история со страпоном

Госпожа студентка, ее рабыня и раб профессор. Часть 4.

Предыдущая часть 3

Темы рассказа: страпон

Страпон

Фантазия о страпон сексе еще ближе

Мишель, моя беспощадная Госпожа, стояла позади меня. Она раздвинула руками мне ягодицы, что вызывало раскачивание моего члена. Мишель не торопилась, стараясь растянуть удовольствие: «Мне нравится лишать “невинности”. Я сейчас трахну тебя, раб, и тем самым раскрою в тебе новые способности. Это я научу тебя получать удовольствие, принимая член в задницу. И это мне ты будешь за это благодарен! Джессика, сядь перед ним и ласкай свою киску, чтобы возбудить его…. Хотя…Это ему это и не нужно. Его член и так хорошо стоит», – сказала Мишель.

Джессика села на стул лицом ко мне, расставив ноги. Теперь я прекрасно видел ее киску, в то время как она ласкала себя. Она поднесла стул поближе ко мне и прошептала, глядя в глаза: “Смотри на меня… не опускай глаза. Я хочу пережить это вместе с тобой…Дай мне это…мой любимый”

Начало. Страпон рядом. Сопротивляться нет сил

Джессика ласкала себя. Ее киска была совсем рядом… Она назвала меня «мой любимый». И снова все повторилось, как в тот момент, когда Джессика делала мне фистинг…Я почувствовал, как волна чистой любви захлестнула меня. Трудно это передать словами…Как я мог так чувствовать себя, голый, на четвереньках на кофейном столике, когда мою задницу собиралась трахать ее подруга и одновременно моя Госпожа студентка Мишель! Что я мог поделать? Это было как наваждение – такие сильные чувства к Джессике…

Я смотрел на Джессику, а Госпожа Мишель уже готовилась вставить свой большой фаллоимитатор в мой анус. Она решила подбодрить меня: “Расслабься, ты сможешь его принять. Сначала я буду осторожной, потому что это твой первый раз. Получай удовольствие, я не всегда буду так любезна с тобой. Мне нравится трахать своих шлюх и жестко, и глубоко. А теперь расслабься, открой себя для меня”

Госпожа схватила меня за бедра и усилила давление. Я вдруг ощутил, что сопротивление исчезло. Страпон вошел в меня. Я закричал от боли. Мне показалось, что меня разорвало пополам, что я истекаю кровью. У меня сбилось дыхание. Только взгляд Джессики позволил мне терпеть все это. Госпожа Мишель постепенно входила в меня, преодолевая миллиметр за миллиметром.

Продолжение. Госпожа открывает меня

«Ну вот, самая трудная часть позади. Я открыла тебя. О, черт, как мне нравится это … Трахать мужчину. Самое сексуальное ощущение. Трахать мою суку …сегодня так осторожно … Ты хорошо открываешься”.

Я задыхался и застонал. Мои глаза стали мокрыми от слез. Было так больно, но я не хотел сдаваться… Ведь я так давно все это представлял. Сколько же я об этом мечтал…Я ждал, надеялся… И следовало признать, трудно было вообразить лучший сценарий “потери девственности”, чем тот, что я сейчас переживал. В душе я благодарил Мишель, Джессику… Я благодарил весь мир за то, что позволил мне реализовать то, чего я так давно желал. Госпожа Мишель двигалась медленно, вперед и назад.

Она была права, боль немного ушла. Я стал ощущать, что страпон скользит легче. Госпожа мягко проникала в меня, с каждым толчком немного глубже. Ее руки ласкали мои ягодицы, мои бедра. Я сам себя удивлял тем, что придвинул к ней задницу ближе… И Госпожа Мишель оценила это.

Кульминация. Госпожа овладела мной

«Да, я знала это. Я знала, что тебе понравится !! Ты сука, ожидающая пока член трахнет ее задницу. И тебе очень понравилось, как я тебя трахаю. Смотри, ты ближе подвинул свою задницу! Настоящая сучка. Давай … Я близка к тому, чтобы кончить. Ты все еще можешь открыться немного больше. Сделай это… для меня!». Она “добавила” мне мотивации несколькими шлепками по ягодицам.

Я застонал, теряя связь с реальным миром. Это было что-то необычное. Мне показалось, что я перестал быть собой. Я стонал. Но это были не стоны боли, а удовольствие, настоящее наслаждение.

Я получал удовольствие не только физическое. Еще большее удовольствие для меня было принадлежать ей. Госпожа овладела мной. Я был счастлив предложить Мишель победу. Я был счастлив от того, что я отдавался. Это прочитала в моих глазах Джессика. Она улыбнулась мне, у нее тоже были какие-то затуманенные глаза. Позже она рассказала мне, что то, что я чувствовал – сладкое ощущение принадлежности Госпоже, передалось и ей. Эмоция была настолько сильной, что Джессика прочувствовала ее через мои глаза.

Финал. Госпожа трахает со страстью. Раб предлагает себя

“О, моя сучка, я хорошо тебя раскрыла. Ты сейчас максимально открыт. А теперь держись прямо… Предложи себя своей Госпоже”.

Мишель трахала меня с большой страстью. Вдруг она полностью вытащила страпон (у меня было впечатление, что у меня дыра в заднице). Потом она снова погрузила страпон в меня. Я непрерывно стонал…Это были какие-то перепады между болью и физическим удовольствием, которое все больше ассоциировалось с моральным удовольствием… принадлежать. Пощечины сыпались на мою задницу. Но было не очень больно. Я сделал все возможное, чтобы предложить себя моей Госпоже.

Фаллоимитатор полностью вошел в меня. Мишель схватила мои соски. Она ущипнула и притянула меня к себе, выпрямив мою грудь, растягивая и скручивая мои соски пальцами. Мне понравилась эта ласка. И я издал настоящий стон удовольствия. Госпожа Мишель все ближе и ближе приближала меня к кульминации! «Сука,- обратилась она к Джессике, – прекрати мастурбировать и соси его член. Заставь его кончить». Джессика встала на колени и взяла мой член в рот.

Как я чувствовал в тот момент! Первые толчки моей Госпожи не заставили меня кончить. Госпожа Мишель трахала меня сильнее и сильнее, не отпуская мои соски, которые она скручивала пальцами. Пальцы Джессики ласкали мои яйца, ее рот сосал мой член с тем же ритмом, что Мишель трахала меня. Все это заставило меня, наконец, взорваться долгим криком удовольствия…Я кончил на язык моей богини. Разрушительный оргазм такой интенсивности, какую я раньше не знал… Госпожа вытащила страпон из моей задницы и упала на ковер. Джессика легла на меня и медленно прижала ко мне свой рот, полный моей спермы. Мы долго и чувственно поцеловались.

Я не мог вымолвить ни слова. И вдруг заплакал. Поток слез, которые я не мог остановить. Я никогда так не плакал. Как будто ушли все мои разочарования, вопросы, тревоги…Ушло все, что я тащил столько лет. Я освободился. Было так больно. Джессика обняла меня, погладила по волосам, прошептала успокаивающие слова. Ее тепло заставило меня почувствовать себя хорошо. Надо, я смогу отпустить себя. И возродиться заново здесь и сейчас.

Продолжение часть 5

Возможно, вас заинтересует рассказ Игры “втроем” по объявлению. Часть 2

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *