быть прикованным цепями на улице часть 2

Быть прикованным цепями на улице. Часть 2

Предыдущая часть: часть 1

Темы рассказа: бондаж, наручники, кандалы, цепи, кляп, шлем-маска

Где я и что со мной делают?

«Я поведу тебя. Так что просто делай то, что я говорю», проинструктировала Аманда. Мы идем около минуты. Наконец, она говорит мне остановиться. Я не вижу, где нахожусь, но слух мой предельно обострился. Все, что я слышу – щебетание птиц.

Аманда снимает наручники: «Как ты себя чувствуешь?»

«Я нервничаю, но очень возбужден», – ответил я.

«Хорошо, я хочу, чтобы сейчас ты делал то, что я скажу», – попросила она.

«Да, я полностью отдаюсь твоей власти», – ответил я, пытаясь придать голосу игривый оттенок. Самое главное мое чувство сейчас – возбуждение. Член продолжает увеличиваться. Подобное возбуждение ошеломляет!

«Хорошо, теперь стой смирно, – сказала она, поцеловав в щеку, – просто стой и повинуйся моим командам, и ты получишь то, чего так хотел. Подними руки!», – сказала она и начала снимать мне рубашку.

«Ты можешь опустить руки, но не двигайся», – приказала она. Я задышал быстрее и глубже. По телу забегали мурашки.

Теперь я чувствую, что Аманда у моих ног – расшнуровывает туфли. Ее прикосновение нежное, но твердое: «Подними левую ногу».

Я молча делаю то, что мне говорят. Она снимает туфель и носок. “Другую ногу”, – сладко сказала она.

Потом я чувствую, как ее пальцы расстегивают мой пояс. Я стою прямо и не двигаюсь. И можно сказать, забыл обо всем на свете. Ее прикосновения, сам факт того, что происходит, вызывают еще большее усиление волнения. Приятная дрожь пробивает тело…Аманда ослабляет ремень и расстегивает мои джинсы. Медленно, она спускает мои штаны до лодыжек и говорит: «Ты знаешь, что делать».

Я слышу смех в ее голосе. Значит, все происходящее и ее заводит. И я поднял ноги, позволив снять с себя джинсы, оставшись только в стрингах и маске.

«Позади тебя скамейка. Я помогу тебе сесть на нее», – сказала она.

«Хорошо», – сказал я, кивнув головой и позволив ей вести меня на скамейку.

«Теперь просто сиди здесь и не двигайся», – тихо шепчет она мне на ухо.

Адреналин на скамейке в наручниках

Я слышу, как Аманда роется где-то. И потом раздается безошибочный звук лязгающих цепей.

Она взяла мои руки в наручниках и прикрепила цепочку к центру с помощью висячего замка, обвив цепь вокруг одной из досок на задней части скамьи. Теперь я заблокирован на месте.

Аманда снова шепчет мне на ухо: «Я не хочу, чтобы ты двигался! Оставайся здесь, пока я приготовлю все остальное».

И я отвечаю этой прекрасной женщине кивком головы. Она удаляется, очевидно, к машине, так как я слышу, как открылась и минуту спустя закрылась дверца. Что-то заставляет меня напряженно вслушиваться в то, что происходит. Внезапно я из мира фантазий и грез попадаю в реальность, ощутив настоящий адреналин от пронзившего меня страха. Что происходит? Я не слышу ничего, кроме щебетания птиц…

Прошло, вероятно 15 минут. Прикованный к скамейке, я потерял ощущение времени. Наконец, я услышал, как дверца машины открылась и закрылась снова. Прошло еще 5 минут. Все так же тихо. Мне интересно, что она делает так долго?

Ты готов быть прикованным цепями?

Внезапно я услышал ее шепот прямо над ухом: «Ты готов быть прикованным цепями, мой сексуальный бойфренд?»

«Да», – ответил я с оттенком дрожи в голосе. Но с энтузиазмом кивнул.

Мое дыхание удвоилось в темпе. Тело пронзили смешанные эмоции, большую часть это были нервы. Мне показалось, что она подавила легкий смешок.

«Подними правую ногу», – попросила она. Я поднял ногу и почувствовал, как она надевает кандалы. Они изготовлены из натуральной кожи с застежкой-пряжкой, которую можно закрепить замком один раз.

Аманда надела кандалы, затягивая их. И я услышал щелчок замка.

«Теперь другую ногу», – попросила она. Я поднимаю левую ногу вверх, и она повторяет процесс.

На моих лодыжках теперь высококачественные кожаные оковы, которые невозможно снять без ключа.

Она сняла цепь со скамьи, прикрепив ее к наручникам. Держа мои руки в наручниках за спиной, она протянула цепь между моих ног и вытянула ее впереди. Цепь теперь прижимает мои руки к спине, касается моей задницы, яиц. Аманда потянула за цепь, как будто выгуливает собаку на поводке. Она повела меня, и идти было чрезвычайно неудобно.

Я заметил некоторые изменения. Если раньше ногами я чувствовал бетон, то сейчас там была трава. Потом было немного гравия, и снова – трава. Шли мы не больше минуты, прежде чем остановиться.

«А теперь расслабься, стой здесь и не двигайся хорошо, – тихо говорит она мне на ухо … – Ты же мне доверяешь?», – спросила она.

Доверяю ли я ей???

После небольшой паузы и с глубоким вдохом я ответил: «Да».

Я действительно не был уверен, что должен доверять ей. Но все уже случилось. А тот факт, что эта супер горячая девушка делала это со мной, был просто потрясающий.

Я был одновременно напуган и взволнован. И слышал грохот цепей рядом со мной. Мурашки “забегали” по телу еще сильнее. Тело дрожало, а член был очень напряженный…

Аманда, очевидно, заметила, что мой член стоит. И я был уверен, что кто-то рядом подавил смешок (а не она). Но в тот момент я решил, что все дело в моем напряжении и возбуждении.

Вдруг я почувствовал, как она взяла сзади мои руки и сняла наручники. Сразу же она надела на них кандалы и закрыла висячим замком. Теперь на мне были кандалы на руках и на ногах, маска и стринги…Такие странные чувства я испытывал: сильное возбуждение и одновременно высокий уровень нервозности. В какой-то момент у меня промелькнула мысль: я едва знаю эту женщину, что я делаю? Неужели я сошел с ума? Но я снова отогнал панику. Мне нравилось быть прикованными цепями такой красивой и горячей женщиной. А значит, все равно.

Внезапно она потянула мне руки назад и надела наручники на мои запястья прямо под кандалами. Она встала сзади меня, а ее руки заскользили по моему телу. Я почувствовал ее дыхание на своем ухе и услышал шепот: “А сейчас открой рот”.

Я открыл рот. И она нежно, но быстро засунула мне кляп, крепко зафиксировав. Я мог только мычать, когда она затягивала кляп как можно сильнее. А затем я услышал звук запирающего кляп ключа. Это значит, его больше нельзя было снять без ключа.

«Вот, теперь это мило и очень крепко», – сказала она доминирующим, но очень сексуальным тоном.

Завершающие штрихи

«Теперь я не хочу, чтобы ты подглядывал. Поэтому глаза будут закрыты», – сказала она.

Я ответил кивком и попыткой сказать «хорошо». Но все, что я смог – это промычать в кляп.

Мгновенно была снята маска. У меня был сильный соблазн заглянуть. Но даже если бы я и захотел это сделать, у меня не было времени.

Почти сразу после снятия маски на голову был одет кожаный шлем.

Это случилось так быстро. Шлем был уже полностью на моем лице, прежде чем я осознал это. Открыв глаза, оказался в полной темноте, ощущая, как шлем затягивается шнурками сверху вниз на затылке. Кроме того, были поставлены замки, чтобы гарантировать, что шлем нельзя будет убрать без ключей.

Я занервничал сильнее, начиная протестовать против шлема. Но права голоса я теперь лишен. А кто обратит внимание на мое мычание сквозь кляп? Я почувствовал, как Аманда наклонилась ко мне, прижавшись губами к шлему: “Расслабься, милый”. Вероятно, она заметила напряжение в теле и учащенное дыхание.

«Все в порядке! Нет надо беспокоиться. Просто расслабься и получай удовольствие», – сказала она. Ее слова прозвучали мягко и обнадеживающе. Я успел заметить, что сквозь кожаный шлем слух проходит хуже, как будто кто-то разговаривает с тобой через окно.

Потом мое тело повернули на 180 градусов, потянули назад (я сделал примерно 4 шага) и снова остановили. Невозможно было поверить в то, что такая хрупкая девушка настолько сильна, чтобы так поворачивать меня. Но я сейчас на пределе чувств: мозг вот-вот взорвется! Внезапно грохот цепей возвращает меня в реальность. Я сосредотачиваюсь только на этом лязге и грохоте – скоро исполнится моя фантазия – быть прикованным цепями на улице. В предвкушении этого меня бьет невольная дрожь. Я издаю едва слышный стон…И слышу смешок Аманды: “Как это мило! Но я могу наслаждаться этим больше, чем ты!”

Фантазия исполнилась

Такое ее заявление меня унижает. Но ошеломляющие чувства от исполнения давно желаемого заставляют меня не обращать внимание на ее слова. От нахлынувших сильных чувств я снова застонал в кляп. Это может звучат как-то странно. Но осознание свершившегося было таким потрясающим, как будто я получил минет.

В тот же момент я услышал ее смех вместе с грохотом цепей вокруг меня.

«Пришло время их снять. Подними ногу», – я почувствовал, как ее пальцы скользят по моим стрингам. Я поднял одну ногу, затем другую – и остался совершенно голым. И почти сразу же я услышал, как щелкнул замок на моей правой лодыжке, потом – на левой. Меня пронзает очень сильное ощущение восторга. И я возбуждаюсь все сильнее. Тело бьет дрожь, что заставляет меня стонать в кляп. Как же долго я этого ждал, боролся с безудержной фантазией – быть прикованным цепями на улице . И все-таки прошел весь путь до конца…

Внезапно поток мыслей прерывается ощущением давления на моей правой лодыжке: «Подними ногу», – приказала она.

Я поднимаю ногу и чувствую давление натянутой цепи, когда Аманда оборачивает ее вокруг основания дерева рядом со мной. Затем она возвращает конец цепи и ставит на нее замок, прикрепляя цепь к основанию дерева. Теперь моя нога надежно зафиксирована.

Как только я услышал, как щелкнул замок, другую лодыжку взяли за руку и потянули: “Теперь эту ногу!”. Я поднимаю. И мою другую ногу также надежно фиксируют цепями. Снова я слышу щелчок закрывающегося замка. Итак, мои ноги обездвижены. Кроме того, широко расставлены. Я слышу еще звон цепи. Это Аманда протягивает еще одну цепь между моими ногами, чтобы лишить меня любой возможности двигаться. Я пытаюсь сдвинуться, но теперь это бесполезно. В ответ я слышу смешки. Вероятно, Аманду рассмешила моя попытка “побега”. Мне показалось, что ее развлекают мои тщетные усилия освободиться…

Но в этот самый момент я уже в этом не сомневаюсь.Теперь я не могу списать это на излишние чувства…Их двое. Я слышу смех двух человек. Они стоят позади меня с двух сторон…

Продолжение часть 3

Возможно, вам понравится рассказ: Нелегкая собачь жизнь. ч. 1 собачья маска

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *