цепное рабство

Быть прикованным цепями на улице. часть 3

Предыдущая часть: часть 2

Темы рассказа: бондаж (кандалы и цепи), цепное рабство, кляп, шлем, анальная пробка, порка

Неужели их двое?

Я мычу в кляп, поворачивая голову из стороны в сторону. Я должен их увидеть!!! Последняя отчаянная мысль…Очень хочется верить, что я ошибаюсь, и Аманда сзади меня одна…

Но мои руки надежно зафиксированы за спиной, так что я не могу ими двигать, да и лодыжки совершенно неподвижны. Я не могу повернуть голову, чтобы все окончательно прояснить. Раздался щелчок замка. И я продолжаю “витать” в сказочном угаре своей сбывшейся фантазии – “быть прикованным цепями на улице”. Я глубоко застонал...Но тут вдруг резко вернулся к действительности: определенно раздались два разных смешка – один слева от меня, а другой – справа. Только теперь мне они послышались несколько дальше…

Теперь я уверен на все сто, что Аманда не одна. Появляется паника. Я потрясен и ошеломлен настолько, что у меня сбилось дыхание…Пытаясь сказать и спросить, что происходит, я поворачиваю голову. Но они могли услышать только мое мычание. Это вызвало их смех. Теперь они уже не таились, а смеялись громко.

Паника возымела свое действие: сердце убежало в пятки. И я задышал еще быстрее. В этот момент они одновременно потянули за цепи, которые были прикреплены к моим запястьям. (У меня мелькнула мысль, что изначально у меня не было этих цепей. Значит, все это они подготовили).

Теперь они натягивали цепи, и мои руки потянуло вверх. Ничего с этим поделать я не могу, так как полностью лишен способности сопротивляться…Все же я пытаюсь извиваться, но быстро понимаю, что мое “цепное рабство” надежно. Следует признать, что работу они проделали выдающуюся. Самостоятельно мне не освободиться. Я полностью в их власти.

Картина “Цепное рабство”

Подруга Аманды все это время никак не проявляла себя, оставаясь в тени. Я так нервничаю и так напуган, что продолжаю извиваться, пытаясь сбросить цепное рабство. Но тут вдруг чувствую чьи-то пальцы сзади на шлеме. Там что-то расстегивают. И вскоре убирают маску с глаз. Сначала в глазах темно, но постепенно зрение возвращается. Я могу видеть только то, что впереди меня, так как шлем лишает меня бокового зрения.

Потирая глаза, я вижу перед собой красивую незнакомую женщину. Я всматриваюсь в ее лицо, пытаясь поймать ее взгляд. Она смотрит на меня, широко улыбаясь, опуская глаза вниз, осматривая меня с головы до ног. В следующее мгновение появляется в поле моего зрения и Аманда. Обе улыбаются, явно довольные проделанной работой.

Должно быть, их взорам предстала занимательная картинка, под которой можно поставить подпись: “Цепное рабство“. И главный персонаж этой картины я – голый, закованный в кандалы, прикованный цепями в… общественном парке. А так как я распростерт между деревьями, а рот надежно заткнут кляпом, то все, что мне позволено – смотреть вперед. Следует признать факт, что я полностью во власти этих двух прекрасных женщин, запертый собственной фантазией и цепями в столь уязвимой беспомощной позиции.

Осознание этой картины вызвало новый прилив страха, так что я сильнее застонал в кляп и дернулся, пытаясь освободиться. Но только еще раз убедился, что невозможно что-либо сделать. Мои движения совершенно бесполезны и бессмысленны. Цепи и кандалы настолько надежды, что простыми рывками мне их не сломать.

Не сказав ни слова, девушки повернулись и пошли прочь. Пройдя несколько шагов, они оглянулись, вероятно, чтобы увидеть, как я пытаюсь “разорвать” цепное рабство. Мой вид вызвал у них новых приступ смеха. И они пошли дальше.

Оценка ситуации

В следующий раз они остановились и оглянулись примерно в 20 метрах от меня. Все, что я мог – смотреть. И мои мысли и взгляд были сфокусированы на девушках и их одежде. Как невероятно сексуально они выглядели! Я снова отметил очаровательно прекрасную задницу Аманды, лишь слегка прикрытую короткой юбкой. Ее подруга была в сарафане до середины бедер, показывающем ее невероятно красивые ноги. Их вид, а, возможно, и то положение, в котором я находился, вызвал возбуждения. Член снова стал набухать.

Они что-то обсуждали. И Аманда показала рукой по направлению справа от меня. Я не мог видеть, куда она показывает, но заметил, что они стоят на дороге. Да, это автомобильная дорога. Там, куда показывает Аманда, стоят столики и лавочки. А правее находится ее припаркованная машина. И еще я приметил скамейку, на которую Аманда усаживала меня. Пытаюсь оценить, что это за место, куда Аманда привезла меня. Но мне здесь ничего не знакомо. Всмотревшись левее, я замечаю примерно в пяти метрах от меня пешеходный мост через небольшой ручей. Что это за место? Возможно, здесь бывает много людей. Подобное предположение заставило меня нервничать сильнее. В какой-то момент страх пересиливает возбуждение. И я начинаю дергаться в своих цепях, хотя понимаю, что это невозможно.

Девушки пошли к скамейкам со столиками и сели друг против друга. Конечно, я не могу знать, что они там сейчас обсуждают. (Мне не сказали имя другой девушки, поэтому в остальной части истории я буду называть ее Мэг)

Так вот Мэг встает и идет к автомобильной дорожке, а Аманда пошла к своей машине в противоположном направлении. Мэг исчезает из поля моего зрения. Поэтому я внимательно наблюдаю за Амандой. Она открывает машину, садится в нее, потом закрывает дверцу и идет по направлению ко мне. Ее восхитительная попка отвлекает меня от разумных мыслей. Я весь сосредотачиваюсь на ее сексуальных ногах и груди…Она идет походкой модели, но сияет гораздо больше, чем модели на подиуме.

Начало прелестной игры

Когда она подходит, я глазами пытаюсь указать на свой рот, намекая, что не против того, чтобы она вытащила кляп. Ответом на мои “намеки” становится смех.

«Привет, милый», – говорит она, целуя меня. Я прошу, т.е. мычу через кляп.

“Ты хочешь внимания, малыш?” – хитро улыбается она, касаясь моих бедер, обхватив руками мое тело и сжав задницу.

“Тебе нравится?” Она прижимается своим телом к моему, не переставая сжимать мои ягодицы.

«Ммм», – отвечаю я, кивая головой, что значит “да”.

Страх, который я испытывал за несколько секунд до того, сменяется возбуждением. Я чувствую некоторое успокоение. Еще минуту назад я хотел все прекратить, но теперь она сжимает мою задницу… И я так сильно хочу ее, что снова покоряюсь ей, внезапно доверяю и желаю, чтобы она касалась меня все больше и больше.


«Подруга считает, что ты очень сексуальный», – говорит она, а ее руки скользят по бедрам к моей промежности. Играя с яйцами и членом, она продолжает: «Ты бы хотел сейчас полизать мне?»

Я киваю головой с восторженным «да», сопровождая свое согласие приглушенными стонами из моего заткнувшегося рта. Мои бедра начинают слегка вздрагивать, когда она играет с моим твердым членом. Она снова не сдерживает смешок. Для меня это унижение, но в эту минуту мне все равно. Я закрываю глаза, сосредоточившись на приятном экстазе…Через минуту я снова открываю глаза, чтобы посмотреть на нее. Аманда смотрит на мой член, играя с ним. Он начинает пульсировать. Какой он твердый! Она улыбается, поглаживая его. Аманда смотрит мне в глаза, а я буквально умоляю ее не останавливаться и продолжать, продолжать…

Неизведанное возбуждение

Вдруг в мой затуманенный слух врывается звук машины, движущейся по дороге. Вновь возвращается страх. Но возбуждение не спадает, наоборот, восторг нарастает…Аманда, заметив, что я не обратил особого внимания на машину, поворачивает голову, чтобы увидеть как машина припарковывается рядом с ее собственной.

Посмотрев на меня, она спокойно говорит: “Не волнуйся, там моя подруга”. А потом снова раздается ее смешок: “Ты хотел бы ее трахнуть?”. Она явно дразнит меня, но я киваю, постанывая в кляп. Аманда продолжает соблазнительно касаться моего тела, берет в руки твердый член…

“Хочешь, чтобы я пососала твой член? Скажи, как сильно ты этого хочешь?”, – поддразнивала она меня, сексуально облизывая нижнюю губу. Я застонал в кляп так энергично, что задрожало все мое тело…

«Знаю, что ты хочешь. Но сначала мы кое-что сделаем с тобой», очень хитро сказала она, перестав играть с моим членом.

Я отчаянно застонал в кляп, намекая, что очень-очень хочу кончить…Но все, что я на самом деле мог – это смотреть, как Аманда отходит назад…И больше я ее не видел. Что она там делала, я не мог представить. Но теперь я видел Мэг, которая шла по направлению ко мне. Я вновь заметил ее потрясающие ноги, как у профессиональной танцовщицы. Ее сексуальная походка просто дурманила мой разум…А она подходила все ближе.

От Аманды не скрылись те кроткие стоны, которые я издавал, когда Мэг приближалась. Я услышал смешок Аманды. Мэг прошла мимо меня, посмотрела мне в глаза, оглядела стоящий член, улыбнулась и ушла из поля моего зрения туда, где была Аманда. Теперь я их не видел, но слышал, как грохочут цепи…Это вызвало новые волны возбуждения. Следовало признать, что цепное рабство и все, что делали девушки вызвали у меня невиданное ранее возбуждение.

Игра принимает другое направление

Мэг внезапно появилась передо мной, посмотрела на Аманду через плечо и показала надувную анальную пробку. Потом Мэг улыбнулась и исчезала с моих глаз. Почти сразу же я услышал голос Аманды: “Раздвинь ему задницу!”. Потом я ощущаю что-то скользкое и влажное. Непроизвольные стоны в кляп. Я чувствую, как Мэг раздвигает мне ягодицы, а, значит Аманда вставляет мне в анал палец. Я пытаюсь сжать его и напрячься сам. Но Аманда строго сказала: “Если будешь сопротивляться, получишь кнутом по яйцам”.

Меня напугал тон ее голоса, а не сама угроза. Она произнесла эти слова далеко не мягко и сладко, как это было раньше. Мне не оставалось ничего другого, как расслабиться. И я почувствовал пальцы Аманды – два ее пальцы начали медленно двигаться внутрь-наружу. Я нервничал и стонал при каждом ее движении. Наконец, я почувствовал, как она проталкивает в меня пробку, потом начинает накачивать ее. Мне не больно это странное наполнение внутри, а отчасти даже приятно, но в то же время и неудобно.

Мэг схватила мои ягодицы и сжала. “У тебя горячая задница”, – соблазнительно шепчет она. Потом она убирает руку, и…вдруг кнут начинает неожиданно “жалить” мою задницу. Это Мэг трогает кнутом задницу и верхнюю часть бедер. Я чувствую, какой он тяжелый. Мэг обходит вокруг меня, касаясь кнутом члена и яиц, затем снова уходит назад. Неожиданно вместо очередного поглаживания я получаю…удар кнутом.

Как тяжело он падает на мои ягодицы! Это произошло так сильно и так быстро, что я закричал, а тело задрожало от внезапности удара. Потом еще удар, еще, еще…Порка все продолжается. Не знаю, как Мэг не устала. Я же буквально извиваюсь и “кричу” в кляп, отчаянно пытаясь прорвать цепное рабство.

Вот к чему они шли! Вот какое развлечение они планировали! Мэг выпалила: “Как жарко!”. Я слышу ее быстрое дыхание (Женщина может так быстро дышать в минуту удовольствия).

«Твоя очередь», – говорит Мэг Аманде, передавая ей кнут. Аманда совсем не нежничает со мной. Каждый удар кнутом заставляет меня сильно дергаться на цепях. Но что я могу сделать??? Только дергаться, извиваться и “кричать” в кляп!!!

Наконец, я уже не могу сдерживаться – по щекам побежали слезы. Аманда передает кнут Мэг, а сама появляется передо мной. Она видит слезы моей беспомощности: “Неужели это слишком для тебя?”. Аманда надувает губки. Я могу только стонать в ответ как беспомощный пленник цепного рабства. Вдруг она пожалеет меня??? Я отчаянно дергаюсь на цепях, чем вызываю смех Мэг. А Аманда начинает смеяться вместе с ней…

Они разговаривают друг с другом. Но я не могу разобрать слов. Они говорят слишком тихо, чтобы я расслышал сквозь шлем. Наконец, я слышу голос Аманды: «Это жестоко, но мне нравится».

Продолжение часть 4

Возможно, вам понравится рассказ: Экстремальное рабство

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *