где наслаждение там и боль

Быть прикованным цепями на улице. Часть 4

Предыдущая часть: часть 3

Темы рассказа: бондаж (цепи и кандалы), кляп, маска, порка кнутом, боллбастинг, минет и секс

Когда не знаешь, чего ожидать…

Я хныкаю в кляп от страха перед неизвестным. Кнут касается моего анала, и я чувствую, как Мэг начинает щекотать им яйца. В ответ я пытаюсь еще раз вырваться из цепей, удерживающих меня. Но я ничего не могу сделать, так как самое доступное мне движение – мотание головы: “НЕТ”. Все, что я отчаянно “прошу”, постанывая кляп – “хватить меня хлестать и трогать кнутом там”.

На несколько мгновений меня оставляют в покое. В страхе ожидания неизбежного на меня снова обрушивается удар…Боль… Я кричу в кляп, когда Мэг ударяет кнутом между ног…Мне кажется, что от боли лопаются моя задница, яйца и член…

Затем следует прекрасно нацеленный удар по моим самым нежным местам с максимально возможной силой…Я на мгновение обмяк. Меня пугало, что это будет продолжаться еще долго..Но, к счастью, все закончилось.

Я услышал, как кнут упал на землю. Потом Аманда подошла ко мне: «Ааааа, бедняжка, ты выглядел так, как будто это действительно больно».

Я стал энергично мотать головой и попытался сказать. Но мои попытки попросить ее отпустить меня остались незамеченными. Я смог только промычать в кляп.

Аманда слегка коснулась моих яиц и посмотрела мне в глаза. «Я помогу тебе почувствовать себя лучше, милый», – сказала она, опустившись на колени и начала сосать и лизать мои яйца, медленно продвигаясь по моему члену своим языком. Это было удивительно, ведь я все еще продолжал ощущать боль после жестокой порки. Наконец, она полностью взяла член в рот и начала сосать мой пульсирующий стержень. Мое тело стало непроизвольно двигаться, и я застонал в кляп с экстазом. В этот момент я ощутил руки Мэг на своих бедрах, сжимающие мои воспаленные после порки ягодицы…

Весь мой мир в эту минуту был так прекрасен, что казался сном. Внезапно Мэг наклонилась к моему уху и стала что-то шептать. Аманда продолжала сосать мой член, поэтому мне трудно было сосредоточиться. Наконец, я расслышал: “Хочешь трахнуть меня?”

Давай поиграем в игру на выдержку

Я киваю головой “да”, стоны удовольствия заполняют меня.

“Хорошо. Но ты должен знать: если ты кончишь, прежде чем я тебе разрешу это сделать … Мы оставим тебя здесь!”, – сказала она серьезным тоном.

Оставят меня здесь? Что это означает? Она действительно это имела в виду или это своего рода игра?

Я не знаю, что выбрать: мой мозг в смятении от того, что Мэг только что сказала мне. Тем более, что Аманда продолжает сосать мой член. Она делает это так восхитительно, засовывая его от кончика до основания…Это затуманивает мои мысли…Я просто не могу рассуждать здраво…

Мэг встает передо мной и смотрит на Аманду, как она буквально заглатывает мой стержень в рот. Посмотрев на Аманду и прямо мне в глаза, Мэг соблазнительно улыбнулась мне, и, не отрывая от меня взгляда, стала медленно снимать свою одежду. Потом бросила ее на землю рядом с Амандой.

У Мэг удивительное тело: маленькая упругая грудь, восхитительно плоский живот и задница, ради которой стоит умереть. Она стояла передо мной в красном бюстгальтере и трусиках.

Ее вид буквально заворожил меня…Сердце заколотилось сильнее. И я поспешил отбросить, позабыть ее слова о том, что они оставят меня здесь. Все, о чем я мог думать в эту минуту – о ее теле. Я “пожирал” ее глазами, осматривая сверху донизу…

Аманда перестала сосать мой член: «Ммммм, кажется, я возбудила тебя достаточно».

Игра страстей

Она оглянулась на Мэг, увидела, что та стоит полуголая, шагнула к ней и что-то прошептала. Я застонал в кляп… Мои ноги дрожали, дыхание стало быстрым и глубоким. Моя потребность кончить сильно возросла. Теперь все, что я хотел, – это Мэг…Я так сильно хотел ее, что, кажется, почувствовал ее вкус.

Я наблюдал, как девушки шепчутся передо мной… Аманда секунду смотрела на меня самой соблазнительной улыбкой, какую я у нее видел, затем закивала головой и перевела взгляд на Мэг…Что бы ни говорила Мэг, Аманда одобряла. В этом я не сомневался.

Но все, о чем я мог думать, – это о том, что я сейчас буду трахаться с Мэг и кончу… Все остальное для меня не существовало

Мэг подошла ко мне и посмотрела мне в глаза, положив руки на мои бедра: «Помни, что я сказала тебе», – подначивала она, напоминая мне о последствиях, если я кончу без ее разрешения. Ее голос был такой мягкий и сладкий, но в то же время серьезный.

“Ты все еще хочешь трахнуть меня?”, – спросила она. Мой восторженный кивок и жаждущие стоны в кляп стали “ответом” на ее вопрос. Она широко улыбнулась, обняла меня за бедра. Во мне завибрировала анальная пробка… Вероятно, была задействована высокая скорость. Было как-то удивительно это чувствовать…Мэг повернулась ко мне спиной, стянула трусики, наклонившись вперед…

Кульминация

Это было такое удивительное зрелище ее задницы… И мой член встал. Как дико он запульсировал! На лице Аманды отразилось явное удивление, когда она увидела такую мою “реакцию” на задницу Мэг. Потом Аманда приподняла брови, как бы предупреждая: “Не вздумай кончить!”.

Аманда опустилась на колени лицом к лицу с Мэг, которая стояла в позе, заставляющей мужчину терять всякий контроль над собой. Мэг взяла мой пульсирующий член и вставила его в свою киску, проталкивая мой стержень глубоко внутрь…Аманда на коленях поддерживала Мэг в согнутом положении. Мэг опиралась на ее плечи.

Как раз когда удивительное тело Мэг поглотило мой член, две девушки стали страстно целоваться…Это чудесная сказка! Я никогда не мог даже представить что-то подобное… Это похоже на сон. Возбуждение было такое сильное, что я мог почти кончить прямо здесь и сейчас.

Но меня предупреждали, к чему это может привести. Я изо всех сил старался отвлечься. Но их горячий вид… И мой член в горячей дымящейся киске Мэг быстро становился слишком большим…Я не мог сосредоточиться ни на чем, кроме этого волшебства, которое происходило со мной.

Уже через пару минут я почувствовал, что разрядка близка. Я ничего не мог с этим поделать, не то чтобы я не хотел остановиться… Это приближалось. Я постарался собраться из последних сил…Но остановиться не мог…

Девушки тяжело дышали от страстных поцелуев…Это сводило меня с ума. Мое дыхание ускорилось. Я собрался, как только мог, чтобы не позволить себе кончить. В этот момент Мэг стала толкаться быстрее. Моя попытка остановиться скоро потерпит крах…Мой член в ней…Наконец, я потерял всякий контроль над своим телом и разумом. Я просто забыл о последствиях…Тело задрожало. Мой член извергался внутри нее, как вулкан…

Это был самый удивительный и сильный оргазм за всю мою жизнь. Следующие несколько секунд я висел на цепях и стонал в кляп с закрытыми глазами. Открыв глаза, я увидел, что Мэг удаляется от меня и надевает трусики, все также повернувшись ко мне спиной. Аманда протягивает ей платье: “Он кончил?”. Она явно радостно взволнована результатами их общих действий. Мэг, повернувшись, посмотрела мне в глаза: “Да!”

Оглядываясь на Аманду, она одела платье. Аманда ушла назад из поля моего зрения. А Мэг просто улыбнулась, покачала головой и также ушла назад.

Где наслаждение, там и боль…

Внезапно я почувствовал резкий удар кнута на своих ягодицах.

Девушки стали сильно бить меня кнутом. Я сбился со счета после 30 удара. А получил, вероятно, не менее 50 раз. Все слилось в боль. Сильные удары кнута вызвали бесконтрольное мычание в кляп. Кнут беспорядочно опускался то на ягодицы, то на будра, а то и на мои яйца…

Наконец это закончилось. И они бросили кнут на землю возле моих ног. Аманда встала передо мной и посмотрела мне прямо в глаза. Какой сексуальный томный взгляд! Она облизала и прикусила нижнюю губу. В следующий момент передо мной появилась Мэг, держа ключи от всех моих замков. Она показывала их мне, как основные ключи, так и запасной комплект.

«Ты знаешь, что будет дальше», – серьезно сказала Мэг.

Аманда повернула мне голову, чтобы я посмотрел на нее. А я стонал, умоляя их отпустить меня, Но мои просьбы полностью игнорировались. «Извини, милый , мы закончили!», – сказала Аманда, на этот раз серьезно. Мне кажется, я уловил легкое выражение сочувствия и угрызения совести, когда она на мгновение опустила глаза, но затем снова посмотрела мне в глаза. И тут сказала Мэг: «Мы уйдем сейчас, но прежде …сделаем еще кое-что». Она помолчала минут и посмотрела на Аманду. Та отошла ненадолго и вернулась с большим листом бумаги, на котором я разобрал слова крупными буквами: ” ВЫПОРИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОБЕЙТЕ МНЕ ЗАДНИЦУ СИЛЬНЕЕ!”

Мэг подошла к ближайшему дереву и двумя большими булавками прикрепила бумагу к дереву… Я снова задергался на цепях, паникуя и крича в кляп, чтобы они не делали этого со мной. Отчаяние заставило меня посмотреть в глаза Мэг, умоляя о помиловании. Я “просил” глазами отпустить меня. Но она проигнорировала мои усилия: “Я же говорила тебе не кончать без разрешения. Ты это заслужил!”

Мэг помолчала минутку, затем взяла мою сумку с одеждой, сложила в нее ключи и закрыла на молнию: «Мы возьмем сумку с собой. Так как тебе так нравится быть прикованным цепями, ты не будешь против, – сказала она с садистской улыбкой на лице, надевая мою сумку на плечо. Аманда посмотрела на Мэг и спросила, показывая на сумку: «Что мы будем с этим делать?».

«Мы выбросим ее по пути», – ответила Мэг с садистским намерением. Я запаниковал так сильно, извиваясь в своих цепях и кандалах, отчаянно крича я кляп…

Мэг подошла ко мне и слегка поцеловала меня, затем повернулась и пошла прочь. Аманда также поцеловала меня на прощание, пошла, а повернувшись, сказала через плечо: “Пока, милый!”. И девушки ушли под звуки моего отчаянного мычания в кляп…Вид их прекрасных задниц теперь уже касался мне ужасным. Я продолжал “кричать”, но они больше не обернулись. И я вынужденно наблюдал, как их горячие задницы идут к своим машинам. Потом они открыли дверцы, завели моторы…

Стою один голый, прикованный цепями в парке

Моя паника нарастает. Я яростно борюсь за то, чтобы освободиться. Мне так страшно, что я начинаю плакать от отчаяния.

Но я ничего не могу сделать, кроме как наблюдать, как они выезжают с парковки на автомобильную дорожку. Очень медленно проезжая мимо меня, Аманда – впереди, Мэг – сзади. Когда они проезжают мимо, то издают звуковой сигнал. А потом просто выезжают к выходу. Я слышу, как они останавливаются. Последняя отчаянная надежда, что они просто играют в игру со мной и сейчас вернутся и освободят…Но я слышу, как обе машины ускоряются, съезжают на дорогу и уезжают. Звук их двигателей постепенно исчезает, пока не остается ничего, кроме полной тишины.

Единственные звуки – это щебетание птиц, стоны, которые я издаю в кляп, и
яростный лязг цепей, так как я пытаюсь изо всех сил освободиться.

Итак, я здесь один. Моя фантазия – быть прикованным цепями на улице – исполнилась. И я в
ужасе.

Девушки оставили меня прикованным нагишом, раскинутым между двумя деревьями в общественном парке, с кляпом во рту, в маске и вибрирующей анальной пробкой в заднице.

Кнуты лежали у моих ног. Они забрали мою одежду и все ключи от моих замков.

Я в ловушке. Освободиться самостоятельно совершено невозможно. Одно я узнаю наверняка: как бы я ни старался, я от этого не уйду, пока здесь не появятся люди…

Возможно, Вам понравится рассказ: Мучительный экстаз боли

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *