Феминизация фемдом рассказ

Господство женщин. Ч.2: Преображение в “Пиппи”

Начало рассказа:Господство женщин. Ч. 1: Похищение

Темы рассказа: феминизация, минет страпон, страпон, унижение, шантаж

Господство женщин. Ч.2: Преображение в "Пиппи"

Алиса приказала раздеться догола. Мне оставили макияж. Я разделся сразу, не возражая. В этот момент четыре женщины шептались между собой. Мне сказали сесть на специальный стул, который Алиса привезла с собой. Скорее, это был не стул, а кресло, похожее на стоматологическое, с подголовником, подлокотниками и подставкой для ног.

Мне одели кожаный ошейник, зафиксировав его к подголовнику. Мои руки закрепили к подлокотникам кожаными ремнями, а ноги привязали к подставке!

Я был голый. Если, конечно, не брать во внимание макияж, парик, длинные, блестящие, красные ногти на руках … и силиконовую грудь, приклеенную к груди с помощью клея. Привязанный и обездвиженный, я чувствовал себя очень уязвимым … окруженный тремя Госпожами и моим “личным” косметологом!

Я увидел жену, приближающую ко мне. Затем она сказала открыть рот и, я ощутил вкус резинового шарикоподобного предмета. Вероятно, кляпом мне заткнули рот, чтобы я не смог говорить или кричать…

Таким образом, меня «подготовили» к следующему этапу трансформации / феминизации!

«Поскольку Пиппа сейчас совершенно не в состоянии шевелить головой … Я думаю, нам следует начать с ее бровей», – сказала Алиса.

И она приступила к коррекции моих бровей. Я ощущал, как она их выщипывала, очевидно, придавая им тонкую форму дуги. В конце Алиса сделала татуаж бровей.

Машинка для татуажа все еще была в руках Алисы. И она начала наносить мне несмываемую “подводку” для глаз. А еще какое-то время спустя я ощутил, что Алиса приступила к моим ресницам. О, мне наращивали ресницы… В конце она накрасила их специальной «супер-удлиняющей» тушью!

Окружавшие нас женщины смотрели с изумлением на меня. Но Алиса еще не закончила с татуажем. Она вытащила кляп, поменяла цвет в машинке для татуажа, выбрав ярко-красный, и нанесла его на мои губы…

Теперь у меня не осталось сомнений в том, что у меня большие проблемы! Как я выйду на улицу с таким макияжем, ведь сойдут эти краски сами по себе не скоро? Это в корне отличалось от моих игр, когда я в любой момент мог вернуться к своему мужскому облику.

«Как я пойду на работу в понедельник? Неужели Елена, теща, Карен и Алиса будет всегда удерживать меня здесь силой?”, – спрашивал я себя.

“Прекрасно, Алиса! А теперь надо проколоть Пиппе уши. Я представляю много серег в ее ушах, пожалуй сделай по три прокола в каждом ухе. Неплохо добавить кольцо в нос и, конечно, пирсинг на язык и живот!!!”, – восторженно сказала Елена.

“А соски? Может быть сделать пирсинг сосков? Конечно, это можно будет удалить в любое время, но как будут сексуальны ее соски”, – высказала свои мысли Алиса.

«Отличная идея! Я не против!”, – поддержала Елена.

Я попытался открыть рот, чтобы выразить протест, но неуверенно застыл. Теща заметила это: «Я думаю, что Пиппа хочет сказать нам, какая ей понравилась эта идея!»

Все женщины засмеялись.

Пирсинг не занял много времени. Вскоре я смогу увидеть на себе новые украшения. Только я пока не знал, как к этому относиться. Несмотря на то, что я перед тем, как переодеться в женские вещи, тщательно побрился, Алиса нанесла мне воск. Так что волос теперь совсем не осталось, только тонкая полоска над моим членом. Затем она сняла парик и побрила мою голову … Я стал лысым, но парик при помощи клея был приклеен на место.

“Теперь она готова, дамы. Оденем ее снова?”, – предложила Алиса остальным.

“Да!”, ответила Елена.

«Заставь ее носить кожаный ошейник, Елена», – сказала Сьюзен дочери.

“О да! Хорошая идея”, – согласилась Елена.

Меня развязали и одели в мою в женскую одежду, добавив ошейник.

«Алиса, вы хотели бы остаться для «посвящения» Пиппы? Присоединяйтесь к нам как одна из госпожей Пиппы!», – предложила Сьюзен.

«Да, с удовольствием. Для меня это лестно», – ответила Алиса.

«Хорошо, Алиса и Карен, будьте так любезны, помогите обуздать нашу начинающую шлюху! Давайте поставим ее лицом вниз и наклоним над кожаным креслом, привяжем руки, раздвинем ноги, используя распорки, закрепим лодыжки кожаными манжетами”, – проинструктировала теща.

“Вы пока подготавливайте Пиппу, а мы с мамой уйдем на несколько минут: у меня есть сюрприз для нашей девчушки”, – добавила жена.

Мать и дочь вышли из комнаты. Я слышал, как они поднимаются по лестнице, входят в комнату … в поисках Бога знает чего! Карен и Алиса следовали данным указаниям и вскоре привязали меня беспомощного к кожаному креслу.

Я почувствовал страх и нарастающее волнение, когда Карен потянула мои трусики сзади и начала смазывать задний проход большим количеством смазки. Я подпрыгнул, как только почувствовал, как она проталкивает смазку в мою задницу своим пальцем. Сначала был только один палец, но вскоре я почувствовал, как анус растягивается и два, а затем три пальца проникли внутрь!

Я не мог в это поверить… Но мой член стал твердеть в ответ на эту стимуляцию … Я чувствовал одновременно и восторг, и стыд, и унижение…Я не способен контролировать мой член. Он все твердел и пульсировал. Я знал, что столь очевидная реакция только подстегнет моих похитителей женщин…Но я был совершенно неспособен остановить свое растущее волнение! Опасение и ужас охватили меня: мой член увеличился до такой степени, что теперь он касался пальцев Карен, трахающих мою задницу пальцем! Я чувствовал, как он трется о них, сквозь ткань моих трусиков!

В этот самый момент я услышал, как открылась дверь. Это вернулись жена и туща. И тут Карен выпалила: «Вы как раз вовремя, девочки … только посмотрите на это! У Пиппы возбудился член! Грязная маленькая шлюшка наслаждается, когда ее трахает моя рука! Она даже пытается потереться членом о мои пальцы!»

«Отлично, – выдохнула Елена, – значит, ей понравится мой сюрприз!» Я не мог видеть, что она принесла с собой, но услышал, как Алиса и Карен ахнули … и захихикали.

“Кто хочет стать первой?, – спросила теща, – Может быть ты, Карен? Разве твой «босс» не пытался трахнуть тебя на рождественской вечеринке? Теперь у тебя есть шанс сделать это!»

“О, да, пожалуйста … Может быть снять это на видео?”, – спросила Карен.

“Отличная идея”, – теща принесла цифровую видеокамеру и поставила на штатив …

“Стоит ли показать Пиппе ее сюрприз?”, – спросила жена.

“Почему бы и нет?”, – согласилась Карен.

И Елена показала мне…Мои глаза стали шире, когда я увидел страпон, латексный член!

“Сними страпон на камеру и одень его, Карен”, – сказала жена.

Карен подошла ко мне и начала сексуальный стриптиз. Член мой еще больше запульсировал в трусиках…

«Он хочет быть девушкой … так что … давайте покажем ему все, что должна делать девушка!», – добавила теща.

«Да, – подхватила Алиса, – и давайте посмотрим правде в глаза … мужчины всегда ожидают, что женщины должны обслуживать их члены!»

«Я с удовольствием покажу тебе, как хорошо быть девушкой, Пиппа», – закончила Карен.

Карен разделась полностью в ходе стриптиза и затем одела страпон. Латексный член торчал перед ней. Мне он показался таким страшным. Это было настоящим потрясением. Паника охватила меня, когда Карен ушла к моей заднице. Жена посмотрела на Алису и сказала: «У меня есть еще один страпон. Хочешь быть следующей в очереди?»

“Мне бы это понравилось!”, – она, видимо, не хотела упускать такую возможность.

«Сними и этот страпон на камеру и потом одень его…», – посоветовала жена Алисе.

Алиса подошла к моему лицу и начала стриптиз, снимая постепенно одежду, деталь за деталью … настолько вызывающе… Я чувствовал усиление возбуждения уже от ожидания того, что должно было случиться со мной, а тут еще эти стриптизы…

Я смотрел, как Алиса одевала страпон, а теща подтянула его вокруг талии и бедер,

Сьюзен подошла к каждой из женщин. Она посоветовала им обуть туфли на высоких каблуках, заметив, что обнаженные женщины выглядят более сексуально на каблуках. Затем она прошептала что-то каждой.

«Оденем на девушек карнавальные маски, чтобы их нельзя было распознать … Елена, сделай фото лица Пиппы как можно ближе”,- инструктировала теща.

Алиса и Карен надели маски, скрыв свои лица от камеры. Алиса вставила мне в рот латексный член… И примерно в тот же момент я почувствовал, как мои трусики отодвинули, и Карен постепенно начала входить в меня, аккуратно проталкивая свой член в мою задницу. Постепенно я ощутил, как член вошел в меня особенно глубоко, двигаясь все более ритмично.

Я чувствовал, что мое мини-платье задрано наверх. Карен вытащила страпон из меня. Я вдруг почувствовал удар по щекам! Я попытался взвизгнуть, но Алиса все еще трахала мне рот членом, и мне удавалось лишь приглушенно промычать: “Ммммммхххх!”

В моем сознании пронеслась фраза: «Пиппа должна быть наказана за ложь …». Это был настоящий поток сознания: «Я надеюсь, что вы захотите помочь мне Карен, чтобы научить ее извращенного мужа … Твой странный босс … урок, который он никогда не забудет! Ты помнишь, что Пиппа? Ну … ты скоро получишь длительное “телесное наказание” за обман жены! Наказание, которое я считаю подходящим для твоего “преступления”. Наказание, которое мы будем применять прямо сейчас!»

«Наказание Пиппы будет состоять в том, что ее задницу отшлепает каждая из нас, – это был голос жены, – Первой отшлепаю Пиппу я ладошками. Карен будет второй и сделает это кожаным ремнем. Затем она поменяется местами с Алисой и будет заставлять делать минет Пиппу. Алиса будет третьей в очереди на порку и отшлепает Пиппу расческой. Моя мама будет последней в очереди со своим любимым орудием … то, что я чувствовала много раз в юности … розги! “

“Сколько ударов каждая из нас может ему дать?”, – спросила Карен.

«Карен, я позволю тебе выбрать. Минимум шесть. Максимум двадцать четыре!», – предложила жена.

«Тогда давай сделаем еще проще, Елена. Двадцать четыре удара сделает каждая! Всего девяносто шесть! Думаю, Пиппа заслуживает это!», – сделала выбор Карен.

«Давай переоденемся, мама». Теща и жена вышли из комнаты. Карен толкнула свой член обратно в задницу и начала прокачивать меня… гораздо сильнее, чем раньше!

Минут через десять дверь открылась. И я услышал, как они вернулись. Жена и теща подошли к моему лицу: я был потрясен их кожаными костюмами. Что-то подобное я видел в фильме «Женщина-кошка». Их лица также были в масках. А на ногах были высокие сапоги на каблуках. Меня окружили, таким образом 8 ног на высоких каблуках…

И снова я почувствовал, как Карен вытащила из меня страпон. На этот раз жена встала рядом с моей задницей. Ее рука начала шлепать. Каждый удар опускался медленно, но в то же время усиливался от раза к разу! Я считал… К двенадцатому удару моя задница вспыхнула! Тем не менее, я не мог закричать! Страпон оставался у меня во рту! Следующие двенадцать ударов я получил как моей заднице, так и по бедрам!

Взглянув мельком в сторону, я обратил внимание, что теща стоит возле камеры: настал мой звездный час… Она снимала доказательства того, что могло уничтожить меня … или этим можно было шантажировать меня!

Затем началась настоящая порка: Карен использовала свой ремень, чтобы наносить удары по моей заднице! На этот раз моя задница разгорячилась уже к шестому удару … Я получил также удары по бедрам и нижней части спины. Все части горели невыносимо. К концу порки я всхлипывал … слезы текли по моему лицу!

Карен поменялась местами с Алисой и начала трахать мне рот своим фаллоимитатором. Она толкнула его, заставляя меня «глубоко заглотить» ее латексный член!

Алиса явно наслаждалась идеей шлепать меня расческой: «Я всегда буду думать об этом моменте, когда буду укладывать волосы».

Ее удары показались мне более тяжелыми по сравнению с предыдущими. Алиса била меня по ягодицам и бедрам, твердо и быстро нанося каждый удар … Вся порка заняла меньше минуты!

Я не осознавал, что Сьюзен покинула комнату, пока не услышал, как открылась дверь после ее возвращения! Когда это произошло, я понял, что действительно получу сейчас розги: теща ходила за этим во двор!

Алиса в этот момент снова начала трахать меня страпоном! К моему ужасу и полному недоумению, я почувствовал, что мой член снова начинает твердеть! Это не осталось незамеченным, и я услышал, как жена указала на это своей матери: «Тебе лучше наказать эту шлюху, мама, потому что она снова возбудилась!»

«Не волнуйся, дорогая, – ответила теща… – Я собираюсь уделить этому надлежащее время. Пиппа заслуживает «двойных» ударов?», – спросила она.

“Ооооо, да!”, – воскликнула жена, а остальные закричали в знак одобрения.

«Сорок восемь ударов…, – подумал я, – Не знаю, смогу ли я выдержать это!»

Медленно и с большой точностью теща начала мою порку! На двенадцатом ударе она отошла и что-то негромко сказала моей жене! Я не расслышал, но жена ответила одобрительно. И теща сорвала мои трусики, оставив мой пульсирующий член свисать под моим телом! Я ожидал, что она продолжит пороть меня, но прежде, чем она это сделала, я почувствовал нечто непонятное. Теща провела чем-то по длине моего члена … и по моим яйцам. Она показала мне то, что она использует! Я пытался закричать, но Карен все еще давила мне рот членом: “АААААаааааааааааааааааааааааааааааа! Я закричал в член!

Теща снова начала проводить по моему члену … но на этот раз я знал, что это! В ее руке в перчатке был большой пучок крапивы. Мой член и яйца начали яростно гореть!

К моему большому удивлению, эффект крапивы только усилил возбуждение… Мой член стал тверже, чем раньше!

“Побей ее еще немного … грязная сука наслаждается этим!”, – крикнула Елена.

Теща вернулась к розгам, и постепенно я получил свои последние тридцать шесть ударов!

Мое наказание закончилось, меня освободили из рабства и заставили встать в углу комнаты, положив руки на голову! Четыре женщины снова собрались вместе, оживленно шепча между собой. Они смотрели на меня, очевидно, решая, что делать со мной дальше.

“Пиппа … Сними с себя платье. Мы заставим тебя надеть другой наряд … Ты слишком похожа на Доминатрикс в этой коже. Поэтому мы решили одеть тебя в наряд, больше соответствующий твоему статусу!”, – потребовала теща.

Выполнив приказ, я разделся до нижнего белья и ждал, когда мне дадут новую одежду. Жена протянула мне пачку сложенной одежды. Я посмотрел на вещи, которые она мне передала, и покраснел … увидев сексуальный наряд “французской горничной”. Я купил его несколько месяцев назад! Он состоял из очень короткого розового атласного платья с белым фартуком, который закрывал юбку платья спереди, и имел небольшой нагрудник через область бюста … ! Юбка едва покрывала мой пах … показывая кружево моих чулок и несколько сантиметров кожи моих бедер!

Сьюзен протянула мне трусики-стринги, которые едва удерживали мой член между ногами, и приказала мне одеть их. Алиса взяла меня за руки и надела наручники с розовыми перьями на запястьях!

«Карен, почему бы тебе не прикрепить поводок к ошейнику Пиппы, чтобы ты могла водить ее? Мы бы не хотели, чтобы она убежала, когда мы выведем ее на публику», – посоветовала жена.

«В комнате Елены есть одежда из кожи, девочки. Я думаю, что вы должны одеться. Мы скоро поедем, и вы не можете выйти из дома только на каблуках!», – сказала теща Алисе и Карен.

Улыбаясь, они обе пошли наверх, чтобы одеться.

Теща огласила свое решение: «Мы идем выпить в местный паб». Я не мог поверить своим ушам. Они должно быть шутили, дразнили меня и пытались напугать. В этом они добились успеха.

«Ты будешь подчиняться нашим инструкциям, шлюха. Не сомневайся ни секунды, что мы откажемся от наказания тебя только потому, что мы в общественном месте. Мы это сделаем непременно, если ты вздумаешь сопротивляться. Если ты вздумаешь отказаться, мы будем вынуждены рассказать о твоем настоящем облике! “, – мое сердце упало: ловушка захлопнулась, как только я услышал слова жены.

«Прежде чем мы пойдем, я думаю, что нам нужно запечатлеть на память, как красиво ты выглядишь».

«Не забудь видеокамеру, Алиса». сказала теща Карен.

«Еще одна вещь, которую ты должна знать, Пиппа, – сказала Алиса мрачно, – Мы пойдем в в байкерский бар. Я думаю, что их сильно впечатлит твой член между ног, если они вдруг об этом узнают. Пошли, девочки».

Покраснев, я решил убежать и покончить с этим ужасом, но вспомнив фотографии, отказался от этой идеи. Я не мог поверить, что это на самом деле происходит со мной. Мой разум переполнял страх. Что меня еще ждет впереди? Я переживал, что мне может серьезно прилететь в этом клубе, если там выявят, кто я!

«Вот он», – указала Алиса, указав на следующий угол улицы, -Похоже, народу там много, судя по количеству мотоциклов на парковке».

Место выглядело грубовато, вокруг было довольно шумно. За клубом был сад с деревьями, окружающими летние столики бара. Я услышал голос жены:….

Продолжение: Господство женщин. Ч. 3: “Голодная шлюха”

Другой фемдом рассказ по теме – Успешная феминизация

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *