страппадо для рабыни

Госпожа студентка, ее рабыня и раб профессор. Часть 12.

Предыдущая часть 11

Темы рассказа: устройство целомудрия, зажимы для сосков, лесби фемдом, страппадо для рабыни, порка, садизм

Награда, полученная профессором от рабыни

Джессика не стала медлить, когда Мишель “запустила секундомер”. Джессика встала на колени у моих ног, посмотрела мне в глаза и обхватила губами мой член. В ее глазах я увидел любовь и желание, которые она испытывает ко мне… Но я также увидел страх. Госпожа Мишель задумала что-то коварное. Она держала меня в устройстве целомудрия шесть дней, чтобы я “был в форме”. Я хотел кончить, так как ни в коем случае не хотел наказания для Джессики.

Поэтому я постарался расслабиться, сосредоточился на собственном удовольствии…Ведь если я не кончу….моя Госпожа будет беспощадна к своей рабыне. Джессика знает, как лучше всего возбудить меня. Госпожа Мишель каждые 30 секунд сообщает, сколько прошло времени…Вероятно, она отвлекает для того, что я не успел вовремя кончить. Я не хочу думать об этом. Этого не должно случиться. Я должен вернуться в устройство целомудрия…И я не желаю никакого наказания для моей любимой…

Рабыня не справляется с поставленной задачей

Джессика пытается ускорить оргазм. Ее губы двигаются на моем члене также быстро, как и ее пальчики…Другой рукой она ласкает мне яйца. Ее палец скользит между ягодицами. Она все также смотрит мне в глаза, когда ускоряет движение своего языка и пальчиков. Я чувствую, как удовольствие поднимается из глубины меня, но тут Госпожа Мишель начинает обратный отсчет…Последние 30 секунд… Я хочу только одного: наслаждаться. Отпустить себя, кончить, кричать от удовольствия. Голос Госпожи Мишель сливается с голосом Госпожи Хлои. Последние 10 секунд наслаждения. Нас останавливают. Джессика прекращает ласки. В ее глазах стоят слезы. Я смотрю на нее с непониманием и кричу: “Неееееееееееееет”

Но увы!!! Обе Госпожи смеются. Не в силах сдержаться я падаю на пол в рыданиях. Я плачу, так как все было прекращено как раз в тот момент, когда я должен был кончить…Я ничто. Что такое целая вечность на земле? Но мне не дали даже лишней минуты удовольствия…Голос Госпожи Мишель возвращает меня к реальности: “Хлоя, возьми его за зажимы для сосков и подтяни вверх. Ему пора в клетку. Но сначала он должен потерять эрекцию, а я знаю только один способ!”

Госпожа Мишель знает, как причинить боль

Боль заставляет меня повиноваться и следовать за движениями Госпожи Хлои. Она тянет меня за зажимы для сосков. Я встал, держа руки за спиной. Эрекция все такая же сильная. Страх и стыд не способствовали ее потере. Устройство целомудрия не наденется. Госпожа Хлоя сильнее сдавливает зажимы для сосков. Пронзает острая боль.

“Сейчас твоя Госпожа даст тебе удовольствие!”, – Хлоя весело хохочет. Госпожа Мишель берет основание члена и начинает бить по нему. Я кричу. Госпожа Хлоя держит мои запястья. А в это время Госпожа Мишель бьет по члену и сильнее зажимает соски…Нет сил терпеть…боль…

Но это, наконец, избавляет меня от эрекции. Госпожа Мишель возвращает мой член обратно в устройство целомудрия: “Пожалуй, ты поносишь устройство недельку или две. Жаль, что у тебя был шанс кончить, и ты его потерял”.  Я рыдаю, но это, кажется, только еще больше их раззадоривает: “Хватит ныть, сука. Ты шлюха, ты МОЙ ЩЕНОК. Именно я решаю твою судьбу. Я устала постоянно слышать, как ты плачешь! И ты будешь присутствовать на наказании моей другой суки, моей рабыни которая не смогла заставить тебя кончить, когда я ей приказала сделать это!”

Сессия жестокого наказания – страппадо для рабыни

Гнев Госпожи Мишель не ослабевает. У Джессики нет выбора.

Джессика … Все, что я хотел, – это провести остаток дня с ней. Я совсем растерялся во время наказания Джессики… Она голая стоит на цыпочках посреди гостиной. Страппадо для рабыни. Ее руки вытянуты сзади, связаны вместе и привязаны к кольцам на потолке. Госпожа Мишель установила несколько недель назад кольца на потолке, чтобы связывать нам руки. Ей понравилось использовать позицию страппадо для своих рабов.

«Идеальная позиция для хорошей экзекуции!» – говорит она. Не то слово. Это так жестоко – то, что я вижу… Дождь ударов хлыстом по спине, груди, бедрам, животу, киске Джессики. Кажется, что Госпожа Мишель не оставляет на ней живого места. Джессика кричит, но ее рот заткнут кляпом. В ее лице – боль и слезы. Я еще не видел ее такой. Она не пытается сопротивляться, да и как она может сопротивляться. Боль, вероятно, слишком сильная. Госпожа Мишель – невероятно жестокая садистка. Гнев только распаляет ее жестокость.

Наказание длится никак не меньше двадцати минут. Когда Госпожа Мишель, наконец, развязывает Джессику, то она падает мне на руки. Я должен отнести ее в спальню. Госпожа Мишель приказывает мне положить ее на кровать, скрестив руки и ноги. Я имею право только снять с нее кляп. Мне не позволено успокоить ее, погладить ее, вытереть слезы, не говоря уже о том, чтобы нежно поцеловать ее в губы. Госпожи Мишель и Хлоя строго следят за мной. Джессика ни на что не реагирует. Она пребывает в измененном сознании после полученного жестокого наказания.

“Все нормально. Не беспокойся о своей любимой суке. Она выживет … Вернись в гостиную. Все это так нас возбудило. Пришло время доставить нам удовольствие.  Разве это не лучшая награда для тебя?”

Нектар киски Госпожи как наркотик для раба-профессора

 “Да, Госпожа Мишель, для меня большая честь доставить вам удовольствие!”.

 Я начинаю с Госпожи Хлои. Ей пора уходить. Но она не может уйти без оргазма. Я встаю на четвереньки, засунув язык между ее бедер. Госпожа Хлоя кончает быстро и обильно. Затем я все вылизываю так, как ей нравится.

Моя Госпожа провожает свою подругу и возвращается ко мне. Я жду и становлюсь на колени в середине гостиной. Ей нравится, чтобы я делал это долго, чтобы она кончила несколько раз. Признаюсь, я получаю огромное удовольствие, получая ее соки, и чем больше, тем лучше. Заставить Госпожу Мишель кончить – это то, чем я никогда не устану заниматься.  Сок ее киски похож на наркотик, обильный и вкусный. 

…Через несколько недель Хлоя постепенно переезжает к Госпоже Мишель. Она приходит все чаще и чаще, иногда остается на ночь. Моя Госпожа и она – соучастницы садизма и рабского обучения, которое они практикуют на мне. Они соперничают друг с другом в своем воображении. Даже если Хлоя отстает немного на этом поприще, Госпожа Мишель всегда главная. Интересно, на что была бы способна Госпожа Хлоя, если бы она могла свободно мыслить без садистских мыслей Госпожи Мишель?

А что же моя любовь Джессика? Как я понял из разговора Мишель и Хлои, Мишель отдала ее на обучение какому-то “Мастеру”…Поэтому я почти совсем перестал ее видеть…

Продолжение часть 13

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *