госпожа любит трахать

Госпожа наказывает зарвавшегося самца. Часть 2.

Начало рассказа

Темы рассказа: унижение, страпон

“Хочешь заняться со мной сексом?”

Леди Ди отошла от перепуганного Вольдемара, но только затем, чтобы одеть двусторонний страпон. Он отлично возбуждал ее, совмещая приятное с полезным. Сейчас она одновременно и удовольствие получит, и накажет зарвавшегося самца! Закрыв глаза, она глубоко вздохнула и подошла к Вольдемару “порадовать” его. Он с беспокойством смотрел на страпон. Леди Ди придвинула искусственный член к его лицу, сотрясая им около его губ.

“Милый, что с тобой? Ты напуган? Но ты же хотел потрахаться со мной, и я готова исполнить твое желание! Только я буду трахать тебя. Тебе остается только лежать и получать удовольствие”, – рассмеялась ему в лицо Леди Ди. Бедный Вольдемар задрожал. Леди Ди провела острыми ногтями по его спине и заднице, потом звонко пошлепала его задницу. Все свои действия она сопровождала злостными смешками.

“Для начала я подготовлю тебя, милый. Будет неправильно, если я трахну тебя насухую. Торопиться мы не будем”, – Леди Ди так завелась, что забыла, что это не ее клиент.

Она раздвинула его ягодицы и взяла в руки его вялый, упавший член, сильно сжав его. Он дернулся, пытаясь сжаться, уйти от ее хватки, но Госпожа твердо знала, что делает.

“Какая жалость! Куда делать вся твоя прыть, милый? Ты расхотел получить самый незабываемый секс в своей жизни? Ты меня обижаешь!”.

Леди Ди и правда не понравилось, она стала разминать его член. Вольдемар закричал.

Госпоже нравится мучить и подчинять

“Чудные сексуальные звуки ты издаешь, мой милый! Приятно слышать! Я хочу увидеть, как ты возбужден, как ты хочешь меня! А потом начнется самый твой потрясный секс”.

“Но я не могу в таком положении, мне неудобно”, – простонал Вольдемар.

“О, не волнуйся! Я помогу тебе”. Госпожа нанесла на его член смазку и начала медленно мастурбировать, вызывая возбуждение. Несмотря на непонятные чувства, член Вольдемара стал увеличиваться, что и было нужно Леди Ди. Она продолжала возбуждать его, добившись впечатляющей эрекции. Он стал расслабляться.

“Еще немного, и ты сможешь вставить его в меня, милый!”, – заманчиво прошептала Леди Ди.

Но в тот момент, когда он уже готов был поверить в то, что его ожидает секс, Госпожа одной рукой потянулась за свечой и капнула на его головку горячим воском. Вольдемар получил такой горячий контраст, какого никак не ожидал. Возбуждение сменилось сильной болью. Член Вольдемара мгновенно упал. Но Леди Ди любила такие игры, ей нравились такие контрасты. Она капала воск на его член, попивая сок.

Потом Госпожа огласила ему свою волю: “Ты попал в комнату, где я трахаюсь со всей страстью. Сегодня ты все это почувствуешь!”. Она снова засмеялась, а он снова почувствовал страх. Он уже утратил всю свою спесь и стал кричать.

Но его крики быстро надоели Леди Ди. Она попросту заткнула ему рот кляпом и плотнее затянула ремешки. Теперь Вольдемар мог только мычать. А Леди Ди нравилось, когда мужчины мычат. А то, что перед ней, наконец, стал мычать этот самец, было особенно приятно. Она снова взялась мучить его член, царапая его острыми ногтями. Он дергался и подпрыгивал и непрерывно мычал.

Леди Ди сжимала в кулаке его член, круча его как кусок мяса, напевая легкую песенку. Госпожа захотела сделать ему бондаж яичек. Для этого она взяла красную атласную ленточку и плотно закрутила ее вокруг яиц. Постепенно его яйца стали приобретать бордовый оттенок. А Госпожа только смеялась, тыкая в его яйца ногтями.

“Что ты чувствуешь сейчас, милый?, – она заводилась все больше, видя, как он беспомощен и унижен, – Кажется, ты уже готов, и мы можем приступать…к сексу!”.

Он так дергался, что вызывал у Госпожи желание трахнуть его.

И Госпоже нравится трахать страпоном

Леди Ди придвинула страпон к отверстию Вольдемара, налив смазки. Он немного подергался, но сопротивление было недолгим. Госпожа проникла страпоном в его анал.

“Ну вот, милый, ты и получаешь то, что так хотел! А уж как я этого хочу! Не волнуйся, я уважу твою невинность”, – возбужденно крикнула Госпожа.

Госпожа стала медленно вводить в него страпон. Вольдемар вздрагивал при ее волнообразных движениях. А ей нравилось то, как ее трахала внутренняя сторона страпона. Периодически она останавливалась, чтобы “подбодрить” неудачливого Вольдемара: “Как ты замечательно трахаешься! Это незабываемый вечер! Я хочу обязательно повторить, хочу, чтобы мы стали встречаться постоянно!”.

Они оба вспотели. Но если Госпожа вспотела слегка от физической нагрузки, то Вольдемар вспотел больше от потрясения. Он еще не знал, как относиться к тому, что его трахает страпоном девушка, которую он сам хотел сегодня трахнуть.

Вскоре Госпожа почувствовала, что приближается к оргазму. Наклонившись, она крепко сжала его бедра, напряглась. Пошел оргазм. Вольдемар изо всех сил старался сохранить свое достоинство, но он тоже возбудился в процессе траха страпоном. Вскоре после того, как Госпожа кончила, его тоже настиг оргазм, как будто сила ее киски передалась ему через страпон.

Леди Ди была в восторге. Она не ожидала такого торжествующего конца. Вытащив страпон из его задницы, Госпожа, смеясь, сказала: “Не думаю, что ты когда-нибудь забудешь такое удовольствие! Обещай мне, что ты меня не забудешь!”.

Леди Ди похлопала Вольдемара по щеке и сняла с него кляп. Он глубоко вдохнул.

“Ты хочешь продолжить, милый? Я могу засунуть свой член тебе в рот, и ты получишь еще оргазм. Ты хочешь попробовать?”, – предложила Леди Ди.

Вольдемар замотал головой: “Отпусти меня, я больше никогда к тебе не подойду!”.

“Секс со мной не бесплатный”, – сообщила Госпожа.

“Да, да, я заплачу”, – сломленным голосом сказал Вольдемар.

Когда Леди Ди отцепила Вольдемара от стола, он на шатающихся ногах едва смог стоять протянул деньги и поспешил к выходу. Но уйти он не смог. Сжав ладонью задницу, он заметался в поисках туалета. Леди Ди ждала, пока он облегчится, сидя с бокалом вина.

Прежде чем вывести его на улицу, Леди Ди снова завязала ему глаза, привела к машине и отвезла на то самое место, где посадила его в машину. На прощание она сказала ему: “Если ты когда-нибудь еще захочешь потрахаться, только намекни!”. Вольдемар, ничего не сказав, пустился наутек…

Вас может заинтересовать рассказ: Девушка из моих сексуальных снов

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *