доминирующая учительница дает урок

Доминирующая учительница преподает “урок”

Тема: по принуждению, наручники, куннилингус, принудительный секс

Мне нравятся женщины постарше

Я никогда не забуду свой первый сексуальный опыт в 18 лет. Это случилось с моей учительницей истории в колледже.

В пятницу днем я спросил у нее, могу ли я остаться после занятий и разобрать некоторые вопросы по истории. Она согласилась, сказав, что у нее есть немного свободного времени.

Поэтому в 14:00, по окончании занятий, я зашел в класс. Сначала я заглянул и убедился, что она была одна.

Моя учительница сидела за столом, просматривая какие-то бумаги. Она была в черной блузке и короткой юбке. Несколько мгновений я смотрел на ее изысканные ножки… Признаюсь, всегда мечтал о женщине постарше…

Мне не нравились сверстницы, так как казались несерьезными и незрелыми. Могу заметить, что им так же не импонировало мое серьезное и робкое поведение. Женщины постарше, с другой стороны, говорили мне, что я кажусь намного взрослее, чем мои сверстники. Кроме того, в этом возрасте играют гормоны. Несомненно, я хотел секса. И меня преследовали фантазии, как зрелая женщина обучает меня сексу. Даже больше, подобные фантазии постоянно крутились у меня в голове.

Моя учительница

Но сейчас, подойдя к учительнице , я отбросил эти мысли. Мне нужно было разобрать вопросы по истории. Когда я открыл дверь, она посмотрела на меня.

“Здравствуй! Какие у тебя есть вопросы?”

Я прошел в класс.

“О том, что мы изучали сегодня … Я не совсем понял то, что касается… первой конституции”.

«Хорошо, садись и открой книгу».

Итак, мы сидели рядом. Некоторое время она говорила мне о принятии первой конституции, но я вдруг опустил глаза на ее ноги. Какая у нее была идеальная фигура! Все в моем вкусе: слегка полноватая, но не толстая. Я залюбовался красивой, слегка округлой попкой. Подняв глаза, я не мог не восхититься ее великолепными каштановыми волосами, спадавшими до плеч. А какое у нее было миловидное, слегка загорелое лицо! Мой взгляд задержался на вырезе ее блузки, немного открывавшем сочную грудь. Ей было 25-27 лет.

Запах ее легких духов смешался с моими фантазиями. Я полностью погрузился в мои сексуальные мысли, забыв про историю. И буквально “съедал” глазами ее ноги.

“Что-то не так?”, – вдруг спросила она.

Я посмотрел ей в глаза и понял, что она перестала говорить около 5 секунд назад. Мне показалось, что она с интересом смотрит на меня. Даже в ее улыбке я увидел что-то сексуальное… Я почувствовал, что краснею…

“О, извините…. Я что-то уже устал сегодня. Так много всего”, – сказал я неуверенно.

“Ты обедал?”

“Не совсем, только немного печенья”

“Я и сама очень голодна.” Она откинулась назад и зевнула: “Хочешь пойти перекусить? Мы можем продолжить обсуждение исторических вопросов во время обеда”.

Беседа становится неформальной

Я согласился (мне очень понравилась эта идея). Мы вышли из колледжа и пошли по улице в маленькую кондитерскую. По дороге мы продолжали обсуждать историю. Закончив разговор о конституции, мы обсуждали то, что происходило в колледже и моих друзей. Опять же, мой ненасытный взгляд опустился к ее ногам.. И мой член встал внутри моих трусов.

“У тебя хорошие друзья?” – вдруг спросила она.

Я почувствовал стыд, и моя эрекция быстро спала. Но я согласился: “Ну, да”

Она снова улыбнулась мне своей сексуальной улыбкой: “У тебя есть девушка?”

“Нет. Я не обращаю особого внимания на девушек в колледже, они такие незрелые….Да и что тут лукавить, похоже, я им не очень нравлюсь.”

“Ясно”, – сказала она. “Ты довольно серьезный парень для своего возраста.”

Я покраснел: “Спасибо”

Мы не говорили во время обеда. Пообедав, я собирался отправиться домой пешком, но она вдруг предложила: “Тебя подвезти домой?”

“Да, это было бы здорово”

Так что мы сели в ее машину. Я наблюдал, как сгибались стройные мышцы ее ног, когда она нажимала на педали. Показывая ей дорогу до моего дома, я попросил: “Поверните направо” Но она проехала мимо.

“Вы пропустили поворот”, – сказал я.

«Мы вернемся, – сказала она, – Но сначала я хочу тебе кое-что показать».

В доме учительницы

Она продолжала ехать. Проехав через район, в котором я не был, мы оказались рядом с большим домом, вдали от других, в конце улицы. Она подошла к дому. Я охотно последовал за ней, хотя и растерялся. Она отперла дверь и вошла, сказав мне подождать ее в фойе. Потом она ушла в другую комнату и вышла оттуда, держа в руках пакет. Жестом она пригласила меня подняться по лестнице и предложила сесть на большой диван. Безусловно, я смотрел на нее с удивлением.

И она удовлетворила мое любопытство: “Итак … если тебе не нравятся сверстницы, значит, тебе нравятся женщины постарше?”

Я сглотнул несколько раз, пытаясь что-то ответить. Да, я неоднократно фантазировал о том, что подобное может случиться. Но сейчас растерялся и не знал, что ответить.  Она снова повторила.

Я улыбнулся ей, но зажался еще сильнее.

“Ты робкий? Хорошо, я покажу то, что ты никогда не забудешь. Ты соблазняешь меня весь день. Поэтому я получу то, что я хочу!”

Простым способом или сложным???

Я оцепенел. Меня одновременно пронзили горячее волнение…и страх…Я почувствовал холодную дрожь, прошедшую по моему позвоночнику. А член снова вскочил, показывая выпуклость через мои джинсы.

«Вопрос в том, – продолжила она, – будем ли мы делать это простым способом или сложным?”

“Д-делать что?”, – я стал заикаться.  Никогда не думал, что буду так застенчиво вести себя с женщиной. Осознавая, что она намекает на секс, я растерялся так сильно, что утратил дар речи…

“Ты знаешь, о чем я говорю!”, – она перешла на крик. Она положила пакет на стул и сняла блузку.

На ней не было бюстгальтера. Моему взору открыла ее восхитительная грудь. Я почувствовал, словно электрический удар прошел сквозь мои нервы. Теперь мой член давил на трусы, грозя порвать их. Но как я мог сделать это с моей учительницей? Это было бы неправильно.

“Я-я собираюсь пойти домой. Это-это не … Я действительно не должен делать это”.

“Заткнись!” Она быстро взяла что-то со стула. Когда я услышал отчетливый щелчок, то понял, что это был… пистолет!

“Как я этого хочу”

“Ты останешься здесь! Ты отказал себе в праве уйти, когда сел в мою машину, и теперь ты дашь мне именно то, что я хочу…именно так, как я этого хочу! ПРЯМО СЕЙЧАС! РАЗДЕВАЙСЯ!”

Когда я неохотно снимал с себя одежду, то сильно запаниковал…От нахлынувших мыслей начала болеть голова. Я так задрожал, что мне стало плохо. Она заставит меня сделать это, хочу я этого или нет. И я ничего не могу сделать . Я всегда мечтал о чем-то подобном. Но теперь, когда желаемое должно было случиться, я был напуган до смерти. 

И я стоял голый перед ней перед ней, дрожа как на холодном ветру.

«Я вижу, нам придется сделать это трудным путем», – сказала она насмешливо.

 “Ложись на кровать и не шевелись”.

Я выполнил – лег на старую металлическую кровать с панцирной сеткой.  Она взяла с наручники и пристегнула меня к кровати. Теперь я точно не мог освободиться. Она сильнее подтянула манжеты, болезненно сжавшие запястья. Слегка погладив меня по голове, она тихо рассмеялась.

Страх или наслаждение?

Мой член все также стоял в вертикальном положении, и она слегка погладила его. И я почувствовал, как что-то в глубине меня жаждет…. Но чувство страха было сильнее…Поэтому я не был доволен тем, что сейчас происходило…

«О боже», – простонал я. «Пожалуйста, не делайте этого».

Она сильно ударила меня по лицу: “Ты же сам “просил” меня об этом! Я читала это в твоих глазах. Ты получишь то, что хочешь! И тебе это понравится.”

Сев мне на живот, она …ввела мой член… Она сидела…на нем. Я чувствовал ее жар. Затем наклонив к моему лицу грудь, она прокричала: “Лижи! Лижи!”

И я начал лизать, сосать и целовать ее грудь. Мой член пульсировал в ней, а я гладил ее твердые соски кончиком языка. Она стонала и корчилась на мне.

Несколько минут казалось длились часами. Наконец, она привстала и села снова… на мое лицо:”Теперь лижи еще!” Я работал моим языком внутри и вокруг ее киски. Когда я лизал и сосал, она застонала, хотя я едва мог дышать. Она так сильно сжала мое лицо горячими бедрами, причиняя мне боль. И я….я… стонал от боли.

Принудительный секс

“ЕЩЕ!”, – кричала она между стонами. И я продолжал работать. Как же долго мне нужно делать это? Она текла , а я облизывал что мог. Чувствуя, что могу задохнуться, я пытался остановиться. Но она поднесла пистолет к моей голове, и я продолжил снова. Я работал своим языком внутри нее. А она сильно зажала мою голову мускулистыми мышцами, продлевая мои страдания и ее удовольствие.

Наконец, она встала. Вероятно, прошло не менее 30 минут

«Теперь самое интересное», – сказала она. «Если все будет хорошо, я отпущу тебя домой. Но не кончай, пока я не скажу, ПОНЯЛ?! »

Да, – прошептал я в ответ, задыхаясь.

Еще раз она оседлала меня, направляя мой член в свою ненасытную дыру. Она ахнула, как будто только что опустилась в кипящий горячий источник, и начала медленно качаться вверх и вниз по моему члену. Постепенно она убыстряла темп, сжимая мой член.  Я застонал от боли, когда она получила свой оргазм. Как бы я ни хотел кончить сейчас, я не мог, так как она указала пистолетом на мое лицо.  Было чертовски трудно сдерживать. Мои яйца готовы были взорваться. Она продолжала накачивать меня, вцепилась мне в плечо свободной рукой. 

Ее ногти царапали мою кожу, оставляя глубокие красные следы. Но, кажется, она достигла точки. Ее стоны стали громче, а грудь вздымалась с каждым вздохом. Она откинула голову назад и закричала: «Ладно, сделай это сейчас!». Хотя это было похоже на нечеловеческий рев. Я с облегчением застонал, выпуская мою горячую сперму в ее тело.  Как же мне хотелось убежать от нее! Мы оба тяжело дышали, достигнув кульминации. Она все еще сидела с моим теперь мягким членом внутри нее.

Наконец она встала и пошла в ванную. Вернувшись обернутая полотенцем, она посмотрела на меня, все еще совершенно беспомощного, прикованного к кровати. А я умоляюще посмотрел на нее.

«Ну, тигр, – сказала она – теперь ты будешь гораздо более внимателен на истории. Это урок, который ты никогда не забудешь!»

Возможно, вам понравится рассказ Покорение девственника. ч. 1 В плену ее запаха

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *