и скоро стемнеет, сейчас самое время!

Она снова одела плащ, ощущая прохладный латекс, подняла капюшон и, взяв его ключи, спустилась вниз. На улице никого не было. Поэтому одинокая фигура, вталкивающая большой стальной сундук на тележку, осталась незамеченной. Она привезла сундук в гостиную и открыла его – ​​хотела увидеть его реакцию на это.

Мадам Изабель сняла плащ и вернулась в спальню. Он лежал на боку и попытался подняться, когда она вошла. Она легко оттолкнула его назад, взявшись за кольцо в носу. Он вздрогнул, и она улыбнулась.

“Ты меня впечатлил. От независимого молодого человека до кляпа во рту и надежной фиксации, пробки и колец прошло 30 минут. И никакой борьбы. Может быть, это то, чего ты жаждал всю жизнь? Интересно, а о чем ты сейчас думаешь?”. Она взяла его вялый член в руку в перчатке и почувствовала, что он твердеет.

«Мммм, это я или латекс, вызывает такое возбуждение? Интересно было бы узнать. У нас будет много времени, чтобы выяснить. Возможно, тебе неприятно это слышать, но я решила приобрести тебя в качестве раба… – она ​​подождала пару секунд, пока он молча смотрел на нее, нежно лаская его ставший твердый член: … навсегда». В его лице отразилась тревога. Это было совсем не то, что он предполагал. Он умолял глазами, не веря в происходящее.

«Когда ты станешь моим рабом, ты бросишь все, чтобы служить своей Госпоже…Я беру раба на моих условиях, – Она выпустила его жесткий член, – Ты научишься служить мне ежедневно, ночью и днем, постоянно, у меня дома. Твоё тело, как ты уже видел, будет моим, если я захочу”. Он посмотрел на нее в гневе и беспокойстве. Она оставалась невозмутимой.

«Оставайся на месте», – приказала она, подошла к сундуку и вернулась с одеждой и снаряжением, бросив их на кровать.

“Сейчас ты сможешь говорить. Я полагаю, что ты многое хочешь сказать, – улыбнулась она, – будешь каяться в ошибке. Но уже слишком поздно для того, чтобы умолять. Теперь ты мой, поэтому я не хочу слышать от тебя писка. Иначе, я уверяю тебя, ты будешь сурово наказан”. Она расстегнула ремни и вынула огромный кляп изо рта. Он вздохнул с облегчением и подумал, стоит ли ему громко кричать. Но нет, она заткнет его за секунду. Возможно, он мог поговорить с ней. Она взяла с кровати кожаный шлем, полностью закрывающий как голову, так и шею. Когда она приказала ему опустить голову, он с беспокойством посмотрел на нее и начал говорить: «Послушай, это далеко зашло, посмотри, разве мы не можем… .ааааааааааааааааааааааааааааа». Это все, что он успел сказать…

“Дыши через нос, и все будет хорошо”. Она натягивала на его голову шлем, затем вставила кляп и затянула шлем. Он медленно вдохнул, вглядываясь в стекла шлема. А потом, улыбаясь, она стала…надувать кляп.

«Это просто для того, чтобы убедиться, что все работает». Он покачал головой из стороны в сторону. Но с неизменной улыбкой она сжимала его как минимум три раза. Когда она закончила, он подумал, что у него сломалась челюсть…Теперь он мог разве что слабо мычать. Она казалась довольной этим…

Продолжение ч. 2. латексный раб

Возможно, вам понравится рассказ: Постоянное рабство ЛС 24/7. ч. 4 Латексная шлюха

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *