Плетки сессия доминирования

Дисциплинарная сессия муженька

Предыдущая запись блога: Встреча с экстремальной парой: жеский БДСМ фемдом

Темы блога: порка

Прошлой ночью у меня была восхитительно девиантная (но любящая) сессия дисциплины с моим мужем. Я позаимствовал идею, которую видела на видео, выложив 5 орудий для наказания: стек, таус, кожаный ремень, весло Спенсера и трость.
Я одела кожаные брюки и кожаный топ и повела Джеймса в спальню. Потом объяснила ему правила моей новой игры. Следовало установить порядок получения ударов каждым из 5 орудий дисциплины. Тем, что он выберет первым он получит 20 ударов, следующие 16, 12, 8 и последний 4 очень сильные удара.

Было интересно наблюдать, как он делает свой выбор. Я использовала все эти орудия на нем в прошлом, и он знал, что все они могут быть довольно болезненными. Психология выбора его наказания действительно проникла ему в голову. Я могу это сказать, потому что он получил немедленную эрекцию. Он решил начать со стека.

Я положила его на матрас и приказала ему считать удары, начиная с 20 в обратном порядке. На десятом ударе он уже стал его извиваться. Когда он достиг цифры один, я протянула руку , чтобы ласкать его член. Он полностью обмяк. Я, с другой стороны, очень возбудилась.
Я дала ему несколько минут, чтобы прийти в себя, прежде чем ему пришлось выбирать следующее орудие. Он выбрал весло Спенсера.

Весло

Я решила работать быстро с веслом. Джеймс начал считать с 16-и, но он ошибся и потерял счет, перейдя в мольбу милосердия. Весло Спенсера может иметь такой эффект на раба. Поскольку он потерял счет, он, вероятно, получил двадцать ударов вместо шестнадцати. Ну да ладно, его вина.
Я дала ему пять минут на восстановление, прежде чем заставила его выбрать следующее орудие. Джеймс выбрал Tawse.

таус



Ни один из его выборов не удивил меня. На самом деле, я могла предсказать его выбор без проблем. Я знаю, что он действительно ненавидит трость, ремень и таус. Я снова заставила его отсчитать, когда он получил 12 болезненных шлепков таузом. К этому времени я был очень возбуждена, поэтому я перешла к словесным оскорблениям. При этом я позаимствовала то, что слышала в видео. Я сказала что-то вроде «Я говорила тебе, что будет больно, сука». И «получи, сука, ты заслуживаешь наказания, не так ли?»

Мне было так весело наблюдать, как он извивается и морщится. Его задница была вся красная, и несколько синяков начали уже начали оформляться. Я взяла мою руку и погладила его по ягодицам. Они горели. «Мы почти закончили, осталось еще два. Какой из них ты выберешь: ремень или трость?

Джеймс выбрал ремешок, и он поморщился, потому что знал, что это не доставит ему удовольствия.

Я взяла ремешок и сделала восемь очень медленных и методичных ударов. Джеймс отсчитал их, начиная с 8 до 1. Его тяжелое дыхание и то, как он держал матрас руками, не оставляли сомнений в том, что он считает свою дисциплину довольно изнурительным опытом. Бедный ребенок!

Теперь мы дошли до последнего орудия, страшной трости. Я дразнила его, взяв трость и взмахнув ею в воздухе, позволяя ему предвидеть, что должно было случиться с ним. Я сказала ему, чтобы он приготовился, положила левую руку на бедро и медленно откинула правую руку, которая держала трость. Легким движением руки я опустила трость на его уже покрасневшую задницу. Джеймс практически спрыгнул с кровати, выкрикивая «Один».

Я повторила это еще три раза, и когда нанесла последний удар тростью, я заметила слезу, скатившуюся по лицу моего мужа. Я довела его до предела и, может быть, чуть-чуть больше. У нас есть безопасное слово, но он не использовал его. Я так гордилась им, что он вытерпел это для меня.

Я также была чрезвычайно возбуждена, поэтому я быстро сняла свой кожаный костюм и приказала своему избитому и сломленному муженьку поклоняться своему телу. Он нашел утешение в моей груди и удовлетворение между моих ног. Это не заняло у меня много времени, так как я достигла своего апогея очень быстро. Но я хотела большего, поэтому приказала Джеймсу принести мой большой черный фаллоимитатор, и я сделала так, чтобы он доставил мне удовольствие, пока он продолжал сосать мой клитор. Вознаграждение было небесным. Оргазм был снова, и на этот раз все было еще более интенсивным.

Джеймс лег рядом со мной, и мы обнимались, пока я не заснула. Это был прекрасный опыт.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *