Допрос с неожиданным финалом - фемдом рассказ

Допрос с неожиданным финалом.

1945 г. До конца войны оставалось совсем немного времени. Вместе с тем, один советский офицер попал в плен к немцам. Его допрос вел не какой-то там простой выскочка-гестаповец, а кадровый офицер из известной прусской семьи. Ему не пристало “пачкать руки” и допрос он вел ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вербальным методом.Допрос с неожиданным финалом.

Но у него имелась помощница-типичная эсэсовка-блондика, или не блондинка. Это не важно. Так вот, ей понятия офицерской чести были не знакомы. И уж она имела весьма богатый опыт «допросов с пристрастием», особенно с помощью кнутов и плетей. Наш офицер был из репрессированной семьи и был не из тех, кто готов умереть с криком: “… За Родину, за Сталина…” Мало того – он был евреем и терять ему было нечего. Но палачи не учли одного: то, что начала с ним делать “горАчая” эсэсовка, ему, мягко говоря, было не в тягость – он был просто патологическим мазохистом!

Через пол часа, после начала допроса, глаза из орбит нашего “пруссака” начали постепено “вылезать”, ибо он не понимал что здесь происходит. Вместо знакомых ему проклятий фашистам да уличной брани, русский офицер, как бы нараспев, громко произносил лишь два-три слова: “..Ну…..Давааааай…..Ещеееееее, ещееееее”. Наша юная или не очень эсэсовка, была отнюдь не дурой. Мало того, она была еврейкой по отцу, но ей удалось это скрыть, до поры до времени. Улучив момент, когда рот у “пруссака” расскрылся до ушей, она резким и неожиданным ударом кнута, с разворота сбила с его пояса кабуру с пистолетом и в ту же секунду направила на него свой.

Закрутив руки за спину и надев на него наручники, она заткнула чем-то его так и не закрывавшийся рот и затолкала за решетку. Вытерев пот со лба, она подошла к русскому, и положив как профессиональная “госпожа” плеть вдоль спины, она по русски, хоть и с акцентом спросила: “..Тебя развязать?..” Тот же невозмутимо отвечает: “Да ладно тебе! Мы ведь только начали! Всего полчаса прошло… И че ты так долго с ним возилась, я уже устал ждать!..” Скривив губы, та процедила: “..Я поняла кто ты такой с первой секунды, но чтобы до такой степени!.. Ладно..”

Она вытащила из шкафа длинный кожаный ремень, два бамбуковых кейна, два тонких стека разной длины и ещё с десяток иных средств для допроса… “Ты уверен что хочешь продолжить? Спрашиваю последний раз!” – “Да ладно тебе, продолжай уже ради бога..” Больше внятных слов связанный “пруссак” не услышал. Только громкие щелчки и свист… И еще стоны, причем как мужские, так и женские… Через неск. часов, закончив “пытку”, наши герои сбежали, после перешли линию фронта, сдались в плен американцам, а после войны, в начале 50-х, переехали в Израиль, где организовали первую в стране БДСМ-студию. Она существует по сей день.

А что же с “пруссаком”? Он был арестован и отправлен в заключение до суда. Ему “светил” расстрел за промах с кадрами и побег важного арестанта. Но лагерь вскоре освободили союзники. После войны суд в ФРГ оправдал его, так он сумел доказать, что не учавствовал в репрессиях и вообще был противником нацистского режима, стал обычным госслужащим, и, наконец, позволил себе открыть свою верхнюю БДСМ ориентацию. Нашел себе несколько подруг, которые более-менее успешно проводили над ним контроль снизу. Вот и весь рассказ.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *