Госпожа и раб рассказ

Для удовольствия госпожи ч.1

Я подхожу к дому моей госпожи полностью подготовленным. Ранее Госпожа приказала мне чисто побрить гениталии, надеть  анальную пробку, прикрепить зажимы для сосков, купить бутылку хорошего вина и цветы.

Когда Хозяйка открывает дверь, она улыбается и приглашает меня войти. После она ведет меня на кухню, где я ставлю вино на стойку и быстро расставляю цветы в вазу.

 «А теперь посмотрим, насколько хорошо ты выполнил мои приказы», ​​- говорит она, подходя ко мне ближе и приказывая мне снять рубашку. Я расстегиваю её и кладу на спинку одного из стульев. Она улыбается и издает довольное «Мммм», а затем хватает цепочку между зажимами для сосков и натягивает её. Они на мне уже почти час и довольно болезненны, но меня это очень возбуждает. Я стону и изо всех сил стараюсь стоять прямо. Держа их туго натянутыми, она нащупывает анальную пробку через мои джинсы. И снова она издает приятное «Мммм». 

«Снимай джинсы!» Она не отпускает цепочку зажимов для сосков. Это немного сложно, но мне удается расстегнуть джинсы и стряхнуть их вниз до пола. Пока я стою со спущенными штанами на полу, она начинает осматривать мой член и яйца, все время натягивая цепочку зажимов. 

«Ты проделал очень хорошую работу!», – говорит она. «Но что это?», – она ​​указывает на металлическое кольцо для члена, которое плотно облегает основание моего члена и удерживает яйца отдельно друг от друга. «Я ничего не говорила о кольце для члена!» – твердо говорит она, дергая цепочку зажимов. 

Немного заикаясь, я наконец опускаю глаза и говорю: «Я думал, вам это может понравиться, Госпожа». Она улыбается: «Это очень хорошо… но ты должен научиться делать ТОЧНО ТАК, как тебе говорю я! … Пойдем со мной!”.

Она крепко сжимает мой член и яйца и проводит в свою игровую комнату. Она снимает зажимы с моих сосков, вызывая болезненный прилив крови, и, немного потерев мои больные соски, для надежности прижимает к ним прищепки. Я немного поеживаюсь и не могу удержаться от тихого стона. 

Она сгибает меня над лошадью для порки и очень крепко связывает мне руки и ноги. Затем она заходит сзади и более внимательно исследует мою анальную пробку и то, как я прикрепил ее веревкой. 


Хозяйка выходит из комнаты на несколько минут… А когда возвращается, на ней черный кожаный корсет, черный пояс для чулок с черными чулками и пара кружевных черных трусиков, которые я едва вижу в тусклом свете. Госпожа идет по комнате и встает прямо передо мной, медленно приближаясь. Наконец, Ее красиво выбритая киска оказывается прямо перед моим лицом, почти полностью видная сквозь легкие кружевные трусики. 

«Хочешь?» – спрашивает она. Я охотно отвечаю: «Да, госпожа!». «Тогда ты должен научиться ТОЧНО следовать моим инструкциям!” . Она проходит через комнату спиной ко мне и медленно снимает корсет. Наконец, Она поворачивается ко мне лицом. Ее груди великолепны, и меня переполняет желание. 

Она садится в кожаное кресло лицом ко мне, закрывает глаза и медленно начинает возбуждать рукой свою грудь, другой рукой медленно спускаясь вниз по животу к киске. Она растирает ее очень медленно, не торопясь… Одна рука на груди слегка скручивает сосок, а другая лезет в трусики. Это продолжается, кажется, целую вечность … Она начинает очень тихо стонать. Я почти забыл о боли в сосках из-за того, что прищепки крепко зажаты между моим телом и лошадью для порки. 

Вдруг она останавливается. Теперь у нее такой взгляд. Я знаю, что меня будут пороть. Ей нравится пороть меня, когда она возбуждена. Порка только усиливает Её возбуждение, о чем она мне уже много раз говорила раньше. Она проходит в нескольких сантиметрах от моего носа, снимает трусики, приказывает мне открыть рот, а затем засовывает в рот трусики. Я очень возбужден! Она подходит к стене, снимает тяжелую кожаную плетку и бьет ей по моей заднице не менее 5-10 минут, давая мне хорошую разминку.

 Моя задница действительно начинает болеть, и я знаю, что сегодня вечером она намеревается задать мне хорошую порку. Она идет к стене, чтобы взять еще одну плетку, которая бьет еще больнее, и начинает сильно пороть меня. Я стискиваю зубы. Минут через 10 она останавливается и гладит мою задницу руками. 

Мой член немного смягчился от боли, и я знаю, что Ей это не нравится. Она всегда требует, чтобы я не терял возбуждения от боли. Она ходит передо мной, Ее голая киска прямо перед моим лицом. Хозяйка спрашивает меня: «Ты научился делать именно так, как тебе говорят?». «Да, госпожа, я ваш, и я сделаю именно то, что вы мне прикажеие!». «Очень хорошо», – мурлычет она. Она наклоняется и смотрит прямо мне в глаза… на мгновение останавливается… и говорит: «Ради тебя!». 

Она отвязывает меня от лошади, снимает прищепки и, наконец, убирает веревки, удерживающие мою анальную пробку в заднице. Анальная пробка медленно вырывается и падает на пол. Она возвращается к стулу и велит мне прибраться. Пока я быстро все убираю, она снова начинает потихоньку гладить себя. Когда я заканчиваю с уборкой, она приказывает мне встать на колени перед Ней. Я вижу ее соки, которые стекают по внутренней стороне ее ноги, и спрашивает, не хочу ли я их попробовать. Я, конечно, нетерпеливо отвечаю: «Да, госпожа»! Она вытирает соки пальцем, встает, поворачивается и вытирает их себе о задницу. 

«Что ж, давай, мой маленький раб». Я подхожу и начинаю лизать, сначала нежно и медленно, а затем немного быстрее. Я проникаю языком так глубоко, как могу, потому что я знаю, что моя Госпожа любит это. Она стонет и через несколько минут снова садится, хватает меня за затылок и крепко прижимает к своей киске. В течение нескольких мгновений Она проводит своей киской по моему лицу, вверх и вниз, используя мой нос и рот… Ее соки размазываются по моему лицу. Она требует меня заставить Ее кончить. 

За последние несколько месяцев она научила меня действовать ТОЧНО ТАК, как она этого хочет. Ее первый оргазм наступает очень быстро, она на мгновение отталкивает меня, затем снова прижимает мое лицо к своей киске и говорит мне не торопиться. Я поддерживаю в ней возбуждение, медленно облизывая и посасывая…Еще 10 минут, и она снова испытывает оргазм. Её оргазм очень медленный и интенсивный. Наконец, она смотрит на меня сверху вниз и очень мягко спрашивает, устал ли мой рот и язык. «Да, госпожа… немного», – отвечаю я.

«Я знаю, как это исправить», – говорит она с дьявольской улыбкой. «Иди и снова возьми зажимы для сосков, и поторопись!». «Подожди… у меня есть идея, принеси мне и разогревающий крем ». Я немного нервничаю, но отвечаю: «Да, госпожа!» и быстро возвращаюсь с обоими предметами. Она открывает тюбик, кладет приличную порцию на ладонь, хватает мой член и медленно начинает втирать. Я почти сразу почувствовал жжение от крема, в то время как она втирает оставшееся количество в мои яйца и уходит мыть руки.

 Сначала слегка покалывает, ощущения теплые и почти приятные, но жар продолжает накапливаться. Жар все усиливается, она возвращается и крепко прижимает зажимы к моим и без того очень воспаленным соскам, восхищаясь своей работой, улыбается и говорит: «Теперь ты забудешь о своей больной челюсти». Она расслабляется в кресле, хватает меня за лицо, и снова трется о него в течение нескольких минут, а затем, наконец, возвращает меня к работе. 

Мои соски болят, а член и яйца горят. Я постанываю, когда лижу её киску, и мои стоны, кажется, чрезвычайно возбуждают Ее. Еще через 15 минут кунилингуса у нее наступил третий оргазм. Она нежно трет мою голову: «Отличный раб! Я очень довольна тобой!”. «Я думаю, мне понадобится проникновение, чтобы закончить эту прекрасную сессию, но я определенно не могу вытерпеть этот крем». Она дует на мой член, ведет меня к кровати, крепко связывает меня лицом вверх, подложив подушку под голову, и быстро пристегивает ротовой кляп с фаллоимитатором к моему лицу.

  Мой член и яйца горят, соски болят, но я никогда не был так возбужден! Госпожа любит покататься на моем лице, а это значит, что у нее пока отличное настроение. Она медленно опускается. Ее запах сводит меня с ума. Она скачет на моем лице и получает еще несколько оргазмов. Наконец, она ложится рядом со мной и молчит несколько минут. 

Потом она встает и не говоря ни слова, развязывает меня. Затем, к моему удивлению, она ведет меня к стене и достает распорку для ног. Она прикрепляет распорку для ног, очень далеко раздвигая их. Затем, она прикрепляет к распорке на стойку длинный фаллоимитатор, наносит на него много смазки и проталкивает глубоко в мою задницу … затем фиксирует на месте. При этом она не говорит ни слова.

Она поднимает мне руки над головой и привязывает их к крючку в потолке, снимает зажимы для сосков, втирает порцию разогревающего крема в мой член и яйца, идет к двери и выключает свет. 

Перед тем как уйти, она оглядывается и говорит: «Я иду в ресторан с подругой сегодня вечером. Вернусь через несколько часов, но мысль о том, что ты здесь, в этом затруднительном положении, пока я буду ужинать в ресторане, мне чрезвычайно приятна. Будь готов, когда я вернусь домой! ».  Она улыбается и закрывает дверь.

Продолжение следует

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *